Stage1st

标题: 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢 [打印本页]

作者: CharlieZ-    时间: 2018-12-12 17:09
标题: 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢
是泥潭看的人不多还是黑点没机核那么爆
我个人还是蛮喜欢看的,b站上看了有半年多,虽然有些节目戴耳机听会很不友好,但总体上还是看得挺爽
目前最喜欢听的是游戏编辑那两期,特别有趣
作者: zukey    时间: 2018-12-12 17:10
因为长得太丑了
作者: misaki_d    时间: 2018-12-12 17:13
说起来咋没人建个 A9/NGA/TGFC/游民/3DM 真爱楼呢
作者: bladelord    时间: 2018-12-12 17:15
都是真实死宅和肥宅,不用真爱楼
作者: Lunamos    时间: 2018-12-12 17:26
游戏编辑那期我就记得六段音速说的那个让他只看攻略就觉得NB爆炸的游戏。他一说我就猜肯定是FF8,结果真是FF8……
作者: 403page    时间: 2018-12-12 17:29
感觉他们电台水平还是差点,尤其日式游戏基本聊不出什么东西。
各种观点也都是随大流,没个态度。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
作者: jimanna    时间: 2018-12-12 17:35
misaki_d 发表于 2018-12-12 17:13
说起来咋没人建个 A9/NGA/TGFC/游民/3DM 真爱楼呢

3DM鸟姐都走人了。。这个真爱不起来
NGA的企鹅也走了,现在只剩下几个爱玩权限的了

作者: 魔王候补77号    时间: 2018-12-12 17:36
机核是因为轻度玩家(甚至非玩家)要装高端核心,所以被泥潭核心吊起来DISS

VG是躺在地上的“对,我就是这么LOW,河北鲍勃迪伦牛逼(破音)”,DISS起来没意思啊
作者: 秋开    时间: 2018-12-12 17:38
话题性小,机核泥潭黑归黑,但都是关注了才黑的。很多黑子类似扭曲粉。。。

VGTime就...emmmm
作者: 魔王候补77号    时间: 2018-12-12 17:42
再就是 DISS机核其实很多都是电台粉,不得不说播客确实是未来媒体发展方向,机核电台的水平在一众国内网络电台里差不多是二线到一线下游的水平(根据嘉宾水平浮动)
VG的电台实在太草台了,制作质量感觉跟饭堂这种粉丝玩票属于一个水平(甚至不如,比如饭堂那个洛克人专题水平就还不错,你让VG来做大概只会比饭堂差。。。)
作者: 殿珣    时间: 2018-12-12 17:43
Vg的新闻常看啊,攻略也实用。摸鱼栏目总结一下一天的段子,梗,图也有趣。索索多也没有泛滥。我觉得蛮好的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 静静在想我    时间: 2018-12-12 17:47
特别喜欢看vg在玩任天堂游戏时的表现,感觉差点就想喊任天堂粉丝们:是友军,是友军,别开腔!
作者: oil    时间: 2018-12-12 17:48
vg的网站很实用
作者: 光宗薫    时间: 2018-12-12 18:08
不装逼就不会被雷劈
作者: rak1    时间: 2018-12-12 18:12
毕竟听了才会批评机核,而VG实在是听不下去,怎么黑?
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 18:14

作者: 抖S君    时间: 2018-12-12 18:15
作者: 雪映风影    时间: 2018-12-12 18:16
虽然好像是有那么一点low 但是不妨碍vg电台是我唯一能听的下去的游戏电台
作者: yongyongzy    时间: 2018-12-12 18:18
VG 电台太随意了 路人聊天一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
作者: 叶雾    时间: 2018-12-12 18:19
至少我打游戏的时候选择听vg电台找点乐,而不是听机核讲课
作者: Onelooker    时间: 2018-12-12 18:19
原文:Nintendo of America President on Switch's Big Risk, 'Smash Bros.' Success and Classic Consoles' Future
VG:任天堂美国总裁雷吉:我们很愿意让《荒野大镖客 救赎2》登陆Switch

作者: 盖·福克斯    时间: 2018-12-12 18:27
身为VGTIME粉先爆一个黑点
https://www.zhihu.com/question/60504445/answer/176859481
不过国内游戏媒体估计没几个是白莲花的,所以在不在意这些黑点完全看自己。
个人还是很喜欢他们的节目和电台的,没什么料但是挺接地气。虽然很多时候都是模式化的“吹爆”,但偶尔还是会真情流露(比如雷电喷76那期)。

作者: bladelord    时间: 2018-12-12 18:28
楼里就能看出是受众不同了各取所需
作者: 雪映风影    时间: 2018-12-12 18:28
Onelooker 发表于 2018-12-12 18:19
原文:Nintendo of America President on Switch's Big Risk, 'Smash Bros.' Success and Classic Consoles ...

我看ucg不是这个标题
作者: pf67    时间: 2018-12-12 18:33
我觉得vgtime很实用啊,打闪轨3的时候就手机翻上面攻略……某些屁股新闻,数量也不是很多么
作者: imbazdw    时间: 2018-12-12 18:57
树还不大而已。
作者: sunylink    时间: 2018-12-12 19:26
作者: 我就再氪一单    时间: 2018-12-12 19:26

GVTIME没黑点可还行

NS和荒野窒息偷跑,作为游媒为了点流量居然直播玩偷跑,真乃业界楷模

主编席嘉(雷电)一身的黑点,简直就像是活在世纪初的个人网站站长
像黑X谷X一样小心眼,搞个直播写个评测只要有人唱反调就是封
76的那期一周新闻评论,云村的评论数环比掉了一大截,就是因为他尬吹辐射还全说错了。云村评论都出来指正,他不高兴了,拿自己账号发了个评论意思是到此为止不然我要不客气了。然后真的把所有批评和指正的评论见一条删一条,至少那天凌晨1点前都是被秒删,主编大人真敬业啊
吹GTS,尬吹76,我发帖at了他,提个意见说说XBOX的时候请提一下XBOX不能手动导存档这个问题,评论区都表示赞同。这位主编大人过了个把月才高冷地给了回复,意思是存在即合理,他赞同MS的这种机制。著名软饭叉包都不会这么露骨地跪舔厂商的吧
沪上有善口(gui)技(tian)者,VG主编席嘉也。当然其他编辑也从来没客观公正过,都是一副跪舔索尼的样子,甚至公开表示自己是索粉
某土豪无偿资助了VGTIME500w作为创业资金,不要分红不要啥,纯粹为了爱,然后他们就烧着投资人的钱去了E3
除了纯烧投资人的钱,还有16年4月在微博上席嘉主编和任饭撕,后来还在节目里嘲讽过国内独立游戏人。

我敢说,我对他的厌恶,差不多就跟厌恶隔壁哈迪一个水平

作者: 我就再氪一单    时间: 2018-12-12 19:31
盖·福克斯 发表于 2018-12-12 18:27
身为VGTIME粉先爆一个黑点
https://www.zhihu.com/question/60504445/answer/176859481
不过国内游戏媒体估 ...

雷电喷爆76一定要结合前面那期辐射76要来了的一周新闻评论节目一起食用
顺带补充个黑料
https://www.zhihu.com/question/31430572

交换一下Vg账号名字呗?说不定都是眼熟的ID
作者: 盖·福克斯    时间: 2018-12-12 19:49
我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:31
雷电喷爆76一定要结合前面那期辐射76要来了的一周新闻评论节目一起食用
顺带补充个黑料
https://www.zhih ...

我是潜水党啦···
作者: mortonno2    时间: 2018-12-12 19:49
雷电是这样的,玻璃心且自傲都为人父了,还删评拉黑
作者: 秋开    时间: 2018-12-12 20:17
已经两页了,果然大家对UCG+VGTime这帮人还是熟悉啊。

说句题外话,机核的小光(光之虹)以前就是UCG的编辑,和大力,雷电都很熟。具体大家可以去这个帖子看https://www.vgtime.com/topic/579043.jhtml
作者: jayninja7    时间: 2018-12-12 20:23
魔王候补77号 发表于 2018-12-12 17:42
再就是 DISS机核其实很多都是电台粉,不得不说播客确实是未来媒体发展方向,机核电台的水平在一众国内网络 ...

那么有什么一线电台推荐呢?什么领域都可以
作者: xvi黑翼公    时间: 2018-12-12 20:40
vg现在重点做的是直播,其他游戏主题网站还真没有这么高强度高密度做游戏直播的。
这个其实是很符合现在做游戏媒体的方向的,毕竟曝光率就是流量,流量就是生命。
机核都直言自己不咋打游戏了,其实没什么可比性。
作者: CharlieZ-    时间: 2018-12-12 20:40
我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:26

NS和荒野窒息偷跑,作为游媒为了点流量居然直播玩偷跑,真乃业界楷模

大兄弟,看清楚啊,我可没说vg没黑点
我就感觉雷电抗压能力太低,老爱跟弹幕和评论较劲,上次采访康纳和他老婆的视频就因为有人喷他英文讲的烂结果把视频删了,个人有点不解
作者: xvi黑翼公    时间: 2018-12-12 20:43
CharlieZ- 发表于 2018-12-12 20:40
大兄弟,看清楚啊,我可没说vg没黑点
我就感觉雷电抗压能力太低,老爱跟弹幕和评论较劲,上次采访 ...

大力就是比较典型的游戏主播,能骚话互动能忍喷子,be起来就很自然。这个也和他以前工作阅历有关系。
雷电相对来说还是比较老派游戏编辑风格,让他完全转型主播风他也做不来。

作者: eyesgame    时间: 2018-12-12 20:46
为什么我觉得VG的电台很好听,我就喜欢这种随意侃大山的,尤其适合洗澡时候听
作者: yoyodty    时间: 2018-12-12 20:50
eyesgame 发表于 2018-12-12 20:46:37
为什么我觉得VG的电台很好听,我就喜欢这种随意侃大山的,尤其适合洗澡时候听 ...
因为洗澡的时候水声比较响,你都听不见啥

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: xvi黑翼公    时间: 2018-12-12 20:54
VG的电台大部分时间你当背景音过都没什么要紧,有意思的地方听听就完了,本来就是唠嗑为主。
机核还是有不少电台你一个走神就错过好内容了,跳两段就听不太明白话题怎么展开过去的,要听的认真些。
作者: 魔王候补77号    时间: 2018-12-12 21:31
jayninja7 发表于 2018-12-12 20:23

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1738378-1-1.html
作者: 魔王候补77号    时间: 2018-12-12 21:34
eyesgame 发表于 2018-12-12 20:46
为什么我觉得VG的电台很好听,我就喜欢这种随意侃大山的,尤其适合洗澡时候听 ...

我也洗澡的时候听VG啊

就像你楼下说的那样 有水声 什么都听不清,就是听个响
作者: 3436    时间: 2018-12-12 21:37
大力最近表演型人格越发夸张了,以前还好,现在一惊一乍的刻意感看了就很尬,雷电感觉就是太较真了,而且有自己的一套标准,很容易就陷入跟别人互怼的境地,不过他们的电台听的频率还是挺高的,就是普通的聊点游戏,也不用费心听
作者: chizuru    时间: 2018-12-12 21:48
说实话起码是在玩游戏而不是在教你做饭
作者: 我就再氪一单    时间: 2018-12-12 21:51
xvi黑翼公 发表于 2018-12-12 20:43
大力就是比较典型的游戏主播,能骚话互动能忍喷子,be起来就很自然。这个也和他以前工作阅历有关系。
雷电 ...

用雷电来代表普世的游戏编辑不太好吧

我觉得他那点水平充其量就是个个人网站站长,游戏编辑该有的理中客他占了哪点?除了尬吹就是跪舔(尤其是跪舔,整个VG在这个问题上上梁不正下梁歪),要么就是打持久战一样的删评控评这种只有在饭圈反黑组才会看到的naive行为
作者: 我就再氪一单    时间: 2018-12-12 21:57
sunylink 发表于 2018-12-12 19:26
起码接地气看起来是打游戏的,稽核你上他网站就感觉emm

同意,近半年上稽核最主要的原因是看他们打脸的评论区,要么就是看波兰史。

我都快忘了他们是XBOX-SKYER起家的了
作者: 我就再氪一单    时间: 2018-12-12 22:00
jimanna 发表于 2018-12-12 17:35
3DM鸟姐都走人了。。这个真爱不起来
NGA的企鹅也走了,现在只剩下几个爱玩权限的了
...

兄弟也是雷霆崖的村民吗,求交换ID
作者: a8778700    时间: 2018-12-13 00:26
现在更期待vg的电台更新,反正机核那边也不会聊游戏

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
作者: kurosophie    时间: 2018-12-13 00:37
上面有人提到了vg电台可以不用动脑子去听,而机核的不行
作者: SaaB35    时间: 2018-12-13 01:00
作者: mazin001    时间: 2018-12-13 01:00
403page 发表于 2018-12-12 17:29
感觉他们电台水平还是差点,尤其日式游戏基本聊不出什么东西。
各种观点也都是随大流,没个态度。

我感觉日式游戏聊不出东西是国内媒体的通病
把国内几大媒体主播解说版的今年E3全看了一遍,能认出TOV的都没几个,对KH有了解的更是没有
作者: 利剑crazy    时间: 2018-12-13 05:20
SaaB35 发表于 2018-12-13 01:00
记得以前直播tga的时候对着lol喊“这是wzry吧”,感觉就是low穿地心的刀狗

—— 来自 HTC U11, Android 8. ...

你应该说的是大力吧
作者: vvleemm    时间: 2018-12-13 10:38
我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:26

MHW刚开始公测的时候,他们在B站上传了各种武器的教学,雷电老师那操作我看着捉急,我在下面评论指出几个错误,然后就把我拉黑了。。。
作者: losm    时间: 2018-12-13 10:46
雷电就是太较真,VG的网站我也不怎么看,不过他们电台我还是喜欢听的,听个热闹不费神。还有机核节目像讲课我觉得说得太对了。
作者: vvleemm    时间: 2018-12-13 10:57
秋开 发表于 2018-12-12 20:17
已经两页了,果然大家对UCG+VGTime这帮人还是熟悉啊。

说句题外话,机核的小光(光之虹)以前就是UCG的编 ...

小光以前是A9的,大力也是,骑士也是,有两期电台节目是讲自己为什么做编辑的,第一期请的是六段音速,第二期就是讲大力和骑士
作者: 日日日日日野    时间: 2018-12-13 11:01
再次点草一个国内所有游戏网站都垃圾的地方,那就是游戏发售表没一个准确的。这点你不得不说,VG就算凑活的的,当然也仅限于凑活。
作者: 我就再氪一单    时间: 2018-12-13 11:18
vvleemm 发表于 2018-12-13 10:38
MHW刚开始公测的时候,他们在B站上传了各种武器的教学,雷电老师那操作我看着捉急,我在下面评论指出几个 ...

小心眼的主编是这样的

我到他们APP上发了篇帖子,指出了一些vgtime的问题。其他小编24小时内就给了评论,还互留了联系方式方便以后有问题再联系他们。大主编雷电是真的大牌,过了3个多月突然那帖子有回复,官方挖坟,而且一副理直气壮我觉得存在即合理的态度,唯一有点承认态度的还是个挺避重就轻的问题。
作者: Sapphire_S    时间: 2018-12-13 11:32
我觉得VG还是有一些有见识的小编的,但不知为何电台一直是雷电大力……
作者: Jobtown    时间: 2018-12-13 11:34
作者: Maid    时间: 2018-12-13 11:58
泥潭婆罗门真的好严格,我看不如干脆就这楼里的来组织个指路明灯出来拯救下贵圈好了,这样子一来,趙夏和六段音速就有样板抄了
作者: a8778700    时间: 2018-12-13 12:34
Sapphire_S 发表于 2018-12-13 11:32
我觉得VG还是有一些有见识的小编的,但不知为何电台一直是雷电大力……

再有货话都说不利索咋上电台

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
作者: xvi黑翼公    时间: 2018-12-13 12:46
a8778700 发表于 2018-12-13 12:34
再有货话都说不利索咋上电台

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

箱子警告

作者: 403page    时间: 2018-12-13 13:11
Maid 发表于 2018-12-13 11:58
泥潭婆罗门真的好严格,我看不如干脆就这楼里的来组织个指路明灯出来拯救下贵圈好了,这样子一来,趙夏和六 ...

但是你摸着良心说,雷电的水平真的适合播电台吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4
作者: GrayishWh0    时间: 2018-12-13 13:55
vg它之前的app里的奖杯数据是盗取psnine的。。。影响挺差的

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 我就再氪一单    时间: 2018-12-13 13:57
Jobtown 发表于 2018-12-13 11:34
泥潭的真爱楼都是黑子楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

每个暴黑生前都是暴白
作者: cashhellsing    时间: 2018-12-13 14:06
403page 发表于 2018-12-13 13:11
但是你摸着良心说,雷电的水平真的适合播电台吗

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next- ...

你也摸着良心说,和隔壁接梗的王者42比,到底谁不适合做播客主播
作者: 一个新名字    时间: 2018-12-13 14:11
雷电不是主编,是视频总监,lv6是主编。
作者: CharlieZ-    时间: 2018-12-13 14:20
其实我看vg之前一般都是在听机核的,我记得有一期机核聊了头号玩家,听完发现有个vg聊天室也聊了这个话题,那是我第一次听vg
两个都听完之后不知道为什么,我从这以后就再也没听机核的电台了
作者: fneasag    时间: 2018-12-13 14:46
作者: 魔王候补77号    时间: 2018-12-13 15:07
cashhellsing 发表于 2018-12-13 14:06
你也摸着良心说,和隔壁接梗的王者42比,到底谁不适合做播客主播

我摸着良心说42比雷电强三个哈迪
作者: 秋开    时间: 2018-12-13 15:09
魔王候补77号 发表于 2018-12-13 15:07

你们太坏了,42不被你们激将,你们就去找哈迪的茬。我估计雷电也要被你们开“真爱楼”了。
作者: 牛肉粉小煎包    时间: 2018-12-13 15:17
还挺喜欢看鸡翅他们的,不知道为啥今年就没几个嘉宾,老是雷电大力尬聊,他俩玩的游戏就那么几个,长达几个月的重复几个游戏真是有点蛋疼
作者: imba419    时间: 2018-12-13 15:36
jayninja7 发表于 2018-12-12 20:23

每当此时 我都要凑不要脸的贴上这篇回答 https://www.zhihu.com/question/22485002/answer/138693757

作者: 刘阿斗    时间: 2018-12-13 15:41
作者: silverashashash    时间: 2018-12-13 15:44
我也是记不得听了哪一期vg之后就再也没听过机核了。vg让我找回早期在podcast上听机核的感觉。草台班子瞎咋呼也比不懂装懂好。
作者: imba419    时间: 2018-12-13 15:45
vg就听过一期 俩人也不是刚出社会 穷咋呼 有话好好说不好么
作者: jimanna    时间: 2018-12-13 16:42
我就再氪一单 发表于 2018-12-12 22:00
兄弟也是雷霆崖的村民吗,求交换ID

是啊。。WOW那会入的。。不过已经小黑屋多次啦哈哈
不敢说ID。。现在据说还有那边的跨论坛NUKE。。都不敢留记录。。
作者: jimanna    时间: 2018-12-13 16:44
Jobtown 发表于 2018-12-13 11:34
泥潭的真爱楼都是黑子楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

大家全是暴白过来的。。要不谁去泥潭。。
不过现在游戏这个德行,要是我还能厚着脸皮当暴白也有点太不自重了。。
也就暴雪敢说,99%的黑子,全都是前粉丝吧。。可能微软算第二个?
作者: Tantalos    时间: 2018-12-13 16:50
cashhellsing 发表于 2018-12-13 14:06

雷电, 这还用想,比他还不适合的那个叫大力。
作者: Bymeoryou    时间: 2018-12-13 17:43
雷电大力EK赞恩都不错,听起来也舒服,就是那个lost,能不能学学怎么播音?电台里听着他说话难受

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
作者: セト    时间: 2018-12-13 18:49
新生代有能力又有见识的早做自媒体去了 赚得不比在游戏媒体这多多了
留下来能做电台的就这样了啊 也别太多要求了
作者: 大泉凉    时间: 2018-12-13 19:02
作者: 县警    时间: 2018-12-13 19:21
Bymeoryou 发表于 2018-12-13 17:43
雷电大力EK赞恩都不错,听起来也舒服,就是那个lost,能不能学学怎么播音?电台里听着他说话难受

—— 来 ...

罗斯特虽然播音技巧欠缺明显,但是时不时展现出的谐星特质还是很棒啊
作者: 415452356    时间: 2018-12-13 19:25
作者: Emmerich    时间: 2018-12-13 19:44
你们知道赞恩老师就是最早时候的卡尔文妖吗 是很给力的
作者: Alaaddin1013    时间: 2018-12-13 21:01
VG电台我还是经常听的。
这事的本质就是人家也就做个电台,不爱听别听,等人家说错话骑你脸再喷也不迟。
作者: cashhellsing    时间: 2018-12-13 21:15
魔王候补77号 发表于 2018-12-13 15:07

哈迪不就是最近做了一个kh系列,现在口碑怎么连42都不如了
作者: acg_gyanc    时间: 2018-12-13 21:16
大泉凉 发表于 2018-12-13 19:02
赞恩瞎比比是真的强
德云社出来的吧

赞恩是真的谐 可惜就是很少出来
作者: avil    时间: 2018-12-13 21:20
作者: 魔王候补77号    时间: 2018-12-13 21:24
cashhellsing 发表于 2018-12-13 21:15

原本42就比哈迪强啊

哈迪主打那几期电台我都跳过的,真没法听,水平还不如大力呢---起码大力声音比哈迪好听
其实我是不太明白泥潭这么喜欢黑42的原因,要说装逼露馅,42装逼起码有点逼样,总比雷电那河北鲍勃迪伦强个几条街吧?

至于打断梗---42这人在机核的人设不就是假正经弱气总受吗?

作者: 大泉凉    时间: 2018-12-13 21:37
作者: CharlieZ-    时间: 2018-12-13 23:30

怎么感觉又变成机核真爱楼了
我是比较喜欢六爷来做嘉宾的,每次讲的都很棒,一亏和箱子也讲得不错就是有时候说话不太利索,三心讲话语气特好玩
还有就是熊托尼老师,感觉是个大佬,就是好久都没来做嘉宾了

作者: nonecat    时间: 2018-12-13 23:58
你们是有多喜欢机核233
作者: eaglevil    时间: 2018-12-14 00:14
魔王候补77号 发表于 2018-12-12 21:34:32
我也洗澡的时候听VG啊

就像你楼下说的那样 有水声 什么都听不清,就是听个响 ...
神了,我刚才洗澡就在听vgtime。我最喜欢的就是他们说自己游戏习惯的那期,毕竟不用讲具体游戏,一点也不尴尬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
作者: 魔王候补77号    时间: 2018-12-14 06:22
大泉凉 发表于 2018-12-13 21:37
问题不是装逼,是尬啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

尬不就是打断梗吗
作者: lolozp    时间: 2018-12-14 10:01
作者: r阿飞    时间: 2018-12-14 10:13
Vg的电台我用高中生水平去评价他都是在夸他......

作者: r阿飞    时间: 2018-12-14 10:15
魔王候补77号 发表于 2018-12-13 15:07:30
唐突42

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
作者: r阿飞    时间: 2018-12-14 10:17
cashhellsing 发表于 2018-12-13 21:15:13
哈迪最蛋疼的是他坐主持人的位置,知识储备量几乎没有

作者: TOZZ    时间: 2018-12-14 11:35
记得是机核更新慢的时候跑去听VG聊天室,一开始觉得还行就是大力“买爆”“吹爆”有点烦,雷电还可以

接着再听几期聊到怪猎了,发现雷电这货就是装逼犯还老爱犯别扭,大力一整个表演型人格而且遇到任天堂就阴阳怪气地说话,更别提那一车垃圾话,就再也不听了
作者: cashhellsing    时间: 2018-12-14 11:44
魔王候补77号 发表于 2018-12-13 21:24
原本42就比哈迪强啊

哈迪主打那几期电台我都跳过的,真没法听,水平还不如大力呢---起码大力声音比哈迪好 ...

不是讨论播客主播的水平吗
播客主播首先的要求是能聊起来,从这点看42就失格了,几乎没有几个能接住的嘉宾,和鸡盒几个其他主播搭都是大概率的翻车,鸡盒和VG这点不一样,VG是基本上关上门就是编辑部几个人,鸡盒是播客比较常见的制作方式,不断换新的嘉宾来提升节目内容的新鲜感,所以如何引领嘉宾发言和控场的能力绝对对播客主播来说是最重要的,这么比较下来我把42垫底, 也许鸡盒把他换成采访型主播,走通稿交流说不定会更好

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4