Stage1st

标题: 战锤3新dlc,预计4月末发售? [打印本页]

作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-2 18:11
标题: 战锤3新dlc,预计4月末发售?

https://www.bilibili.com/video/BV1wN411R7Pn
https://www.bilibili.com/video/BV1rf4y167Kh
https://www.bilibili.com/video/BV1vN411o7Kw
象征四神的星座都出来了,锤2的最后dlc大概也要出了
来了https://www.bilibili.com/video/BV1Fp4y1s7MJ
https://www.bilibili.com/read/cv9621808

https://www.bilibili.com/video/B ... 6048401298557911129

火之试炼 宣传片 / Total War: WARHAMMER III_单机游戏热门视频 (bilibili.com)
基斯里夫的世界 / 全面战争: 战锤3 / Total War: WARHAMMER III_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

好消息,震旦九月与gw联合出。坏消息,七八月没有关于锤三的消息了。
ca历,一月左右等于55天。
好消息9.14震旦公布,坏消息,延期到明年。10.11攻城战演示10.13震旦机制公布10.15奸奇相关公布10.18基斯里夫机制10.19长垣之战10.25恐虐机制
10.29新魔法机制
11.4预购奖励食人魔公布11.5食人魔机制公布
2022.2.17发售  《全面战争: 战锤3》常见问题解答 / TOTAL WAR: WARHAMMER III - 哔哩哔哩 (bilibili.com)
2021.11.18纳垢与色孽公布
2022.7.19 阿扎泽尔公布
2021.11.19纳垢机制公布

想想以后我们将会更新的东西,难道不让人激动吗?

作者: 重巡羊舰    时间: 2021-2-2 18:13
只要买了1、2还能在3上运营,我就永远支持全战!!!!
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-2 18:14
重巡羊舰 发表于 2021-2-2 18:13
只要买了1、2还能在3上运营,我就永远支持全战!!!!

凡世帝国plus,电脑配置爆炸
作者: huhu0007    时间: 2021-2-2 18:21
战锤3势力得整合一下了,太多了
作者: Amelia_1812    时间: 2021-2-2 18:22
既然只是不停加新东西。。。那为什么要出3呢
其实现在这个2和暗耻的pk版没什么区别吧
一直dlc加新东西不就好了,出3不就是又一个威力加强版来骗钱。。。
作者: 年年有雨    时间: 2021-2-2 18:27
战锤手机版而已
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-2 18:36
Amelia_1812 发表于 2021-2-2 18:22
一直dlc加新东 ...

其实2就是1的威力加强版。出三的目的大概就是再出些新的大地图出个大的种族包,新机制什么是不敢想的
作者: 卡鲁修特    时间: 2021-2-2 18:37
为什么不试着让黄金马桶穿越到中古,携手西格玛硬刚四神呢?
作者: 雪地白狼    时间: 2021-2-2 18:47
反正全战差不多都是一个味,出3和出DLC都区别不大
作者: 妹控使徒    时间: 2021-2-2 18:48
Amelia_1812 发表于 2021-2-2 18:22

overwatch2
作者: johnwick    时间: 2021-2-2 18:50

这不是业界常态吗?
作者: 梦回星海    时间: 2021-2-2 18:53
Amelia_1812 发表于 2021-02-02 18:22:40
一直dlc加新东西不就 ...
目前最让人期待的还是玩法革新,比如是否有累死特洛伊的资源系统,是否有相比2代大漩涡有更多剧情和rpg内容的单人战役。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 炎阳之谶    时间: 2021-2-2 19:52
梦回星海 发表于 2021-2-2 18:53
目前最让人期待的还是玩法革新,比如是否有累死特洛伊的资源系统,是否有相比2代大漩涡有更多剧情和rpg内容 ...

能把三国的补给系统加进来就好了,战锤一堆老鼠兽人矮子这些无视地形的打洞种族,战略体验太差了
作者: yanghuangu    时间: 2021-2-2 19:54

一开始大计划是就一部的,后面分三部曲走是营销部弄的,当时都被骂惨了

当时中古战锤改编游戏的作品基本都是扑街的,CA也没想到那么好卖吧
作者: ChrisSnake    时间: 2021-2-2 19:58
3代开发点新系统可好?
作者: Gmlazy    时间: 2021-2-2 20:42
好呀,那我就能买打折腿的2代DLC了。
作者: Eric_方歌阙    时间: 2021-2-2 23:13
作者: Eric_方歌阙    时间: 2021-2-2 23:23
作者: 鲁斯之矛    时间: 2021-2-2 23:27

实际上四个种族DLC的价格就和一部本体差不多了,理解成四个新种族加新地图加机制改变打包卖就行了
作者: 山本雅明    时间: 2021-2-2 23:31
作者: Mr.BBWoLf    时间: 2021-2-3 00:48
抗什么混沌,先阿尔道夫上洛
作者: kaolimadepi    时间: 2021-2-3 00:50
锤2有四个高人气的迥异新种族和新世界大地图吸引人买,锤3做不到吧
作者: 厄斯沃穆    时间: 2021-2-3 09:04
沐浴更衣,静候佳音

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: LichEnd    时间: 2021-2-3 09:09

楼里肉眼可见几个不玩的,不知道进来瞎凑什么热闹 别拿暗耻的那几坨东西碰瓷了好吧,它真不配

作者: kxh007458    时间: 2021-2-3 09:18
Nemo艇长 发表于 2021-2-2 18:36
其实2就是1的威力加强版。出三的目的大概就是再出些新的大地图出个大的种族包,新机制什么是不敢想的[f:03 ...

二代的大漩涡算是新的机制,还有种族和传奇的祭礼。3代多半有个自己的地图模式,能补上一代种族的祭礼我就谢天谢地了。
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 10:16
kaolimadepi 发表于 2021-2-3 00:50
锤2有四个高人气的迥异新种族和新世界大地图吸引人买,锤3做不到吧

不要怕,有四神混沌矮人基斯里夫混沌矮人那伽什坐镇,真担心销量还可以搞个震旦远征军,保证销量大增
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 10:19
kxh007458 发表于 2021-2-3 09:18
二代的大漩涡算是新的机制,还有种族和传奇的祭礼。3代多半有个自己的地图模式,能补上一代种族的祭礼我 ...

有sfo可以抄,应该不用担心祭礼,担心一下地图倒有可能。黑暗之地与凡世帝国是否一张图,一张图扩张到哪里不是一张图扩张到哪里,以及部分国人关心的是否出震旦。
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 10:21
真搞机制能把地下混沌搞出来吗,现在的所有势力都太后方稳固了
作者: LichEnd    时间: 2021-2-3 10:28
ca在做新机制方面还是比p社有点进取心的。古墓王,吸血鬼海岸,咕噜大王的核废料武装,都不是照抄workshop,也能有点新的乐趣。

最大的问题还是这一堆势力要怎么塞到一个图里还能流畅运行。
作者: 九十九忍    时间: 2021-2-3 10:31
大地图能丰富一下吗,装饰的东西不少但都没互动啊
作者: 瓜苗乐章    时间: 2021-2-3 10:32
梦回星海 发表于 2021-2-2 18:53
目前最让人期待的还是玩法革新,比如是否有累死特洛伊的资源系统,是否有相比2代大漩涡有更多剧情和rpg内容 ...

估计小战役会来个像三国天命之战的终焉之时,各种族都合并起来,分成两大阵营

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: zerg12345    时间: 2021-2-3 11:14
我就担心地图再扩大,过回合又开始慢了
作者: Azrael_0    时间: 2021-2-3 11:33
是中古还是AOS?中古不是都灭世了吗?
作者: g54088    时间: 2021-2-3 11:38
作者: Azrael_0    时间: 2021-2-3 12:53
g54088 发表于 2021-2-3 11:38
1和2都是中古啊,3最多就是展开到中古灭世那段。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

所以GW不打算重启中古吗?虽然AOS的光精灵很好看,但小金人实在太无趣了,还是中古热闹呀
作者: Nyaaarlathotep    时间: 2021-2-3 12:55
支持支持,我2的dlc还没买全呢,希望加点新机制
作者: wzq121314    时间: 2021-2-3 13:01
阿尔道夫之秋
作者: g54088    时间: 2021-2-3 13:21
作者: 夜_乌鸦    时间: 2021-2-3 13:27
Azrael_0 发表于 2021-2-3 12:53
所以GW不打算重启中古吗?虽然AOS的光精灵很好看,但小金人实在太无趣了,还是中古热闹呀 ...

小金人都几年没更新了,饶了他吧
作者: Azrael_0    时间: 2021-2-3 17:14
夜_乌鸦 发表于 2021-2-3 13:27
小金人都几年没更新了,饶了他吧

现在光精灵和不死族倒是一直在更新 但重启的中古没看到要出棋子的消息呀
作者: 夜_乌鸦    时间: 2021-2-3 17:17
Azrael_0 发表于 2021-2-3 17:14
现在光精灵和不死族倒是一直在更新 但重启的中古没看到要出棋子的消息呀 ...

gw点产品线从设计到出货大概三年,估计还有个一两年吧
作者: 缤纷如落絮    时间: 2021-2-3 17:20
Azrael_0 发表于 2021-2-3 17:14
现在光精灵和不死族倒是一直在更新 但重启的中古没看到要出棋子的消息呀 ...

所谓重启只是把ET扩展细化而已,卖老棋子就成了
作者: 古代人皮克    时间: 2021-2-3 19:09
Azrael_0 发表于 2021-2-3 12:53
所以GW不打算重启中古吗?虽然AOS的光精灵很好看,但小金人实在太无趣了,还是中古热闹呀 ...

重启的意思是 “我知道战锤全战卖的超级好所以以前的棋子我们还会继续做你们来买吧”

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1
作者: 大肥鸽子    时间: 2021-2-3 19:40
我觉得很多想在锤战里玩震旦的人大概没有考虑过工作量与ca效率的问题,按背景来说东亚三国包括震旦泥朋印地,先不考虑地图越大过回合越慢的问题,出一个新大陆就放一个震旦也太奢侈了,所以如果做震旦其它两家大概率也得上马,ca真的会为了中国市场挖个大坑给自己跳吗
而且背景里震旦的满清风格还是蛮重的,高层还普遍信老t,真还原起来怕不是要被冲死
作者: Mr.BBWoLf    时间: 2021-2-3 19:49
大肥鸽子 发表于 2021-02-03 19:40:35
我觉得很多想在锤战里玩震旦的人大概没有考虑过工作量与ca效率的问题,按背景来说东亚三国包括震旦泥朋印地 ...
震旦肯定没戏,不过南方战争之犬板上钉钉了,万一五级兵是震旦雇佣军呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 大肥鸽子    时间: 2021-2-3 19:57
Mr.BBWoLf 发表于 2021-2-3 19:49
震旦肯定没戏,不过南方战争之犬板上钉钉了,万一五级兵是震旦雇佣军呢

-- 来自 有消息提醒的 St ...

那挺好,八旗冲各路牛鬼蛇神想想就带感
作者: footmanpon    时间: 2021-2-3 20:46
Mr.BBWoLf 发表于 2021-2-3 19:49

-- 来自 有消息提醒的 St ...

好耶,这个不错可惜我已经不相信CA能做出这种事了
作者: wzq121314    时间: 2021-2-3 21:51
面对四神的混沌大军最后的救星是基斯里夫.....你真当自己波兰啊
作者: zhwpjy    时间: 2021-2-3 21:54
wzq121314 发表于 2021-2-3 21:51
面对四神的混沌大军最后的救星是基斯里夫.....你真当自己波兰啊

是啊 全站现在的混沌经常打不过毛子
作者: 头像才不霸气呢    时间: 2021-2-3 21:56

原定计划就是武士跌倒那样的内嵌资料片 架不住卖的太好了整个计划推到重来了
作者: 厄斯沃穆    时间: 2021-2-3 23:01
料呢
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 23:04
厄斯沃穆 发表于 2021-2-3 23:01
料呢

来了https://www.bilibili.com/video/BV1Fp4y1s7MJ
作者: 雪地白狼    时间: 2021-2-3 23:07
战锤3已经开预购了
作者: 基情飞扬    时间: 2021-2-3 23:08
明石震旦了,好耶
作者: wzq121314    时间: 2021-2-3 23:09
来了 来了  感觉场面没以前大 但是气势很足
作者: 万年匿名者    时间: 2021-2-3 23:12
大肥鸽子 发表于 2021-2-3 19:40
我觉得很多想在锤战里玩震旦的人大概没有考虑过工作量与ca效率的问题,按背景来说东亚三国包括震旦泥朋印地 ...

还真出震旦了,我都没想到
作者: hellgate22    时间: 2021-2-3 23:12
作者: sodah    时间: 2021-2-3 23:14
宣传片里这是基斯里夫的女王?
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 23:17
先摆好态度,震旦出烂了我不骂
作者: 万年匿名者    时间: 2021-2-3 23:18
hellgate22 发表于 2021-2-3 23:12
GW自己都已经把震旦丢在脑后了,难得CA还记得

gw同步要出震旦的规则和棋子了,估计gw先出
作者: Leliel    时间: 2021-2-3 23:19
毛子果然晋升主角,混沌恶魔,食人魔都是板上钉钉,现在最大悬念就是谁为剩下一个首发族了
作者: 大肥鸽子    时间: 2021-2-3 23:19
万年匿名者 发表于 2021-2-3 23:12
还真出震旦了,我都没想到

确实,看来以后预测ca一定不会出啥都可以算作无情驳斥了
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 23:20
Leliel 发表于 2021-2-3 23:19
毛子果然晋升主角,混沌恶魔,食人魔都是板上钉钉,现在最大悬念就是谁为剩下一个首发族了 ...

是震旦
作者: 云梦泽岸    时间: 2021-2-3 23:20
没话说,买买买!
作者: 厄斯沃穆    时间: 2021-2-3 23:21
我操,我操,我操
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 23:21
大肥鸽子 发表于 2021-2-3 23:19
确实,看来以后预测ca一定不会出啥都可以算作无情驳斥了

阿拉比一定不会出
作者: hellgate22    时间: 2021-2-3 23:23
作者: Mr.BBWoLf    时间: 2021-2-3 23:23
天啊,震旦
作者: Alaaddin1013    时间: 2021-2-3 23:26
冲了,正好换了新电脑,先玩玩锤锤。
作者: 狐狸在火上    时间: 2021-2-3 23:27
作者: zhjnppy    时间: 2021-2-3 23:30
冲鸭
作者: 林登·万    时间: 2021-2-3 23:32
竟然首发震旦  奇迹之年 买买买
作者: Greirat    时间: 2021-2-3 23:33
草草草,有震旦,ca这一手我可能要入首发了
作者: 大肥鸽子    时间: 2021-2-3 23:35
Nemo艇长 发表于 2021-2-3 23:21
阿拉比一定不会出

作者: 九门惠    时间: 2021-2-3 23:36
好耶
作者: Mr.BBWoLf    时间: 2021-2-3 23:37

推个私货,阿B 双尾彗星,中古战锤历史,通勤或跑步天天听都够听一个多月。望梅止渴
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 23:38
大肥鸽子 发表于 2021-2-3 23:35

别说,几年前我看网上说有部分msl还真希望出一部阿拉伯扩张的历史系全战,中东王爷给力没准真会有
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-3 23:39
Mr.BBWoLf 发表于 2021-2-3 23:37
推个私货,阿B 双尾彗星,中古战锤历史,通勤或跑步天天听都够听一个多月。望梅止渴 ...

关于震旦的东西应该很难有一个小时吧,看看ca怎么创作吧
作者: ayeah    时间: 2021-2-3 23:40
我就觉得锤二精灵种族不够劲,战锤果然还是要人类大战混沌和其他异形才带感,人类荣光万岁!

什么,还有震旦,我踏马买爆
作者: 口三才信徒    时间: 2021-2-3 23:43
我死了,太爽了
作者: Mr.BBWoLf    时间: 2021-2-3 23:46
Nemo艇长 发表于 2021-2-3 23:39

双尾:压制还要18min,审核完大概十二点半。估计只能讲45min,而且就一集
作者: Eric_方歌阙    时间: 2021-2-3 23:47
作者: kamarus    时间: 2021-2-3 23:47
我不担心震旦尼朋印地,我只担心我电脑带不带的动
作者: 空虚澄璃色    时间: 2021-2-3 23:48
Nemo艇长 发表于 2021-2-3 23:39

海盗都能魔改个猎杀潜航的主线出来,震旦主线必然也是能改的,战役里基本不用担心震旦强度,实在不行还有mod,关键是对战平衡里震旦估计会挨大刀,毕竟网战里一大票人可能都会震旦主阵营了。
作者: 抖S君    时间: 2021-2-3 23:48
作者: 万年匿名者    时间: 2021-2-3 23:49
Eric_方歌阙 发表于 2021-2-3 23:47
喷了,虚空震旦。感觉得迎合下震旦玩家大改设定

本来就没多少设定,就是gw从头出,前一段时间gw重启旧世界,补完旧世界设定和棋子,估计早就做了震旦设定了,让游戏先出
作者: wzq121314    时间: 2021-2-3 23:53
卧槽 真有震旦 八旗铁骑又要冲火枪阵了!
作者: LichEnd    时间: 2021-2-3 23:53
祖国强大了,连震旦都能做出来了
作者: 云梦泽岸    时间: 2021-2-3 23:57
gw找到ca真是捡到宝了
作者: 雷囧羊    时间: 2021-2-4 00:01
喷了,震旦都来了,这tm不就只能预购了吗?
作者: 万宗模因    时间: 2021-2-4 00:03
大不净者嘴里的蛆把我看吐了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-4 00:03
我预购不了,这是怎么回事
作者: Nemo艇长    时间: 2021-2-4 00:06
万宗模因 发表于 2021-2-4 00:03

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

其实没出的时候我很忧虑,我害怕根本不敢玩因为这部的主题是混沌。但看了四神之后我感觉还可以,比想象中的好看。
原来是四个大魔啊

作者: 天悬星河    时间: 2021-2-4 00:07

真有震旦啊

作者: 黄衣鱿鱼    时间: 2021-2-4 00:08
期待恶魔机制,桌面上恶魔的不寻常体系会如何还原
作者: 费罗米隆    时间: 2021-2-4 00:12
Mr.BBWoLf 发表于 2021-2-3 23:37
推个私货,阿B 双尾彗星,中古战锤历史,通勤或跑步天天听都够听一个多月。望梅止渴 ...

啊,双马尾肝星这人的中古视频当个乐,听个响吧,他口胡太多力。
作者: lyc90716    时间: 2021-2-4 00:28
万宗模因 发表于 2021-2-4 00:03

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个大不净看造型应该还是个特殊的人物,叫做雨父,具体可以看gw官网模型。
作者: 大肥鸽子    时间: 2021-2-4 00:31
Nemo艇长 发表于 2021-2-3 23:38
别说,几年前我看网上说有部分msl还真希望出一部阿拉伯扩张的历史系全战,中东王爷给力没准真会有 ...

今天看到靠谱消息说ca和gw早在3年前就已经有震旦企划了,就是因为锤一和锤二国区购买占比很大,王爷们加把劲说不定三代真有阿拉比呢
作者: tatara    时间: 2021-2-4 00:31
我倒是没兴奋起来,反倒是有点慌,震旦虽然在背景里被抬得很高,但是一没有什么详细设定和故事,二它本质是个东亚刻板印象缝合怪,三国全战都有人觉得角色没暗荣的好看就骂乳化,如果GW还是那一套刻板印象画风再加上grimdark审美,怕是又要炸起来
作者: fifman    时间: 2021-2-4 00:33
卧槽卧槽!必买!

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4