Stage1st

标题: 少女前线|新群573546795 [打印本页]

作者: AraTurambar    时间: 2017-1-30 10:28
标题: 少女前线|新群573546795

一楼放活动和版本更新,二楼放NGA讨论版和官方微博链接,三楼放公式研究等
新群573546795
群427265299,进群请贴指挥官名片

作者: AraTurambar    时间: 2017-1-30 10:40

常驻内容

NGA-16LAB:https://bbs.ngacn.cc/thread.php?fid=-547859

官方微博:https://weibo.com/shaonvqianxian ... psug=1&is_all=1

作者: AraTurambar    时间: 2017-1-30 10:52

三楼放各种公式研究等

普通建造公式(顺序人力 弹药 口粮 零件)
HG 130 130 130 130
AR 030 430 430 230
RF 430 130 430 230
MG 730 630 130 430
大型建造公式
ALL 1000 可出G11 HK416 汤姆森
其他枪请按普通建造*10
SG 6000 2000 6000 4000
装备建造公式
无特殊需求请150 150 150 150
五星装备阈值

作者: 武田赤音    时间: 2017-1-30 11:04
少女前線イベ専スレ <ーいまここ
作者: AraTurambar    时间: 2017-1-30 11:05
武田赤音 发表于 2017-1-30 11:04
少女前線イベ専スレ <ーいまここ

本来的楼被爆破了啊,没有办法(

也不是我想开...
作者: shinjiikari    时间: 2017-1-30 15:59
看来强拆还不算坏事, 至少能看到旧楼看不到的东西
作者: wilkyway    时间: 2017-1-30 16:13
话说强攻3-4的炮台不上**有戏么
老汤上去三炮就没了都撑不到开出技能略狠..
作者: alucardcz    时间: 2017-1-30 16:14
几天没看发生了什么大事
作者: 平贺才人    时间: 2017-1-30 16:24
旧楼怎么了来着?
作者: lipo    时间: 2017-1-30 16:51
啊,终于出维尔德了
作者: warlock228    时间: 2017-1-30 18:41
不是应该问楼主干嘛被禁了
作者: f.w.    时间: 2017-1-30 18:47
wilkyway 发表于 2017-1-30 16:13
话说强攻3-4的炮台不上**有戏么
老汤上去三炮就没了都撑不到开出技能略狠.. ...

随便啥枪都行啊,只要能替汤日天挡住前三炮撑过CD
作者: 北风游骑兵    时间: 2017-1-30 18:49
终于能发言了,冬活3—4每打一次蛋疼一次,咦,楼主呢,和我之前一样被塞抹布了?
作者: 北风游骑兵    时间: 2017-1-30 18:49
终于能发言了,冬活3—4每打一次蛋疼一次,咦,楼主呢,和我之前一样被塞抹布了?
作者: xiaoboost    时间: 2017-1-30 19:12
Lz是干啥被塞抹布了?
作者: 哈里.谢顿    时间: 2017-1-30 19:24
问句,3-2终点前那个一万二的小队怎么破?头两排是是两只脚的机器人那种,闪避很高
作者: yisudream    时间: 2017-1-30 20:13
warlock228 发表于 2017-1-30 18:41
不是应该问楼主干嘛被禁了

昨儿凌晨跟外野磕头侠火拼被姥爷关进去了..
作者: warlock228    时间: 2017-1-30 20:28
哈里.谢顿 发表于 2017-1-30 19:24
问句,3-2终点前那个一万二的小队怎么破?头两排是是两只脚的机器人那种,闪避很高 ...

夜战龙骑用AR队装夜视仪硬刚 坦克要索汤M这种有无敌时间的 或者有闪光强控这种的
作者: 起飞    时间: 2017-1-30 20:32
3-4比起前面的关卡,流程长度还算好的了。前面有几关不强突巨炮那就只能长征了。
队伍还可以的话,五回合能打完3-4了。不过要打十次才通关……
这次活动红包能给钻,活动点送的700红包就算没抽到五星枪,按照前面开的红包平均出钻概率最终估计能出400钻以上。还算是可以的。

问题是这次春节活动这么肝,大家都要过春节,也有很多别的事情做,别的游戏要玩,不会老守着这一个游戏啊。
作者: 曹子孝    时间: 2017-1-30 20:57
起飞 发表于 2017-1-30 20:32
3-4比起前面的关卡,流程长度还算好的了。前面有几关不强突巨炮那就只能长征了。
队伍还可以的话,五回合能 ...

比起秃子洞我宁愿十次3-4
作者: 平贺才人    时间: 2017-1-30 21:21
跑了一天后勤这口粮好歹又爬到2W左右了,要不要作死赶在12点前再来两发重建呢。。
作者: 螺纹    时间: 2017-1-30 21:47
平贺才人 发表于 2017-1-30 21:21
跑了一天后勤这口粮好歹又爬到2W左右了,要不要作死赶在12点前再来两发重建呢。。 ...

最后一天的限时任务好像有消耗口粮的,估计两发6264能达成,要么还是留着吧
作者: warlock228    时间: 2017-1-30 21:50
现在KSG的玄学是4264?  那6264真的只用来出北半球和软妹币的么....
作者: 平贺才人    时间: 2017-1-30 21:54
warlock228 发表于 2017-1-30 21:50
现在KSG的玄学是4264?  那6264真的只用来出北半球和软妹币的么....

作者: 平贺才人    时间: 2017-1-30 21:55
螺纹 发表于 2017-1-30 21:47
最后一天的限时任务好像有消耗口粮的,估计两发6264能达成,要么还是留着吧 ...

但是重建up就到今晚12点了。。还没ksg
作者: f.w.    时间: 2017-1-30 22:13
螺纹 发表于 2017-1-30 21:47
最后一天的限时任务好像有消耗口粮的,估计两发6264能达成,要么还是留着吧 ...

口粮消耗任务用300*4造30次装备就行了,没必要重建
作者: xiaoboost    时间: 2017-1-30 22:27
平贺才人 发表于 2017-1-30 21:55

最高档重建走起!
我就是昨晚7发最高档出的!
作者: 平贺才人    时间: 2017-1-30 22:29
xiaoboost 发表于 2017-1-30 22:27
最高档重建走起!
我就是昨晚7发最高档出的!

昨晚试过了啊,4发最高档
汤姆森*1
莫辛纳甘*3

不搞了,最低档爱出不出吧
作者: 螺纹    时间: 2017-1-30 22:31
f.w. 发表于 2017-1-30 22:13
口粮消耗任务用300*4造30次装备就行了,没必要重建

哦哦,那还是装备建造吧
30次重建d 最后两次终于出了一个新的M590,我怀疑我是非洲人
作者: 螺纹    时间: 2017-1-30 22:33
平贺才人 发表于 2017-1-30 21:55

还是把1w口粮用在30次装备建造吧,果断两发重建吧
作者: qubely    时间: 2017-1-30 22:36
作者: yisudream    时间: 2017-1-30 22:45
两天砸了12次2档现在重建累计50次了...并没有什么KSG
作者: 北风游骑兵    时间: 2017-1-30 22:58
重剑消耗巨大,明明出了两个汤姆僧加一个G11,任务还是不算,mdzz
作者: 哈里.谢顿    时间: 2017-1-30 23:40
重建出了个g36c,这是赚了?!
作者: 平贺才人    时间: 2017-1-30 23:43
三发一个mp5,俩7:40
gg思密达
作者: f.w.    时间: 2017-1-31 00:15
800个币只出了59和75,果然不氪金不行么
作者: xiaoboost    时间: 2017-1-31 00:17
同楼上……800币出了59和75……
想要M99……
作者: 虫之诗歌    时间: 2017-1-31 00:22
500币下去只有75皮肤和4个5星家具,我怀疑这游戏没有实装95
作者: f.w.    时间: 2017-1-31 00:28
还有那个有奖问答为啥死活刷不出来
作者: lipo    时间: 2017-1-31 00:32
虫之诗歌 发表于 2017-1-31 00:22
500币下去只有75皮肤和4个5星家具,我怀疑这游戏没有实装95

95的掉率极低,这游戏稀有皮肤换算成的钱不如直接请画师给你私人订制一张。
作者: warlock228    时间: 2017-1-31 00:43

11发十连欢声笑语打出GG 我没疯 反正我没充钱
话说那个新年装饰齐了会怎样 我现在数了下是11/12  没有兑换卷了...值得去充钱换一件么

作者: Chia    时间: 2017-1-31 01:01
warlock228 发表于 2017-1-31 00:43
11发十连欢声笑语打出GG 我没疯 反正我没充钱
话说那个新年装饰齐了会怎样 我现在数了下是11/12  没 ...

不值得……因为12件只是舒适度加成
套装要15件,会多出个狮子
卖相……大概是让人以为是蛞蝓的水平
作者: warlock228    时间: 2017-1-31 01:13
Chia 发表于 2017-1-31 01:01
不值得……因为12件只是舒适度加成
套装要15件,会多出个狮子
卖相……大概是让人以为是蛞蝓的水平 ...

原来这样 谢谢 还好问哈
作者: 螺纹    时间: 2017-1-31 01:45

那个问卷直接把我模拟器的少前给卡死,重启APP或重启模拟器也会卡死……
换手机看,已经没问卷了,去贴吧好像有人说自己多次提交收到多个邮件奖励?

今天难得没啥作战任务可以咸鱼后勤……不过好感度怎么弄比较快,送了一堆礼物也才28点

作者: yisudream    时间: 2017-1-31 02:02
螺纹 发表于 2017-1-31 01:45
那个问卷直接把我模拟器的少前给卡死,重启APP或重启模拟器也会卡死……
换手机看,已经没问卷了,去贴吧好 ...

换掉多余家具变现礼物啦~或者把1队满级5扩队伍拉出去死光光然而再去高经验图打回来。毕竟满级人形的好感增长比平常普通成长还要乘个倍率(貌似是三倍)
作者: 虫之诗歌    时间: 2017-1-31 07:58
终于拿到这小碧池了

作者: 桑海游子    时间: 2017-1-31 08:16
作者: zerg12345    时间: 2017-1-31 08:32
这次冬活没咸,600币除了95其他都出了,反正也没95。现在就看有没有机会混个ak了

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: warlock228    时间: 2017-1-31 08:47
200点好感怎么做? 家具桌子腿基本拆的每样留一件了 棒棒糖4个才1点全部用掉也就涨了28点
作者: 平贺才人    时间: 2017-1-31 09:08

倒数第二次,当时感觉乙烷

结果最后一发好歹出了一个。。。虽然我想要的其实是兔子。。
作者: f.w.    时间: 2017-1-31 09:50
warlock228 发表于 2017-1-31 08:47
200点好感怎么做? 家具桌子腿基本拆的每样留一件了 棒棒糖4个才1点全部用掉也就涨了28点 ...

满级队拖出去死几次再刷满咯
作者: 厄斯沃穆    时间: 2017-1-31 09:52
重建屁都没出,红包倒是出了梦寐以求的mg4,勉强不亏 问一下装甲人形在哪个图刷比较好
作者: zerg12345    时间: 2017-1-31 10:02
夜战图很多装甲人形的。看你是活动图还是捞专属了
作者: 厄斯沃穆    时间: 2017-1-31 10:06
zerg12345 发表于 2017-1-31 10:02
夜战图很多装甲人形的。看你是活动图还是捞专属了

是为了打冬季作战纲领……所以最好是消耗小一点效率高一点的普通夜战图,反正活动还有很久,不急着捞

作者: warlock228    时间: 2017-1-31 10:15
厄斯沃穆 发表于 2017-1-31 10:06
是为了打冬季作战纲领……所以最好是消耗小一点效率高一点的普通夜战图,反正活动还有很久,不急着捞
...

春田太太专属图最多 也简单
作者: warlock228    时间: 2017-1-31 10:16
f.w. 发表于 2017-1-31 09:50
满级队拖出去死几次再刷满咯

直接打有经验的图就可以了?
作者: zerg12345    时间: 2017-1-31 10:21
http://tieba.baidu.com/p/4953190172
这个消耗很低 就是要求高等级hg
作者: f.w.    时间: 2017-1-31 10:33
warlock228 发表于 2017-1-31 10:16
直接打有经验的图就可以了?

对,所以ym让你推150次普通图不是没道理的吖
作者: 蕾丝    时间: 2017-1-31 10:41
xiaoboost 发表于 2017-1-31 00:17
同楼上……800币出了59和75……
想要M99……

同上……等等难道有见不得人的……
作者: warlock228    时间: 2017-1-31 11:05
f.w. 发表于 2017-1-31 10:33
对,所以ym让你推150次普通图不是没道理的吖

蛤   150盘早打完了诶 策划过年前到底受过什么伤害啊
不管了 等扩编和吃口粮任务都完了看看 不够1200点再说
作者: lipo    时间: 2017-1-31 12:49
一发出ksg,满足了。
作者: 螺纹    时间: 2017-1-31 14:59
除了五图和0-1之外,还有更好的练级图和路线吗?
作者: 虫之诗歌    时间: 2017-1-31 15:06
螺纹 发表于 2017-1-31 14:59

0-2
作者: f.w.    时间: 2017-1-31 15:06
warlock228 发表于 2017-1-31 11:05
蛤   150盘早打完了诶 策划过年前到底受过什么伤害啊
不管了 等扩编和吃口粮任务都完了看看  ...

最新消息满级满好感依旧能涨任务数据,有4个1w8的宿舍的话挂机就能完成任务
作者: 蕾丝    时间: 2017-1-31 15:23
螺纹 发表于 2017-1-31 14:59

0-2练级捞核心一举两得
作者: 虫之诗歌    时间: 2017-1-31 15:56
现在ar排名前三都有谁?
作者: warlock228    时间: 2017-1-31 16:32
f.w. 发表于 2017-1-31 15:06
最新消息满级满好感依旧能涨任务数据,有4个1w8的宿舍的话挂机就能完成任务 ...

现在差30拿57 不做这个的话应该两天后上1200也不是问题 到时候不够再说  我也就20和30重建不做而已
核心消耗任务等明天扩编一起做
作者: warlock228    时间: 2017-1-31 16:33
蕾丝 发表于 2017-1-31 15:23
0-2练级捞核心一举两得

0-2捞核心是不是http://ios.9game.cn/snqx/1053262.html只打最下面的两个撤退?
这冬活开的图鉴 核心缺口都练的话超过500多
作者: f.w.    时间: 2017-1-31 16:48
虫之诗歌 发表于 2017-1-31 15:56

G11TAR21G41,当然你能搞到最高级的AK专属的话第一就是AK47
不过没啥意义,现在出去打都要抱HGMG大腿
作者: 厄斯沃穆    时间: 2017-1-31 16:57
f.w. 发表于 2017-1-31 16:48
G11TAR21G41,当然你能搞到最高级的AK专属的话第一就是AK47
不过没啥意义,现在出去打都要抱HGMG大腿[s:1 ...

蛤,ak专属是什么玩意?那个隐藏模式不是只给ak皮肤的吗?
作者: f.w.    时间: 2017-1-31 17:56
厄斯沃穆 发表于 2017-1-31 16:57
蛤,ak专属是什么玩意?那个隐藏模式不是只给ak皮肤的吗?

圣僧的奖励

作者: 虫之诗歌    时间: 2017-1-31 18:23
话说95和97谁更强些?
作者: f.w.    时间: 2017-1-31 18:43
虫之诗歌 发表于 2017-1-31 18:23
话说95和97谁更强些?

97,在到达射速上限前射速收益比伤害高
作者: warlock228    时间: 2017-1-31 19:27
虫之诗歌 发表于 2017-1-31 15:56

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=9865291
作者: 平贺才人    时间: 2017-2-1 09:41
大概算了下突然发现不用开明天的任务也差不多够1200分了?
作者: f.w.    时间: 2017-2-1 09:53
平贺才人 发表于 2017-2-1 09:41

把前五天做完就够1200
作者: 清真火葬场    时间: 2017-2-1 10:01
作者: warlock228    时间: 2017-2-1 10:38
平贺才人 发表于 2017-2-1 09:41

我就做10发重建不做100好感其他全做现在都1120了 明天做完100个s胜和30发装备就完了
作者: warlock228    时间: 2017-2-1 13:09

是不是开了校准时候专属装备不掉了啊  两周自律加周常起码50多把一个显卡都没
作者: 虫之诗歌    时间: 2017-2-1 14:52
3-4这图真有毛病
作者: f.w.    时间: 2017-2-1 15:07
760个红包全部阵亡了
作者: 虫之诗歌    时间: 2017-2-1 15:24
总算赌出金弹药箱了,今天还一下出了2个
[attach]360932[/attach][attach]360933[/attach][attach]360934[/attach]

作者: zerg12345    时间: 2017-2-1 15:45
我的2个金弹药箱都是10 10 10 150出的
作者: 螺纹    时间: 2017-2-1 16:32
770个红包只出了56皮,啥五星人形都没,我都纠结接下来两周多打捞限定枪要不要去拆炮台…
作者: warlock228    时间: 2017-2-1 16:39
f.w. 发表于 2017-2-1 15:07
760个红包全部阵亡了

1200PT红包都抽光了 每一次都分享  出了出了个MG4之外没有别的值得去找的东西
这皮肤我觉得.....想想都累哦 应该差了130个才到999
作者: noneoneone    时间: 2017-2-1 17:01
能查拆了多少红包吗?我是挂饰齐了,出了个德皇,其他啥都没有。
不过对于新人来说,有核心、资源、采购币和钻石其实也可以了。有这些就能换积分,有积分又能换红包。
如果不是非要藏着掖着挖坑玩,我是觉得这活动还成。
作者: 桑海游子    时间: 2017-2-1 17:10
作者: rentrody    时间: 2017-2-1 19:50
作者: 虫之诗歌    时间: 2017-2-1 20:19
常规打法打3-4打得我怀疑人生_(:з)∠)_
作者: shinjiikari    时间: 2017-2-1 20:37
虫之诗歌 发表于 2017-2-1 20:19
常规打法打3-4打得我怀疑人生_(:з)∠)_

就3-4, 常规战法, 不怼木星炮, 扔了460个桶, 烧掉7万多人力
作者: warlock228    时间: 2017-2-1 20:51
1-4这双星物语有点过分了啊 一把长征磨磨唧唧十多分钟50把一个限定都没
作者: noneoneone    时间: 2017-2-1 21:08
warlock228 发表于 2017-2-1 20:51
1-4这双星物语有点过分了啊 一把长征磨磨唧唧十多分钟50把一个限定都没 ...

我目前刷了24次,限定里出了俩EVO3

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版
作者: yisudream    时间: 2017-2-1 21:09
warlock228 发表于 2017-2-1 20:51
1-4这双星物语有点过分了啊 一把长征磨磨唧唧十多分钟50把一个限定都没 ...

不知道兄台你捞啥,只捞ots44的话1-3比较好,全清地图外加2,3个炮台轻松异常。
作者: warlock228    时间: 2017-2-1 21:18
yisudream 发表于 2017-2-1 21:09
不知道兄台你捞啥,只捞ots44的话1-3比较好,全清地图外加2,3个炮台轻松异常。 ...

第一目标NZ75 其余顺带能来最好只能去1-4了 但几十把之后我发现全是双星物语 偶尔来把AK 都已经单队3HG2RF去打了口粮仍然吃的凶
作者: yisudream    时间: 2017-2-1 21:43
warlock228 发表于 2017-2-1 21:18
第一目标NZ75 其余顺带能来最好只能去1-4了 但几十把之后我发现全是双星物语 偶尔来把AK 都已经单队3HG2R ...

NZ的话就只能1-4了 ...
作者: warlock228    时间: 2017-2-1 22:45
抱怨了一下 第52把门口龙骑掉G28了.....四星老李.....
作者: zhaoyanggolden    时间: 2017-2-2 09:26
全红包抽完出了一个绿毛HG,这次活动意外的完成低保了
作者: zerg12345    时间: 2017-2-2 09:32
1-4出来2个75了,我就想要个g28毕业

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 平贺才人    时间: 2017-2-2 09:35

我的兔子在哪。。
作者: 起飞    时间: 2017-2-2 10:35
最后还是用200兑换券换了兔子皮肤,钻基本用完了。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4