Stage1st

标题: 《逆向坍塌:面包房行动》/ Steam新品节试玩! [打印本页]

作者: Smile_D_up    时间: 2020-5-16 09:44
标题: 《逆向坍塌:面包房行动》/ Steam新品节试玩!

《逆向坍塌:面包房行动》参与Steam新品节,现在打开Steam链接即可下载demo游玩
新品节时间:2023/6/19-2023/6/26
21号还推送了一个更新修了点bug

--------------------------------------------------------------------
《逆向坍塌:面包房行动》限量招募测试已开启

报名链接 https://jinshuju.net/f/YXHJZJ

招募时间:即刻起
测试时间:3月10日15:00-3月14日23:59
测试平台:Steam
指挥部将于测试当天15点前通过手机短信向中选的用户发放测试激活码和相关资料,资格将通过人工发放,存在一定延迟敬请谅解。也请参与报名的玩家加入官方玩家群,便于我们可以直接联系到您。
[逆向坍塌]官方讨论群:655633699

个破b单机作品还搞手游限量体验那一套,黄老板差不多得了
---------------------------------------------------------------------
感谢170楼坛友更新

少前六周年新片

新动画PV:https://m.bilibili.com/video/BV1m541197p7
新实机演示:https://www.bilibili.com/video/BV1Lt4y1x7Gv/
详情:https://store.steampowered.com/n ... 3216144458729784994

新角色(原作没有)
[attach]1015167[/attach]

---------------------------------------------------------------------
经坛友提醒,延期了
详情:《逆向坍塌:面包房行动》进度报告&延期通知
https://store.steampowered.com/n ... 2981934531256094695

少前五周年嘉年华
《逆向坍塌:面包房行动》最新宣传片BOSS战演示:
b站

Steam版发售日期确定:2021年10月2日
图转NGA

更新PV3:2020-10-16
微博链接 视频随后补

关卡开发画面演示:2020-5-19 地址

PV2:2020-5-15 b站地址

PV1:2019-7-26 b站链接

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

故事发生在近未来,世界由于坍塌液污染带来的资源危机引发了新的战乱,此后在重建过程中逐渐形成了全新的两边格局。新兴的“南极联邦”与老牌列强国家组成的“罗克萨特主义合众国联盟”在经历短暂的蜜月期后再次出现冲突和军事争端,双方开始争夺能改变战争格局的“三女神计划”研究成果。南极联邦内务部特工蒙德在北高加索地区执行重要任务的途中遭到了伏击,被一位银发少女“洁芙缇”所救。面对严酷险峻的地势环境、无处不在的罗联士兵以及看不见的幕后黑手,蒙德与洁芙缇突破重重阻碍,试图逃出险境,却遭到了敌我两方的双重威胁。随着事态的不断发展,一场围绕着"面包房行动"的巨大阴谋正一点点浮出水面……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没人发我就发个吧,算是期待的作品之一了
作者: 月下的沉默    时间: 2020-5-16 09:52
阿翀昨天晚上追梦4连。。牛逼的
作者: Smile_D_up    时间: 2020-5-16 10:19
月下的沉默 发表于 2020-5-16 09:52
阿翀昨天晚上追梦4连。。牛逼的

羽中真心想做游戏...在国内手游界蛮难得的,希望4开碰到的问题能解决吧
作者: 国家免检虎B    时间: 2020-5-16 10:23
二塞子公众号说多平台发布,大概可以期待一下主机版?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 小月亮李再含    时间: 2020-5-16 10:26
真有人做手游养独立游戏?不会吧不会吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-16 10:30
国家免检虎B 发表于 2020-05-16 10:23:01

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的  v2.2.2 ...
直播里提了一嘴在ns上玩,不知道是嘴上跑火车还是真的有这个打算,翀这货有点意思,少前流水这么低还能有两个新作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: saberserker    时间: 2020-5-16 10:37
这几个游戏都憋了挺久了,看出来羽中是真急了,再鼓捣不出来才是真没钱了
作者: 黄字    时间: 2020-5-16 10:42
已经接受心动投资了吧,感觉马上就要被抢走咯。
作者: boom33    时间: 2020-5-16 10:47
作者: 赞卡机    时间: 2020-5-16 10:53
小月亮李再含 发表于 2020-5-16 10:26

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

上一个这么说的好像是雨血的制作人
作者: darkfall    时间: 2020-5-16 10:57

真想做游戏。。。先问问原版面包房制作人员?别到时候改不出来
作者: 蓝雉    时间: 2020-5-16 11:05
这公司啥时候死
作者: Smile_D_up    时间: 2020-5-16 11:06
国家免检虎B 发表于 2020-5-16 10:23

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next- ...

好象是会有Switch版吧,看见过这种说法很多次了
作者: fat    时间: 2020-5-16 11:12
妈的羽中确实理想主义。我玩玩看吧。
作者: 久保由利香    时间: 2020-5-16 11:19
我月不也做手游赚钱来做主机游戏,羽中想做也很正常吧
作者: whzfjk    时间: 2020-5-16 11:20
久保由利香 发表于 2020-5-16 11:19

那是别家买授权来喝汤的,要类比还得是 CY

忘了 studio BB

作者: 医生狼多    时间: 2020-5-16 11:24
久保由利香 发表于 2020-5-16 11:19

你月主机不都是赚奶粉的
作者: 多汁多水    时间: 2020-5-16 11:32
少前2这风格真是感觉奇怪

那头顶光环是和海猫PY交易了一波
作者: 巫师萨满    时间: 2020-5-16 11:37
作者: kletka    时间: 2020-5-16 12:12
其实除了少前2,其他几个应该都是独立游戏性质的单机或者联机
作者: Stellar_Frost    时间: 2020-5-16 12:15
散爆产品条线是真的多,昨天这也不是全部
作者: 紫苑寺友子MKII    时间: 2020-5-16 12:20
我这个人比较简单,你给我忤逆小队我就掏钱,有多元我就喊爹

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: Emmerich    时间: 2020-5-16 13:06
还以为是几年前那个面包房少女的冷饭
作者: Smile_D_up    时间: 2020-5-16 13:11
Stellar_Frost 发表于 2020-5-16 12:15
散爆产品条线是真的多,昨天这也不是全部

还有???散爆有这么多钱?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: Smile_D_up    时间: 2020-5-16 13:12
Emmerich 发表于 2020-5-16 13:06
还以为是几年前那个面包房少女的冷饭

就是面包房少女remake

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: pandakun    时间: 2020-5-16 13:12
作者: Emmerich    时间: 2020-5-16 13:17
Smile_D_up 发表于 2020-5-16 13:12
就是面包房少女remake

看了下原版视频发现是角色立绘变化太大以至于没认出来
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2020-5-16 13:20
就怕是单纯高清化,原版面包房很难算是个完整游戏……
作者: bwsusaga    时间: 2020-5-16 13:21
可以的,少前流水都降到600W了吧,还能四开,

面包房肯定是必买的,至少流程序和量上比圣女强就行,别做的太小品。
作者: 伊布桑    时间: 2020-5-16 13:25
我就喜欢看云三测玩家看不惯云母和羽中又毫无办法那种咬牙切齿的样子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: Chia    时间: 2020-5-16 13:26
当年网购面包房,他给我寄了个空壳。
这种草台,现在也已经变成标杆了。还是挺厉害的一群人。

大家可以见识下中国的小岛秀夫了
作者: 101207777    时间: 2020-5-16 13:30
当年买的面包房,现在都没下文,而且试玩几次,第一关难度就高的吓人。。。
作者: 格林达姆    时间: 2020-5-16 13:33
这多开感觉就是在赌国运啊
作者: pf67    时间: 2020-5-16 13:34
伊布桑 发表于 2020-5-16 13:25
我就喜欢看云三测玩家看不惯云母和羽中又毫无办法那种咬牙切齿的样子

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

这么说你还要给三测洗地?
真是活久见

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: pf67    时间: 2020-5-16 13:36
bwsusaga 发表于 2020-5-16 13:21
可以的,少前流水都降到600W了吧,还能四开,

面包房肯定是必买的,至少流程序和量上比圣女强就行,别做的 ...

原版那个量……一天就能打完

还比圣女战棋?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 伊布桑    时间: 2020-5-16 13:43
pf67 发表于 2020-05-16 13:34:12
这么说你还要给三测洗地?
真是活久见

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的  v2.2.2.1 ...
事实上三测就是没有亏待玩家。
氪金的玩家都有对应的钻石补偿,也感觉氪金量多发了动员令给氪金玩家。
唯一的不同就是无课玩家福利更好了而已。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: kletka    时间: 2020-5-16 13:44
Smile_D_up 发表于 2020-5-16 13:11
还有???散爆有这么多钱?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

据说还有个项目没公布
作者: Stellar_Frost    时间: 2020-5-16 13:45

不知道本坛有没有嗑这个的

苏 联 笑 话

作者: 修奇shmily    时间: 2020-5-16 13:51
伊布桑 发表于 2020-5-16 13:43
事实上三测就是没有亏待玩家。
氪金的玩家都有对应的钻石补偿,也感觉氪金量多发了动员令给氪金玩家。
唯一 ...

图鉴奖励变成飞妈令叫补偿,孝子开心就好。

作者: 伊布桑    时间: 2020-5-16 13:58
修奇shmily 发表于 2020-05-16 13:51:29
图鉴奖励变成飞妈令叫补偿,孝子开心就好。
这么说吧,我三测的时候就造出两个五星。。。真要图鉴补偿我得血亏了。FM令直接给了我四个一定程度上自选的五星,我当然吹啊。
最后事实证明补偿都是杯水车薪的东西,因为这游戏不用多久图鉴都到80-90%,枪不值钱,皮肤才值钱。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 修奇shmily    时间: 2020-5-16 14:02
伊布桑 发表于 2020-5-16 13:58
这么说吧,我三测的时候就造出两个五星。。。真要图鉴补偿我得血亏了。FM令直接给了我四个一定程度上自选的 ...

难怪,孝子也算是既得利益者了。佩服佩服。因为受益能睁眼瞎话。
自己都承认补偿都是杯水车薪的东西,连这点微小的补偿都要黑掉的云母还能有卫兵,这卫兵真是卑微。
作者: 尘世的忧伤    时间: 2020-5-16 14:05
伊布桑 发表于 2020-5-16 13:25

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

真当三测玩家没在这论坛了吗
作者: yuzu98k    时间: 2020-5-16 14:09
我记忆不好,三测最大黑点不是账号数据全被扬了吗。
希望面包房不要太屎了
作者: 尘世的忧伤    时间: 2020-5-16 14:11
yuzu98k 发表于 2020-5-16 14:09
我记忆不好,三测最大黑点不是账号数据全被扬了吗。
希望面包房不要太屎了 ...

是啊,运营和开发吵起来数据全没了
作者: pandakun    时间: 2020-5-16 14:12
作者: 伊布桑    时间: 2020-5-16 14:19
pandakun 发表于 2020-05-16 14:12:45
还真有人觉得只有三测的人巴不得云母死
当然不止,能看更多人咬牙切齿不是更好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-16 14:33
果然每当提到ym总有三测玩家入场开骂,三测最重要的问题就是说好的研发运营不分家,结果翀ym相爱相杀玩家数据被扬,然而实际上玩到半年左右这点影响几乎可以忽略不计

作者: 月下的沉默    时间: 2020-5-16 20:44
Smile_D_up 发表于 2020-05-16 10:19:43
羽中真心想做游戏...在国内手游界蛮难得的,希望4开碰到的问题能解决吧
啊翀还有个ip,去年买的授权。说出来没人信。

那就是

流浪地球

作者: wolfwood    时间: 2020-5-16 20:52
2020年了还在做SLG,阿翀是一心一意做游戏啊,STEAM出了买一份
作者: 百合豚    时间: 2020-5-16 20:59
作者: 糖糕    时间: 2020-5-16 21:00
作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-17 00:52
伊布桑 发表于 2020-05-16 14:19:08
当然不止,能看更多人咬牙切齿不是更好
所以这帮人到底为啥对少前这么恨,流水也不高也没抢谁饭碗,三测那事现在想想也就那样,实际上对大部分玩家来说都是赚了,毕竟那时候也就那么几个五星

作者: 炎阳之谶    时间: 2020-5-17 00:58
其实这么多年过去了也没怎么恨了,隔三岔五看手游区也从来没点进去过少前楼
这楼里不提那档子事我还真不一定能想起来

不过既然想都想都想起来了,我也跟一句黄翀死妈
作者: Kaltsit    时间: 2020-5-17 01:08
看上去除了那个少前2都可以试一试,评价不要太差就买。
作者: CharlieZ-    时间: 2020-5-17 03:14
说实话,那个追放的cg宣传真的太拉胯了,不知道是赶鸭子上架还是真的水平有限,尤其脸部和动作,看着就很诡异
作者: 真实之影    时间: 2020-5-17 03:44
糖糕 发表于 2020-5-16 21:00
看蠢人自作自受确实挺爽的嘛

毕竟现在已经有年轻人第一款手游了,羽中自己作的蠢事也算是自己吃了后果了

我倒是觉得少前玩家心态挺好的,毕竟是成天整活制作人飞妈和游戏💊的群体

[attach]677338[/attach]

作者: 邪眼紫瞳    时间: 2020-5-17 11:11
不得不说泥潭是真的小气
3测这事都隔那么久了到现在每次一提到云母就是一副咬牙切齿的样子
作者: 上坂莲华    时间: 2020-5-17 11:23

你们这么瞧不起三测玩家,那我作为二测玩家可不可以说一句云母赶快去死
不说别的,ar小队皮肤憋到快dead了才出这点我就能黑翀皇黑到烧钱2倒闭

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 奈叶魔王控    时间: 2020-5-17 11:26
邪眼紫瞳 发表于 2020-5-17 11:11
不得不说泥潭是真的小气
3测这事都隔那么久了到现在每次一提到云母就是一副咬牙切齿的样子 ...

本来快忘了,但是被你们这群云孝子跳脸,又不得不想起来了,上面还有跳脸洗地的,我说你们散爆的员工不要装中立客观了
作者: 七堂伽蓝    时间: 2020-5-17 11:29
作者: 蓝雉    时间: 2020-5-17 11:33
羽中这种见利忘义的贱 人还有人捧也是很魔幻了
作者: 黄字    时间: 2020-5-17 11:36
七堂伽蓝 发表于 2020-5-17 11:29
你们还能这么热情讨论,说明云母离完蛋还早。真完蛋了都不会有人发这个帖子。 ...

现在这个流水 别人确实很好奇300人的公司还能养多久。
当然已经卖了就另当别论咯~
作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-17 15:54
ar小队两位主角什么时候被炸死啊,这次出皮肤我给0分,还指望来个主角吃屎,看一堆人给两个煞笔哭丧呢,以为出了2终于能看不到这两货了

作者: 百合豚    时间: 2020-5-17 16:24
作者: pandakun    时间: 2020-5-17 17:03
作者: 七堂伽蓝    时间: 2020-5-17 17:21
作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-17 18:02
pandakun 发表于 2020-05-17 17:03:36
运营过程中员工下场和玩家撕逼不道歉,试探玩家底线这类破事也足够作呕了 ...
试探玩家下限这种操作不是挺常见的,画师圈(juan)那种也是国内特产了,不过自从音符白龙龟龟一众离职派走了ym好像也没微博办公了

作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-17 18:06
百合豚 发表于 2020-05-17 16:24:38
他这个剧情写的确实是怪,我也是玩着玩着就发现自己屁股坐到对面去了
开服剧情主角塑造的太差了,以至于和后面变化产生了强烈的割裂感,就硬吹主角,再加上改造强度上天一帮强度党自动洗白,相比ak12等角色,光是直播誓约最多的时候弹幕刷政治联姻就知道这个人物塑造多么失败了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: kletka    时间: 2020-5-17 18:21

政治联姻主要说的是改造系统,而不是m4本人,改造系统的本质就是吸引人去氪戒指,本身就是个功利性的系统,改造和誓约在营收价值上本来就是强双关的,不然也不会誓约排名上面基本都是改造人形
就比如复制人那个排名,最高的是zas,说白了就是练级需求

什么塑造好坏人物喜好都是虚的,大数据落到实地,呈现的永远是绝大部分人的需求,强度需求,练级需求
作者: saberserker    时间: 2020-5-17 18:29
这两天少钱真是疯狂炒热度,刚才听机核新闻都能听到少钱恰饭……
作者: RUANHYC    时间: 2020-5-17 18:30
羽中和姚老板这都4年了怎么还感觉是血海深仇的时不时要出来yygq一波
作者: 哈尔摩尼亚N    时间: 2020-5-17 18:33
m4作为主角的塑造是没什么救了,看看能不能在烧钱2里作为npc挽救一下吧
作者: 伊布桑    时间: 2020-5-17 18:47
saberserker 发表于 2020-05-17 18:29:02
这两天少钱真是疯狂炒热度,刚才听机核新闻都能听到少钱恰饭……
机核那边有一两个小编有玩少前,也邀请过翀来做节目。少前有大新闻机核肯定会播的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: Smile_D_up    时间: 2020-5-17 18:56
喷了原来这么多人觉得m4塑造的不好吗我觉得m4形象倒是很鲜明,就是这个人物跟讨喜两个字搭不上边

作者: kletka    时间: 2020-5-17 18:58
Smile_D_up 发表于 2020-5-17 18:56
喷了原来这么多人觉得m4塑造的不好吗我觉得m4形象倒是很鲜明,就是这个人物跟讨喜两个字搭不上边

...

我个人倒是对m4没啥特别的喜恶感,我玩少前基本不厨角色,一般只关注剧情本身
其实这次发布会我倒是对那个云图更感兴趣,那东西估计也是多平台roguelike游戏,比起面包房这个已经确认的,那个更有新鲜感

作者: saberserker    时间: 2020-5-17 18:59
伊布桑 发表于 2020-5-17 18:47
机核那边有一两个小编有玩少前,也邀请过翀来做节目。少前有大新闻机核肯定会播的

-- 来自 能看大图的 S ...

新闻节目14号就录好了,少前周年直播是15号,明显官方提前给他们提供的信息录节目好赶这周的热度,而且明显念的是官方的稿子,这么多期从没听过机核还提前爆料别人商业内容的。
作者: 月下的沉默    时间: 2020-5-17 19:12
一直以来M4打野,小队中路,404偷塔。忤逆上路。 是时候描绘下路了。。
作者: 上坂莲华    时间: 2020-5-17 19:20
m4漂亮能打就行了,剧情不都是直接skip的,不满意自己动手产粮呗

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: nonecat    时间: 2020-5-17 19:21
额 画面比我想象的普通....
虽然放在独立游戏里肯定算好的
作者: wolfwood    时间: 2020-5-17 19:28

看了前面几楼,玩个手游能扭曲成这样,血海深仇不过如此吧
作者: godghost    时间: 2020-5-18 00:58
我说,面包房少女的帖子,少前的玩家就不要太激动了。

当然,我就是那个一直等羽中做出承诺的面包房少女dlc的受害者什么,你说这次是re?那看来又凉了。
你们接着噴
作者: セト    时间: 2020-5-18 01:07
saberserker 发表于 2020-5-17 18:29

两家都是心动的 恰饭不是很正常
作者: RUANHYC    时间: 2020-5-18 01:42
godghost 发表于 2020-5-18 00:58
我说,面包房少女的帖子,少前的玩家就不要太激动了。

当然,我就是那个一直等羽中做出承诺的面包房少女dl ...

羽中倒是说这次会把DLC一起做进去
作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-18 09:25
kletka 发表于 2020-05-17 18:21:02
政治联姻主要说的是改造系统,而不是m4本人,改造系统的本质就是吸引人去氪戒指,本身就是个功利性的系统 ...
主要是性格讨喜也不会有人刷这个了,要刷也应该是清一色天下第一啥的

作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-18 09:29
Smile_D_up 发表于 2020-05-17 18:56:46
喷了原来这么多人觉得m4塑造的不好吗 v2.2.2.1
就是形象鲜明的不讨喜啊,虽说我主要是因为ym对她各种加强然后砍了一刀g43这种冷门枪,有的枪改造摆明了不想救才不爽

作者: framita    时间: 2020-5-18 09:40

美服人气现阶段都很高了还搁那不讨喜呢,我不逛论坛的话还真信了,无能狂怒也不能这样真当现在2018年呢。去年被她打下去的闪电要哭了
她的强度也是改造完两年来就没动过,哪来什么不断加强

Syl,这楼不是讨论少前角色问题吧,别歪楼了。面包房本身我倒是挺期待的
作者: framita    时间: 2020-5-18 09:45
上坂莲华 发表于 2020-5-17 19:20
m4漂亮能打就行了,剧情不都是直接skip的,不满意自己动手产粮呗
不过有一说一mod3真不好看,跟ar15一比高 ...

在这都能见到你,还行
作者: kyonkoism    时间: 2020-5-18 09:50
小月亮李再含 发表于 2020-5-16 10:26

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

CY:
作者: 安心院紫苑    时间: 2020-5-18 09:59

前期傻白甜不讨喜,第十章刚醒来突变复仇鬼可以理解但也的确不讨喜,经过异构体裂变链接了还搁这塑造拉胯呢?只能接受模型化的角色分析,用角色的犹豫摇摆程度或者是干脆地对指挥官做了什么来判定角色塑造的水平,大概这就是你游玩家吧
作者: turtlejk    时间: 2020-5-18 10:05
我就好奇会原汁原味复刻原版那个恶心的需要不停sl的难度吗
还有dlc真的会有吗
作者: 国家免检虎B    时间: 2020-5-18 10:30

所以这楼又变为节奏楼了么
那么有没有大善人给我这个不玩少女前线的家伙介绍介绍面包房的原版怎么样

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: framita    时间: 2020-5-18 10:32
国家免检虎B 发表于 2020-5-18 10:30
所以这楼又变为节奏楼了么
那么有没有大善人给我这个不玩少女前线的家伙介绍介绍这部作品的原版怎么 ...

你说的原版指的少前还是面包房
作者: 国家免检虎B    时间: 2020-5-18 10:33
framita 发表于 2020-5-18 10:32
你说的原版指的少前还是面包房

当然是面包房啊,手游玩不动

作者: framita    时间: 2020-5-18 10:46
国家免检虎B 发表于 2020-5-18 10:33

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

原版就别去管了,小独立游戏游戏我玩挺拉的
但剧情本身跟少前是关联的,所以这次假如有所用心准备的话可能可以期待下剧情会重制改进的咋样
作者: Smile_D_up    时间: 2020-5-18 10:52
国家免检虎B 发表于 2020-5-18 10:33

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

原版只能说难得批爆,就是那种战旗游戏爱好者自己鼓捣出来的x游戏最高难度+一堆mod的类型,一回合只能存一次,sl地狱,多少带点自嗨要素。而且做面包房的时候还没少前,remake指不定要吃书

作者: 上坂莲华    时间: 2020-5-18 10:56
framita 发表于 2020-5-18 09:45
在这都能见到你,还行

比较有名的手游我基本上都蝗过,等bcr开cg联动了我也会去蝗一波的

作者: waffen_ss_rush    时间: 2020-5-18 20:31
最早ar小队都什么拉胯技能和光环,后面为了加强改了一波,改造全员上天,还说不是不断加强?主角队真就牛逼呗,而且丢塌缩液估计是我认为这货做的唯一正确的事了性格变化前后这么大,唯一不变的只有最让人讨厌的犹豫,关键还天天告诉我她极为重要,异构体裂变链接无非也就是大加强了,牛气了,挡路的都能清理了,顺便再用点和普通人类小剧情表现所谓的人性

作者: Smile_D_up    时间: 2020-5-19 19:13
官博放出开发画面
地址

作者: whzfjk    时间: 2020-5-19 19:19
能蹭到手游产能的 spine 小人还是香的
作者: 夜游的树    时间: 2020-5-19 19:46
现在还能看见三测老玩家,真是活久见,建议你们飞羽中的马的时候,别忘了带上你们认的姚蒙爹嗷,扣游戏数据的还有他一份呢

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4