Stage1st

搜索

[社交卡游] ブルーアーカイブ 综合讨论

#

日服&国际服群号:612981636

答案看论坛左上角,百合向讨论欢迎

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=33156377

顶级入坑攻略,涵盖各项内容(活动攻略、总力战攻略、角色Tier排行),美观且直观。新手玩不转建议多看这个帖子。

社团1:43581  楼主(同时是群主 在管理
社团2:62760  群友(5029****)在管理
社团3:73563  群友(4932*****)在管理

游戏比较火爆,想加社团的人不少,请在专楼留言或者加群联络,大伙都会看

加入没有标准,清人的唯一标准是社团登陆时间,这个时间依靠领取每日社团10体力刷新,注意领取以免被误清理

推荐的B站情报搬运、漫画翻译:https://space.bilibili.com/436037759?spm_id_from=333.337.0.0

推荐攻略UP:https://space.bilibili.com/425535005?spm_id_from=333.337.0.0

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

搜了一下板内几乎没有相关内容,开个聊聊看。

Yostar做的,期待很久了。校园+枪械+美少女+青春感都市感

个人觉得亮点如下:

1、BGM很好听。初听有种ESTi的感觉.(天命之子、彩虹岛Latale)

OST:https://www.bilibili.com/video/BV1Jh411d7kd?p=1      喜欢ESTi的强烈推荐听下,BGM真的有惊艳到我

2、立绘虽然中规中矩,模型小人很精致。小粗腿可爱。

3、有auto战斗。玩法比较普通,战斗过程全自动,根据时间回复的COST释放角色技能。有扫荡

4、个人私货 不知道怎么形容 有种正规感(rng

发点中意的立绘 图全是官推扒的

官推:https://twitter.com/Blue_ArchiveJP
先导动画PV:https://www.bilibili.com/video/BV1RK4y1e7f3
完整动画PV:https://www.bilibili.com/video/BV1s54y1p7ge
测试阶段试玩:https://www.bilibili.com/video/BV1ik4y117x7?t=511

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来自 14573#
办了一个BA同人文/Momotalk的比赛,有奖金,写什么都可以
名字叫“基沃托斯文艺合战”,目前主账号在b站,搜索“基沃托斯文艺合战组委”即可找到。

不禁百,想写啥写啥,只要是BA同人就行。

综合赛区奖金,第一名400第二名200第三名100;
Momotalk专门赛区,第一名200第二名100第一名50;

目前还在B站和微博的账号上搞转发抽奖,各抽一个50,有兴趣的也可以帮忙转发下,宣传宣传(避开禁百社区就好,不要吵架)

评分

modkingr + 2

各种网站搜了下 现在基本200块能收一个日服全FES开初始还带三四万钻石 感觉还蛮划算的

炮姐的live2d是不是画崩了,什么强壮炮姐

是1650 1650 1650 100

这live点数到底是怎么要求的,怎么我三个1500以上还是进的normal

EX拉满的露营小玉一次技能就能拉满HOD的柱子条...这下真是跨代打击了。入坑这么久终于能通过INS的HOD了。

草,开了咖啡厅2放家具才发现我有个一档奖杯,原来打ex也能一档啊

但凡有真的关注你游最初的开发情况和运营方面的想法都能看出来你悠星出手干涉是真的想这游戏活下去悠星和棒子能走到今天也算是相辅相成,但在走到真的相辅相成之前可是走了好一段棒子该给悠星磕个头的日子光这一点棒子就已经没脸跟悠星提什么要求了,连gameplay部分都要找悠星帮忙才勉强能上线的技术力上线后还炸服到玩家大量流失,是谁坚持给你游下本做宣发买二创,底子这么烂还肯赌你发达,哪怕以后发达了该抬不起头还是抬不起头的

伊比路玖 发表于 2024-5-1 22:06
S1没有封禁功能吗?

有,但是得版主出击

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

S1没有封禁功能吗?

草,这国际服bug大开眼界
无限领钻后就是h图能刷1千多碎

日常200抽无UP,不过好歹300前毕业了
5个彩,歪4个,出率大概1.8%

唉金÷,279抽3彩无up

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

昨天9点延长到11点的时候我就睡了,没想到一直维护到早上5点,国际服第一次体验到日服的感觉
送了30抽感觉还行,就是不知道第一次维护后不少人多领的1500钻有没有回收

算了。好好说就是ys这套代理作为日服玩家很受用,不管是多媒体配套还是生放都爱看,棒子人力跟质量硬伤又没办法。再说联动,能够给金蛋灵感画出大鼙鼓睦月本子伟大无需多言,独轮车是什么弱智玩意配上桌吗。

今天这国际服看来是开不了了,睡了不等了

不玩的脑残都来了,加个好友呗
本来看到lz说看回复就能知道是不是精神病,我好奇10贴新号自说不是小号就点进去看了下,发现不止在一个帖子里问蓝原楼是不是nga殖民,反呛了下没想到lz先应激了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

我一直是这样想的啊,所以我才觉得这种张口闭口运营开发内斗的很脑残

你就玩你的就行了,最多茶余饭后偶尔谈一下,真把这个当回事给记恨上了,开口三两句离不开这些b公司了,不知道的还以为自己是业内呢,真的是不知道玩游戏玩到哪里去了

而且吵架能不能有点自己的主见 别找个别人的嘴碎就当自己的观点 运营和开发再怎么样跟你喜不喜欢这个游戏有半点关系?

我的意见是你看不到商业公司的资金流就别猜商业公司的历史作为为什么不怎么样,纯纯浪费时间

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 01:38
说是一个月,其中第一章完全铺垫,第二章展开后开始打色彩boss其实过的挺快的,光boss都嫌不够打,兔女郎 ...

你看图没看出来起飞的关键是1.5送一百连吗。。这几个上涨的关键节点除了最精彩的VOL3-4基本都是跟送抽送奖励脱不开关系,运营要是真有你我嘴里说这么简单就好咯

modkingr 发表于 2024-5-1 01:13
最终章持续了整整一个月呢,我还记得很多细节,比如虚妄之塔色彩攻略完之后的21章想定外の出会い只有黑子 ...

说是一个月,其中第一章完全铺垫,第二章展开后开始打色彩boss其实过的挺快的,光boss都嫌不够打,兔女郎算是拉了一波人气但主要还是二创方面,实际游戏里拉了一波新又跑了一波人,悠星好好搞说不定这时候和一周年就能起飞呢何必等到伊甸条约后

—— 来自 S1Fun

蛮搞笑的,玩游戏的都在吹这期活动神中神,不玩的脑残拿着一些意淫的内容在帮人出脑,也不知道图个啥

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 01:01
要不是有立本人吐槽还被转到国内社区了我也不在乎这个啊

绷,合着太君没意见你就不在乎,有几个太君吐槽你就在乎,,,而且太君又不是一个人,五指尚有长短,你要真去调查太君意见,估计又该说什么悠门的世界了。

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 01:07
什么,有人觉得最终章太长了的吗,只见过有人说不够的没见人说长的

—— 来自 S1Fun ...

最终章持续了整整一个月呢,我还记得很多细节,比如虚妄之塔色彩攻略完之后的21章想定外の出会い只有黑子入侵的一点点剧情搞得很多人有点失望

一个月里高强度关心了一段不短的剧情,什么样的人会觉得不够看?怎么想都会疲倦的啊

另外你上面发那个图S14附近的反弹不就正好是兔女郎时间?反而验证了我的说法啊

modkingr 发表于 2024-5-1 00:46
什么脑残会觉得最终章打完意犹未尽结束的有点快啊?你是不知道最终章更了多久吗?你的两年真的玩到尼玛b里 ...

什么,有人觉得最终章太长了的吗,只见过有人说不够的没见人说长的

—— 来自 S1Fun

不会有人没看过这张图吧

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

x

Issyokem 发表于 2024-5-1 00:46
其实悠星的展台就挺重在参与的,没有那几个黄油厂用心,最有价值的部分就是那个画着各个ip女主的 ...

要不是有立本人吐槽还被转到国内社区了我也不在乎这个啊

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 00:44
我也不是恨悠星推进度,最多骂下悠星暴发户式运营,最终章打完意犹未尽感觉结束的有点快,完全可以再插个 ...

呃呃,最终章一口气更新的结果是,最终章之后ba在中日的热度都直接上升了一个量级,这之前ba距离如今的状态总是难以突破。哪怕你理解不了普通玩家对这种更新模式喜闻乐见的心情,客观来说这个商业决策毫无疑问是成功的,按韩国原计划挤牙膏的结果不就是现在vol1.3的结果。

体力早就爆了还好放假,看看等下开不了直接睡了

国际服这无敌bug,是不是快俩十连的补偿了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 00:44
我也不是恨悠星推进度,最多骂下悠星暴发户式运营,最终章打完意犹未尽感觉结束的有点快,完全可以再插个 ...

什么脑残会觉得最终章打完意犹未尽结束的有点快啊?你是不知道最终章更了多久吗?你的两年真的玩到尼玛b里去了?

我看出来了,你是「恨运营」的部分远超「玩游戏」的部分了,「悠星做的事情」怎么怎么让你不爽远比「BA怎么做让玩家更开心」更重要了,最终章一个月内更完都让你这样觉得「暴发户式运营」了你不就是一条魔怔傻狗吗

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 23:37
有人吐槽C103现场悠星的牌子上有雀魂BA大眼,跑过去发现只有雀魂白跑了呗 ...

其实悠星的展台就挺重在参与的,没有那几个黄油厂用心,最有价值的部分就是那个画着各个ip女主的袋子,整个会场到处都有人拿着,作为广告效果还挺好的。

ba在一楼的分区已经大得逛不完了,我觉得是不太会有多少人专门跑到没有东西卖的企业展冲着ba找悠星还失望而归的吧,期待值是有多高。而且我记得推特上悠星早就说了c103是雀魂,所以我一开始都没打算过去,最后才去拿了个袋子。

Achlys 发表于 2024-4-30 23:42
不是,首先这是猜测的说法,其次你很喜欢断章吗...
2.5到3周年做不出足够量的主线跟活动,除了mx自己的产 ...

我也不是恨悠星推进度,最多骂下悠星暴发户式运营,最终章打完意犹未尽感觉结束的有点快,完全可以再插个小活动间章实装圣亚,也不算断章吧,讨厌悠星是把代理的游戏都当成自己做的然后大部分人还真以为是这样

l⑨th_Knight 发表于 2024-5-1 00:34
你这低能情弱不会不知道悠星从BA开服前就开始买稿了吧,那时候推特全是莲见刷屏,一个个都是完成度非常高 ...

你个煞币知道悠星买稿还在狗叫悠星不出大力啊?兔女郎二创是你妈妈画给我看的吗?还他妈兔女郎拉新不多,你没玩过真的快滚行不行

翻译问题更是悠星翻译质量重要的体现了,说来说去你个煞币就是要嘴硬就是意识不到悠星对这游戏有多重要是吧,抬杠我就真没兴趣奉陪了。哦哟哟我最爱的游戏制作曾经受尽了运营的欺压(虽然是臆想的)我必须也来别的游戏骂一骂悠星,纯纯的癔症患者啊我看是

modkingr 发表于 2024-4-30 23:53
虽然我没玩过碧蓝航线,但我知道有这样一群玩碧蓝航线的煞币,天天幻想运营商和开发商内斗,今天算是见识 ...

你这低能情弱不会不知道悠星从BA开服前就开始买稿了吧,那时候推特全是莲见刷屏,一个个都是完成度非常高的商稿,后面那商稿才多少一点,兔女郎靠的不是角色是什么,而且兔女郎拉新不多,到一周年总力战也就12w人,到伊甸条约才开始大爆到1.5周年直接飚到20W人
你不玩碧蓝航线就知道运营开发没有内斗了?我第一次打开BA这个游戏的时候好像没有NAT STUDIO吧,前段时间的翻译问题也是假的是吧,当然你也可以说这也是臆测,是悠星自己做的

唉,为了扣字骂你这种脑残还要花点时间找几个链接真是浪费啊,我真是操了你吗了

https://yostar.co.jp/c103

https://yostar.co.jp/c102

https://yostar.co.jp/c101

有脑残不长眼睛看不明白官网不会找官推,去了自顾自地失望=虚假宣传挂羊头卖狗肉?你赶紧把你妈妈挂上去算了吧真的,我看你这种脑残消息多半还是道听途说的,真的是不会动动你的狗脑吗

这种智商就别玩ba了,爱祸害什么游戏就祸害去吧

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 22:42
哈哈,我赞同冲是因为玩家对游戏不满意了难道不能冲啊,我回复那条的时候还没大规模复制粘贴什么的 ...

虽然我没玩过碧蓝航线,但我知道有这样一群玩碧蓝航线的煞币,天天幻想运营商和开发商内斗,今天算是见识到是什么样的人了。整天就在那根据信源都不明的信息臆想啊

你爹在c102看ba摊位的时候真不知道你在哪里狗叫呢。我怎么没见其他游戏粉丝在闹呢?挂个别的游戏牌结果宣发只有BA?发个c102我拍的美女好了

搞了半天就是你这种煞币在捕风捉影啊,占着坑宣传你妈去吧

就他妈就看见了最终章更完后的疲软,没看见最终章完成时有多劲爆吗?跟他妈朝三暮四的猴子一样

你就不能动动你的狗脑好好想想要是挤牙膏挤一年这剧情还有没有这等冲击力了吗?你自己都不支持更一年你还在狗叫你妈啊?

另外再跟你说个你这种情弱低能不知道的吧。悠星买二创稿我不知道现在是不是广为人知的事实了,反正有兔时二创在角色发布之前泄露的先例我就当它是好了。

这个游戏第一次大爆是在兔女郎,你难道觉得是兔女郎活动靠的是「剧情和角色」而不是悠星买二创稿吗?按你这低能说的出大力那游戏活了也是悠星出大力盘活的啊,你是不知道这个事情吗?

你知道为什么我说你不好好玩游戏吗

就是你因为你脑子里玩碧蓝航线玩得只剩运营商开发商内斗,把你属于正常玩家的那部分东西都玩没了,变成了煞币的样子,所以才要骂啊

本帖子中包含更多资源

x

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-30 23:08
金÷想法是最终章拖一年完结,然后悠星要求一口气完结掉

不是,首先这是猜测的说法,其次你很喜欢断章吗...
2.5到3周年做不出足够量的主线跟活动,除了mx自己的产能能怪谁。游戏又不是没挣钱,ba在nexon的地位也提升了。
还以为是什么碧蓝航线或者舟开始恨上的...

有时间吵那些无关紧要的不如关心下国际服要bjt1点钟才开门第一次感觉ブルアカ占据了我生活那么多时间

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

herrotang 发表于 2024-4-30 23:09
只卖雀魂又是卖什么了,悠星展台虽然是雀魂主题,但不就发一个无料袋子和一个无料册子吗

而且C102是纯ba ...

有人吐槽C103现场悠星的牌子上有雀魂BA大眼,跑过去发现只有雀魂白跑了呗

herrotang 发表于 2024-4-30 23:13
我服了,我还以为你要说卡池实装什么的,最终章一口气完结这种脑子正常的人都应该拍手叫好的事情在你嘴里 ...

内裤松要是产能不那么慢我也叫好啊