Stage1st

标题: 《异世界舅舅》 [打印本页]

作者: mendel    时间: 2018-9-15 01:05
标题: 《异世界舅舅》

《异世界叔叔》(异世界おじさん),叔叔在异世界冒险17年,终于回到现实。

作者: 新月祥    时间: 2018-9-15 01:57
百度不到,dmzj也没有,求教楼主哪里可以看到
作者: 鵝    时间: 2018-9-15 02:31
怕不是要手撕骚尼大楼,颤抖吧索狗们!

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3
作者: 漆黑之花    时间: 2018-9-15 03:16
叔叔大概在DC停产前穿越吧
作者: v22325    时间: 2018-9-15 03:21
看了几话生肉蛮有趣的 就是这叔叔游戏脑不走恋爱剧情啊 异世界送戒指那段我还以为成了 不要这么木头吧
傲娇毁一生 不知道以后还有没有傲娇女的戏份
作者: midearth    时间: 2018-9-15 04:54
标题居然不是“世嘉已经没了”

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 永恒的王牌    时间: 2018-9-15 07:49
看着好有意思
作者: jbtc2224052    时间: 2018-9-15 09:07
新月祥 发表于 2018-9-15 01:57
百度不到,dmzj也没有,求教楼主哪里可以看到

放狗搜 有个无料看的链接
作者: 天马流星烈拳    时间: 2018-9-15 09:11
作者: klzxs    时间: 2018-9-15 09:26
假如我穿越20年后回来告诉我任天堂或索尼不做游戏机了
的确很难接受
作者: 萌萌哒兆兆    时间: 2018-9-15 09:27
书记你知道嘛,隔壁3000因为放漫画不放名字被永封了
作者: bdangel1984    时间: 2018-9-15 10:05
作者: 天邪鬼    时间: 2018-9-15 10:09
在异世界摸爬滚打十几年就是为了回到原来的世界,结果原来的世界变得太快了。听着怎么有点像坐牢?
作者: welcom    时间: 2018-9-15 11:27
天邪鬼 发表于 2018-9-15 10:09
在异世界摸爬滚打十几年就是为了回到原来的世界,结果原来的世界变得太快了。听着怎么有点像坐牢? ...

看了下生肉,这叔叔说超重度游戏脑其实不太准确,他是玩RPG会记不住存档进度的奇葩,与人沟通实在太成问题

异世界是地狱难度,普通日本人会被当做丑陋的哥布林亚种,多亏傲娇ELF妹子几次救了他的命才能活下来的
虽然也有过放妹子一人抵挡愤怒的村民自己跑路这种破事.........

好了两人旅行了好久,妹子好感也很高了,叔叔无意中送个戒指那是心花怒放,结果下一个城镇就叫妹子拿去换钱了
这还不算,后来妹子新年特意告白了,叔叔给人憋回去说你原来怎么活的以后还怎么活吧,硬把妹子劝退回老家了

这种生生拔旗的方式实在太硬核,连那个颜值-255的勇者都没那么过分的

现在他即使带着满级BUFF回现代却只会发NICO视频赚点击量真是理所当然.......当然如果他即使稍微有点EQ那估计就那那边扎根了

作者: asda    时间: 2018-9-15 11:30
叔叔结果投入了M家的阵营
作者: mooerfoes    时间: 2018-9-15 11:38
难道不是世嘉现在只做游戏么……
不过感觉故事有点意思,看未来发展打算怎么走了
作者: 新月祥    时间: 2018-9-15 23:46
jbtc2224052 发表于 2018-9-15 09:07
放狗搜 有个无料看的链接

狗搜上不去啊,求PM链接
作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-9-15 23:55
书记,要不要叫我那个异世界大帝专楼的灰机汉化组的人来接坑啊
作者: canny38    时间: 2018-9-15 23:59
作者: midearth    时间: 2018-9-16 07:39
萌萌哒兆兆 发表于 2018-9-15 09:27
书记你知道嘛,隔壁3000因为放漫画不放名字被永封了

这边不是隔壁
作者: bka    时间: 2018-9-16 08:10
作者: 猎黑行者    时间: 2018-9-16 09:39
welcom 发表于 2018-9-15 11:27
看了下生肉,这叔叔说超重度游戏脑其实不太准确,他是玩RPG会记不住存档进度的奇葩,与人沟通实在太成问题 ...

精灵妹子和冻神剑妹子不是一个人吧
作者: 猎黑行者    时间: 2018-9-23 23:46

虽然傲娇精灵很棒,但是怎么看右下以外的其他五个都没胜算啊
作者: gold013    时间: 2018-9-26 19:26
迫真凭实力单身!
作者: 伊莉伊莉雅    时间: 2018-9-26 19:30
所以在哪里可以看得到
作者: bdangel1984    时间: 2018-9-26 21:16
作者: 笛普达克范太希    时间: 2018-9-26 21:39
好吧看到标题的第一反应是下次是不是要出异世界徐秀
作者: 炎武重黎    时间: 2018-9-26 21:59
作者: v22325    时间: 2018-9-26 22:06
炎武重黎 发表于 2018-9-26 21:59
这叔叔怎么听起来在后宫男主里也是少见的“人渣”。

因为叔叔知道精灵妹子超强的啊 强到一个人在狂暴化的村民里开无双还能恨铁不成钢的抱怨叔叔是胆小鬼又跑了  其实我感觉叔叔那时候魔法估计也能开无双
看现代剧情我估计这叔叔还没明白精灵妹子喜欢他
目前6话也就一个精灵妹子 冻神剑那位只是找过来人生相谈被劝回去继续当家里蹲了 本人最后那个表情估计还是蛮开心的
其实剧情再开下去也就说一下在异世界的经历震一下侄子 我想看精灵妹子追过来啊【 估计不可能

作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-9-26 22:43
@imnotorc 老兄,你们组有意开这个漫画的坑吗,书籍推荐的漫画一般都有点意思
作者: iqbsh38    时间: 2018-9-26 22:50
漆黑之花 发表于 2018-9-15 03:16
叔叔大概在DC停产前穿越吧

DC已经颓势了 估计是凸奈奈之前
作者: mono    时间: 2018-9-26 23:15
官网有在线看

叔叔是2000年穿越的

http://seiga.nicovideo.jp/comic/35335?track=list
作者: 鵝    时间: 2018-9-27 06:13
iqbsh38 发表于 2018-9-26 22:50
DC已经颓势了 估计是凸奈奈之前

世嘉粉从来不信颓势,苍瞳少女小说作者也是世嘉粉,直到宣布dc停产之前,在小说后记里都是一副信心满满的样子。dc停产后据说受打击过重,就坑了

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3
作者: 鵝    时间: 2018-9-27 06:17
welcom 发表于 2018-9-15 11:27
看了下生肉,这叔叔说超重度游戏脑其实不太准确,他是玩RPG会记不住存档进度的奇葩,与人沟通实在太成问题 ...

-255漫画看起来还算不错啊,有没有小说看?生肉也能啃

作者: iqbsh38    时间: 2018-9-27 08:47
鵝 发表于 2018-9-27 06:13
世嘉粉从来不信颓势,苍瞳少女小说作者也是世嘉粉,直到宣布dc停产之前,在小说后记里都是一副信心满满的 ...

MMP的居然是这种理由我也是服 我超喜欢小说的设定的
作者: 鵝    时间: 2018-9-27 20:59
iqbsh38 发表于 2018-9-27 08:47
MMP的居然是这种理由我也是服 我超喜欢小说的设定的

其实是我口胡的,dc停产打击挺大不假,整个后记几乎都在说这个,不过并没有坑。

作者: iqbsh38    时间: 2018-9-27 22:06
鵝 发表于 2018-9-27 20:59
其实是我口胡的,dc停产打击挺大不假,整个后记几乎都在说这个,不过并没有坑。

—— 来自 OPPO  ...

作者: 新吾    时间: 2018-9-28 00:23
作者: cyberalogo    时间: 2018-9-28 00:30
不由得想起泡面番《世嘉硬件女孩》………………
作者: 星尘的记忆    时间: 2018-9-28 18:13
https://manhua.dmzj.com/yishijieshushu

有组开坑了
作者: v22325    时间: 2018-9-28 18:33
喷了 第七话侄子也蛮木头的啊 杀气四溢
作者: imnotorc    时间: 2018-9-29 08:58
哈里.谢顿 发表于 2018-9-26 22:43
@imnotorc 老兄,你们组有意开这个漫画的坑吗,书籍推荐的漫画一般都有点意思 ...

看见有人汉化了~~
作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-9-29 10:32
imnotorc 发表于 2018-09-29 08:58:39
看见有人汉化了~~
OK,果真书记一介绍就有人开工了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-10-13 13:27
[attach]495371[/attach][attach]495372[/attach][attach]495373[/attach][attach]495374[/attach]

作者: LuLuMuMu    时间: 2018-10-13 13:48
95年就有了明日香,04年才概念普及吗
作者: 哈尔摩尼亚    时间: 2018-10-13 14:02
作者: klzxs    时间: 2018-10-13 14:41
生错了年代
作者: ギナ    时间: 2018-10-13 15:25
书记推书的本事比他在知乎吹牛逼的水平要高很多啊,这漫画真不错
作者: 玄天大佐    时间: 2018-10-13 15:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 漆黑之花    时间: 2018-10-13 16:19
LuLuMuMu 发表于 2018-10-13 13:48

因为明日香只有傲,没有娇。傲和娇是表里一体的,就是那种欲拒还迎的感觉才满足了当时的绅士们的内心
作者: 遥照_    时间: 2018-10-13 17:16
作者: 懒蛋蛋    时间: 2018-10-13 17:22
因为长得不帅被当成兽人亚种狩猎什么的…………有种吐不出糟的现实感
作者: ティグル    时间: 2018-10-13 17:22
遥照_ 发表于 2018-10-13 17:16
这意思是叔叔把傲娇丢了,活该死宅没朋友的梗吗?

因为叔叔不知道蹭得累这个属性,所以没有意识到精灵对他的好感
这部作品的冲突主要集中在8102年的现代人和21世纪初的古早人类的认知差别上面,正好也是异世界穿越题材的核心
作者: klzxs    时间: 2018-10-13 17:41
第三话也更新了 大叔超强啊
作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-10-13 18:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 遥照_    时间: 2018-10-13 18:06
作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-10-13 18:08
这叔叔太牛逼,浮空术时速一万码

作者: SUNSUN    时间: 2018-10-13 18:28
作者: 54457260    时间: 2018-10-13 18:33
真希望叔叔可以最后和异世界妹子有结果
虽然最后赢家肯定是游戏机了
作者: anlincy    时间: 2018-10-13 18:36
挺好看的,好想看精灵妹子穿越到现世来追木瓜叔叔
作者: 月夜凝雪    时间: 2018-10-13 18:47
LuLuMuMu 发表于 2018-10-13 13:48

贝吉塔表示年轻人你说啥
作者: 月夜凝雪    时间: 2018-10-13 18:52
哈里.谢顿 发表于 2018-10-13 18:06
听说日本人气评选,第一名是这个精灵妹子,第二名世嘉土星

[attach]495421[/attach]不用听说了

作者: Dya    时间: 2018-10-13 18:57
超在意精灵妹子能不能得到幸福啊!叔叔快带你侄子去异世界做魔王吧!!!!
作者: nakedsnake    时间: 2018-10-13 19:42
我好像有这个作者出过的舰c本,也是超有意思的

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
作者: gane1010    时间: 2018-10-13 20:04
去看了一下  最后买了xboxone才是最sao的
作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-10-13 21:09
月夜凝雪 发表于 2018-10-13 18:52
不用听说了

难道精灵妹子会跑过来?
作者: 月夜凝雪    时间: 2018-10-13 21:24
哈里.谢顿 发表于 2018-10-13 21:09
难道精灵妹子会跑过来?

第七话里叔叔懂得了什么是蹭的累

[attach]495457[/attach]
[attach]495458[/attach]
[attach]495459[/attach]
[attach]495460[/attach]
[attach]495461[/attach]
[attach]495462[/attach]

作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-10-13 22:12
月夜凝雪 发表于 2018-10-13 21:24
第七话里叔叔懂得了什么是蹭的累

求介绍一下这剧情,这大侄子找到姑娘了?
作者: 月夜凝雪    时间: 2018-10-13 22:35
哈里.谢顿 发表于 2018-10-13 22:12

免费发布除了最新话外看不到前面的,我也没看中间的不太好说
作者: miyamotoruri    时间: 2018-10-13 22:40
能真心喜欢上这种形象的男主,精灵妹子真是 癖好奇特 心灵美好。
作者: 玄天大佐    时间: 2018-10-13 22:43
哈里.谢顿 发表于 2018-10-13 22:12

前情是侄子遇到很久没见青梅竹马,然后请她到家里做客
作者: fault    时间: 2018-10-13 22:59
你到底是有多在乎世嘉啊
作者: stygianlunar    时间: 2018-10-13 23:06
世嘉已经没有了
作者: 电话微波炉    时间: 2018-10-14 01:01
看到猎杀变异兽人我口水都喷出来了
作者: midearth    时间: 2018-10-14 05:18
引用第44楼LuLuMuMu于2018-10-13 16:18发表的  :

明日香算不算傲娇都有争论呢。

看到“一起的手机长得像指尖陀螺”这句,我也感受到了冲击

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: midearth    时间: 2018-10-14 05:20
顺便其实是舅舅吧

作者: 这是为什么    时间: 2018-10-14 07:58
作者: qwerasdfzxcv101    时间: 2018-10-14 08:12
月夜凝雪 发表于 2018-10-13 22:35
免费发布除了最新话外看不到前面的,我也没看中间的不太好说

comic-walker能看到前面
作者: 猎黑行者    时间: 2018-10-14 09:02
miyamotoruri 发表于 2018-10-13 22:40
能真心喜欢上这种形象的男主,精灵妹子真是 癖好奇特 心灵美好。

被精灵缠上,这是兽人的命运,Lok'tar Ogar!
作者: C.W.Nimitz    时间: 2018-10-14 09:17
鵝 发表于 2018-9-26 14:13
世嘉粉从来不信颓势,苍瞳少女小说作者也是世嘉粉,直到宣布dc停产之前,在小说后记里都是一副信心满满的 ...

《便当》的作者也是世嘉粉,主角佐藤洋201X年还在玩VR战士
作者: C.W.Nimitz    时间: 2018-10-14 09:22
evanchenyu 发表于 2018-10-13 07:27
索尼和任天堂都不肯买,不就剩下X盒子了吗?

X箱好歹灵魂继承了世嘉的手柄,世嘉粉可以买
作者: 黄昏的轮回    时间: 2018-10-14 10:29
这漫画还挺好玩的,不过因为长得太丑结果被异世界人当成兽人亚种未免太过真实,妈的快让精灵妹子也穿越过来啊,这么好的姑娘不能浪费了
作者: 獠牙目镜    时间: 2018-10-14 11:22
作者: SUNSUN    时间: 2018-10-14 11:25
作者: 星星大魔王    时间: 2018-10-14 11:28
叔叔明明某些画面还挺帅的。
作者: 獠牙目镜    时间: 2018-10-14 11:34
作者: mendel    时间: 2018-10-14 13:05
SUNSUN 发表于 2018-10-14 11:25
毕竟是SEGA的契哥,不是说土星的系统就是微软给弄的么

DC是windows

土星时代微软在帮任天堂搞东西

作者: 鵝    时间: 2018-10-14 14:04
SUNSUN 发表于 2018-10-14 11:25
毕竟是SEGA的契哥,不是说土星的系统就是微软给弄的么

dc的也是啊

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
作者: genjimono    时间: 2018-10-14 14:42
作者: genjimono    时间: 2018-10-14 15:34
作者: 54457260    时间: 2018-10-14 18:54
汉化组真爆肝啊 第四话出了
本话叔叔最终和SEGA 幸福地生活在一起了,可喜可贺 可喜可贺
作者: archcross    时间: 2018-10-14 19:11
作者: banglian    时间: 2018-10-14 19:11

明日香是傲娇始祖这个本来就是国内特有梗,日本阿宅那旧TV的她到底算不算傲娇有一些争议,到是同人全部是傲娇模板。

当然后来新剧场版里改姓式波后也正式成为了一名标准的傲娇角色
作者: iqbsh38    时间: 2018-10-14 19:16
stygianlunar 发表于 2018-10-13 23:06
世嘉已经没有了

世嘉还在啊!!你们不要把世嘉说的好像死了一样!
作者: 哈里.谢顿    时间: 2018-10-14 19:16
这舅舅是专门拆FLAG的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: deviljz    时间: 2018-10-14 19:28
拆旗能手,笑死我了
作者: wornixxoo    时间: 2018-10-14 19:35
有没有大手子科普一下叔叔说的那几个世嘉游戏
作者: 若菜    时间: 2018-10-14 19:37
终于有汉化了,守护英雄是好玩啊,叔叔看来是个动作游戏爱好者,基本不玩rpg,不过sega强项也不是rpg
作者: 燃夜郎君    时间: 2018-10-14 19:59
呜呜呜冰妹子!!!!!!noooooo!!!!
啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: Hukyouwaon    时间: 2018-10-14 20:03
这叔叔,碰到触发必败事件也能当场把魔王砍死吧

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4