搜索

澎湃OS出现升级重启无响应bug,酷安和社区已炸

查看数: 23955 | 评论数: 109 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-16 16:48

正文摘要:

目前已撤包

kuputaer 发表于 2023-11-21 14:42
onezer0618 发表于 2023-11-18 12:26
是不是只有小米的内测有这么多bug,我现在用的x90,几千名额的origin 4内测版也没碰到什么恶性bug啊 ...

虽然有bug 不还增加了功能?
只产生bug不增加功能的coloros14你听说过吗

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
cen 发表于 2023-11-21 14:09
心潮澎湃是这样的
斑驳的阴影 发表于 2023-11-21 11:11
wfantasia 发表于 2023-11-18 16:15
云控是不是控到保修结束?

一直控吧,米10的也经常看说被云控了的
斑驳的阴影 发表于 2023-11-21 11:02
zxdrtyhn 发表于 2023-11-16 17:14
就这鬼样子,不会真有富哥敢买小米汽车吧

小米汽车,年轻人这辈子最后一台车
geeky_kappa 发表于 2023-11-21 09:39
米2那会我就发现社区aosp比miui稳定了
没想到这么多年还是这样
hgfdsa 发表于 2023-11-21 09:30
我觉得面向终端用户的版本,至少要能用,可能结晶粉不这样认为吧。
冰寒之月 发表于 2023-11-21 00:01
开发版不就该是测bug用的吗 难道真有人信小米圣经
MAO_DREAMER 发表于 2023-11-20 21:19
做过qa,这种bug出来,这个特性的小组长估计要想着跑路了
野上由加奈 发表于 2023-11-20 20:59
Andrue 发表于 2023-11-20 12:01
zxdrtyhn 发表于 2023-11-16 17:14
就这鬼样子,不会真有富哥敢买小米汽车吧

我们米粉买完车也是要解锁刷aosp的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
wfantasia 发表于 2023-11-18 16:15
云控是不是控到保修结束?
Pinchbeck 发表于 2023-11-18 14:49
云控这垃圾玩意真是让厂商尝到甜头了
qieyifonger 发表于 2023-11-18 13:29
__的事,再小也是大事;__的事,再大也是小事。
欢迎对号入座

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
陈乔恩 发表于 2023-11-18 13:20
kotori68 发表于 2023-11-18 11:23
一群人又对着开发版bug高潮了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

开发版不应该比稳定版稳定吗?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
Final 发表于 2023-11-18 12:34
墨圣 发表于 2023-11-18 12:29
任何时候都不缺乐子,这就是我喜欢小米的原因

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
onezer0618 发表于 2023-11-18 12:26
是不是只有小米的内测有这么多bug,我现在用的x90,几千名额的origin 4内测版也没碰到什么恶性bug啊
kotori68 发表于 2023-11-18 11:23
一群人又对着开发版bug高潮了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
kimmmmmm 发表于 2023-11-18 10:38
sssfans 发表于 2023-11-16 22:46
看了一眼,我是 1.0.19.0,没有问题,甚至修复了之前桌面上点击日期小组件的时候系统会卡住的问题。是不是 ...

对我昨天也遇到了,锁屏点小组件卡主,只能锁屏解锁

—— 来自 ALLDOCUBE iPlay50 mini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
shiraikuroko 发表于 2023-11-18 10:19
screeper 发表于 2023-11-17 19:37
推包了――推的是之前的包
结果单纯是云控下发xml出的问题,系统本身倒是正常的 ...

云控为啥只有新的出毛病

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
screeper 发表于 2023-11-17 19:37
推包了――推的是之前的包
结果单纯是云控下发xml出的问题,系统本身倒是正常的
忘归然 发表于 2023-11-17 18:12
Z.O.Y 发表于 2023-11-17 16:57
13pro,看来要等几个月看看情况再升级比较好
scorbian 发表于 2023-11-17 16:08
新的屎山这么快就堆起来了?
KnightHart 发表于 2023-11-17 15:37
我看谁还敢买小米奇迹!

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
shiraikuroko 发表于 2023-11-17 15:24
开发版蛋定了,win10比这离谱多了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
omnitoken 发表于 2023-11-17 11:43
真有人信开发版比稳定版稳定

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
Wakayuki14 发表于 2023-11-17 11:17
现在还没问题的是因为没重启吧,再重启一次就出问题了,所以建议再发修复包之前别重启了
hgfdsa 发表于 2023-11-17 09:58
小拖 发表于 2023-11-16 23:45
朽木呢?救一下呀

救了啊,把知乎b站已经喷了好几天的mate60长焦没对齐的旧闻拿出来对冲。
GMJ 发表于 2023-11-17 08:43
现在我相信小米他们是真打算弄自己的OS而不是改安卓UI了,改改UI可不会这样的后果
vdo 发表于 2023-11-17 08:42
下回高速上给你车子回滚软件
smishe 发表于 2023-11-17 08:31
昨天还有人问我有没有升级澎湃,我说小米13没收到推送。我要是收到了,升不升呢?

—— 来自 S1Fun
Nea 发表于 2023-11-17 08:13
高端成啦!

bushfu 发表于 2023-11-17 07:44
车子咋办……可不敢这么玩
huidh123 发表于 2023-11-17 07:35
我懂了真有傻子信开发版比稳定版 稳定,哈哈哈哈哈
万花谷杂役 发表于 2023-11-17 07:24
这尼玛太离谱了吧?手机都这样,车谁敢买
攻守俱其土肉狐 发表于 2023-11-17 01:31
刚到手的自带版本版本是14版暂时没看到有啥问题
猫不萌 发表于 2023-11-17 00:58

真的是这样,稳定版发热 bug 可以两个月不修
ARATANG 发表于 2023-11-17 00:46
亚瑟邓特 发表于 2023-11-17 00:35
开发版比稳定版稳定

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你真信啊

Archiver|手机版|小黑屋|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|Stage1st ( 沪ICP备13020230号-1|沪公网安备 31010702007642号 )

GMT+8, 2024-5-27 13:15 , Processed in 0.454779 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.