搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

顶一下讨论帖,忍着没玩WiiU偷跑版就为了等NS

竜破斬 发表于 2017-3-2 13:17
魂味的话我在看game informer的文章提到Boss战出现血条和音乐的时候就感觉隐约有点那么点意思了。
之前都 ...

衣服才差防御太低..

借楼问一下,这一作是不是没大迷宫?玩到现在全是特别小的小迷宫,基本就两个场景:第一个场景开门,进门第二个场景拿奖励

silverashashash 发表于 2017-3-3 02:07
借楼问一下,这一作是不是没大迷宫?玩到现在全是特别小的小迷宫,基本就两个场景:第一个场景开门,进门第 ...

有大迷宫,而且这些试炼小迷宫有些规模也不小

原声集什么时候能放流呢?虽然订了特殊版但是手边没有光驱没法抓轨。主机到手前想先听OST解馋啊
    —— from S1 Nyan (Microsoft RM-1105_12716)来自: WindowsPhone客户端

silverashashash 发表于 2017-3-3 02:07
借楼问一下,这一作是不是没大迷宫?玩到现在全是特别小的小迷宫,基本就两个场景:第一个场景开门,进门第 ...

有,算上海拉尔城的话应该是5个,进去后屏幕右下角出现该迷宫的3D地图

有没有消息出中文

泽成明代 发表于 2017-3-3 10:45
原声集什么时候能放流呢?虽然订了特殊版但是手边没有光驱没法抓轨。主机到手前想先听OST解馋啊
    —— f ...

y2b漫山遍野都是

预定的WIIU版竟然已经发货了,没想到发售日当天就能到手
可以把机器拿出来擦擦了,好开心

与加农的决战简直是惊天地泣鬼神,以WIIU的机能竟然能完成这种作品。。。。

看来看去最大的担忧点就是大迷宫数量少了......虽然假面也就四个,但是精啊.....
什么时候才能回到8+1模式?

http://www.tudou.com/programs/view/e9KBkB9ydg8/

IGN最新正式版双平台画面对比视频、左侧为WiiU版画面、右侧为Nintendo Switch版画面

1080P原文件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eRFcsSE

人生オワタ 发表于 2017-3-3 12:39
http://www.tudou.com/programs/view/e9KBkB9ydg8/

IGN最新正式版双平台画面对比视频、左侧为WiiU版画面、 ...

就看出来NS画面亮一些,wiiU对比着看像加了层滤镜

入手了,gamestop还给了一张海报,路上还抓了两只火球鼠,开心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

苍蓝之枪 发表于 2017-3-3 12:36
看来看去最大的担忧点就是大迷宫数量少了......虽然假面也就四个,但是精啊.....
什么时候才能回到8+1模式 ...

看下一作吧,毕竟这次精力主要还是放在大地图和游戏机制上了,迷宫和Boss这方面的确实略遗憾。

头像被屏蔽

竜破斬 发表于 2017-3-3 15:32
看下一作吧,毕竟这次精力主要还是放在大地图和游戏机制上了,迷宫和Boss这方面的确实略遗憾。 ...

要看的,如果真有假面水平就罢了,天剑虽然迷宫也少,前两个也水,但是分了很大部分到大地图解密,而且后面几个我觉得还是好评的......
理想中的优秀迷宫基本都要3层到5层结构.....不知道这次四个分别是多少....
贪心点的话就7层,不过要7层还不失整体性的迷宫对于3D来说要求可能有点太高了.....

初始地图某个小迷宫周围的激光兵真tm硬 用炸弹炸了三天三夜才炸死一个

仰望神的括约肌 发表于 2017-3-3 18:10
初始地图某个小迷宫周围的激光兵真tm硬 用炸弹炸了三天三夜才炸死一个 ...

那个可以不用打的,打的话就用弓箭射它的眼睛

erewrerwe 发表于 2017-3-3 18:18
那个可以不用打的,打的话就用弓箭射它的眼睛

知道不用打 就想看看打完掉啥东西 原来是要射眼睛么 跟本不敢直面眼睛 就躲在死角里拿炸弹丢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哎 MC个人评分我也是服了 四五个复制的评语打0分 而且还有打0分理由是我就是不喜欢任天堂游戏和塞尔达粉丝

现在MC个人评分已经81了

Hikariyayi 发表于 2017-3-3 18:43
哎 MC个人评分我也是服了 四五个复制的评语打0分 而且还有打0分理由是我就是不喜欢任天堂游戏和塞尔达粉丝
...

会清理的,这个倒是不用担心

头像被屏蔽

点了十小时地图,还差一半没亮。爬山有bug法可以恢复体力

收到游戏后激动的玩了10来分钟就晕3d到不行了
啊头一次对自己的晕3d这么蛋疼

NF17 发表于 2017-3-3 19:24
点了十小时地图,还差一半没亮。爬山有bug法可以恢复体力

青沼说是故意保留的,为了上玩家在爬山有歇脚的地方

救命啊,下面反白
起始的台地上4个克服之证拿完在时之神殿升级了下血量,然后老爷子出来说话的时候我妈叫了我一下,等我回头剧情已经结束了,好像没给我滑翔翼,后面剧情让我干嘛
在线等,挺急的,我先去逛会儿地图

借地问一句有哪位做了Kakariko村的抓鸡支线了么……找到9只最后一只逛遍村里也找不到………求攻略

yla 发表于 2017-3-3 23:11
救命啊,下面反白
起始的台地上4个克服之证拿完在时之神殿升级了下血量,然后老爷子出来说话的时候我 ...

应该自动获得了,你可以跳楼试试,按x。下一步跟着黄点走就好了啊,是要去一个村子

terraner 发表于 2017-3-4 00:44
借地问一句有哪位做了Kakariko村的抓鸡支线了么……找到9只最后一只逛遍村里也找不到………求攻略 ...

房顶上有一只,其他感觉都挺好找的

thomaszyj 发表于 2017-3-3 13:42
入手了,gamestop还给了一张海报,路上还抓了两只火球鼠,开心

这个是要预定才有的吗?突然好想要。。可以amazon prime有20%啊....

http://www.tudou.com/programs/view/YNeLFObAiJo/

Digital Foundry最新Switch主机模式与非主机模式帧数对比视频

1080P原文件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dFDsM5N

silverashashash 发表于 2017-3-4 01:09
这个是要预定才有的吗?突然好想要。。可以amazon prime有20%啊....

我是晚上排队时候拿的,只要是买塞尔达的都给

silverashashash 发表于 2017-3-4 01:02
应该自动获得了,你可以跳楼试试,按x。下一步跟着黄点走就好了啊,是要去一个村子 ...

要上楼顶找他,我剧情没看到不知道还要上去

silverashashash 发表于 2017-3-4 01:07
房顶上有一只,其他感觉都挺好找的

阿西吧房子里都搜了就是忘了去爬屋顶……多谢多谢

头像被屏蔽

thomaszyj 发表于 2017-3-4 01:41
我是晚上排队时候拿的,只要是买塞尔达的都给

看了下gamestop网站已经没有了。。。前几天gamestop bonus是有这个海报的,残念。哎。。

那个狼是不是只有狼林克amiibo才能召唤出呢?其他amiibo刷的素材在游戏中都能获得的样子。。