Stage1st

标题: 【山田惠庸】 邪灵附体 [打印本页]

作者: 不中用    时间: 2018-11-19 17:58
标题: 【山田惠庸】 邪灵附体

搜了一下好像没人开贴,我寻思这又黄又暴力剧情还有点看头的的漫画咋没人讨论呢,不应该啊。又想跟人讨论剧情,只好自己来开个贴了
简单讲剧情就是把一堆历史上存在过的变态杀人魔(真的很变态)的人格降灵到现在的妹子身上,然后把她们关在一起。
生肉 https://manga1001.com/%e3%82%b5% ... %e3%83%8b-raw-free/
拷贝漫画 https://copymanga.com/comic/satanophany
作者: 不中用    时间: 2018-11-19 17:59
这是最近出现的一个变态的人格

作者: J-002    时间: 2018-11-19 18:22
作者: evangelina    时间: 2018-11-19 18:29
这漫画不带脑子看挺有意思的,最近剧情里那个偶像想百合草粉,结果粉是个伪娘把她反艹真是笑死我了
作者: 盖·福克斯    时间: 2018-11-19 18:31
大佬···
你真的不把提取码也发一下吗···
作者: Racyjackman    时间: 2018-11-19 18:37
盖·福克斯 发表于 2018-11-19 18:31
大佬···
你真的不把提取码也发一下吗···

就在旁边反白了
作者: 盖·福克斯    时间: 2018-11-19 19:03
Racyjackman 发表于 2018-11-19 18:37
就在旁边,反白了

这样啊
谢啦
作者: 肆暮江飛鳥    时间: 2018-11-19 19:05
看这种漫画就觉得,只要人设好,剧情猎奇,就会有观众买单。剧情无脑,把读者智商按在地上摩擦都无所谓的。所以,不带脑子看的漫画,我们能讨论的也就只有福利
作者: 性欲モンスター    时间: 2018-11-19 20:23

作者: 近月    时间: 2018-11-19 23:25
宅臭味太重
作者: 默逍    时间: 2018-11-20 02:50

漫画人上被屏蔽了

改系统语言再挂梯子真的有用啊……
作者: zodiac137    时间: 2018-11-20 03:12
这个漫画让我体会到,只要画几个萌妹子,就算剧情再怎么屎,也会有人粉的...
作者: 郁夫    时间: 2018-11-20 03:36
楼上的话 套在蝈蝈也适用,
蝈蝈万能!
作者: gulant    时间: 2018-11-20 05:53
问题是这漫画比以前逃离伊甸园前中期的画风还差,特别是人面部的画风。
作者: 星之所在处    时间: 2018-11-20 17:44
在漫画人上搜索没搜到啊。
作者: 星之所在处    时间: 2018-11-20 17:51
默逍 发表于 2018-11-20 02:50
漫画人上被屏蔽了

改系统语言再挂梯子真的有用啊……

改成日语再挂日本也显示屏蔽,然后让下一个垃圾软件
作者: 不中用    时间: 2018-11-20 19:22
星之所在处 发表于 2018-11-20 17:51
改成日语再挂日本也显示屏蔽,然后让下一个垃圾软件

要日本之外的节点
作者: mhss    时间: 2018-11-20 19:52
gulant 发表于 2018-11-20 05:53
问题是这漫画比以前逃离伊甸园前中期的画风还差,特别是人面部的画风。

卖 肉我觉得deathtopia还能接受(不论剧情),这部就真的太狰狞了,使劲消费老角色就算了画风还没前部好
作者: zmw_831110    时间: 2018-11-20 20:02

这漫画,汉化组不投大妈之家,群里一直有在更,紧追最新连载的状态
跟接(抢)坑亲吻姐姐是同一个组
老奥的那个大奶艾薇女友的也在更,不过大妈之家那个占坑汉化组近期速度上来了,也许意义也不大(不过中间有几话也没几个字要翻译。。。)
感觉就是给有迫切需要的人看就行了,不太在乎更多人看

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
作者: vegetable    时间: 2018-11-20 21:19
zmw_831110 发表于 2018-11-20 20:02
这漫画,汉化组不投大妈之家,群里一直有在更,紧追最新连载的状态
跟接(抢)坑亲吻姐姐是同一个组
老奥的那 ...

问下入群问题的答案是什么?
作者: zmw_831110    时间: 2018-11-20 21:29
vegetable 发表于 2018-11-20 21:19
问下入群问题的答案是什么?

楼上已更

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
作者: lemuever17    时间: 2018-11-20 21:55
画风差估计是助手换了的原因
作者: 星之所在处    时间: 2018-11-21 14:16
不中用 发表于 2018-11-20 19:22
要日本之外的节点

美国和新加坡节点也是进去漫画上面有个锁,然后让下载那个mangaX。
作者: 不中用    时间: 2018-11-21 16:55
星之所在处 发表于 2018-11-21 14:16
美国和新加坡节点也是进去漫画上面有个锁,然后让下载那个mangaX。

弹出mangaX和已满18岁啊,点那个已满18岁不就行了

—— 來自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0.4
作者: 星之所在处    时间: 2018-11-21 17:23
不中用 发表于 2018-11-21 16:55
弹出mangaX和已满18岁啊,点那个已满18岁不就行了

—— 來自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0上的 S1Nex ...

可能用的不是一个软件?

作者: 爵士人生    时间: 2019-1-3 22:29
76话两女主居然磨豆腐了,这是硬核百合漫啊
作者: zmw_831110    时间: 2019-1-4 07:53
爵士人生 发表于 2019-1-3 22:29
76话两女主居然磨豆腐了,这是硬核百合漫啊

内核是2个男人,硬核基漫

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 猎黑行者    时间: 2019-1-5 11:37
开始是杀人魔版FSN,现在是FGO
作者: 团子SAMA    时间: 2019-1-5 12:50
漫画人要怎么看 有梯子改语言也搜不到啊
作者: 炽十二翼    时间: 2019-3-15 16:35
哪里有步兵版啊?骑兵超不爽,日文的也行
作者: 不中用    时间: 2019-3-17 11:51
炽十二翼 发表于 2019-3-15 16:35
哪里有步兵版啊?骑兵超不爽,日文的也行

我一楼不是给了生肉地址码
作者: ww-stl    时间: 2019-4-4 15:13
作者: saber614    时间: 2019-4-4 15:26
boss的防御真是高啊
可惜还是输给了自己
作者: 03e7    时间: 2019-4-18 17:57
ww-stl 发表于 2019-4-4 15:13
最新话,喜欢爆人菊的BOSS自己被爆了菊。

最搞笑的还是那个俄罗斯拳击手……
作者: XSK小龙王    时间: 2019-4-18 18:11
菊花是平等的
作者: 流川枫枫    时间: 2019-5-22 17:36
一下午摸鱼看到了92,笑死了肌肉脆皮鸭boss真是死得其所

话说汉化组是人才…
作者: iqbsh38    时间: 2019-5-22 17:38
真过瘾 有肉又有打 我当初以为这作品弄个2本二三十话就腰斩 没想到连载这么久
作者: 蕾丝    时间: 2019-7-19 17:05
杀人犯姐妹绝体绝命中,姐姐强行唤醒体内的恶魔

到现在为止感觉作者对笔下的角色越来越温柔了……前期还会死妹子,后面就算再凶险的角色我方也都是全员生还,虽然也没什么不好就是了
作者: gateroom    时间: 2019-7-19 18:35
福利漫的套路就是莫名其妙的发情……猛地就开始各种play。。。故事节奏被打的乱七八糟。但是没福利的话又不想看,真是矛盾
作者: 推着箱子走    时间: 2019-7-19 18:57
每一话的封面真是深得我心
这作者是海里爬出来的吗?没有搜到以前的作品?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: deviljz    时间: 2019-7-19 19:21
推着箱子走 发表于 2019-7-19 18:57
每一话的封面真是深得我心
这作者是海里爬出来的吗?没有搜到以前的作品?

逃离伊甸园,里面也有个叫美伊奈的造型一样的角色,大概是作者真爱。

其他作品我忘了
作者: 丢了五块钱    时间: 2020-5-4 18:42
看了20多话,就是个变着法画福利

关键是觉得画工不行啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 泥鳅化石    时间: 2020-5-5 08:47
妹子虽然多,但是就因为太多了感觉刻画不如作者前面几部妹子少的作品,而且**也不够用心。
作者: 大厨麦当牛    时间: 2020-6-12 11:26
女主所在的这个组织也是谜,老大桐生的目的怎么看也是复活植物人女儿,或者和他们吹的那样是通过灵魂烧录来达到伪永生,但具体的负责人女医生的目的似乎只是想制造一个可控并100%复现历史上杀人狂能力的杀手,这两个人的目的根本就不一致啊。。
我猜桐生的真实目的应该是想把自己的灵魂烧录在女儿身体里转生,但无奈女儿对他的人格并没有兼容性,也就是没有美杜莎体质,所以才需要女医生弄出100%人格复制的成功样本来研究吧。。
作者: 藤田有静    时间: 2020-6-12 11:40
可以认为本作有CP吗,稳不稳
作者: 大厨麦当牛    时间: 2020-6-12 12:02
藤田有静 发表于 2020-6-12 11:40
可以认为本作有CP吗,稳不稳

目前女主X小叶子,稳如狗,妹控哥哥太影薄了而且有分配给女记者的倾向。
雾子X流动仁奈,各种意义上的破处组,也很稳。
俄罗斯银娃X警备队若本 这对男的是gay,而且也只是俄罗斯银娃刚开始单方面暗恋,硬塞感很重,像极了死亡flag,很不稳。
其它的CP好像要么已经相爱相杀要么正准备相爱相杀了。
作者: 暗示我7酱    时间: 2020-6-13 20:08
昨晚从20多话追到100话,后面总感觉有点拖曳但是封面越来越好评了,还有俄罗斯妹子吐槽黑帮ass 松真的笑死我了。。。
作者: 新月祥    时间: 2020-6-14 13:44
暗示我7酱 发表于 2020-6-13 20:08
昨晚从20多话追到100话,后面总感觉有点拖曳但是封面越来越好评了,还有俄罗斯妹子吐槽黑帮ass 松真的笑死 ...

大佬能否分享一下到目前为止的连载,谢谢
作者: Litccc    时间: 2020-6-14 13:50
这真的不是搞笑漫画吗
作者: 暗示我7酱    时间: 2020-6-14 15:27
新月祥 发表于 2020-6-14 13:44
大佬能否分享一下到目前为止的连载,谢谢

当然是粉色app
作者: 我有过墙梯    时间: 2020-6-14 22:55

黑社会求婚不成后展示中国硬 气 功,这绝对是沙雕漫画
也有可能是汉化太接地气了

黑社会拳法家劝杀手从良。你个黑社会说什么人类应该自由啊,突然泪目,真的是沙雕漫画
作者: 新月祥    时间: 2020-6-15 01:33
暗示我7酱 发表于 2020-6-14 15:27
当然是粉色app

比卡没PC版,实在看的不爽啊
作者: 大厨麦当牛    时间: 2020-6-15 07:24
我有过墙梯 发表于 2020-6-14 22:55
黑社会求婚不成后展示中国硬 气 功,这绝对是沙雕漫画
也有可能是汉化太接地气了

老谷同志已经是黑社会里时髦值的顶点了…感觉黑社会里真正有战斗力的也就硬气功,盲剑客,摔跤女,ass柔道这四个,其它都是搞笑白给…
作者: 03e7    时间: 2020-6-15 19:24
大厨麦当牛 发表于 2020-6-15 07:24
老谷同志已经是黑社会里时髦值的顶点了…感觉黑社会里真正有战斗力的也就硬气功,盲剑客,摔跤女,ass柔 ...

个中翘楚是俄罗斯拳击手
作者: 巴德那克    时间: 2020-6-15 22:44
作者: 大厨麦当牛    时间: 2020-6-15 23:40
巴德那克 发表于 2020-6-15 22:44
看了几话,我果然还是受不了漂亮女角色随随便便挂掉……

但是又好奇剧情还是想继续看下去,真是纠 ...

截止到目前134话为止漂亮女角色领便当的加起来才3个吧。
作者: 巴德那克    时间: 2020-6-16 03:33
作者: ネロ    时间: 2020-6-16 09:39
小夜子真是随着剧情发展越来越软
自从船上差点惨遭爆菊后,完全变成魔性之女了
女主两个人格都被迷得死去活来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 大厨麦当牛    时间: 2020-6-16 13:52
ネロ 发表于 2020-6-16 09:39
小夜子真是随着剧情发展越来越软
自从船上差点惨遭爆菊后,完全变成魔性之女了
女主两个人格都被迷 ...

我觉得小夜子迷恋女主更多一点,毕竟在船上自己的招牌黑长直都毫不犹豫的就剪掉了。但看开头以为强无敌的独狼小夜子,结果战力几乎是垫底的。。完全靠无敌的女主输出。
作者: sandrock    时间: 2020-8-9 20:01
在哪儿看啊最新话
作者: 本间日阳    时间: 2020-8-9 21:02
粉色app上有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 我要中奖    时间: 2020-8-10 01:21
本间日阳 发表于 2020-8-9 21:02
粉色app上有

粉色 现在 大陆网络 能直连 看吗?
作者: saber614    时间: 2020-8-10 09:40
小夜子是谋士型打阵地战的,需要提前准备毒气陷阱,体能跟其他肉体派的没法比(不过为了避免毒气秒杀不好看还是经常吃瘪)

作者: zmw_831110    时间: 2020-8-10 10:59
这部到后面,给我一种看圣斗士闯关的感觉了...
作者: 酒瓶止迁    时间: 2020-9-11 10:57

才看了20多话,一股浓浓的蜘蛛味,“有一种蜘蛛”(×)“有一个杀人犯”(√)后面是不是还是这尿性啊。
好处是限于杀人犯数量,大概不会是奸染结局?

作者: 酒瓶止迁    时间: 2020-9-12 14:04
追到最新了,这邪教教主,让我想起蜘蛛的女王蜂……别吧,别搞奸染结局吧……
作者: ww-stl    时间: 2020-10-16 09:45
作者: 大厨麦当牛    时间: 2020-10-16 13:33
ww-stl 发表于 2020-10-16 09:45
最新话:女主差一点点就步了某BOSS的后尘。

这个教主不只是普通的扶她,竟然还有战斗力这是我没想到的,名字也挺奇怪好像叫 0Σ?天眼能力也原理不明,之前猜想可能是一个人造的犯罪者人格的大数据库,因此可以预测犯罪者的所有动作,但不是犯罪者人格的杨红花的过去和内心思考也被她读出来了。

作者: ww-stl    时间: 2020-10-16 13:57
作者: 上杉打老虎    时间: 2020-10-16 16:32
saber614 发表于 2020-8-10 09:40
小夜子是谋士型打阵地战的,需要提前准备毒气陷阱,体能跟其他肉体派的没法比(不过为了避免毒气秒杀不好看 ...

前期直接和其他美杜莎近战对拼也不落下风
自从和主角磨豆腐,变成“女主角”定位后,就全面花瓶化了
作者: 宫本的口嚼酒    时间: 2021-2-28 22:35
一口气看完了100多话,这漫画剧情跨度也太大了吧,一开始以为是什么奇怪的杀人游戏类没想到一转生艹,ass组长太搞笑了
作者: 酒瓶止迁    时间: 2021-4-6 13:29
宫本的口嚼酒 发表于 2021-2-28 22:35
一口气看完了100多话,这漫画剧情跨度也太大了吧,一开始以为是什么奇怪的杀人游戏类没想到一转生艹,ass组 ...

典型的想到哪写哪,刚开的时候估计正好是吃鸡火的时候,就大逃杀,后面发现大家还是喜欢女子战队,就改方向了。最近这教祖玩下三路设定,几把除了能脑控还有预知能力,合着准备让女主抢箭破局是吧……
作者: X(iaolw)S    时间: 2021-4-6 14:16

这教主的神器实在太搞了,猛男泪流满面

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 上杉夏香    时间: 2021-4-6 14:41
恋爱的感觉

作者: Synchrolees    时间: 2021-4-13 15:35
再牛X的男人,菊花都是柔软的

—— 来自 OnePlus 7T Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: chikage    时间: 2021-5-19 21:08
作者: peh    时间: 2021-5-19 23:24
这漫画不带脑子看得真爽啊
作者: redsouris    时间: 2021-5-20 07:44
超能力教主
不过这超能力和预知未来有毛关系

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: healeveryone    时间: 2021-5-20 09:11
这作者是属于想明白了,什么剧情什么逻辑什么深度都是会被腰斩的,宅男们只想看乃子
作者: 夜游宫    时间: 2021-5-20 09:54
这柰子和情趣内衣真的好色啊!作者越来越会画了
作者: zmw_831110    时间: 2021-5-20 15:10
我还更喜欢一开始大逃杀的味道.
这部的肉也看腻了...
作者: peh    时间: 2021-5-20 18:56
追到最新话了,这漫画能画到170话真是笑死我了..教主能力x光还能看到快感的神经波动太搞笑了,本来以为要被jinv榨干了,结果好像还能再拖几话
作者: 大厨麦当牛    时间: 2021-5-20 19:49
redsouris 发表于 2021-5-20 07:44
超能力教主
不过这超能力和预知未来有毛关系

确实,我打破脑壳都想不出来X光眼预测行动也就算了,为什么能读出别人的过去?
作者: 空山容扰    时间: 2021-5-21 00:50
这个漫画感觉已经是天马行空了,除去福利画面之外,什么稀奇古怪的招式能力和想法都有。
一口气看十几话还是很爽快的,虽然是邪道漫画,但看起来不难受。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: healeveryone    时间: 2021-5-21 08:03
空山容扰 发表于 2021-5-21 00:50
这个漫画感觉已经是天马行空了,除去福利画面之外,什么稀奇古怪的招式能力和想法都有。
一口气看十几话还 ...

这个作者在画逃离伊甸园的时候后期就已经开始有点跳脱了。

被腰斩几次后彻底放开了
作者: lvey    时间: 2021-5-21 08:17
这作者脑洞确实大,有些战斗方式看的我直呼离谱。
作者: 空山容扰    时间: 2021-5-21 10:27
healeveryone 发表于 2021-5-21 08:03
这个作者在画逃离伊甸园的时候后期就已经开始有点跳脱了。

被腰斩几次后彻底放开了 ...

我也有这种感觉,逃离伊甸园我也看了,总体还是比较正经的,但收尾好像也是有点仓促,不少东西感觉没说。现在这部就是彻底放弃正经说故事了,有点怎么爽怎么来的味道,无脑看着好看就行。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: pbkings    时间: 2021-5-24 23:23
一口气看完,太爽了。风俗娘越来越强了,简直比主角还要离谱,好想赶快看下集两个性超人对决的结果

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
作者: 酒瓶止迁    时间: 2021-8-18 14:28

最近肉度过高,可惜眼镜妹我不喜,最近两话的福利get不到。
剧情是葫芦娃救爷爷,看这波要送几个再反杀了,快点决战吧,邪教篇真的太弱智了……

作者: Ayre不发糖哟    时间: 2021-9-2 03:32
我就这表情跟你讲
作者: 一三五七九    时间: 2021-9-2 08:58
比最近的本子好用多了
作者: 酒瓶止迁    时间: 2021-9-9 18:27
老菜皮,不!

终于看到邪教篇收尾的希望了,可以来猜谁继承光荣的棒子
作者: 夜游宫    时间: 2021-9-9 18:43
酒瓶止迁 发表于 2021-9-9 18:27
老菜皮,不!

搞不好是女主哦
作者: -Vanitas-    时间: 2021-9-9 18:46
挤奈草
https://twitter.com/tamaruhiroshi/status/1435866963482271746?s=21
作者: 酒瓶止迁    时间: 2021-9-9 20:07
夜游宫 发表于 2021-9-9 18:43
搞不好是女主哦

现在拿棒子是要变boss的节奏:碧池之一,眼镜姐,小夜子可能性都比女主大吧。如果女主继承那调调就变了没法拿支线剧情水了……
作者: hellgate    时间: 2021-9-11 16:42
酒瓶止迁 发表于 2021-9-9 20:07
现在拿棒子是要变boss的节奏:碧池之一,眼镜姐,小夜子可能性都比女主大吧。如果女主继承那调调就变了没 ...

小夜子可以先排除,自从短发后就变成了逊炮谐星型角色
作者: 死神狙击手    时间: 2021-9-11 16:48
最近那场轮眼镜妹子的戏看着太难受了。

然后这种漫画不知道为什么,一旦反派如女博士有了点人气,就开始为之开脱,洗白,这也太不知所谓了
作者: X(iaolw)S    时间: 2021-10-11 08:16

草,bili藏针进化成bili射针了
作者: saverok    时间: 2021-11-13 20:26
今天不小心在拳愿吧看到了这个 那么现在有无修汉化打包下载么
作者: 一只海濑    时间: 2021-11-13 20:55
saverok 发表于 2021-11-13 20:26
今天不小心在拳愿吧看到了这个 那么现在有无修汉化打包下载么

粉红色app上可以看无修版

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4