搜索
楼主: calmkart

[怀旧] [怎么没人告诉我系列]《双恋A》真是可惜了啊

引用第36楼哈里.谢顿于2012-01-08 13:44发表的  :
这个是季经了吧

已经成月经了。

这片子完全不能算GAL改啊  只是借用了点设定而已      
光说剧情的话说其实一点看头都没有   主要的看点还是来自气氛的渲染跟音乐的加成上  跟企鹅罐有点类似  当然没剧情企鹅罐那么扭曲

引用第41楼临界点于2012-01-08 14:40发表的  :
光说剧情的话说其实一点看头都没有   主要的看点还是来自气氛的渲染跟音乐的加成上  跟企鹅罐有点类似  当然没剧情企鹅罐那么扭曲
1流监督做4流剧情的典范?

[怀旧][怎么没人告诉我系列]《双恋A》真是可惜了啊

小神作

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

引用第41楼临界点于2012-01-08 14:40发表的  :
光说剧情的话说其实一点看头都没有   主要的看点还是来自气氛的渲染跟音乐的加成上  跟企鹅罐有点类似  当然没剧情企鹅罐那么扭曲
我觉得每次双恋A帖好像都要普及一次,双恋A不是Gal改,双恋也不是。电磁炮出过游戏,但你会把电磁炮叫作游戏改编作吗?根本不存在“原作游戏”,哪里来借用设定之说?
知道妹妹公主和惊爆草莓的来历吗?双恋系列的所谓“原作”就是那个类型的东西。

另外双恋A剧情不复杂是真的,但你要说剧情没看头,那我觉得你对“剧情”这个名词的理解也太狭义了一点。

futakoi alternative最近我提的蛮多的啊.只要有人喷说ufotable简直不会做分镜和节奏稀烂的时候我就要抬出这个名字来说这是逢濑祭[strike]进藤光[/strike]不用心不自己下场的错.

ps:fatezero真的蛮屎的

引用第45楼skeptikos于2012-01-08 17:01发表的  :
futakoi alternative最近我提的蛮多的啊.只要有人喷说ufotable简直不会做分镜和节奏稀烂的时候我就要抬出这个名字来说这是逢濑祭[strike]进藤光[/strike]不用心不自己下场的错.

ps:fatezero真的蛮屎的
难道不是平尾隆之的功劳么!
前段时间跟身边一朋友说FZ后期有点崩,有点高开低走了
他直接甩我一句话-“没看过原作的才这么说,看过原作的都说好!”

逢濑祭[strike]进藤光[/strike]查了下好象就在06的星际海盗里面打了下酱油,再没怎么下过场了

回 45楼(skeptikos) 的帖子

不同风格的东西也不能放一起评论,而且ufo作萌系的水平现在也没见有下降(虽然当年走了几个大将,不过后来也算补了几个)

引用第46楼calmkart于2012-01-08 17:08发表的  :

逢濑祭[strike]进藤光[/strike]查了下好象就在06的星际海盗里面打了下酱油,再没怎么下过场了

明明有在空境的第七章里作联名监督……

以前收的版本不清楚,这回试试正经侠的版本

感觉最后乌贼那里的展开是一种希望违背韩剧式情节所必要的契机

之后的故事可能也是实验之一 起码我很喜欢

依靠超展开来描述一些很平淡的东西感觉会完全不一样

喊双恋A神作的前几年真没少见,最近才火星起来

以前基本没看懂,找个时间重看

开着一架老式双翼飞机背着一捆球棒载着双胞胎之一去德国抢双胞胎之二
时髦值

引用第44楼DOACAON于2012-01-08 16:56发表的  :

我觉得每次双恋A帖好像都要普及一次,双恋A不是Gal改,双恋也不是。电磁炮出过游戏,但你会把电磁炮叫作游戏改编作吗?根本不存在“原作游戏”,哪里来借用设定之说?
知道妹妹公主和惊爆草莓的来历吗?双恋系列的所谓“原作”就是那个类型的东西。

.......
Strawberry Panic动画不错浓浓的百合风,当然那神无月巫女也是很好的。至于双恋不管是第一部还是第二部那剧情早就忘的光光了

正经侠真是好人

个人前三 月经帖 第八话缩卵之神

双恋A既然是好片,何必每次要用贬低双恋的方法来强调

1973弹子球满满的既视感

ED的泥巴人很不错