Stage1st

标题: 推漫《狩龙人拉格纳》(已经被睿站买了) [打印本页]

作者: -_-||    时间: 2020-7-6 16:55
标题: 推漫《狩龙人拉格纳》(已经被睿站买了)

动漫之家:http://manhua.dmzj.com/shoulongrenlagena
少年为了改变心爱萝莉惨死的未来,接受了未来主角的力量,开始灭绝龙族的故事。
这漫画里龙比起龙更像是吸血鬼(
光看开头其实相当傲天老套,但是后面展开意外有趣。把圣母bitch龙暴打到怀疑龙生真的是相当爽快
银器姬可爱!喜欢!

下面附图第一话部分内容,前后不连贯

[attach]696150[/attach]
[attach]696154[/attach]

[attach]696155[/attach]

[attach]696164[/attach]

[attach]696165[/attach]

[attach]696166[/attach]

[attach]696167[/attach]

[attach]696168[/attach]

[attach]696169[/attach]

作者: moeful    时间: 2020-7-6 17:31
龙神就是女主吧。要么就是跟龙神有什么关联。其实…………套路挺老了。
作者: woshenc    时间: 2020-7-6 18:30
moeful 发表于 2020-7-6 17:31
龙神就是女主吧。要么就是跟龙神有什么关联。其实…………套路挺老了。

龙神不是女主啊,女主是哪个?
作者: ACGN若翼    时间: 2020-7-6 18:34
其实 套路挺老了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 天宮奏    时间: 2020-7-6 18:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zlzhcqblf    时间: 2020-7-6 18:50
现在打那两只龙的剧情有些无聊,汉化又比较慢
作者: 巨型猫    时间: 2020-7-6 20:30
作者: trotsky    时间: 2020-7-6 20:46
龙神应该是屑之王回忆里的那个吧
作者: Calvinljq    时间: 2020-7-6 20:59
楼主要推荐,好歹放些名场面嘛。什么人剑合一啊,什么范马银器姬啊,什么屑人炸王都啊,什么男男相亲啊,什么被开发的史莱姆前辈啊。
作者: 七千星    时间: 2020-7-6 21:42
深红究竟是男是女
作者: 克罗夏    时间: 2020-7-6 22:08
银器姬可爱!但是我更想看到乐欧傲天回来,不过这故事发展也没多久,乐欧再天才也变不了多强啊
作者: 嵐色羽空    时间: 2020-7-6 22:51
话说男主最强才打赢龙王啊,我还以为杀光龙王打龙神挂了
作者: 瓦米里奥    时间: 2020-7-7 00:21
文戏意外的不错,不过深红究竟是第几位龙王啊第一位是圣母婊翼王

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: wolegequaaa    时间: 2020-7-7 00:31
原来这部没人推过么
本作第一话和后面完全不是一个作品,请放心观看
作者: 瓦米里奥    时间: 2020-7-7 00:38
原来是翼王家的旧王,不知道和圣母婊具体是什么关系

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: alaya    时间: 2020-7-7 00:50
泥潭去年推的时候好像生肉就到这附近,不过这漫画是月刊,现在好像也就30多话
作者: 莉莉艾    时间: 2020-7-7 01:04
alaya 发表于 2020-07-07 00:50:28
泥潭去年推的时候好像生肉就到这附近,不过这漫画是月刊,现在好像也就30多话 ...
没搜到之前的讨论贴啊,求教

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 鸭梨很大的路人    时间: 2020-7-7 01:25
作者: アルメリア    时间: 2020-7-7 02:17
深红之王竟然玩king crimson梗
作者: wddjs    时间: 2020-7-7 04:05
看完汉化了,虽然很多地方台词中二又罗里吧嗦,战斗场面还是画得挺有意思的,后面的节奏感也挺好的。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 坚果大爷    时间: 2020-7-7 04:46
角色各个个性十足很有趣
作者: アルメリア    时间: 2020-7-7 04:59
生肉看到最新话了 挺好看的
作者: 超大陆的崩坏    时间: 2020-7-7 06:33

所以深红性别是?
作者: 笛诺斯    时间: 2020-7-7 08:26
有点让人想起炎拳,同样是俗套开头和高速展开,双主角定位和阿格尼导演也有些许类似

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 莉莉艾    时间: 2020-7-7 08:47
所以未来是男主虽然变的很强也干掉几个龙王,不过最终还是没打过被深红传送回过去传功?但是看第一话台词又不像,一副大功告成了却遗憾的样子

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: woshenc    时间: 2020-7-7 09:25
龙神感觉上是人类爆发毁灭世界的战争最后召唤或者无意中制造出来的上位者
龙神把自己的能力分给6个人类,成为了6个眷属族裔,6个人成王建立各自的下属
深红是6人之一,不知为何被剥夺了王位,原族裔被解散,得到不死之身
圣母婊是新上位的6王之一
作者: アルメリア    时间: 2020-7-7 09:45
莉莉艾 发表于 2020-7-7 08:47
所以未来是男主虽然变的很强也干掉几个龙王,不过最终还是没打过被深红传送回过去传功?但是看第一话台词又 ...

是啊 前几话说是只剩龙神没打过了,第一次见深红又变成打翼王失败了,最新的一话又说雷龙都打不过了
作者: 笛诺斯    时间: 2020-7-7 09:59
アルメリア 发表于 2020-07-07 09:45:27
是啊 前几话说是只剩龙神没打过了,第一次见深红又变成打翼王失败了,最新的一话又说雷龙都打不过了 ...
是说现在的他打不过雷龙,他目前有伤在身,银气储备见底,而且还没完全掌握未来自己的实力,打不过雷龙太正常了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: Niu    时间: 2020-7-7 10:19
男主根本記不清未來的事
敗給誰還不曉得 被太陽神教搞死也有可能

我現在最擔心的是 這作品可能是殺意戰鬼世界的未來
作者: gofbayrf    时间: 2020-7-7 10:34

不一定只有一次輪回吧     男主那資質不像是一輩子就能練出來
作者: 荒南君    时间: 2020-7-7 11:16
谢推,深红和男主都好有趣!
屑翼王也很好玩,太屑了反而不生气了

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: tianshangtx    时间: 2020-7-7 14:55
wdnmd,在办公室摸鱼看到楼主推荐的这漫画,看到第5话进入军械库真的忍不住在办公室笑出来,一瞬间以为是汉化组的恶搞,真的太扯了哈哈哈哈哈哈哈
作者: 莉莉艾    时间: 2020-7-7 16:55
只有一条世界线的话,那应该是男主锻炼后仍然战败被植入龙血自杀,被深红发现后改造→深红假意安排的第一次邂逅→开始屠龙,所杀龙王数未知,最终战败→深红把男主传到过去传功这样,勉强解释的通,深红问未来情况男主说败了深红回一句“我当然知道”也挺令人在意

作者: Calvinljq    时间: 2020-7-7 19:21
tianshangtx 发表于 2020-7-7 14:55
wdnmd,在办公室摸鱼看到楼主推荐的这漫画,看到第5话进入军械库真的忍不住在办公室笑出来,一瞬间以为是汉 ...

百般武艺,此乃银气机关枪。
作者: 永恒的王牌    时间: 2020-7-7 20:00
看见评论说翼王圣母婊屑得不行,还想着是什么原因,看完后我也觉得她屑了
作者: 笛诺斯    时间: 2020-7-7 20:04
屑成这样反而很有趣,加上雷龙还跟她演少女漫,让人非常期待后面的发展
作者: 坚果大爷    时间: 2020-7-7 20:04
莉莉艾 发表于 2020-7-7 16:55
只有一条世界线的话,那应该是男主锻炼后仍然战败被植入龙血自杀,被深红发现后改造→深红假意安排的第一次 ...

没败就不会传回过去了
作者: 小黑鱼    时间: 2020-7-8 00:21
笛诺斯 发表于 2020-07-07 20:04:03
屑成这样反而很有趣,加上雷龙还跟她演少女漫,让人非常期待后面的发展
这个篇章完结估计就得讨伐雷龙了,好期待彻底黑化的圣母龙啊
原来漫画日文标题就是拉格纳克里姆颂

作者: lesangellos    时间: 2020-7-8 00:38
作者: dawning    时间: 2020-7-8 01:04
谢推荐,真是好看,
深红可男可女,心狠手辣,才是真正的故事主角吧,拉格纳感觉就一个武力工具人,
银姬公主,一个廉价的傲娇,
翼王的做法和杀猪的时候,先把猪电晕,然后才杀的的类似,毕竟她也不是人类了,圣母婊
青梅在干死翼王前,感觉都没什么戏份了,毕竟现在的实力太差,公主团里就有比她强的人了,
三龙那啰嗦的一页,汉化组辛苦了
作者: 笛诺斯    时间: 2020-7-8 08:43
dawning 发表于 2020-07-08 01:04:47
谢推荐,真是好看,
深红可男可女,心狠手辣,才是真正的故事主角吧,拉格纳感觉就一个武力工具人,
银姬公 ...
我原本也以为男主是个打手而已,不过在王都选择干的时候就觉得有血有肉起来了,有主见有原则是脱离工具人的第一步
青梅是天才,进步速度应该会飞快吧,也许什么时候就碰到了,比如五六阶打完去太阳神教那会儿

作者: 由莉亚100式    时间: 2020-7-8 09:13

大坑,月刊的有生之年系列,估计最终还是烂尾

作者: wzm96816    时间: 2020-7-8 13:36
第一话时给人的感觉和后面完全不一样啊。
作者: 屈江鸟    时间: 2020-7-8 13:43
还不错,但到了银器姬这边之后拖沓了很多
作者: angelooo    时间: 2020-7-8 14:25
翼王实在太屑了
期待青梅戏份
作者: nooooooo    时间: 2020-7-8 15:31
作者: PersonAnima    时间: 2020-7-8 17:00
太好看了,一口气追到最新,吹爆!
作者: 朝すみれ    时间: 2020-7-8 17:20
作者: 荒南君    时间: 2020-7-19 23:27
重刷了
感想:我真的好喜欢深红
完了完了,成为了屑女(?)人的角色厨

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: 小黑鱼    时间: 2020-7-20 00:28
荒南君 发表于 2020-07-19 23:27:25
重刷了
感想:我真的好喜欢深红 v2.2.2.1
作者倒是一开始想把深红设定为骨龙族女王
现在的深红还是男性气场更多些

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 荒南君    时间: 2020-7-20 02:00
小黑鱼 发表于 2020-7-20 00:28
作者倒是一开始想把深红设定为骨龙族女王
现在的深红还是男性气场更多些

都好,都好,男深红也喜欢这种不被性别拘束也不被道德拘束的感觉就很酷

作者: 猫爪挠玻璃    时间: 2020-7-20 19:20
感觉那个公主一股月球味
作者: mooerfoes    时间: 2020-7-20 21:01
展开得挺得我心的,就希望后面能展开快点,不然那么多没登场的龙族都不知道啥时候打了,眼看着前面快干死一个了突然就**了,不过这个**看着一点也不差
作者: qzfjnv    时间: 2020-7-20 22:27
还是感觉男主直接把loli青梅放一边跑了这个操作非常睿智
作者: 笛诺斯    时间: 2020-7-22 16:42
36话继续挖太阳神教的信息,银器公主投奔太阳神教以后少不了在这方面要做文章了

作者: PersonAnima    时间: 2020-7-22 17:27
深红可是比马骑马还要屑的女人
作者: 小黑鱼    时间: 2020-7-22 17:39
银器公主应该能幸存下来然后成为常驻战力吧?感觉作者还挺偏爱她的,都先于前2个伪女主上了杂志封面
圣母龙我怀疑能活到故事终章,手下的便当顺序倒是挺好猜的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: -_-||    时间: 2020-7-22 17:48
PersonAnima 发表于 2020-7-22 17:27

女人?
作者: 笛诺斯    时间: 2020-7-23 08:39
PersonAnima 发表于 2020-7-22 17:27

mkm好歹没变得为达目的可男可女
作者: kyonkoism    时间: 2020-7-23 09:54
才知道原作已经36话了,汉化组加油赶上进度啊
作者: PersonAnima    时间: 2020-7-23 09:59
笛诺斯 发表于 2020-7-23 08:39
mkm好歹没变得为达目的可男可女

mkm现在连是不是人都不确定
作者: angelooo    时间: 2020-7-23 10:18
qzfjnv 发表于 2020-7-20 22:27
还是感觉男主直接把loli青梅放一边跑了这个操作非常睿智

讲真现在这战斗力膨胀的,跟在男主身边几个青梅都不够死
作者: jy000129    时间: 2020-7-23 14:56
突然觉得青梅再遇到的时候很有可能可能变龙了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: Adam0_0    时间: 2020-7-23 15:52
七千星 发表于 2020-7-6 21:42
深红究竟是男是女

回憶殺是男的
作者: jhjy217    时间: 2020-7-25 18:38
深红好棒,我爱深红
性别没有关系,我就是爱这种类型啊,完美的在我的点上
啊啊啊啊啊啊,我爱深红
作者: hqcww    时间: 2020-7-25 19:59
相当好看。塑造人物很厉害。场面极具张力。还有慕残大好~
作者: sandro    时间: 2020-7-27 19:39
翼王感觉好可爱啊,后面不会被男主给干死了吧
作者: xdionysus    时间: 2020-7-27 20:01
深红做的一堆破事,如果被男主发现会不会翻脸。
作者: 莉莉艾    时间: 2020-7-27 20:47
xdionysus 发表于 2020-7-27 20:01

无所谓,反正约好最后都是要相爱(?)相杀的,不过作者一直在刻意回避这点
旧世界线两人最终都没决裂
作者: dawning    时间: 2020-7-27 20:49

不会,约定就是男主最后杀了深红,也没什么翻不翻脸的说法了
作者: shimotsuki14    时间: 2020-7-27 22:14

第五话一开门突然惊了

后面怎么搞笑的点越来越多了 “12+9=?”
作者: yukiecho    时间: 2020-7-27 22:42
回来感谢LZ,这漫画真的香
不过前面几楼各位**提供的梗不看漫画的话真的get不到啊
作者: Calvinljq    时间: 2020-7-27 22:52
深红已经屑到在书腰上提前预警了(笑)
作者: 暗示我7酱    时间: 2020-7-27 23:06
@华语第一慕残论坛
作者: acejoe    时间: 2020-7-27 23:09
说实话这漫画第一印象怎么看怎么不行,后面真香
作者: 笛诺斯    时间: 2020-7-27 23:16
LZ倒是也在主楼提了一句开头老套
不过实际看的时候完全想不起来这预警(
建议强调下前两话比较套路/从第几话开始会渐入佳境/其他一些比较出挑的亮点,我今天还遇到泥潭看了推荐帖以后去翻出漫画看两话弃的人
作者: 小黑鱼    时间: 2020-7-27 23:27
坚持到第二话末尾深红正式登场就好多了

作者: timepro    时间: 2020-7-27 23:34
深红戳xp
作者: 荒南君    时间: 2020-7-28 13:24

翻脸不至于,拉格纳多少继承上次的记忆,应该很清楚深红会做什么等级的破事。不过记忆毕竟没什么实感,看他说服银气姬放过深红那段想起来的是狩猎风龙时候的事和自己被诅咒了周围的人会不得好死的事,再想想这群人已经被雷龙脑袋抛着玩了他不知道……就觉得很讽刺
说不定小拉格纳知道之后还是会稍微闹点别扭

作者: t222    时间: 2020-7-28 15:51
是挺好看的,前段套路到后面开始加速,但是到现在开始拖沓
作者: 树枝孤鸟    时间: 2020-7-28 19:53
原来泥潭有专楼,那就放个英肉地址https://mangadex.org/title/21599/ragna-crimson
(更新至31话,目前36话,之后情报见相应贴吧)

目前的剧情确实还不错,但比起不知道何时才能讲完讲通的故事,最大的看点还是屑女主深红(?)吧
后面她试图用女性身份搞事却再次翻车,这种又强又low爱颜艺的角色真好玩呀
作者: PersonAnima    时间: 2020-7-29 01:01
树枝孤鸟 发表于 2020-7-28 19:53
原来泥潭有专楼,那就放个英肉地址https://mangadex.org/title/21599/ragna-crimson
(更新至31话,目前36 ...

贴吧汉化已经追上英肉进度了
作者: kyonkoism    时间: 2020-7-29 01:38
PersonAnima 发表于 2020-07-29 01:01:30
贴吧汉化已经追上英肉进度了
原来有贴吧汉化,我才看到23,好耶!!

作者: 元初    时间: 2020-7-29 09:37
开始在王都就可以把屑翼王杀了吧
同希望节奏能快一点,感觉这种套路还是快节奏看起来更爽

作者: 瓦米里奥    时间: 2020-7-29 10:02
话说还有类似于深红这样的角色吗,求推荐

作者: jhjy217    时间: 2020-7-29 11:24
最初看到萝莉和男主的时候觉得好tm无聊,然而后来深红一出场我瞬间激动了,后面出场的一群屑龙王们也很有趣,如此大义凛然的圣母婊,简直就是一股清流啊!!
总之我爱深红,求推有更多和深红类似的角色啊,性别没有关系,种族没有问题,我爱深红
作者: 纸皮    时间: 2020-7-29 16:41
好看 我方屑男(?)人+老实主角这种组合挺适合风格强烈的故事
作者: 荒南君    时间: 2020-7-29 18:25

去看了下作者被腰斩的前作杀意战鬼,虽然故事编排之类的稚嫩很多,但是……喜欢在奇怪的地方搞笑这点确实是同一个人
战鬼男主问战鬼和一般杀人鬼有什么区别的时候我还以为爱哥要说啥一般嘴炮主角的话,诸如意志的区别、是否还算人类、是否有底线如何如何,结果青江爱用大特写说:
“战鬼是国家公务员。”
太草了……!

作者: 瓦米里奥    时间: 2020-8-2 12:43
不知道太阳教实力怎么样,能让翼龙族有所忌惮但理念和男主不合,怕不是有另一支龙族在背后操控

作者: Niu    时间: 2020-8-2 13:07
jhjy217 发表于 2020-7-28 19:24
最初看到萝莉和男主的时候觉得好tm无聊,然而后来深红一出场我瞬间激动了,后面出场的一群屑龙王们也很有趣 ...

最凶の支援職【話術士】的偽娘男主
算是個做事有底線的深紅
作者: 天宮奏    时间: 2020-8-3 21:37
銀氣公主的人設真的很不錯。
一開始以為又是個女帝,沒想到在覺悟和氣魄的表現上比女帝更出彩。

作者: PersonAnima    时间: 2020-8-3 22:47
32汉化更了
作者: angelooo    时间: 2020-8-3 22:55
银器姬在这个世界线能活下去吧,男主都把她flag拔了
作者: PersonAnima    时间: 2020-8-18 11:21
两个屑男人互相鄙视还行
作者: flywhale    时间: 2020-8-18 11:32
更得好慢,根本不够看…好久没看到这么爽快的王道漫画了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: jy000129    时间: 2020-8-18 11:51
这个是月刊还是什么?2个月前好像就有36的消息了,到现在还是只有36
作者: Niu    时间: 2020-8-18 12:13
jy000129 发表于 2020-8-17 19:51
这个是月刊还是什么?2个月前好像就有36的消息了,到现在还是只有36

月刊
每月22日
作者: NorLaTu    时间: 2020-8-18 23:24
真好看啊,好喜欢深红啊好想看他/她吃瘪的样子
不过看的时候前几话总有种来自深圳的阿杜的既视感,可惜阿杜被腰斩了。
作者: TiiTiiLL    时间: 2020-8-19 00:21
青梅感觉彻底下线了啊,不过现在这战力青梅确实没出场机会
作者: 瓦米里奥    时间: 2020-8-22 08:37
看剧透这篇章终于要完结了,结果屑红基本没起到作用嘛全是拉格纳carry,接下来就看雷龙会不会来搅局了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4