搜索

论如何用1100元自制一台Studio Display平替

查看数: 2200 | 评论数: 16 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-1 14:23

正文摘要:

几个月前刷U2B发现旧的5K iMac可以买驱动板改显示器: How to make a DIY Studio Display for just $600! (USB-C & Built-in camera!) 所以一直有事没事去煤炉搜一搜有没有主板死的,蹲了几个月,上周终于给我蹲到了 ...

hein 发表于 2024-4-2 12:30
UNICORN00 发表于 2024-4-1 16:46
关键是要600捡到屏幕没问题的imac

这事感觉挺费神的
再看了眼,原来是在日本捡的imac
可以gg了
paladin7 发表于 2024-4-2 00:59
牛逼 佩服 建议加个权限吧

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.4
snarc1 发表于 2024-4-1 21:53
主要是屏幕这个太赌命了
wlbthh 发表于 2024-4-1 21:12
国内单买咸鱼两百瑕疵总成

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
noahhhh 发表于 2024-4-1 21:12
沧兰殇 发表于 2024-4-1 18:06
我办公桌窄,用18.5寸便携屏接笔记本用,结果开胶,接口接触有问题,显示还有点问题,我在想要不要买个便宜 ...

你应该考虑搞个好支架。

—— 来自 S1Fun
沧兰殇 发表于 2024-4-1 18:06
我办公桌窄,用18.5寸便携屏接笔记本用,结果开胶,接口接触有问题,显示还有点问题,我在想要不要买个便宜显示器用
zdn 发表于 2024-4-1 17:57
5k打游戏应该不太行吧,除非4090
卡尔荣格 发表于 2024-4-1 17:29
牛逼,顶级垃圾佬,不过能等到完好的好价屏幕太看运气了
明日依旧香 发表于 2024-4-1 17:28
思路赞,不过感觉去捡价格合适的屏幕也比较难吧
natt 发表于 2024-4-1 17:22
卧槽这个绝了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
UNICORN00 发表于 2024-4-1 16:46
关键是要600捡到屏幕没问题的imac
王牛子 发表于 2024-4-1 16:34
我的天呐 发表于 2024-4-1 15:54
imac 4k能用吗,我有台29017年4K的,想要改屏幕

我没搜过但大概可以,4K驱动板比5K的便宜不少,我觉得应该350左右能下来,建议是拆开确定面板型号再开始搜
vava 发表于 2024-4-1 15:00
我的天呐 发表于 2024-4-1 14:54
imac 4k能用吗,我有台29017年4K的,想要改屏幕
Nanachi 发表于 2024-4-1 14:54
考虑到价格,还要什么自行车
Map 发表于 2024-4-1 14:33
卧槽,好思路,学会了,LZ快删掉

论坛助手,iPhone

Archiver|手机版|小黑屋|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|Stage1st ( 沪ICP备13020230号-1|沪公网安备 31010702007642号 )

GMT+8, 2024-5-24 10:09 , Processed in 0.137537 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.