Stage1st

标题: 发现自己被小三了,怎么破 [打印本页]

作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-15 14:10
标题: 发现自己被小三了,怎么破
题主大龄未婚青年,过完年的时候喜欢上一个姑娘,俩人在一起也很开心,姑娘之前跟我说的没有男朋友,后来相处了段时间发现原来她有男朋友,自己莫名其妙成小三了
现在姑娘和男朋友住在一起(外地),自己还天天给她发消息,是不是贱的不行~

作者: 蛋黄酱Release    时间: 2018-5-15 14:21
如果你是想跟她结婚那得考虑考虑,如果你只是寂寞了想娱乐一下那这不是更好么
作者: 蛋黄酱Release    时间: 2018-5-15 14:22
如果你是想跟她结婚那得考虑考虑,如果你只是寂寞了想娱乐一下那这不是更好么
作者: 妄想騎士    时间: 2018-5-16 04:44
2楼有道理的。
这妹子就算你上位成功,将来你当忍者龟的机会是挺高的,本性难移。
作者: solarecho    时间: 2018-5-16 09:38
不做道德评判,毕竟你也是被。好奇你的开心源于认定这个人还是偷情/共享的刺激,若是好妹子的忠诚度高是肯定的吧,若是真爱占有欲肯定会有的吧,这就很难以理解了。
被小三只是被欺骗,如果爱你倒还有些安慰。
接下来很有可能发现你自己是被小四被小五。
大龄未婚也不至于如此吧。

作者: solarecho    时间: 2018-5-16 09:39
不做道德评判,毕竟你也是被。好奇你的开心源于认定这个人还是偷情/共享的刺激,若是好妹子的忠诚度高是肯定的吧,若是真爱占有欲肯定会有的吧,这就很难以理解了。
被小三只是被欺骗,如果爱你倒还有些安慰。
接下来很有可能发现你自己是被小四被小五。
大龄未婚也不至于如此吧。

作者: wjr89327cs    时间: 2018-5-16 09:49
我有点没搞明白,小三不是形容女人的么?题主也是女的??LES??
作者: wjr89327cs    时间: 2018-5-16 09:49
我有点没搞明白,小三不是形容女人的么?题主也是女的??LES??
作者: 坑爹呢这是    时间: 2018-5-16 10:01
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-16 15:16
蛋黄酱Release 发表于 2018-5-15 14:21
如果你是想跟她结婚那得考虑考虑,如果你只是寂寞了想娱乐一下那这不是更好么 ...

说道好有道理 然而并没有想寂寞了娱乐一下,还是考虑考虑吧
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-16 15:17
妄想騎士 发表于 2018-5-16 04:44
2楼有道理的。
这妹子就算你上位成功,将来你当忍者龟的机会是挺高的,本性难移。 ...

很有道理,这妹子骗人都是家常便饭~
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-16 15:21
solarecho 发表于 2018-5-16 09:38
不做道德评判,毕竟你也是被。好奇你的开心源于认定这个人还是偷情/共享的刺激,若是好妹子的忠诚度高是肯 ...

开心是当时不知道自己被小三了,很天真的以为我俩好,后来知道的
关键是发现自己被小三之后没办法做到及时止损,愁
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-16 15:22
wjr89327cs 发表于 2018-5-16 09:49

男的
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-16 15:23
坑爹呢这是 发表于 2018-5-16 10:01
确实贱的不行。话说回来如果当初表现的是有骨气有边界感的人,估计这妹子也不会榜上你 ...

不不不 要是当时知道这姑娘是有男朋友的,自然会任何事都做的很有分寸~~
作者: ceekay    时间: 2018-5-16 15:29
作者: Shaddock    时间: 2018-5-16 15:47
虽然2楼说的很有道理,但是对于这种女魔头还是今早开溜吧段位差距太大,小心自己最后被玩死
作者: yhaony    时间: 2018-5-16 16:35
不要慌,首先问自己想不想要,想就日后再说,不想就退坑
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-16 18:22
ceekay 发表于 2018-05-16 15:29:24
那你就当当经验值,这种女性你搞定得了,以后遇到好妹子你去追也有好处,至少知道怎么处理,珍惜每一个在你 ...
谢谢 想要退坑了~

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-16 18:23
yhaony 发表于 2018-05-16 16:35:56
不要慌,首先问自己想不想要,想就日后再说,不想就退坑
虽然想要 但还是退坑吧~

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-5-16 18:23
Shaddock 发表于 2018-05-16 15:47:38
虽然2楼说的很有道理,但是对于这种女魔头还是今早开溜吧段位差距太大,小心自己最后被玩死 ...
应该早点开溜的~

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 一只咸鱼姐姐    时间: 2018-6-2 10:12
妄想騎士 发表于 2018-05-16 04:44:31
2楼有道理的。
这妹子就算你上位成功,将来你当忍者龟的机会是挺高的,本性难移。 ...
大表哥,我想认识你!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: ceekay    时间: 2018-6-2 11:41
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-6-3 16:17
ceekay 发表于 2018-06-02 11:41:15
所以半个月了,楼主退出了没?还是说我和妹子要结婚了
还没退出,心好累,不知道自己到底什么心态,妹子想从外地回来,估计我们三个住一起愉快的生活

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: ceekay    时间: 2018-6-3 16:31
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-6-3 23:31
ceekay 发表于 2018-06-03 16:31:59
这是要ppp么。。。
然而并不是,他们pp,我睡我的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 青螭    时间: 2018-6-13 14:22
剧情走向越来越刺激了,合租什么鬼
作者: yhaony    时间: 2018-6-13 15:59
日后再说。

作者: 碧池团子    时间: 2018-6-15 22:47
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-9-4 16:30
放假俩人不出去玩不去逛街不玩游戏的话在屋里是不是就剩啪啪啪了
作者: pmoe    时间: 2018-9-4 16:38
楼主放弃吧,这妹子要么是拿你应付家里,要么就是耐不住寂寞。不管起因如何,作为接锅方消耗的激情是难以恢复的。
作者: 渡菅井    时间: 2018-9-5 00:03
“不要再当工具人了好不好”

作者: 影子都没有了    时间: 2018-9-6 10:06
觉得妹子不够真诚,以后会有很多问题的,还是离开吧
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-9-15 09:06
pmoe 发表于 2018-9-4 16:38
楼主放弃吧,这妹子要么是拿你应付家里,要么就是耐不住寂寞。不管起因如何,作为接锅方消耗的激情是难以恢 ...

接锅都不算,充其量就是消遣
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-9-15 09:07
渡菅井 发表于 2018-9-5 00:03
“不要再当工具人了好不好”

当工具人也很幸福{:1465_1698:}
作者: pmoe    时间: 2018-9-15 15:47
啦啦啦啦啦啦 发表于 2018-09-15 09:06:53
接锅都不算,充其量就是消遣
消遣也行,别当心灵支柱就好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
作者: xifeilu    时间: 2018-9-15 15:51
楼主你这是活人版NTR GAME重现吗?虽然同样都是苦主不过一般游戏里苦主总是女方的正室,你这个黄毛甘愿在一边看着也是挺………………我该说请你们三个一起幸福的生活下去吗
作者: 千化万变式    时间: 2018-9-16 10:22
你觉得你这样值吗,觉得不值应该马上离开,省的给自己遭罪受
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-9-19 11:22
xifeilu 发表于 2018-9-15 15:51
楼主你这是活人版NTR GAME重现吗?虽然同样都是苦主不过一般游戏里苦主总是女方的正室,你这个黄毛甘愿在一 ...

我以为我是正室被ntr了,谁知道自己是个黄毛~
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-9-19 11:23
千化万变式 发表于 2018-9-16 10:22
你觉得你这样值吗,觉得不值应该马上离开,省的给自己遭罪受

我也知道不值,不知道自己在想啥
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-9-25 16:17
更新下,姑娘和男朋友分手了,马上又谈了一个男朋友,然后要过来和我住。
作者: hd7856101    时间: 2018-9-25 16:29
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2018-9-25 17:29
hd7856101 发表于 2018-9-25 16:29
能过上一天有时两次有时三次的生活吗?

啥两三次~
作者: 记性绝对差    时间: 2018-9-25 18:00
作者: 海獭不吃鱼    时间: 2018-11-1 14:39
注意安全 注意卫生
作者: charjohnborne    时间: 2018-11-1 14:50
这不叫三,叫备胎
作者: qazkevin    时间: 2018-11-1 15:08
啦啦啦啦啦啦 发表于 2018-05-15 14:10:09
题主大龄未婚青年,过完年的时候喜欢上一个姑娘,俩人在一起也很开心,姑娘之前跟我说的没有男朋友,后来相 ...
这种算了吧,上过没有?上过就是赚了,赚了就跑,我现在有个和你一样情况,但现在当普通朋友,自己的生活怎样过就怎样过,想约就找别人约,就是一场游戏一场梦。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 机动妖精    时间: 2018-11-2 07:33
居然有后续更新,而且这什么吊猫情况,新男友?还不是你?还过来和你住?你还忍了?

作者: 六芒果    时间: 2022-10-21 22:59
啦啦啦啦啦啦 发表于 2018-9-25 16:17
更新下,姑娘和男朋友分手了,马上又谈了一个男朋友,然后要过来和我住。 ...

?没理解,还有后续吗
作者: rainwang    时间: 2022-12-8 16:31
大半年了,你就说日没日吧。黄毛还有个人类身份,你这怕不是ATM?
作者: 通宵把妹    时间: 2022-12-13 08:25
这是四年半了,怎么还有挖坟回复大半年的
作者: 塑料士官长    时间: 2022-12-18 15:29
那么LZX到了吗
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-10-7 11:57
真是时光如水、生命如歌,跟那个妹子闹掰了
作者: 流川枫枫    时间: 2023-10-7 13:35
让她赶紧麻溜滴滚去吧,你还贴上去呐?
作者: 默读者    时间: 2023-10-9 22:55
作者: 自讨没趣    时间: 2023-10-11 21:54
6,还能纠缠这么久,花这时间,舔狗都能换三个了
作者: 尺上四    时间: 2023-10-12 10:44
**要有做**的心理觉悟
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-10-13 11:48
坚持还是有用的,成功让那个妹子倒追了,但是我拒绝了
作者: 暖气    时间: 2023-10-31 10:36
妄想騎士 发表于 2018-5-16 04:44
2楼有道理的。

唉,过了5年再看这句,真是难受
作者: 青菜子    时间: 2023-11-4 23:57
不要对鸡有感情谢谢
作者: 奇洛里    时间: 2023-11-6 15:05
果然是江山易改本性难移啊
作者: Neet_Factory    时间: 2023-11-8 15:09
坚持?五年了 谔谔

作者: 烽火连云    时间: 2023-11-24 23:23
这种女人就是良家屏蔽器,如果未来有正经姑娘知道你曾经和这种女的不清不楚,不管你啥情况,哪怕你们再合适,人家都直接心里拉黑你,你莫名其妙就被pass了。如果你以后想要正常家庭贤良人妻,建议与之翻脸断交。
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2023-12-1 16:14
烽火连云 发表于 2023-11-24 23:23
这种女人就是良家屏蔽器,如果未来有正经姑娘知道你曾经和这种女的不清不楚,不管你啥情况,哪怕你们再合适 ...

真实一语中的,现在就是你说这情况了
作者: 自讨没趣    时间: 2023-12-1 16:26
锁死,别祸害其他人了
作者: lucifer123    时间: 2023-12-22 10:15
正常,我之前也这样过。最后我把女的挖过来,然后踢了~
作者: 我有妹    时间: 2023-12-25 17:53
你俩,h哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也是另一种意义上的长情了
作者: chensquare    时间: 2024-1-3 10:07
这种长期**不能拿来结婚的。过日子不是谈恋爱。你对她都没有啥信任感。你居然还去当舔狗最终和她确认关系?艹过不亏。也就这样了。蹲一个楼主后续。

借楼发一个我在印度工地没羞没臊的生活。请大家不要转帖。
印度工地我是电气工程师,她是翻译和资料员。那是2010年代的故事了。当时连智能手机都刚出来。工地生活非常清苦。我一个半大小字,她是一个比较瘦弱的女翻译。其他中方老师傅都是男的,多是40岁上下的年纪。此为背景。
生活园区就那么大,正好业主业主资金断链,我们在工地闲了三个月。一男一女,干柴烈火就开始了没羞没臊的生活。现在想起来那时候真是年轻气盛,两个人三天除了吃饭就没怎么出房门。而且印度中部,气候干热,呆在没有空调的房间里反而比较凉快。
但是这时候我发觉了异样。她一直会接到从国内来的Skype电话。(当时没有微信,QQ语音质量不佳)我们和国内联系都是想办法打便宜的国际长途或者Skype电话来沟通。
对方是一个男的。经过两个月的软磨硬套。我大概了解到了信息如下。她已经和国内的火车男结婚。火车男在某国内高铁企业工作。两人是相亲认识。她不喜欢火车男。她为了逃婚才来的印度工地。她描述中火车男在她出国前完成了订婚仪式。但是她的第一次说是在印度给我的。我不太懂。我只知道第一次后,她大概私处小出血了几天。
知道这时候我才发现原来我变成现在常说的“黄毛”。单位比较忙,有人想看我再更新后续。
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2024-1-3 14:25
chensquare 发表于 2024-1-3 10:07
这种长期**不能拿来结婚的。过日子不是谈恋爱。你对她都没有啥信任感。你居然还去当舔狗最终和她确认关系? ...

看来你这才是大佬啊
作者: 大普罗托斯    时间: 2024-1-6 23:16
chensquare 发表于 2024-1-3 10:07
这种长期**不能拿来结婚的。过日子不是谈恋爱。你对她都没有啥信任感。你居然还去当舔狗最终和她确认关系? ...

蹲一个后续
作者: chensquare    时间: 2024-1-17 10:38
后续来了。比我大两年的前辈当时给我分析了一下现状。他总结为“始乱终弃”。他从人生的角度告诉我说谈恋爱和结婚不是一件事情。目前你们两个的状况约等于搭伙过日子,解决生理和心里需求。等到你将来更好了,或者她遇到了更好的,你们就散了。
没羞没臊的日子过了三四个月。现场了领导估计怕出事,就把她安排去别的工地了。我工地打炮的小日子至此结束。
事实上,她最后和火车男离婚了。在新工地遇到了一个家境更优渥的小朋友,姑且叫“一男”吧。
一男家境较好,父母在上海给他买了商品房。一男家里还给她安排了上海外企的工作。我自然就被分手了。
你们以为故事到这里就结束了?
并没有。最后我到上海旅游,约她出去看《悲惨世界》的电影。这一部电影是按照歌剧版翻拍的电影。各位看官如果熟悉的话大概猜到了时间窗口。
也就是说“她”背着一男和我出来看电影,在上海逛街等等等。

最后我们两个也就此别过了。走上了人生不同的岔路口。
最后奉劝楼主一句,天涯何处无芳草。结婚成家立业,还是要找大家闺秀的。故事太多的女人隐患更多。
作者: a1icia    时间: 2024-1-17 13:48
chensquare 发表于 2024-1-17 10:38
后续来了。比我大两年的前辈当时给我分析了一下现状。他总结为“始乱终弃”。他从人生的角度告诉我说谈恋爱 ...

你约归约,骂归骂,看来脑子还挺清楚的
作者: chensquare    时间: 2024-1-17 14:16
回楼上。姑且算自己理性一点吧。没有被二弟冲昏头脑。
作者: moeful    时间: 2024-2-1 00:51
过断分
作者: bbk_6rz    时间: 2024-2-1 15:13
chensquare 发表于 2024-1-17 10:38
后续来了。比我大两年的前辈当时给我分析了一下现状。他总结为“始乱终弃”。他从人生的角度告诉我说谈恋爱 ...

你俩这个脑子比楼主清醒多了
作者: sstyo    时间: 2024-4-22 09:58
狠狠蹬
作者: sstyo    时间: 2024-4-24 14:30
多接触点女人,你老是挂一棵树上不行,你又没谈恋爱.
去试试摇奶茶或者进厂,先谈成一个

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4