Stage1st

标题: 《灵媒侦探城冢翡翠》漫画上线! [打印本页]

作者: luoy    时间: 2020-12-4 12:54
标题: 《灵媒侦探城冢翡翠》漫画上线!

http://m.muwai.com/info/66880.html
漫画链接

【特报】
清原果耶さん主演のドラマ化决定で话题の『medium 霊媒探侦城冢翡翠』マンガ连载が「アフタヌーン」2022年11月号〈9月24日(土)発売〉よりスタート!
漫画を手挂けるのは清原纮さん!
原作・相沢沙呼さん完全监修でお届けします!

#日テレ #10月期日曜ドラマ #新ドラマ #日曜ドラマ #城冢翡翠 https://t.co/D3Nbmin6j7

9/14発売『invert II 覗き窓の死角』书影が公开!

岚の山荘に潜む若き犯罪者。そして翡翠をアリバイ证人に仕立て上げる写真家。犯人たちが仕挂けた巧妙なトリックに対するのは、すべてを见通す城冢翡翠。だが、挑むような表情の翡翠の目には涙が浮かぶ。その理由とはーー。

#翡翠ちゃんかわいい https://t.co/rldYiJsOwK

第二部

影视化

RT

电子版epub 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/13KnHUBdahAkhgz0-d5ysAw 提取码:hffd

[attach]1041577[/attach]
(民翻)《ギガくらりの杀人(巨型库拉莉杀人事件)》——相泽沙呼
https://www.douban.com/note/833389446/?_i=5782360l0lVZb_,5782375l0lVZb_

[attach]1042027[/attach]
https://audiobook.jp/product/264700[attach]1042210[/attach]
作者: luoy    时间: 2020-12-4 12:56
剧情简介:

推理作家として難事件を解決してきた香月史郎は、心に傷を負った女性、城塚翡翠と出逢う。 彼女は霊媒であり、死者の言葉を伝えることができる。しかし、そこに証拠能力はなく、香月は霊視と論理の力を組み合わせながら、事件に立ち向かわなくてはならない。 一方、巷では姿なき連続殺人鬼が人々を脅かしていた。 一切の証拠を残さない殺人鬼を追い詰めることができるとすれば、それは翡翠の力のみ。 だが、殺人鬼の魔手は密かに彼女へと迫っていた―。

作为推理作家解决各种疑难案件的香月史郎和有着心灵创伤的女性城塚翡翠相遇了。她是一位灵媒,可以传达死者的遗言。但是这不能当成证据,香月只好把灵力和推理相结合来解决案件。此时,一个从未现身过的连续杀人犯对人们造成了很大的威胁。想要抓住这个不会留下一切证据的杀人狂的话,就只能依靠翡翠的力量。同时,杀人狂的魔爪也悄悄地伸向了翡翠...。
作者: luoy    时间: 2020-12-4 12:59
知名推圈泄底维基知名归化作家知名译者联袂推荐

作者: luoy    时间: 2020-12-4 13:12

作者: 風舞雪    时间: 2020-12-4 13:28
我私人觉得 超能力玄学探案都很傻逼 包括那种不可能存在的设定
都tm搞超能力玄学了 还探什么案。。属于脱裤子放屁类型
这里说2个人 他们的小说我都是完全看不下去的 一个麻耶雄嵩 一个京极夏彦
什么垃圾 这种小说还有人吹捧
作者: 逸yi    时间: 2020-12-4 13:29
作者: luoy    时间: 2020-12-4 13:34
風舞雪 发表于 2020-12-4 13:28
我私人觉得 超能力玄学探案都很傻逼 包括那种不可能存在的设定
都tm搞超能力玄学了 还探什么案。。属于脱裤 ...

太激进了哥你这直接给设定系判死刑了可是会错过不少佳作
作者: kid12311008    时间: 2020-12-4 13:40
雖然相澤目前有中譯的都很一言難盡但這本還是會買
無條件支持新生代推理
作者: 風舞雪    时间: 2020-12-4 13:40
luoy 发表于 2020-12-4 13:34
太激进了哥你这直接给设定系判死刑了可是会错过不少佳作

你大概不知道 我尝试了多少次我说的2那个人的作品 都是评分最高的那部 我2个人每次都看不下去 关键是都是没看完就受不了了 是真的看不下去那种 看他们在写设定 我就tm觉得好智障 我脑子里就开始想 你妈这设定还探个毛案。。。

最近的那个 尸人庄我倒是看完了 虽然看完以后也觉得好傻逼 都tm僵尸末日了 还管谁杀谁 还tm有人有心情去杀人 强加僵尸细分 我tm也是无语 反正看完给我感觉太TM智障了

所以我估计我是不适合这类小说的。。
作者: Aeroblast    时间: 2020-12-4 13:44
这人的三卷マツリカ我都挺喜欢,但是这种的直接pass
作者: luoy    时间: 2020-12-4 13:45
風舞雪 发表于 2020-12-4 13:40
你大概不知道 我尝试了多少次我说的2那个人的作品 都是评分最高的那部 我2个人每次都看不下去 关键是都是 ...

推理小说就看个乐得了
作者: sd4442312    时间: 2020-12-4 13:48
超能力系推理我看过两部:孔明格雷探案录和another。相比之下,艾尔梅罗II的对手都是超能力,只谈过程动机不纠结手法,就比较符合一般推理的同层次较量。another简直是见崎鸣傻逼的全程写照。
作者: VALKIRA    时间: 2020-12-4 13:49
这人我就看过废墟中的美少女神探
感觉还行吧,就有点伤痕文学
作者: xeseed    时间: 2020-12-4 13:58
看过现代魔女的就业之路
作者: Jamaisvu    时间: 2020-12-4 14:00
超能力推理我感觉还好吧,算是个创作的便利点。本格推理都快被玩烂了,不少新作品也不打算遵守二十守则了。类似福本伸行漫画里的打麻将都不是现实中的规则,要加点独门限制设定吸引读者。侦探小说用推理之外的元素,科幻神怪涩情猎奇,包装自己打个噱头,无可厚非,好看就行了。(但是,日本近来那些神经病推理我快看吐了,J的神话那种...))
作者: 逸yi    时间: 2020-12-4 14:04
作者: elleryasimov    时间: 2020-12-4 14:08
之前看到fang大吹成这样就很期待啊
作者: luoy    时间: 2020-12-4 14:11
elleryasimov 发表于 2020-12-4 14:08
之前看到fang大吹成这样就很期待啊

fang大什么不吹一遍
上次尸人庄就是他起的头
作者: 少年kafka    时间: 2020-12-4 15:42
作者: 逸yi    时间: 2020-12-4 15:44
作者: 牙与三角形    时间: 2020-12-4 15:55
作者: 少年kafka    时间: 2020-12-4 16:17
作者: akiji    时间: 2020-12-4 16:20
麻神到底好在哪里……
作者: luoy    时间: 2020-12-4 17:18
akiji 发表于 2020-12-4 16:20
麻神到底好在哪里……

麻神哪都好!
作者: jiklp88    时间: 2020-12-4 17:25
作者: jiklp88    时间: 2020-12-4 17:28
作者: populareal    时间: 2020-12-4 21:01
akiji 发表于 2020-12-4 16:20
麻神到底好在哪里……

写的妹子不错
作者: luoy    时间: 2020-12-23 17:21
https://www.douban.com/doubanapp/dispatch/book/35296788

中文封面已出
作者: luoy    时间: 2021-3-30 00:43
https://share.api.weibo.cn/share ... id=4618270101472142

四月出版
作者: wrnk    时间: 2021-3-30 01:10
作者: 霜天冰华    时间: 2021-3-30 01:35
前年吹N冠的尸人庄迷案我觉得很水,这次先不要趟雷了
作者: 稲穂信    时间: 2021-3-30 06:58
尸人庄我看了电影,除了开始吃美波的颜之外对它评价是负数
作者: xxhan    时间: 2021-3-30 08:23
麻耶就是这群粉吹的太高,早晚摔下来,明明水平也和其他作家一个样,就被吹捧神,也没见乾胡桃、森博嗣这么被吹,说白了,粉丝太跳
作者: fore_long    时间: 2021-3-30 12:20
这封面不错。
作者: luoy    时间: 2021-3-31 23:04
[attach]785967[/attach][attach]785968[/attach]
作者: 人形灾害    时间: 2021-3-31 23:08
等这本很久了
作者: 紫水晶    时间: 2021-3-31 23:08
我看标题只能想到mb的催眠侦探翡翠
作者: 遥仰苍穹    时间: 2021-3-31 23:45
79........
作者: 俄国小烧饼    时间: 2021-4-1 01:40
luoy 发表于 2020-12-4 13:12

封面戳xp

—— 来自 S1Fun
作者: d-scher    时间: 2021-4-1 10:46
相泽印象中是百合擦边作家吧,前几年陆秋搓力推的
作者: VALKIRA    时间: 2021-4-1 11:18
这是那个废墟中的女高中生侦探作者?
说真的那个与其算推理不如说是伤痕文学吧。。。
作者: 卡仑治糖    时间: 2021-4-1 11:19
能买了么
作者: luoy    时间: 2021-4-1 11:35
VALKIRA 发表于 2021-4-1 11:18
这是那个废墟中的女高中生侦探作者?
说真的那个与其算推理不如说是伤痕文学吧。。。 ...

可别 那就是纯纯的死宅推理可不敢乱文学
作者: luoy    时间: 2021-4-1 11:53
卡仑治糖 发表于 2021-4-1 11:19
能买了么

开预售我会更新的
作者: jiklp88    时间: 2021-4-1 11:56
作者: sanludafu    时间: 2021-4-1 12:17
这些人的名字,感觉非常中二
作者: luoy    时间: 2021-4-10 17:48
[attach]790092[/attach]
作者: luoy    时间: 2021-4-10 17:50
6.0!kNdaX1FBqLj微 https://m.tb.cn/h.4LqIj0J?sm=933500  怪异藏书局限定 心灵侦探城塚翡翠 相泽沙呼 怪异君倾情推荐
作者: luoy    时间: 2021-4-10 17:51
[attach]790093[/attach]
作者: luoy    时间: 2021-4-10 17:53
怎么到头来是这家伙摘了桃子...我看了看他其他书怎么比同行贵那么多 他的那帮批站二次元都不会上当的吧
作者: 逸yi    时间: 2021-4-10 17:54
作者: luoy    时间: 2021-4-10 17:57
逸yi 发表于 2021-4-10 17:54
看过的说这本现在期待炒这么高口碑会崩   感觉要营销事故了

推圈一年也出不来几本 大伙早就入土了那还会因为这点事开战 我记得推圈唯一出圈的事情一次是岚少口嗨一次是岛田口嗨 没一次是跟书挂钩的
作者: 逸yi    时间: 2021-4-10 18:07
作者: 少年kafka    时间: 2021-4-10 18:18
作者: luoy    时间: 2021-4-10 18:21
少年kafka 发表于 2021-4-10 18:18
主要看今日头条和抖音的紫金陈入得了高贵豆瓣国推juan的法眼吗?

紫金陈在俺们推圈属于 推理>恐怖>悬疑 的最后一等
作者: 逸yi    时间: 2021-4-10 18:26
作者: 逸yi    时间: 2021-4-10 18:31
作者: 遥仰苍穹    时间: 2021-4-10 18:44
luoy 发表于 2021-4-10 17:53
怎么到头来是这家伙摘了桃子...我看了看他其他书怎么比同行贵那么多 他的那帮批站二次元都不会上当的吧 ...

大up呗......
作者: Gateone    时间: 2021-4-10 18:47
作者: xiaoba329    时间: 2021-4-11 12:10
luoy 发表于 2021-4-10 17:53
怎么到头来是这家伙摘了桃子...我看了看他其他书怎么比同行贵那么多 他的那帮批站二次元都不会上当的吧 ...

10分钟前发了个这本书的推荐视频,已经3K播放了。怎么说呢,只能说大UP有先天优势吧。
作者: luoy    时间: 2021-4-11 12:39
xiaoba329 发表于 2021-4-11 12:10
10分钟前发了个这本书的推荐视频,已经3K播放了。怎么说呢,只能说大UP有先天优势吧。 ...

陆烨华一辈子到达不了的高度

作者: xiaoba329    时间: 2021-4-11 12:47
luoy 发表于 2021-4-11 12:39
陆烨华一辈子到达不了的高度

这书在哪里买会便宜点?
作者: black199    时间: 2021-4-11 12:48
中国当代作家被乡土文学作者完全把持话语权这个结果也是没办法的
作者: luoy    时间: 2021-4-11 12:50
xiaoba329 发表于 2021-4-11 12:47
这书在哪里买会便宜点?

谁知道呢 反正等一等都比怪异君便宜
作者: xiaoba329    时间: 2021-4-11 12:51
luoy 发表于 2021-4-11 12:50
谁知道呢 反正等一等都比怪异君便宜

那就不急.......
作者: lhh_ah    时间: 2021-4-11 15:24
看了下怪异君这店里书价格也太贵了……
作者: 逸yi    时间: 2021-4-11 16:02
作者: 少年kafka    时间: 2021-4-12 15:42
作者: akiless    时间: 2021-4-13 12:16
風舞雪 发表于 2020-12-4 13:28
都tm搞超能力玄学了 还探什么案。。属于脱裤 ...

然鹅京极夏彦里没有任何不可能存在的设定 哪怕是最雷的姑获鸟都没有
作者: luoy    时间: 2021-4-13 13:51
[attach]791121[/attach]
作者: 永远是多远    时间: 2021-4-13 14:02
作者: foreversmiles    时间: 2021-4-13 14:37
建国后不许成精
作者: 爱染明王    时间: 2021-4-13 16:15
已经定了!不知道会不会像吹得那么神~
作者: 遥仰苍穹    时间: 2021-4-13 16:22
luoy 发表于 2021-4-13 13:51

二刺猿的韭菜,好割!
作者: luoy    时间: 2021-4-13 16:51
[attach]791207[/attach]
作者: notromeo    时间: 2021-4-13 16:54
这算不算广告
作者: luoy    时间: 2021-4-13 16:59
notromeo 发表于 2021-4-13 16:54
这算不算广告

怎么还不来个招安的啊 不求新星千本樱这些大的随便来点小米我都可以出卖灵魂跪舔那几位国产新星!
作者: 星野心叶    时间: 2021-4-15 19:56
今天收到书了,我的藏书票编号刚好是123

作者: 毒菇    时间: 2021-4-15 20:11
还以为是幻想嘉年华同人
作者: luoy    时间: 2021-4-20 07:23
[attach]794132[/attach]

本来还想看看签本消息 批站果然也来恰一笔了
作者: luoy    时间: 2021-4-20 07:23
luoy 发表于 2021-4-20 07:23
本来还想看看签本消息 批站果然也来恰一笔了

这我就不发链接了 纯纯的恶心人
作者: 绞刑架    时间: 2021-4-20 08:08
这名字,真不是月姬梗吗,**侦探翡翠
作者: Лилия    时间: 2021-4-20 16:15
我吐了,怎么卖得比怪异君还贵。话说现在推理这么热门了书这么难买了么?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: luoy    时间: 2021-4-20 20:23
Лилия 发表于 2021-4-20 16:15
我吐了,怎么卖得比怪异君还贵。话说现在推理这么热门了书这么难买了么?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, And ...

只是这本书个别..之前还有过岛田全集十七本只要六十的
作者: luoy    时间: 2021-4-21 09:41
[attach]794594[/attach]
作者: zakki    时间: 2021-5-7 16:52
看完了,真的好看,质量高到我在怪异君那预购花59买的预购都觉得值,甚至还想再买一本来收藏
作者: lly778    时间: 2021-5-21 02:26
读完了,最后一章的反转真的挺过瘾的
作者: makar0601    时间: 2021-5-21 02:45
读完了,我喜欢!
作者: monsterxx03    时间: 2021-5-21 10:55
尸人庄真的是屎一样, 可能是我近年读过最讨厌的推理小说了. 京极别把他当推理小说看还是很不错的, 铁鼠之槛当年还能看到凌晨3点, 近年的看不太进去.
作者: xiaoba329    时间: 2021-5-23 23:49
看完了,还不错。第一个案子很容易,我没看到第四篇就全部想出来了。第二个第三个案子倒是没那么没有全想出来。
至于杀人魔,很简单嘛,排除法。作者是不可能安排一个新人物去对线的。第三案的幕间也很奇怪,很容易想出来杀人魔是谁。
本来以为是直男作者不懂得写玛丽苏少女所以女主在第四篇前才一股子茶味,没想到是作者故意要这么写。
作者: xiaoba329    时间: 2021-5-23 23:49
monsterxx03 发表于 2021-5-21 10:55
尸人庄真的是屎一样, 可能是我近年读过最讨厌的推理小说了. 京极别把他当推理小说看还是很不错的, 铁鼠之槛 ...

《尸人庄》,不行。《魔眼之匣》,行。

作者: 少年kafka    时间: 2021-5-30 11:10
作者: 逸yi    时间: 2021-5-30 18:10
作者: 人形灾害    时间: 2021-5-30 18:20
今回のお話は犯人視点の倒叙形式で描かれる中編集です。短編集ではなく中編集ということで、一作のボリュームが凄まじく、単純なページ計算だとmediumより分厚く、そして本格ミステリとしての魅力も前作より増していると思います。ご期待ください!
作者: luoy    时间: 2021-6-10 14:23
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/13KnHUBdahAkhgz0-d5ysAw 提取码:hffd
作者: luoy    时间: 2021-6-10 14:29

续作

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
作者: luoy    时间: 2021-6-10 14:31
《心灵侦探 城塚翡翠》的续作《Invert城塚翡翠 倒叙集》封面。7月7日发售。路边社消息人民文学社已经出手。[doge]

@弃之者竹 @王皎娇-伪黑猫文库 ​​​
https://share.api.weibo.cn/share/227730790.html?weibo_id=4641749215219043&source=weibolite

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
作者: yellow0507    时间: 2021-6-10 15:09
第一本已经把最大的爆点用光了  完全想不到续作还有什么新玩法
作者: 少年kafka    时间: 2021-6-10 16:54
作者: notromeo    时间: 2021-6-10 17:09
现在买推理书哪里毕竟便宜点

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4