搜索
楼主: 哈里.谢顿

[怀旧] 真月谭月姬是部不错的片子

头像被屏蔽

引用第187楼逝去石剑夜于2011-05-15 12:46发表的  :

没记错的话月姬的单卷销量平均是3w
群众:“我怎么躺着也中枪啊”
引用第195楼逝去石剑夜于2011-05-15 12:52发表的  :
1w+是Oricon给的数据
过去记得有一个包括租赁店的销售数字

租赁店也属于我们讨论的一般群众啊,那活该你中枪,谁让你躺着还拉仇恨

引用第163楼vleev于2011-05-15 11:57发表的  :

我片看的少,有多少监督敢不了解原著就拍片的,能举几个成功的例子么?
不是原著,就拿几个人名出来用,那我就把片名改成最游记,好片子,妥了。所以我真心觉得猫姬那个名字不错,要是开播前就有人推荐给监督就好了,就没有现在这么多事情了
正好
作为没看过原作在先的
就因为这片被拉入TY世界的
这TV 就是合格的
何况那音乐 那气氛 剧情也不装逼
优质

6章动画就没把忘却录音的主旨演出来...
完全就是卖鲜花的

引用第92楼cjls1于2011-05-15 01:21发表的 :

月姬厨的鉴赏力逆天了  身为型月厨甘拜下风......

月世界就是月姬带来的,所以才喜欢啊,这都不能理解

引用第200楼warachia于2011-05-15 12:59发表的  :

钱不好,啥好。
你真可爱。
钱好,你能讨钱的好?
还不得讨花钱的人的好,从结果而言讨到好了吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:Re:回 159楼(zishahaha) 的帖子

引用第180楼pf67于2011-05-15 12:39发表的 Re:Re:Re:回 159楼(zishahaha) 的帖子 :

应该把鲜花的戏份砍掉2/3给教师

教师的戏份是少了,但你这种玩法绝对是扯淡。鲜花的问题是卖萌太刻意,不自然,并不是戏份多。

而且小说里教师的戏份也不算多,只不过地位非常重要,动画里被淡化的太厉害了。

鲜花是正一号,教师是反一号。鲜花戏份多是很好的事,但教师被淡化的太厉害,就减弱了冲突性。应该增加一点时间把教师刻画得更好一点。

头像被屏蔽

作画很崩,剧情很闷很装B,情节不知所谓,主角模板开的一塌糊涂

一个对tm一无所知初次观看月姬的感想……
噢,当时觉得直死魔眼还是很时髦的。

引用第209楼黄天乱舞于2011-05-15 13:29发表的  :
问一个也许很基本的问题:为什么不满动画的观众称其为“猫姬”?典故是?

这个不是出于不满,是出自型月的一个吉祥物形象。

引用第209楼黄天乱舞于2011-05-15 13:29发表的  :
问一个也许很基本的问题:为什么不满动画的观众称其为“猫姬”?典故是?
至少玩过格斗吧 ?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

6年了,终于平反了,每每说起真祖My topic的时候,总是被一群人鄙视,今天终于出头了同志们,高举旗帜进行到底
!!!

第一集最后和OP里的公主画得相当不错啊很御我喜欢

虽然和原作风格差异很大不过画得还是挺好的

OST里推荐homage,precious,vain,crescent,wounds

第六集的游乐场那段确实超欢乐,我看的次数最多的一集

头像被屏蔽

引用第206楼hayci_01于2011-05-15 13:22发表的  :

钱好,你能讨钱的好?
还不得讨花钱的人的好,从结果而言讨到好了吗?
讨到了。

头像被屏蔽

TV党还在小心翼翼的用着良作,七十分,及格线,不错这种词汇的时候某些就开始用其他一些词语了吧?
尊重不是互相的嘛? 小心翼翼递脸上去挨抽吗?

还有拿三国出来比的,你怎么不喷火凤不喷真三不喷横山不喷恋姬?

头像被屏蔽

月姬动画的话,音乐不错,但是动作场面除了最后一战都是渣.......文艺片无误.......
不过说起来五月既没有失踪又没有被杀,但是结果被发了好人卡,真是无处不惨呀......
至于空境动画6章.......为了卖萌没必要做到这样吧......连老师的死都没有,太烂了......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第216楼逝去石剑夜于2011-05-15 13:59发表的  :

6年前吾辈已经燃尽了..

果然在这社会优越党永远把可悲群众踩在脚底下么

动画没看过
不过觉得原作月姬线本来就不怎麽样..

要说最想看的果然还是琥珀复仇记呀.......
最后只剩志贵与翡翠的幸福生活.......

引用第221楼xiaocheng于2011-05-15 14:18发表的  :
月姬动画的话,音乐不错,但是动作场面除了最后一战都是渣.......文艺片无误.......
不过说起来五月既没有失踪又没有被杀,但是结果被发了好人卡,真是无处不惨呀......
至于空境动画6章.......为了卖萌没必要做到这样吧......连老师的死都没有,太烂了......
原来也有人和我一样对玄雾没死有怨念啊。。。

周围看FATE的不少,但只看SABER的货真多,SABER不是卖萌的好不。
能看到还能提起月姬算欣喜了。。。大家继续讨论

头像被屏蔽

引用第227楼sharo于2011-05-15 14:50发表的  :

原来也有人和我一样对玄雾没死有怨念啊。。。

周围看FATE的不少,但只看SABER的货真多,SABER不是卖萌的好不。
.......
fate的TV确实只有SB能看,要不是ED响起时出现了一位从未见过的女子,我根本就不想去看第二集。

剧场只需要。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我爱御姐爱尔奎特

头像被屏蔽

引用第233楼avaleeon于2011-05-15 17:28发表的  :
我没有玩过游戏 没有看过漫画 月世界什么的也不知道
60左右的片子 当然比现在一大批废萌和话都说不圆的烂片要好很多
就说好不是要守护什么什么的嘛 结果昨天啪啪啪了御姐 今天就让智贵眼睁睁的看着妹子完蛋

这片一点都不阴暗好吧? 非常阳光的好吧?只是第一话就超展开让人不忍卒看而已。然后一话一挖坑,到最后才发现是TMD的坑爹 纯粹是为了超展开而超展开
.......
我觉得你头像下面的级别能够说明问题

引用第229楼zishahaha于2011-05-15 14:57发表的  :

fate的TV确实只有SB能看,要不是ED响起时出现了一位从未见过的女子,我根本就不想去看第二集。

剧场只需要。。。
我觉得第十四集应该要列在范围之外

引用第226楼xiaocheng于2011-05-15 14:45发表的  :
要说最想看的果然还是琥珀复仇记呀.......
最后只剩志贵与翡翠的幸福生活.......
可恶的香菇,还我五月!

头像被屏蔽

引用第137楼sakurasan于2011-05-15 09:21发表的  :
此楼除了看两个大TM厨自裱,只有lzy兄台是在讲动画的
希瑞说的才是我想要的讨论的

引用第231楼cloudcc于2011-05-15 14:58发表的 :

居然存在鱼肠你也不精通的GAL啊

我什麽时候说过自己不精通月姬了,只是那个游戏画面实在糟糕让我玩不下去

拿三国举例怎么了,这例子不要太恰当——都顶着原作改编的名号,改编出来的内容都有群众表示不喜闻乐见,结果是都被群众给贬低了一番。
至于张嘴就知道喷的,还不是喷一个而是喷一排的,我看你天赋异禀,激素分泌旺盛,纯粹就是想来喷的吧,不是来讨论的吧
引用第163楼vleev于2011-05-15 11:57发表的 :

我片看的少,有多少监督敢不了解原著就拍片的,能举几个成功的例子么?
不是原著,就拿几个人名出来用,那我就把片名改成最游记,好片子,妥了。所以我真心觉得猫姬那个名字不错,要是开播前就有人推荐给监督就好了,就没有现在这么多事情了

看不懂的话我表示无能为力,这要找你们家长和语文老师了