搜索
楼主: kooler

[讨论] 开个魔禁创约讨论楼试试

头像被屏蔽

恐怖啊,还能写外传

芙兰达:河马你特么又劈我是吧

魔禁吧都开始说拖更这个词居然能和河马扯上关系了
河马确实好久没更新了啊,会不会是有什么大企划让河马参与了啊,好在三月有外传

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还可以

超絕者真是群小丑。這次蠢到讓人無語了。
真正達人不多說話,因為他們已經沒有依賴言語了。
達人要是多話,那都是為了給低程度的他人講解。
CRC侮辱性的對超絕者講解了整整兩頁,顯示出超絕者的程度之低。

路过问一下,河马又给食蜂安排啥糖(玻璃)了么

她這次沒戲份。

刚刚看完超炮t居然萌生了继续看魔禁小说的想法
查了一下自己的进度:新约10
上一次看是2014年
打扰了

哈曼的YY 发表于 2023-6-24 22:02
刚刚看完超炮t居然萌生了继续看魔禁小说的想法 查了一下自己的进度:新约10 上一次看是2014年

实际11开始往后基本是怒涛展开了

当年论坛里没有超炮第一季的讨论贴吗?搜不到
魔禁一二季都有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看完新约的时候,再等把创约养长点再看,养着养着就不想看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

arthurmizuki 发表于 2020-2-10 07:13
看来和死神小学生半斤八两

還是不一樣的,柯南世界裡已經度過好幾次的寒暑假、聖誕節情人節等等
魔禁世界裡的時間還是嚴謹,沒有重複

黑羽侖人 发表于 2023-7-21 15:10
還是不一樣的,柯南世界裡已經度過好幾次的寒暑假、聖誕節情人節等等
魔禁世界裡的時間還是嚴謹,沒有重 ...

确实严谨 上条平均三天揍一个人

Sissii 发表于 2023-7-21 15:41
确实严谨 上条平均三天揍一个人

魔禁现在都是书接上回了,很正常

头像被屏蔽

黑羽侖人 发表于 2023-7-21 15:10
魔禁世界裡的時間還是嚴謹,沒有重 ...

柯南动画没怎么看,印象中至少漫画里好像没有重复的吧

如月南极 发表于 2023-7-21 17:15
柯南动画没怎么看,印象中至少漫画里好像没有重复的吧

就是指的漫畫,我記得是有重複的,我問問藥組羅總確認一下

10卷的bossrush也太适合回坑的看了 设定废话不多熟人上来就是干 一下就进入情景 遇到那几个放水的真的会感觉放松了一下

一口气看到11 这本看下来感觉就是两个小姑娘抢男人 没有对到上蜂圣经的电波 蜜蚁没意识到失忆了大家都在同一起跑线吗 学学bilibili啊
难道是觉得自己能力等级不够高都不敢再尝试吗 这么一想和教主关系好的lv2,3好像不多?主要是御坂妹?

12卷看了开头感觉又回到多线描述加魔法侧堆设定的mindfuck风格了 得缓缓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

哈曼的YY 发表于 2023-7-24 10:24
10卷的bossrush也太适合回坑的看了 设定废话不多熟人上来就是干 一下就进入情景 遇到那几个放水的真的会感 ...

蜜蚁跳湖侥幸不死之后,心态就一转自卑对食蜂火力全开了。
其实蜜蚁和教主的实质剧情也就被追杀的两三天。
实际接触时间可能不如食蜂。

101207777 发表于 2023-07-24 10:41:10
蜜蚁跳湖侥幸不死之后,心态就一转自卑对食蜂火力全开了。
其实蜜蚁和教主的实质剧情也就被追杀的两三天 ...
蜜蚁也有被追杀剧情吗 不愧是食蜂废案 待我看看维基

最近在随机复习动画 发现黑子初春泪子都有自己的电脑 泪子还是台式液晶屏 但是从来没看到炮姐的电脑 是我看漏了还是真没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

入坑该从哪开始看,按这个顺序推吗

本帖子中包含更多资源

魔禁和超炮的动画,超炮可以全看,魔禁只要看1-2季就行,第二季好像到旧约14,15卷?反正没到大决战
第三季是垃圾,看阿宽搞笑动画的可以去试试

魔禁3还是建议看看op,不过是在原作旧约看完后

不知道创约老二还能不能有点重要戏份,黑的白的都行。目前也就独角仙打了下酱油

AFY1537 发表于 2023-7-25 11:21

超炮魔禁都是完整的故事,单独看就行。
反正炮的动画水平确实比魔高,而且漫画也适合改编观感好多了就是前两季有太多原作党看了高血压的原创了。

AFY1537 发表于 2023-7-25 11:21

一刷一般按动画播放顺序看就行。(适用于所有集数多的动画系列,不止魔禁系列)
魔1-炮1-
魔2-魔剧-炮S-
魔3-方-炮T。

动画口碑是炮>魔12剧>魔3>方。不像我有强迫症的话,可以考虑不看口碑低的几部。

旧的新约讨论贴也很不连贯啊 没找到第十卷的
大家都跟不上河马了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

感觉魔禁吧非常反感他们吧以外的同人作品,明明当初魔禁也算是同人网文热门作品主题,现在就非常过气了

最后的法芙娜 发表于 2023-8-23 21:35
感觉魔禁吧非常反感他们吧以外的同人作品,明明当初魔禁也算是同人网文热门作品主题,现在就非常过气了 ...

因为当年那些同人网站上的作品大部分都是设定都搞不清把学院都市当新手村的垃圾作品,还有《事象的宏图》这种这样还算不错同人,但粉丝极其逆天叫嚣自己才是原作,态度能好就怪了

圣日耳曼到底是个啥 寄生虫吗

还有zei种联动 黑子你姐姐大人跟着食蜂跑啦

本帖子中包含更多资源

看到18卷
byd亚雷斯塔终于也吃到修正拳了 但是河马这几本写的都很蛇尾 感觉理事长就会两招没几下就被放倒 时髦值一点不剩
科隆尊出来装了个逼后瞬间被装回去

蜂琴合体这点子不错 以前看过个国产小说烈火如歌结局就是女一女二灵魂融合了 我觉得两位很需要这个 河马也不怕差点把食蜂写死会出事啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽