搜索
楼主: eph

[TV] [2012.10][TV.26]JoJo的奇妙冒险/ジョジョの奇妙な冒険/JoJo no Ki

+2
近期最良心最有诚意的动画,实在是令人看完就变成青的存在
第一部王道到不能再王道
第二部王道却又不失诙谐
黄金精神的传承切切实实的能让人感受到
不愧是当月霸权!

+2
好看

第一部普通 第二部太讚 原作更讚 我已經迫不及待等第三部了

+2!
如果有10分我也会给10分的。当然不是说它没有硬伤,小成本制作导致的时不时崩坏、幻灯片略多以及时代原因导致的解说脱节感客观存在,但是在它出色的原作以及制作人员充满诚意和爱的表现之下,完全诠释了什么叫好看的动画,所以我选择无视上述问题
快来第三部

+2
果然能够给一部作品注入生命与灵魂的东西只有最纯粹赤诚的爱而已。
在对的时间,遇到对的STAFF,真的是太好了。

+2  因为动画,8月底的游戏版必入了,希望动画能一直出下去

+2
领先业界三十年的时髦值

如此诚心正意的还原本作的动画. 加上本来就已经地位很高的原著, 还有不老不死的作者坐镇.
在冷艳高贵的S1像Jojo这样的作品也只会得到最高的推荐比, 不给+2我都要怀疑自己的人品了.

PS: , 希望Jojo能破壁.

+2 staff的诚意所有观众都看得到

+2
staff虽然实力不足,但是诚意没的说,尤其是第二部,太棒了

头像被屏蔽

+2

独特的美学

头像被屏蔽

感觉非常的帅 飒爽 潇洒 骚中有力!+2

头像被屏蔽

+2
最大問題是節奏,戰鬥途中說一堆話
不過拍得很有特色,其他各方面都很好
望津田監督快拍JOJO和妖狐續集

想了想还是给了+1
说到底战斗场面有故意哗众取宠的嫌疑
当初ova那种战斗的紧迫感到了这里就是一直在狂笑
等第三部吧,到时候有个比较应该会很明显

西撒死的时候我看的一点感觉都没有,记得当初看ova各种血腥震撼

再多的赞誉也不为过,
为什么不能加100呢?

+2,我是第一次看jojo,也没有看过漫画,但是这部动画深深吸引了我,不仅是剧情还有作画,期待第二季

+2

This is Josita !

+1

非原作党。故事并不吸引我,但是表现手法不错。

+2 原作党表示一本满足,请一定要出第三部~~~~~~~

希望越大失望越大,大色块、动作少而僵,制作组还是缺钱啊,预算再追加一倍就好了

超乎想像的忠实,差强人意的作画演出,过时的剧情
就改编而言算是四平八稳,独立来看则是了无新意的燃番,前两部並不足以体现jojo系列的过人之处
不过jojo一期对我而言依然是趟浪漫之旅,至少它的忠实令多数人找回了当时翻漫画的感触
单凭感性来看待jojo一期,绝不会令人扫兴,推荐给所有没跟我一样扭曲的动画迷
期望第三部开始能对于一期的缺陷作改善;一来星尘斗士在系列中占有举足轻重的地位,二来是旧作会被搬出来相比较
然后岩崎琢太赞了啊,赋予作品魅力的一大功臣,很好的渲染了应有的氛围

最后我选择了x0,它虽然很好,但只看原作足矣,+2的人多到令我很讶异

第一部-1,第二部+1,岩崎琢+1
两部之间作画,演出的差距像是两家公司的作品。
虽然看了漫画,第一部给我的感觉仍然是披着燃皮的搞笑番。声优表现刻意地风格化,效果却令人出戏。
第二部就看得很舒服了,武斗爽快智斗精彩,bgm渲染之下可以说比原作更有感染力,是我看过的最好的燃番之一。
期待三期,希望留下岩崎琢。

+2!!!!

我爱死Jojo了啊啊啊啊!!!教练我要看4辈子的Jojo!!!!

田中公平X大谷幸,我最爱的两个作曲家,神一般的OP1
ED1也很棒
一口气补完
+2没的说

+2

MUDA

+2 有生之年系列,最喜欢的就是第四部,制作希望!

+2
一口气补完,酣畅淋漓,好看死了!暗影之血篇算是相对一般些,剧情也老套,好在发展迅速不拖拉,从未被剧透的我看到第九集惊得下巴都掉了,然后突入二乔篇,风格一变,人物极具魅力,剧情紧凑,起伏不断,每一集都令人大呼过瘾!ED各种神插入,OP也是非常带感。感觉一部看下来整个人都被JOJO风洗脑了……

除了超棒强无敌,没什么好说的了

+1
智斗强,打斗弱。螳螂捕蝉黄雀在后式的有力反转与诡计频出的脑力比拼固然趣味无穷,但大量的静态画和对于原作的忠诚却限制了打斗时动态表达的魅力,给人的感觉就像楼上提的动态漫画一般,稍显无趣。

—— 来自 vivo Y67L, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

这里感谢小野大辅先生在各个场合玩jojo梗玩到飞起让我对这部作品充满好奇终于去看了动画结果一发不可收拾,那是个逼站弹幕还能看看的年代,名台词刷屏也算是增添的看片的乐趣
jojo动画那偶尔歌舞伎一般形式的演出,摆个pose,来个巨大的拟声词,声优热量爆表的演绎,把究极生物的超前审美尽最大力量表现出来。加上原作无敌的剧情(当然个人认为原作真正的无敌应该是第三部开始的,但考虑到年代,第一第二部也那个时候非常独特的少年漫画了)
不可能不好看嘛!
看现在第五部越来越成熟的大卫社,更加能确定,对作品有爱才能做好它,大卫社对jojo的爱我真的届到了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

0,对不上电波,内心毫无波动。特别大乔部分比二乔部分更无聊。