Stage1st

标题: 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说 [打印本页]

作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 08:21
标题: 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

今天首页推荐了他的一个节目,神TM给小学生上课普及游戏知识。。
点进去看了几分钟,还是那个装逼的调调,节目里不忘搬出FEZ制作人的视频嘲讽下日本游戏全都是屎小朋友们的弹幕也很配合,纷纷表示不能同意更多
又看了几分钟讲到战地系列,他说战地2142推出后DICE才被EA收购
一个30岁没工作靠逼站小学生送钱为生的肥宅,也没玩过任何主机,(自称)资历丰富的核心玩家,小学生们心中的游戏大神

视频地址 http://www.bilibili.com/video/av6223527/

作者: xgyy1111    时间: 2016-9-12 08:23
黑的好,这个我给10分
作者: 桥田至    时间: 2016-9-12 08:24
我记得陆夫人89年的好像 才27没到30啊

不过楼主醋味太严重了...有点LOW
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 08:25
桥田至 发表于 2016-9-12 08:24
我记得陆夫人89年的好像 才27没到30啊

不过楼主醋味太严重了...

好酸啊,好羡慕没工作靠小粉丝送钱的生活哦
作者: xbhuang    时间: 2016-9-12 08:25
不仅如此,你见过他直播么?网管随便禁言,有人问这是啥游戏,开玩笑回复女装山脉会被封,网管整天刷存在感,说什么“我们爱夫人”之类的话,粉丝喜欢围攻别人,和某boy性质真像
作者: 桥田至    时间: 2016-9-12 08:26
freedomtsubasa 发表于 2016-9-12 08:25

不太清楚 像这种不就是他的工作吗 跟主播一个性质
作者: 真田安房守    时间: 2016-9-12 08:27
我觉得有人问游戏或BGM的时候,回复女装山脉和爱的供养的人全封了一点都不冤
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 08:28
xbhuang 发表于 2016-9-12 08:25
不仅如此,你见过他直播么?网管随便禁言,有人问这是啥游戏,开玩笑回复女装山脉会被封,网管整天刷存在感 ...

毕竟萌萌二次元,让我想起黑魂3刚出的时候,黑桐谷歌在直播里说黑魂垃圾不如血源,过了几天他的粉丝小朋友们满世界喷黑魂是垃圾,场面十分壮观
作者: ALEXZALA    时间: 2016-9-12 08:29
难得忍不住回个帖

播游戏无营养无看点 播桌游播线下更加不能看

莫名的DORA拉来了莫名的人 莫名的被捧之后莫名膨胀

讲真游戏区我最看不懂的一个人了……
作者: Morgan    时间: 2016-9-12 08:32
黑的好啊,给你鸡腿
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 08:33
桥田至 发表于 2016-9-12 08:26
不太清楚 像这种不就是他的工作吗 跟主播一个性质

主播就没有好坏之分吗,斗鱼直播卖肉还能月入百万呢
作者: strider_oy    时间: 2016-9-12 08:35
楼主知道是屎为什么还要舔一口再喷不好吃。

— from LGE Nexus 5X, Android 6.0.1
作者: iqbsh38    时间: 2016-9-12 08:36
先是谷歌 接下来是敖厂长 现在是陆夫人
碧站的up主列个表 这个论坛能挨个黑一遍

下个就从纯黑和逆风笑里面挑一个吧
作者: 我是红萝卜    时间: 2016-9-12 08:38
这种玩意你也看??
喷了。
作者: yongze    时间: 2016-9-12 08:48

别的内容我就不评论了反正我也就是个路人,战地我也不是很熟这系列,不过FEZ的制作人那一段没看出他有踩日式游戏,到反而暗指这制作人嘴欠不会做人吧
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 08:49
iqbsh38 发表于 2016-9-12 08:36

纯黑和敖厂长我挺喜欢的逆风笑不认识
作者: 蓝雉    时间: 2016-9-12 08:51

笑笑辣么萌怎么会有人忍心黑他
作者: dystopiaground    时间: 2016-9-12 08:54
作者: 曹二狗    时间: 2016-9-12 08:56
技术暂且不提,我看过的游戏主播里,陆夫人声音是最难听的
导致我不太看得下去他的视频……他那嗓子还那么聒噪简直崩溃
作者: cot495    时间: 2016-9-12 08:59
我也想不工作直播月入百万,好气哦

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 5.1.1
作者: 若菜    时间: 2016-9-12 08:59
轮b站太low了,轮nico主播youtube主播才能彰显你坛地位啊
作者: 秋开    时间: 2016-9-12 09:01
这是讨论他的第几个帖子了。。。你们在这个帖子里说的还不够吗?http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 6%E5%A4%AB%E4%BA%BA

我是觉得他脾气是真烈,他自己直播间也改名过“神奇生气人”,估计他自己也有自觉,不过这个的确减粉。

至于没正规工作,靠直播维生,这个其实没啥。秦先生不也连大学都没读吗,关键还是看主播性格。

除开性格外,我觉得这人做视频很认真,给B站90后、00后科普下知识也没啥错。也没必要一棒子打死他。

作者: 飞书走檄    时间: 2016-9-12 09:02
作者: liangjiami    时间: 2016-9-12 09:03
作者: 无动于衷    时间: 2016-9-12 09:04
广电总局下发通知:网络节目直播需持证上岗
一是通过互联网对重大政治、军事、经济、社会、文化、体育等活动、事件的实况进行视音频直播,应持有新闻出版广电行政部门颁发的《信息网络传播视听节目许可证》且许可项目为第一类互联网视听节目服务第五项;二是通过互联网对一般社会团体文化活动、体育赛事等组织活动的实况进行视音频直播,应持有《许可证》且许可项目为第二类互联网视听节目服务第七项。
不符合上述条件的机构及个人,包括开设互联网直播间以个人网络演艺形式开展直播业务但不持有《许可证》的机构,均不得通过互联网开展上述所列活动、事件的视音频直播服务,也不得利用网络直播平台(直播间)开办新闻、综艺、体育、访谈、评论等各类视听节目,不得开办视听节目直播频道。未经批准,任何机构和个人不得在互联网上使用“电视台”、“广播电台”、“电台”、“TV”等广播电视专有名称开展业务。
《通知》要求,开展网络视听节目直播服务的单位应具备相应的技术、人员、管理条件,以及内容审核把关能力,确保播出安全与内容安全,在开展直播活动前应将相关信息报属地省级以上新闻出版广电行政部门备案。
《通知》还对直播节目内容,相关弹幕发布,直播活动中涉及的主持人、嘉宾、直播对象等作出了具体要求,直播节目应坚持健康的格调品味,不得含有国家法律法规规定所禁止的内容,并自觉抵制内容低俗、过度娱乐化、宣扬拜金主义和崇尚奢华等问题。
《通知》要求省级新闻出版广电行政部门依法加强对辖区内网络视听节目直播行为的管理。
http://www.cnbeta.com/articles/538227.htm

那你们看到这个新闻为什么不拍手称快
作者: Uzi9mm    时间: 2016-9-12 09:14
引用第6楼真田安房守于2016-09-12 08:27发表的  :
我觉得有人问游戏或BGM的时候,回复女装山脉和爱的供养的人全封了一点都不冤

@真田安房守
玩梗而已。国外问歌曲或者视频照样一堆回sandstorm和boku no pico的,回两女一杯的也有,不过相对少一点

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: Uzi9mm    时间: 2016-9-12 09:17
顺便求散人黑历史,b站稍微喜欢一点的只有他了

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 绿冰    时间: 2016-9-12 09:17
像陆夫人这种还是一棒子打死好一点
作者: 马抽人    时间: 2016-9-12 09:20
就觉得看直播守望先锋的时候用的路霸,叫起来也比较难听,其他没啥了。。
作者: drknight    时间: 2016-9-12 09:20
不知道什么破事取关了陆夫人,最近见到的情况他基本上都在推 国内独立游戏。有那么大粉丝群,愿意多推推独立游戏也还好了。
作者: wangxu9909    时间: 2016-9-12 09:26
感觉他在制作视频和配音解说方面没什么天赋...捧读严重...胜在入行早有积累。
作者: Meiien    时间: 2016-9-12 09:28
速速丢出去,速度速度。
作者: 乔治奥威尔    时间: 2016-9-12 09:29
看视频攻略的玩家很多,但特别喜欢看游戏直播的,其乐趣点和玩家是不同的吧.
爱好不同,54即可.
作者: liaoyaaa    时间: 2016-9-12 09:32
作者: Cinderella    时间: 2016-9-12 09:34
freedomtsubasa 发表于 2016-9-12 08:28
毕竟萌萌二次元,让我想起黑魂3刚出的时候,黑桐谷歌在直播里说黑魂垃圾不如血源,过了几天他的粉丝小朋 ...

那啥,既然谷歌说过黑魂不如血源,那么谷歌就是全中国最傻逼的解说,好了盖棺不接受不同意见
作者: C.W.Nimitz    时间: 2016-9-12 09:45
Phil Fish自己就是个出尔反尔卖可怜的SB制作人,搬谁不好搬他
作者: luoyianwu    时间: 2016-9-12 09:46
看过陆夫人玩石黑做的解密游戏,基本上是智障

作者: 甄月妖日狂    时间: 2016-9-12 10:01
玩自己的游戏,让别人去傻逼
作者: 一闪一闪肋间肌    时间: 2016-9-12 10:26
感觉名字起得比较诡异……
作者: 人不言    时间: 2016-9-12 10:32
作者: bwsusaga    时间: 2016-9-12 10:32
liangjiami 发表于 2016-9-12 09:03
什么时候轮一下王老菊和纯黑,这两个算是b站一线吧

老菊黑不起来啊,虽然技术稀烂但实际游戏感不错,莫名有好感。
作者: cyberalogo    时间: 2016-9-12 10:32
鹿夫人最出名的还要数FLAG啊。
作者: PlasmaSnake    时间: 2016-9-12 10:35
就记得他以前做的英雄无敌系列的视频,还挺有趣的。不知道现在做什么了。
作者: 乔治奥威尔    时间: 2016-9-12 10:41
纯黑视频看得少,最近看了2期神海4,惨烈完美潜入,妥妥核心玩家的操作水准啊,没啥好黑的吧.不过我不看直播,所以不清楚他在那边的情况.
作者: bgmilk    时间: 2016-9-12 10:50
很喜欢老菊,他有什么黑点么求爆
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 10:50
Cinderella 发表于 2016-9-12 09:34
那啥,既然谷歌说过黑魂不如血源,那么谷歌就是全中国最傻逼的解说,好了盖棺不接受不同意见 ...

语文不及格,下一个
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 10:52
bgmilk 发表于 2016-9-12 10:50
很喜欢老菊,他有什么黑点么求爆

前期完全模仿秦川,出名后广告接的很多
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 10:56
cot495 发表于 2016-9-12 08:59
我也想不工作直播月入百万,好气哦

----发送自 Xiaomi Redmi Note 3,Android 5.1.1

若风卖肉松饼月入百万并没有人黑。
又low又装逼又骗小学生当然要黑啦
作者: 旅逆旅    时间: 2016-9-12 11:04
上次看他什么都不懂就敢评论splatoon就拉黑了
作者: jayninja7    时间: 2016-9-12 11:07
freedomtsubasa 发表于 2016-9-12 10:52

老菊不是模仿水王么?当时都以为他是水王小号
作者: jayninja7    时间: 2016-9-12 11:08
陆夫人那个视频看了,说真的,一如既往的水平……既不有趣,也不好笑,也学不到什么姿势
作者: 灼眼艾莉亚    时间: 2016-9-12 11:14
点开几次视频都是小圈子哈啤,我对这些主播的互动和inside joke没什么兴趣,可能b站小学生可以获得一种充实感
作者: liangjiami    时间: 2016-9-12 12:30
作者: Morgan    时间: 2016-9-12 12:46
为什么啥人都有粉丝,这才是核心问题不是么,谁来解析一下这些粉丝都啥样啊?其中人类的概率是多少
作者: 秋开    时间: 2016-9-12 12:47
泥潭批斗帖已经被B站“热心群众”转了,目前还没小学生闹场,不过劝各位悠着点吧。

作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 12:52
秋开 发表于 2016-9-12 12:47
泥潭批斗帖已经被B站“热心群众”转了,目前还没小学生闹场,不过劝各位悠着点吧。
...

小学生应该不知道S1吧
作者: 薛定谔的小猫    时间: 2016-9-12 12:52
jayninja7 发表于 2016-9-12 11:07
老菊不是模仿水王么?当时都以为他是水王小号

我觉得模仿水王应该是刻意的,视频风格也像
至于有人说模仿秦智障,主要是有些口癖,比如 惊了,神tm之类的,倒说不上刻意,秦流感真的会传染。。
作者: 佐伯香織    时间: 2016-9-12 12:59

。。。。。人家说那个制作人嘴臭,做人值得讨论,怎么成了嘲讽日式游戏了
作者: mxcpm    时间: 2016-9-12 13:00

两年前e3直播公布splatoon时就大吵大闹,结果同直播室没人理,终于在一年后搞了通大的,还拉鱼炒饭和麦扣下水帮忙挡任青,真是一场好戏
PS:看首楼才知道没玩过任何主机,那跑去地狱直播干嘛,演戏吗

作者: 胜改藏    时间: 2016-9-12 13:10
liangjiami 发表于 2016-9-12 12:30
黑子有什么不能黑的,你太看高黑子的智商和道德水平了

感觉秦智障还好
作者: martinhe    时间: 2016-9-12 13:15
在S1,主播粉的基本盘是魔法师、秦智障和谜之声,剩下的随便黑
作者: thanatos1111    时间: 2016-9-12 13:16
作者: 猫溺泉君    时间: 2016-9-12 13:18
声音太难听了,点进去过一次直接退了
作者: lyt7777    时间: 2016-9-12 13:19
啊?原来他没工作啊?
作者: lijiuli    时间: 2016-9-12 13:22
martinhe 发表于 2016-9-12 13:15
在S1,主播粉的基本盘是魔法师、秦智障和谜之声,剩下的随便黑

漏了个书记真爱NURU,其实我觉得这个宝宝声音也挺难听的。。
作者: 望月小号    时间: 2016-9-12 13:31
freedomtsubasa 发表于 2016-9-12 10:52

又不是肉松饼那种广告,正常的游戏广告都不能接了吗,何况某些推广视频,也确实是花心思去做的

作者: sk86    时间: 2016-9-12 13:46
作者: zct    时间: 2016-9-12 13:51

逆风尿貌似没什么喷点啊
作者: 这名字谁会去看    时间: 2016-9-12 14:03
zct 发表于 2016-9-12 13:51
逆风尿貌似没什么喷点啊

早期视频总是一句后面带个"啊~~“ 后面没了节操也丢了
作者: wbtsy    时间: 2016-9-12 14:21
是不是几个招黑的主播共同点都是有意无意地成为了任黑?

敖厂长--发明“任婊”,
路夫人--“乌贼娘抄袭”,
老E--玩破解宝可梦风波。
作者: 逻辑自闭症    时间: 2016-9-12 14:23
虽然我也很烦这人,觉得他经常对育碧明贬暗吹、乱发脾气还经常咋咋呼呼的,但是黑人也要按照基本法吧
他搬的是fish原话,更明确地说了fish这人嘴臭,做人有问题,明显是不认同fish的言论吧,怎么到你这就成了“搬出FEZ制作人的视频嘲讽下日本游戏全都是屎”

作者: l⑨th_Knight    时间: 2016-9-12 14:46
大舌头听的难受,还有一次录黑旗的时候说刺客信条从来没用过动作捕捉我真怀疑他在育碧是不是靠人气混吃混喝的
作者: 桥田至    时间: 2016-9-12 14:47
秋开 发表于 2016-9-12 12:47
...

大龄扭曲死宅论坛有护城河怕屌

作者: gearup    时间: 2016-9-12 14:48
他是不是曾经是UBI的员工?
作者: 夜_乌鸦    时间: 2016-9-12 15:03
秋开 发表于 2016-9-12 09:01
这是讨论他的第几个帖子了。。。你们在这个帖子里说的还不够吗?http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mo ...

秦川文化是真不行 那天白头菲尔德1 土耳其旗都不认识 真鸡儿丢人
作者: 绿冰    时间: 2016-9-12 15:14
wbtsy 发表于 2016-9-12 14:21

厂长几乎是最有干货的,虽然嗓子和喜欢吹牛逼夸大,但毕竟花了钱找了能用的古董
老e至少是玩过,就splatoon而言他还至少有二线玩家的高水平

唯独陆夫人这傻逼是毫无干货还满嘴喷屎,说的话还没一句是对的
事情闹大还想拉lolo和鱼炒饭这俩任青下水,lolo直接表达对splatoon的热爱,鱼炒饭委婉点说了不希望继续闹下去
我觉得真是难为他们俩了,换其他人估计一巴掌扇上去喷死了
作者: 风魔乱斩    时间: 2016-9-12 15:57
脾气不好,普通话差的主播隔壁平台一抓一大把,拿这个作文章的只有泥潭。
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 16:07
wbtsy 发表于 2016-9-12 14:21

在他眼里世界只容得下独立游戏和育碧,其他大厂都是垃圾
作者: freedomtsubasa    时间: 2016-9-12 16:10
绿冰 发表于 2016-9-12 15:14
厂长几乎是最有干货的,虽然嗓子和喜欢吹牛逼夸大,但毕竟花了钱找了能用的古董
老e至少是玩过,就splato ...

情商低是这样的,自己出了丑还指望别人来擦屁股,何况还是任青。
最屌的还是他不仅满嘴喷屎还爱装逼,摆出一副核心玩家的姿态,好像全世界就他最懂游戏
作者: Du_alone    时间: 2016-9-12 16:10
说实话看到现在游戏主播和up主就觉得秦智障感染力最强。。
迷叔声音好听,上次看个签售那排队的女的。。啧啧
大秦话真的有毒。。感觉听惯后影响自己平时发言啊。
因为游戏喜欢自己玩不喜欢看攻略,纯黑和谷歌看的都比较少。
作者: 涂鸦恶魔    时间: 2016-9-12 16:15
感觉就是一个nerd,声音又难听。
这样都能HOMO营业受追捧 真是不清楚小学生的脑部构造。
作者: 正直的黄瓜    时间: 2016-9-12 16:38
不是基佬熊么?
作者: tuatha    时间: 2016-9-12 16:45
绿冰 发表于 2016-9-12 15:14
老e至少是玩过,就splato ...

请问是陆夫人的哪个视频?
作者: gg326    时间: 2016-9-12 16:55
我觉得一个大男人自称夫人就已经是一个黑点……
作者: junoxdd    时间: 2016-9-12 16:56
tuatha 发表于 2016-9-12 16:45
请问是陆夫人的哪个视频?

微博的文章吧
作者: 愉悦的麻婆    时间: 2016-9-12 16:57
小圈子自嗨
作者: zct    时间: 2016-9-12 17:07
这名字谁会去看 发表于 2016-9-12 14:03
早期视频总是一句后面带个"啊~~“ 后面没了节操也丢了

这个还好吧
作者: 这名字谁会去看    时间: 2016-9-12 17:12
zct 发表于 2016-9-12 17:07
这个还好吧

早期逆风尿没有自己风格,听啊我听得有点烦,后面有了黄渤式的笑声加无节操就有人气了
虽然现在感觉路子有点走歪了,成为董浩叔叔级别的主播了
作者: 江户川恩维    时间: 2016-9-12 17:18
freedomtsubasa 发表于 2016-9-12 08:25

讲真,瞎JB扯几句就有小粉丝送钱的生活我还真的蛮羡慕的
作者: 蕾丝    时间: 2016-9-12 17:27
引用第16楼蓝雉于2016-09-12 08:51发表的  :
引用:iqbsh38 发表于 2016-9-12 08:36先是谷歌 接下来是敖厂长 现在是陆夫人碧......

@蓝雉
笑笑这么低调还被黑,有没有人性

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4
作者: 蕾丝    时间: 2016-9-12 17:39
引用第88楼这名字谁会去看于2016-09-12 17:12发表的  :
引用:zct 发表于 2016-9-12 17:07这个还好吧早期逆风尿没有自己风格,听啊我听得有点......

@这名字谁会去看
现在这样才好
专注娱乐,不瞎乱喷,各种作死,节目效果十足
而且明明是公鸭嗓,说英语却特别苏2333
手残联盟那群主播也都挺讨人喜欢
哦,倒是想起个黑点
他斗鱼直播间的弹幕太tm傻逼了……

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4
作者: 蕾丝    时间: 2016-9-12 17:43
不过说归说
陆夫人做以撒速通赛我还是支持的,也借此机会认识了陈哥那帮主播
接下来据说计划做speedrunner和百战天虫的比赛,挺期待的
说回来陆夫人求生打的一般啦……他最擅长的游戏应该还是bbt

作者: sd4442312    时间: 2016-9-12 17:45
只有doraiba太太是正义的。
作者: 蕾丝    时间: 2016-9-12 17:47
引用第93楼sd4442312于2016-09-12 17:45发表的  :
只有doraiba太太是正义的。

@sd4442312
可惜太太最近据说在写论文,都不露面了

作者: hyuy    时间: 2016-9-12 17:54
liangjiami 发表于 2016-9-12 09:03
什么时候轮一下王老菊和纯黑,这两个算是b站一线吧

纯黑并不是B战的 难道最近到B站直播了?
作者: 6847651    时间: 2016-9-12 18:05

逆风笑人这么好 除了更新慢点直播时间少点为什么要黑
作者: 6847651    时间: 2016-9-12 18:07
sk86 发表于 2016-9-12 13:46
nuru至少比陆夫人好听太大了

不过关键nuru脑洞大,喜欢做冷门游戏

也只有SBL会跪舔nuru这种人了
作者: hyuy    时间: 2016-9-12 18:08
gg326 发表于 2016-9-12 16:55
我觉得一个大男人自称夫人就已经是一个黑点……

这个倒不算 战国徐夫人 总知道吧
作者: Miwiki    时间: 2016-9-12 18:22
对这货最有印象就是玩都没玩过喷墨少女就指点江山乱喷一通,其他没看过也没关注(这件事已经被我定义这人为弱智)
作者: 包皮破落户    时间: 2016-9-12 18:28

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4