搜索
楼主: 双面人

[讨论] Luthor:Luthor,I am your father

blueflames001 发表于 2014-2-19 12:47
炸裂!新权戒……的宿主是个妹子

鉴于权戒的充电方式是被触手侵犯一下,我觉得找个妹子当权戒太有搞头了。

kennel13 发表于 2014-2-19 14:50
鉴于权戒的充电方式是被触手侵犯一下,我觉得找个妹子当权戒太有搞头了。 ...

earth-3的星蓝石大概是

戒指”能量指数13%,需要充能“
宿主“八……八嘎,这里是大庭广众,不要碰那里……哦,哦,一哭”
戒指“嘴上说不要,身体还狠老实的嘛。YOU BITCH,能量指数100%”

看不懂奥特曼为什么不去救权戒 等着权戒找新主人这事对他们有很大好处吗?

老爷拿黄灯戒的时候说过戒指快没电了 他以为还能抗一会
然后权戒来的时候老爷就戴上戒指变出了……蝙蝠
权戒见状也用戒指变出了……蛇

我说你们特么在玩口袋妖怪吗……

结果黄灯戒马上没就电了 老爷就吃憋了

siebten 发表于 2014-2-19 16:52
看不懂奥特曼为什么不去救权戒 等着权戒找新主人这事对他们有很大好处吗?

老爷拿黄灯戒的时候说过戒指快 ...

“宿主什么的只是装饰,辛迪加外的人是不会明白的”他们是earth3哈尔死不死认为无所谓,直到权戒放的能量波被大BOSS给发现

大概因为蛇能吃老鼠,所以认为也能吃蝙蝠吧
和孙猴子与二郎神斗变身法时一个意思

其实辛迪加的态度和NEW52对应的挺好

主世界囧叔被踢出七巨头,辛迪加留囧叔在EARTH3等死
主世界哈尔引“咎”辞职,辛迪加留表示哈尔什么的送你几个也行
至于EARTH3海王刚登陆就挂了,你就看下正义联盟战争里的亚瑟,啥,你说正片里没看到他,这不就对了嘛

神秘人身份揭晓,Earth3莱秃之子,同时也是那个世界的反沙赞(mazahs)
同时这也说明了,光头的儿子一般性不会是光头,就像 @Χ教授  的儿子大群也有头抢眼的发型

双面人 发表于 2014-3-6 10:32
神秘人身份揭晓,Earth3莱秃之子,同时也是那个世界的反沙赞(mazahs)
同时这也说明了,光头的儿子一般性 ...

于是我和卢瑟是同一个人的证据又多一条……