Stage1st

标题: [煋]坑王城平京新连载《虚构推理》 [打印本页]

作者: 寒霜眠    时间: 2015-5-2 14:23
标题: [煋]坑王城平京新连载《虚构推理》

之前那本本格赏的小说漫画化,第一话食完就是这个味话说有看过这小说的没?我没找到资源_(:з)∠)_
http://mh.dmzj.com/xugoutuile/40724.shtml

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 44℃梅毒    时间: 2015-5-2 14:28
作者: machinaマキナ    时间: 2015-5-2 14:29
同是看了漫画第一话跑去看书的人,不过因为排版太累眼暂时停滞

http://kuai.xunlei.com/d/Rs5WCUflJDNUUgQAbe3
作者: 寒霜眠    时间: 2015-5-2 23:40
引用第2楼machinaマキナ于2015-05-02 14:29发表的  :
同是看了漫画第一话跑去看书的人,不过因为排版太累眼暂时停滞http://kuai.xunlei.co......

@machinaマキナ
噢噢噢3Q~

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: jyky    时间: 2015-5-2 23:42
比起城平京这个专业喂屎的おちゃ老师才是重点啊!おちゃ老师!
作者: 我不是大叔    时间: 2015-5-3 00:00
又是八奇推理系列?
作者: 44℃梅毒    时间: 2015-5-3 01:05
作者: lycoriszero    时间: 2015-5-3 01:16
漫画第一话感觉真好…女主prpr
作者: alfort00    时间: 2015-5-3 01:30
平城京的推理看看就好,这漫画的看点是女主
作者: 公共汽车    时间: 2015-7-25 11:54
第二话,女主似乎被什么很厉害的东西给艹过,是她印象里最痛的事情

http://manhua.dmzj.com/xugoutuile/43365.shtml
作者: 阿虚家的三味    时间: 2015-7-25 11:58
去补了小说,感觉漫画好多了啊,原作挺平淡而且挺少的,这双月刊的节奏十话左右大概就讲完了
作者: q298722751    时间: 2015-7-25 12:09
如果不来原创剧情,后面就是钢人七濑出现然后虚构嘴炮和虚构嘴炮
作者: thez    时间: 2015-7-25 12:36
引用第9楼公共汽车于2015-07-25 11:54发表的  :
第二话,女主似乎被什么很厉害的东西给艹过,是她印象里最痛的事情http://manhua.dmzj.......

不是被男主操么?

作者: 公共汽车    时间: 2015-7-25 12:55
阿虚家的三味 发表于 2015-7-25 11:58
去补了小说,感觉漫画好多了啊,原作挺平淡而且挺少的,这双月刊的节奏十话左右大概就讲完了 ...

双月刊,每年6话,如果再遇到停载,2年才能画完么……
作者: 公共汽车    时间: 2015-7-25 12:55
thez 发表于 2015-7-25 12:36
不是被男主操么?

男主果然是妖怪
作者: 公共汽车    时间: 2015-7-25 12:56
q298722751 发表于 2015-7-25 12:09
如果不来原创剧情,后面就是钢人七濑出现然后虚构嘴炮和虚构嘴炮

有萝莉萌翻读者就可以了,嘴炮推理什么的只是装饰品罢了
作者: 阿虚家的三味    时间: 2015-7-25 13:21
公共汽车 发表于 2015-7-25 12:55
双月刊,每年6话,如果再遇到停载,2年才能画完么……

两年画完蛮好了……
作者: 云梦华    时间: 2015-7-26 15:06
纱季小姐真是凛凛动人啊

前女友派参上!

作者: thez    时间: 2015-7-26 15:11
我跑去豆瓣看了原作剧透,什么鸡巴玩意儿啊,操,白瞎了这么好的设定和妹子
作者: kaytjy    时间: 2015-7-26 15:42
女主感觉挺赞的……页数也很可怕啊,双月刊头两话都是80页……3话就够单行本了吧
作者: kresnik432    时间: 2015-8-20 13:40
http://tieba.baidu.com/p/3985605811

第三话生肉
作者: 突发性哮喘病患    时间: 2015-8-20 14:04
女主的性格好棒
作者: shenmunog    时间: 2015-8-20 20:03
干脆毫不拖沓,女主prpr
作者: 我不是大叔    时间: 2015-8-20 20:21
按照城平京以前的尿性,前女友都是翻不过身来的吧2333
作者: 泥鳅化石    时间: 2015-8-20 21:51
前女友好棒好棒啊,不过作者简直就是连读者带主角虐死一万年的性格,不知道后面什么进展。
作者: 夜月惊寒    时间: 2016-5-18 20:48
前女友大姐姐类型棒,可现女友是残疾人啊!!!!独眼独脚!!!!还有拐杖!!!简直不能再棒
作者: roamer    时间: 2016-5-18 23:02
未装配义眼和义肢那一段太恶趣味了
作者: yanbo8502    时间: 2016-5-19 00:32
致郁系悬疑推理作家成平京
代表作有好人没好下场的《推理之绊》和《吸血十字界》
作者: yanbo8502    时间: 2016-5-19 00:34
alfort00 发表于 2015-5-3 01:30
平城京的推理看看就好,这漫画的看点是女主

不要上当,牢记结琦雏乃的教训
作者: revelation    时间: 2016-5-19 19:34
世界观挺有意思的..三个主角刻画的也不错..
然后看了下剧透..这钢人的解决方法未免挫了点...

有看过小说的说说小说里有描写男主姐姐的内容吗..
看这第7话的内容..莫非要搞个大BOSS延长连载内容么..

其实内容精炼点..做成单元剧的形式感觉也挺不错的..
不过毕竟原作是小说..而且这双月刊的间隔也有点微妙..
作者: jackyhuang    时间: 2016-5-19 20:06
revelation 发表于 2016-5-19 19:34
世界观挺有意思的..三个主角刻画的也不错..
然后看了下剧透..这钢人的解决方法未免挫了点...

下一回应该会写一下男主姐姐的事,毕竟男主会跑到这个小镇就是为了找他姐姐
原作小说就这一个事件,看结局应该是打算系列化的吧
作者: sta777    时间: 2016-5-19 20:46
看上去男主自身没啥苦逼背景设定,应该不至于走推理之绊里几位主角的路子
作者: molilanmao    时间: 2016-5-20 00:30
看了几十页漫画,要说一句这叙事太好了
作者: 冰。莫    时间: 2016-5-20 09:09
萌上女主了,正经侠的话让我有点慌
作者: xxxllz    时间: 2016-9-3 20:01
好看,慕残爱好者可以吃
作者: bard    时间: 2016-9-16 21:39
今天无意看到,女主正中我的好球区!求更多情报。

原作是短篇小说?漫画人气足够展开系列吗?
作者: notromeo    时间: 2016-9-16 22:08
这漫画的看点是女主,其次是女二和女三,其他没了
作者: skyuni    时间: 2017-12-11 15:00
刚开始看这部,简直是泥潭慕残人士的狂欢
作者: 光阴冢    时间: 2017-12-11 15:20
作者: gane1010    时间: 2017-12-11 15:24
标题: Title
女主太萌了
作者: segecong    时间: 2017-12-11 15:37
光阴冢 发表于 2017-12-11 15:20
作者画的本子更好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

少侠,留下名字再走,exhentai搜片瀬茶柴没有东西……
作者: omicron    时间: 2017-12-11 15:44
作者: omicron    时间: 2017-12-11 15:47
作者: asdhai    时间: 2017-12-11 15:47
四叠半的兔女郎作者
作者: 绞刑架    时间: 2017-12-11 17:33
鳗鱼饭
作者: frosta    时间: 2017-12-12 04:58
是更新了?怎么顶上来了

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play
作者: 77is77    时间: 2017-12-13 14:08
作者: 黄金蔷薇    时间: 2017-12-14 22:47
绞刑架 发表于 2017-12-11 17:33
鳗鱼饭

前段时间去日料店的时候点了鳗鱼饭,味道尚可,但什么壮阳补气效果完全是扯谈。
真补阳气应该吃甲鱼汤,副作用是晚上失眠睡不着。

作者: madnesshare    时间: 2017-12-15 00:14
城平京的CP我只认水野英多老师
不公平啊
给水野老师发了个天贺井这种普通的作品, 给其他人发了个这么吊的(其实我觉得水野老师也可能驾驭不了这种故事所需要的画风..

作者: acejoe    时间: 2017-12-15 01:43
……虚构嘴炮的桥段居然最出戏的地方,其他都蛮好看的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: sk86    时间: 2017-12-15 08:51
作者: 杜庶仁    时间: 2017-12-15 23:17
作者: 剑士    时间: 2018-6-1 11:41
还吃了精什么?

男主表面冷漠,其实爽到了,这真是个坏东西
作者: genki    时间: 2018-6-1 14:04
女主都要20了
这俩人在一起也2年了
怎么可能不发生点什么
作者: Kokichi    时间: 2018-6-1 15:25
作者: 剑士    时间: 2018-6-3 00:11
汉化组给力,小恶魔的“开挂”推理,我觉得海星
作者: lmclmc2    时间: 2018-6-3 00:19
最近哪话不是刚说了不是处女了

恩,其实,不也挺好的吗
作者: 天天那个啥    时间: 2018-6-3 00:22
lmclmc2 发表于 2018-6-3 00:19
最近哪话不是刚说了不是处女了

恩,其实,不也挺好的吗

我记得和前女友第一次见面就暗示自己已经被学长破处了
作者: lmclmc2    时间: 2018-6-3 00:24
天天那个啥 发表于 2018-6-3 00:22
我记得和前女友第一次见面就暗示自己已经被学长破处了

应该说一直在努力的,重复的说这一点?

前一个篇章还觉得只是为了刺激前女友/宣示主权
到了现在感觉就是单纯秀恩爱
作者: 天天那个啥    时间: 2018-6-3 00:34
lmclmc2 发表于 2018-6-3 00:24
应该说一直在努力的,重复的说这一点?

前一个篇章还觉得只是为了刺激前女友/宣示主权

毕竟学长对她平常那个态度
作者: Yeaha123    时间: 2019-6-12 10:16
那个骨折笑尿
作者: syndrome2032    时间: 2019-6-12 10:41
感觉。。。这最后事实就真是意外了吧

一家人都想杀妈/老婆,最后确实死于意外
作者: v22325    时间: 2019-6-12 12:42
syndrome2032 发表于 2019-6-12 10:41
感觉。。。这最后事实就真是意外了吧

一家人都想杀妈/老婆,最后确实死于意外 ...

毕竟是狐狸杀的 但要编也只能编是意外了吧
作者: syndrome2032    时间: 2019-6-12 12:48
v22325 发表于 2019-6-12 12:42
毕竟是狐狸杀的 但要编也只能编是意外了吧

也没肯定一定是狐狸杀的。认为是狐狸杀只是老头的主观判断。

毕竟狐狸自己内部处罚那时候说是处罚和人类勾结(要点是环境被毁坏的事)而不是处罚杀人。。。

强行解释成意外死,狐狸冒领也说的过去。

看下话怎么给这个虚构收场了

作者: wolegequaaa    时间: 2019-6-12 13:04
全员杀妈也太草了
作者: yixiaqqq    时间: 2019-6-12 13:17
真骨折那个,说不定是狐狸怕抢生意给她弄假成真了
作者: nihongkai    时间: 2019-6-13 04:33
大概是森见登美彦老师的作品看多了,我觉得狐狸可能只能化形哄骗人类 真下手杀人应该是不可能的。全员杀妈的推理作品大家也不是没看过,引入怪异然后排除是怪异所为,归结为意外绝对有意思得多。
作者: 天天那个啥    时间: 2019-6-13 10:10
这个篇章挺有意思的,妹想到居然是全员杀妈

看接下来女主怎么扯才能达到会长的目标,一般这部的套路就是扯出一个当事人都接受的真相,但与实际的真相并不一样

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 风浦可符香(P.N)    时间: 2019-6-13 12:20
洗洗小●

作者: notromeo    时间: 2019-6-13 17:50
这漫画都是怪力乱神,强行编个故事去欺骗相关人员,狐狸杀没啥可疑的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

作者: v22325    时间: 2019-10-21 22:24

11卷流出 又一个事件完结 最后还挖了个坑 没想到啊 真是峰回路转 杀妈篇结束

作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 03:23
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 03:33
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 03:36
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 03:43
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 03:50
作者: v22325    时间: 2019-12-7 04:56
超紳士 发表于 2019-12-7 03:33
杀妈篇那结尾太有日本人味了,单纯为了转折而转折。大概因为国内压了快1年(19年1月开始到11月才更新)没更 ...

已经过时效了 报警也没用啊 这里琴子的立场是这样的 你杀人不管我事 利用妖怪怪异尝到甜头还想再利用就要让你吃苦头 至于让你们看到真妖怪吓吓人也是手段之一啊
拔枪那事 在人眼里搞不好还真没影响 一个是情绪激动 一个是人一家企业够大
说赎罪 这帮人当然是因为自己都没真动手 但是到动手前一步 罪恶感当然也是有 但因为没真动手 说出来比真动手要容易
角度区别蛮大的
倒是新章雪女真可爱 爱了
作者: Artanis大主教    时间: 2019-12-7 07:46
超紳士 发表于 2019-12-7 03:33
杀妈篇那结尾太有日本人味了,单纯为了转折而转折。大概因为国内压了快1年(19年1月开始到11月才更新)没更 ...

女主的目的应该是在老爷子面前揭露女儿杀马的事实,惩戒他找妖怪帮忙吧

—— 来自 HUAWEI HRY-AL00Ta, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0-alpha
作者: 胧楼    时间: 2019-12-7 07:49
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 13:01
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 13:02
作者: v22325    时间: 2019-12-7 15:31
超紳士 发表于 2019-12-7 13:01
我没说杀人那事儿啊,我说的是“非法持枪名头”,懂吗,他杀不杀人那的确无所谓了,但是都拔出来对着自己 ...

我不大明白你在说什么  持枪也好杀了琴子他们两也好 只要杀了剩下就是家里人 都相信家里人不会往外传了还有什么事
如果你是从琴子的角度说这人拔枪威胁要杀我我肯定要避免这个情况或者不该这么逼人 可问题是他们一个不死之身一个妖怪护体 先不说九郎肯定护着琴子 你要说一枪对着琴子琴子会死 我是不信的
在拔枪杀了琴子的角度来说 不知道妖怪 除了怕一点琴子家里背景 其他他们摆不平么?就算琴子家里背景 真要弄他们摆不平么?再说他都情绪上头了 就算真摆不平 他会冷静的思考这个事么?
这双方 一边叫情绪失控  一边叫有恃无恐 你懂不懂啊
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 15:39
作者: v22325    时间: 2019-12-7 15:47
超紳士 发表于 2019-12-7 15:39
那俩人神秘归神秘但知道男主不死是你上帝视角啊。相信家里人不会外传是因为杀妈是过去了现在再提也没用, ...

你以为财团是假的啊 老实说 要不是九郎不死 崩了他们两剩下来谈不拢保不齐就是自灭满门有什么好说不过去的
有动机有情形 他们就是这个态度啊 九郎前几话断头台才被推下去你忘了?是不是还要让那女画家坐牢啊
你是不是想着非要做个完美的计划才会动手 怎么可能呢  去掉超自然因素 崩了九郎琴子 要么是接着谈不拢崩了剩下来的 要么其他家人瞒下来 联手毁尸灭迹 光说不成熟的找些黑道埋山里或者伪装意外等等就一大堆方法 要么剩下家人成功阻止 然后剧情再分 大义灭亲或者放他一马

作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 15:49
作者: v22325    时间: 2019-12-7 15:52
超紳士 发表于 2019-12-7 15:49
如果有钱能把所有痕迹都抹消,那么沙特使馆杀人就不会变成大家都知道的新闻。懂吗。不是说你把钱随便付给 ...

??不是  你怎么想的 说毁尸灭迹但又没说肯定会成功 没成功被发现就被发现啊 难道还要照顾他们毁尸灭迹么
你之前就这样了 要杀人就要完美摆脱 要毁尸灭迹就要成功 又不是不能失败
可以啊 都可以啊 失败了也是很正常的事啊 你为啥就是不许别人没想好就动手呢
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 15:52
作者: v22325    时间: 2019-12-7 15:55
超紳士 发表于 2019-12-7 15:52
他说的就是不能说出去败坏家族名声,我说的就是他这样肯定家族名声更坏而且还把自己给搭进去。
怎么想都不 ...

当时也没办法吧 九郎他们马上就要走人了 出了这房门也没办法保证不会在有更好的计划之前跟别人说
就只能让他们当场留下来咯 而且与其说是家族名声 不如说他就是不想让妻子杀人这件事被大众知道啊 这之后他妻子也自杀未遂了
作者: v22325    时间: 2019-12-7 15:56
超紳士 发表于 2019-12-7 15:52
他说的就是不能说出去败坏家族名声,我说的就是他这样肯定家族名声更坏而且还把自己给搭进去。
怎么想都不 ...

有一说一 他们生意沾不沾黑真不大好说 不然他哪来的渠道搞枪
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 15:59
作者: 超紳士    时间: 2019-12-7 16:02
作者: 朔方原的星    时间: 2019-12-7 16:23
不看到这楼都忘记有这漫画的存在了,之前看到杀马篇开头就没再看了
虚构推理怎么样先不说……感谢这楼让我知道作者还画过黄漫,那黄漫质量真不错啊
作者: 9090asd    时间: 2019-12-7 18:20
作者: zhangqq_010    时间: 2019-12-7 18:58
这玩意儿折腾半天搞到最后掏枪也是挺可以的,明明前面那几次反转都转成车轴了快还嫌玩的不够大……

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: 胧楼    时间: 2019-12-20 05:47
作者: 胧楼    时间: 2019-12-20 05:52
作者: SaltyGhoti    时间: 2019-12-23 01:45
雪女这一男一女太像作者之前偷内裤社长的那个本子的人设了

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: 剑士    时间: 2020-2-4 16:20
双月刊转月刊了吧,

雪女好顶,希望这篇是个好结局吧
作者: JustW    时间: 2020-2-4 17:25
感觉男的有鬼,但希望好结局
作者: 大江户战士    时间: 2020-2-5 01:27

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5