Stage1st

标题: 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静 [打印本页]

作者: rgauss    时间: 2021-9-23 10:58
标题: 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静

s1群 739238931
836671792 台服满奖励工会

由于之前专楼楼主被封了,重新开个专楼现在有国服,国际服(日服合并),繁中服,东南亚服和韩服。
国际服(包含日服)韩服马上都为开发组运营,其余为紫龙运营。
国际服,日服,韩服共用一个安装包,有steam端,锁国区。

韩国玩家可以参加线下运营的咖啡厅,此咖啡厅同时售卖游戏相关周边,包括cd,挂画,立牌,抱枕等。

所有服务器均有pc端。关卡有自动多次作战以及超量作战,有扫荡。
不要轻信节奏榜,因为部分关卡会禁卡以及部分卡为功能性卡。

触手泳装镇楼

台服官方网站: http://fw.game-beans.com/
wiki:http://cstw.gamekee.com/
国服官方网站:《异界事务所》手游-全平台公测现已开启 (zlongame.com)
日服官网:COUNTER: SIDE(カウンターサイド)|公式サイト (nexon.co.jp)
作者: rgauss    时间: 2021-9-23 11:04

哦,对了。台服除了第一次登陆要挂梯子外,其余时候均可直连。(不过亚马逊云抽风厉害,建议常备梯子)
抽卡方面分为普通池和觉醒池。
普通池抽卡不建议用钻石购买。觉醒池除去任务和签到白嫖外,一周仅能用钻石购买11抽。
角色解析和新手攻略可前往wiki和未来战百度贴吧观看
台服氪金可通过mycard点卡(没有黑卡问题)充值,mycard有时候搞活动会赠送点数,用mycard点数充值也会赠送游戏里的资源。
韩服pc端需要韩国手机号,且加速器有时候会打不开商店,需要常备梯子。

作者: 蕾丝    时间: 2021-9-23 11:40
群主路过
目前紫龙代理的台服刚刚大版本更新,对新人福利有所增加,觉醒池目前是两大人权迷你斯特拉和黑徐芸,不过不知道新人能拿到多少黑票来抽这俩。。刷个首抽应该可以吧?
亚服则是一路油门狂飙赶进度,貌似大版本也已经实装宿舍了。
总的来说这游戏如果不去追求装备和pvp排名的话,还算是个十分佛系的舔卡手游,有好舔的妹子(不油腻),让人变骚鸡的帅哥(韩服觉醒周哥的pv点击量超高233),如果你喜欢军武甚至机械,那更是有各种士兵单位和装甲单位供舔(xp这一块属实整明白了)
剧情方面也算是业界一流水准,文案简洁有力,剧情节奏飞快,该爽的地方爽,该刀的地方刀,个人评价和隔壁坎公不相上下,就是产出实在太慢了,而且比坎公还喜欢谜语人,世界观铺的很大,好多势力都只露了个小脸
另外,在把敌方角色放进池子里给你抽这点,也干脆的很,甚至剧情上死透了的也能让你抽到(比如怨妇姐妹……)

另外某些人可能关心的主角身份问题,简单来说就是命运的幕后操盘手的感觉,剧情里大部分时间都用个机器人形象登场,但本体无疑是人类,这次姐妹活动里最后有登场的cg(爷超帅)
以及,并不是后宫剧情,虽然有誓约系统,但主线+支线剧情里直球对主角有恋慕的应该就只有一个白毛。角色们各自有自己的错综复杂的感情线(百合真甜)。
作者: caliburn    时间: 2021-9-23 11:50
作者: rgauss    时间: 2021-9-23 12:03
有恋慕的不止嘉恩啊
罗恩算半个吧 女仆长应该也算
更别说跟副总跟老夫老妻似的
作者: rgauss    时间: 2021-9-23 12:03
风怒

风怒
作者: caliburn    时间: 2021-9-23 12:03

而且我看了下图鉴里的主线剧情
现在你在第一节露面了
应该没人会问本体是不是机器人了
作者: 蕾丝    时间: 2021-9-23 12:12
rgauss 发表于 2021-9-23 12:03
而且我看了下图鉴里的主线剧情
现在你在第一节露面了
应该没人会问本体是不是机器人了 ...

估计是新人有被机器人劝退的(贴吧就老见到有人问这个)
作者: 丢人居士    时间: 2021-9-23 12:17
觉醒周哥,为了你,我要变男铜

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 拍不到脑袋    时间: 2021-9-24 07:10
后悔抽怨妇了,没装备给她用
作者: rgauss    时间: 2021-9-24 12:29
开服洗到现在只有一套通用制裁者cd武器,士兵和装甲部队都有好几套了,甚至有些t6装备已开出来就是cd

作者: 凌云三才    时间: 2021-9-24 16:53
看到说剧情不错,有点想入坑了,哪几个服有中文啊,直接台服么
作者: rgauss    时间: 2021-9-24 17:38
凌云三才 发表于 2021-9-24 16:53

台服 亚服和要出的国服都有中文。
韩服可以打汉化包,但容易出问题
作者: 蕾丝    时间: 2021-9-24 21:24
凌云三才 发表于 2021-9-24 16:53

台服目前池子里有人权而且有新手池可以考虑直接入坑或者买个多觉醒的初始号入坑,亚服比台服进度慢一些,其他应该都差不多,也都是紫龙运营的,如果想多看一些活动剧情的话,亚服应该也不错。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
作者: rgauss    时间: 2021-9-26 10:42
台服爬塔即将刷新,手里有道具的记得爬完塔
作者: caliburn    时间: 2021-9-26 12:40
作者: 蕾丝    时间: 2021-9-26 15:52
装备这个事儿不用整的太认真
棒游都是这样。。。别的都容易,只有装备是无底洞,何况未来战要练的角色还特~~~~别的多
作者: rgauss    时间: 2021-9-26 22:02
蕾丝 发表于 2021-9-26 15:52
装备这个事儿不用整的太认真
棒游都是这样。。。别的都容易,只有装备是无底洞,何况未来战要练的角色还特 ...

改版后,现在装备和领航员都是无底洞。人物要练的早拉完了,我现在还拉了不少n卡。
领航员把我紫书直接干到200多,看着还没升级的技能头就更大了。
这俩系统不是真正的氪佬真的碰不起
作者: 蕾丝    时间: 2021-9-26 22:23
rgauss 发表于 2021-9-26 22:02
改版后,现在装备和领航员都是无底洞。人物要练的早拉完了,我现在还拉了不少n卡。
领航员把我紫书直接干 ...

要练人物肯定就包括人物穿的装备啊……
当然实际上对于轻度玩家来说,台服目前积攒的金书哪怕就只是拉起两三套黑白套(洗出攻速或者cd的)都费劲,也就别提其他角色穿啥不穿啥了2333
领航员那就更别提了,练满级都费劲,那还有技能等着你呢
好在只是pve内容的话也不需要这么高的强度,pvp躺平也一样拿奖励,这点还是比较良心的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
作者: 蕾丝    时间: 2021-9-27 10:01
国服10月26日公测
作者: 凌云三才    时间: 2021-9-27 11:57
整了个台服的初始,钻石是拿来每月换黑票,蓝票目前有哪几个角色是比较值得抽的么
作者: 蕾丝    时间: 2021-9-27 11:59
凌云三才 发表于 2021-9-27 11:57
整了个台服的初始,钻石是拿来每月换黑票,蓝票目前有哪几个角色是比较值得抽的么 ...

蓝票常驻池子,先考虑pve的话,飞刀吧

作者: rgauss    时间: 2021-9-27 14:39
没必要现在下普池
初始号角色应该够pve大部分关卡了
而且你要某个角色还得等单up池子 不然就等歪
不过有些角色不喜欢放在up池 歪不出来
作者: rgauss    时间: 2021-9-27 20:23
凌云三才 发表于 2021-9-27 11:57
整了个台服的初始,钻石是拿来每月换黑票,蓝票目前有哪几个角色是比较值得抽的么 ...

我看了下池子 最有用的是触手,你没有可以抽一下
作者: 蕾丝    时间: 2021-9-29 09:03
明天更新
有修女奶和飞天奶的皮肤
接下来会重置大魔女活动,民兵队预计11月初开
然后跃入也马上要重置了
作者: rgauss    时间: 2021-9-29 14:45
被殿堂5打爆了
作者: rgauss    时间: 2021-9-30 14:07

作者: 蕾丝    时间: 2021-9-30 15:08
rgauss 发表于 2021-9-30 14:07

台服自己整的活吗。。。
作者: rgauss    时间: 2021-9-30 15:43
蕾丝 发表于 2021-9-30 15:08
台服自己整的活吗。。。

是 黑徐也有个
作者: 蕾丝    时间: 2021-9-30 16:59
今天日服内测
有特供的读取过场图,是推特上的同人画师作品
系统直接用最新版本,有宿舍的这一版
每日有免费十连
说实话挺香的
作者: rgauss    时间: 2021-10-3 08:49

月卡预计更改
看了下更改计划 只能说不愧是nexon
改动为删除现有的两个钻石月卡 只剩一绿币月卡
同时上线一18天的绿币月卡 售价我算了下大概是30人民币 多半是紫龙给n社提供的主意
韩服上线后 其他服务器估计很快会跟进
作者: rgauss    时间: 2021-10-4 09:40
你妹 这周pvp又基本是尼哥打拳队
作者: 蕾丝    时间: 2021-10-4 20:54
rgauss 发表于 2021-10-3 08:49
月卡预计更改
看了下更改计划 只能说不愧是nexon
改动为删除现有的两个钻石月卡 只剩一绿币月卡

穷疯了属于是

作者: rgauss    时间: 2021-10-9 12:18
我服了
今天两把超量作战打完时都冒出个未连接到伺服务器,直接浪费了两把超量作战的资源
作者: rgauss    时间: 2021-10-21 17:14

台服挑战里面可限时挑战关卡,以获得沈佳小队成员的专属t6武器钻石月卡下周关闭

作者: 贝极星    时间: 2021-10-24 01:34
买了个台 服初始玩了两天感觉剧情挺有意思的,也不肝,pvp蚊子腿,挺适合养老的棒游

就是其他服之后有可能同步更新配音吗,韩语还是不习惯
作者: rgauss    时间: 2021-10-24 14:57
贝极星 发表于 2021-10-24 01:34
买了个台 服初始玩了两天感觉剧情挺有意思的,也不肝,pvp蚊子腿,挺适合养老的棒游

就是其他服之后有可能 ...

配音这个问题,没有人清楚,除非你跑去紫龙或者nexon问
作者: bwsusaga    时间: 2021-10-24 18:06
这游戏不玩PVP有问题不,会不会卡抽角和养成资源
作者: DKD    时间: 2021-10-24 18:09
作者: rgauss    时间: 2021-10-24 18:28
bwsusaga 发表于 2021-10-24 18:06
这游戏不玩PVP有问题不,会不会卡抽角和养成资源

这游戏分实时pvp和非实时pvp
两者均可获得圣凯点数在商店买东西
而且每天获得点数上限定死了
而排名奖励及其蚊子腿,基本忽略不计
作者: rgauss    时间: 2021-10-24 18:33
DKD 发表于 2021-10-24 18:09
是那个异界事务所吗,国服和台服哪个会好点

国服肉眼可见的大规模和谐
我觉得国服优势就只有拥有不知道会不会独占的国语配音
作者: DKD    时间: 2021-10-24 18:34
作者: rgauss    时间: 2021-10-24 18:48

你们不说我都忘了国服快开了
跑去看了下 国服开服就是3.0版本 那还行 徐云估计是不会送了
还有这主题曲...算了,翻译成中文算他们努力过了...
syl 看见国服推荐t1的是嘉恩就难受
我鲁米都4个了 嘉恩一个都没 皮肤买了用不上 打pvp的时候还经常碰见对手有嘉恩
作者: DKD    时间: 2021-10-24 22:30
作者: Caa    时间: 2021-10-25 00:59
那个推荐人有什么讲究吗,台服玩了十级还没填,来个码
作者: 雪风雾雨    时间: 2021-10-25 01:24
台服最大的问题就是台蛙,处处恶心你
作者: rgauss    时间: 2021-10-25 09:39
DKD 发表于 2021-10-24 22:30
看了下和谐情况,下了个PC的台服玩玩看,几天玩一次舔舔卡应该没啥问题吧 ...

单纯舔卡不抽卡的话就行
但要抽卡的话,得每天全勤 再勤快点得开挂机脚本了
作者: Caa    时间: 2021-10-25 10:52
rgauss 发表于 2021-10-25 09:39
单纯舔卡不抽卡的话就行
但要抽卡的话,得每天全勤 再勤快点得开挂机脚本了 ...

是不是跟大部分韩游一样,想玩好得一天24小时开着游戏刷啊
作者: rgauss    时间: 2021-10-25 11:08
Caa 发表于 2021-10-25 10:52
是不是跟大部分韩游一样,想玩好得一天24小时开着游戏刷啊

不不不 这游戏刷刷刷的要素很少
长草期 由于超量作战 一次最多能当20次刷 基本只用打五六次(不算pvp) 就下线
我说的脚本是挂远征脚本 因为远征有概率刷出蓝票(普池抽卡道具)
作者: 外野勇者    时间: 2021-10-25 15:42
国服测试的时候那个和谐真是一言难尽  我第一次看到能和谐到直接穿一黑袍的

作者: 蕾丝    时间: 2021-10-25 15:55
说实话我台服都好几天只上个线签个到就下了。。。
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 10:21
国服已开服
作者: 莉莉橙    时间: 2021-10-26 10:35
作者: 万花谷杂役    时间: 2021-10-26 11:01
国服和谐了了吗?
作者: partrue    时间: 2021-10-26 11:32
好家伙教程没走完就被卡下线
作者: 哈露尼娅    时间: 2021-10-26 11:38
作者: yunxyz    时间: 2021-10-26 12:12
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 12:18

为什么 为什么 国服新手十连有佳恩 国服节奏榜飞刀咋还排那么高啊 我110飞刀都堆灰好久了

作者: rgauss    时间: 2021-10-26 15:06
万花谷杂役 发表于 2021-10-26 11:01
国服和谐了了吗?

铁定和谐啊
作者: 万花谷杂役    时间: 2021-10-26 16:03
rgauss 发表于 2021-10-26 15:06
铁定和谐啊

那现在入坑是台服好还是亚服好
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 16:07
万花谷杂役 发表于 2021-10-26 16:03
那现在入坑是台服好还是亚服好

台服和亚服各有优劣
台服是繁中,亚服是简中。
但亚服账号好像是跟谷歌账号绑定的,而且亚服估计还得压缩长草期赶进度。
作者: 万花谷杂役    时间: 2021-10-26 16:14
rgauss 发表于 2021-10-26 16:07
台服和亚服各有优劣
台服是繁中,亚服是简中。
但亚服账号好像是跟谷歌账号绑定的,而且亚服估计还得压缩 ...

绑定谷歌账号那算了,台服开新号能玩么,还是说得买初始号才能玩?
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 16:32
万花谷杂役 发表于 2021-10-26 16:14
绑定谷歌账号那算了,台服开新号能玩么,还是说得买初始号才能玩?

开新号能玩,但我觉得挺痛苦,毕竟觉醒池一周只能白嫖那么多。
作者: bwsusaga    时间: 2021-10-26 16:42
国服和谐力度过大到令人不适了,
本来以为就是加些黑丝遮遮,结果所有女角色的RY动画全删,CUP被降,实属有点魔怔了。

作者: AminGly    时间: 2021-10-26 16:58
国服还值得入坑吗
作者: terry666    时间: 2021-10-26 17:12
这玩意国服日服是不是连角色名字都改了,前几天推上看到个人设很像的日服游戏广告,仔细一看人设一摸一样就是角色名字完全不同
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 17:17
terry666 发表于 2021-10-26 17:12
这玩意国服日服是不是连角色名字都改了,前几天推上看到个人设很像的日服游戏广告,仔细一看人设一摸一样就 ...

国服和日服都改了角色名字
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 17:19
AminGly 发表于 2021-10-26 16:58
国服还值得入坑吗

如果你喜欢这种游戏模式的话,我觉得可以试一试
作者: AminGly    时间: 2021-10-26 17:21
rgauss 发表于 2021-10-26 17:19
如果你喜欢这种游戏模式的话,我觉得可以试一试

国服有什么雷点吗 以及节奏榜
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 17:48
AminGly 发表于 2021-10-26 17:21
国服有什么雷点吗 以及节奏榜

雷点就是和谐太过分了
节奏榜这东西真不好整理..国服现在强势的卡在台服使用率基本都不高了
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 18:39
卧槽 台服明天更新万圣节皮肤
天使盾那皮肤贼瑟
作者: Meiien    时间: 2021-10-26 18:42
国服这开服也没什么宣传啊,是打算摆烂运营吗。
作者: CrayS1    时间: 2021-10-26 19:17
讲真的 pve坐牢pvp卖光暗的套路和e7太像了。

况且还和谐的还很离谱,连个绝对领域都不给看,你紫龙的天地劫也没这么保守吧,真要玩还是外服算了。
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 19:24
我还想pve天天坐牢刷装备呢
他又不让 洗装备套装的金书才是大头 你又没办法肝

作者: 万花谷杂役    时间: 2021-10-26 19:57
rgauss 发表于 2021-10-26 19:24
我还想pve天天坐牢刷装备呢
他又不让 洗装备套装的金书才是大头 你又没办法肝
...

下好台服PC版了,注册账号在哪啊,找不着
作者: rgauss    时间: 2021-10-26 20:10
万花谷杂役 发表于 2021-10-26 19:57
下好台服PC版了,注册账号在哪啊,找不着

左下角
作者: LrGsite    时间: 2021-10-27 09:15
我喷了10连抽了一下怎么还有脱发中年大叔。另外外服的立绘什么样啊?看看没和谐的
作者: rgauss    时间: 2021-10-27 11:09
LrGsite 发表于 2021-10-27 09:15
我喷了10连抽了一下怎么还有脱发中年大叔。另外外服的立绘什么样啊?看看没和谐的 ...

找了张飞刀未和谐的

作者: asd235614    时间: 2021-10-27 12:00
rgauss 发表于 2021-10-27 11:09
找了张飞刀未和谐的

昨晚刚下,看了圈其他人好像还好,飞刀和怨妇也太惨了
作者: Zurlg    时间: 2021-10-27 12:44
rgauss 发表于 2021-10-27 11:09
找了张飞刀未和谐的

当初我就是无意间瞟到了飞刀的立绘才入坑的
作者: rgauss    时间: 2021-10-27 12:51
Zurlg 发表于 2021-10-27 12:44
当初我就是无意间瞟到了飞刀的立绘才入坑的

毕竟官方认证重婚王(誓约数最多)的人
作者: 一之江瑞江    时间: 2021-10-27 12:57
这和谐太离谱了 买了个台服初始玩去了
作者: LrGsite    时间: 2021-10-27 14:18
[attach]892298[/attach]
作者: LrGsite    时间: 2021-10-27 14:19
加个裤袜其实也还行,后背加也显得多余了。我是不是应该趁入坑还早去其他服?
作者: 勺子的梦想    时间: 2021-10-27 14:25
LrGsite 发表于 2021-10-27 14:19
加个裤袜其实也还行,后背加也显得多余了。我是不是应该趁入坑还早去其他服? ...

推荐国服先玩玩熟悉系统,十二月日服可能就开了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 双刀少女    时间: 2021-10-27 14:28
日服是不是还没开?
作者: rgauss    时间: 2021-10-27 14:30
双刀少女 发表于 2021-10-27 14:28
日服是不是还没开?

日服是年末 还早
我只能说nexon日本子公司和紫龙都不是什么好玩意

作者: 双刀少女    时间: 2021-10-27 14:31
rgauss 发表于 2021-10-27 14:30
日服是年末 还早
我只能说nexon日本子公司和紫龙都不是什么好玩意

那想要日语配音&无和谐玩哪个比较好?亚服?只要不是韩文就没问题
作者: LrGsite    时间: 2021-10-27 14:33
勺子的梦想 发表于 2021-10-27 14:25
推荐国服先玩玩熟悉系统,十二月日服可能就开了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

我看顶楼讲不是有亚服和台服,这些服没有日语语音吗?
作者: rgauss    时间: 2021-10-27 14:34
LrGsite 发表于 2021-10-27 14:19
加个裤袜其实也还行,后背加也显得多余了。我是不是应该趁入坑还早去其他服? ...

那是因为飞刀算是和谐的比较认真的了
一章boss和谐前
作者: rgauss    时间: 2021-10-27 14:35
双刀少女 发表于 2021-10-27 14:31
那想要日语配音&无和谐玩哪个比较好?亚服?只要不是韩文就没问题

只要日配那就日服吧
作者: rgauss    时间: 2021-10-27 14:36
LrGsite 发表于 2021-10-27 14:33
我看顶楼讲不是有亚服和台服,这些服没有日语语音吗?

没有 韩服现在也没用日语配音
作者: LrGsite    时间: 2021-10-27 14:36
rgauss 发表于 2021-10-27 14:36
没有 韩服现在也没用日语配音

那国服先蝗一蝗,之后蝗日服好了
作者: 勺子的梦想    时间: 2021-10-27 14:41
双刀少女 发表于 2021-10-27 14:31

日语配音那肯定日服

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: mkii量产型    时间: 2021-10-27 16:35
IOS有反和谐吗,没有算了,不玩
作者: 一之江瑞江    时间: 2021-10-27 16:51
这挂机好休闲 我台服直接挂机南瓜活动的HARD 1图刷兑换币可以吗?
作者: rgauss    时间: 2021-10-27 16:53
一之江瑞江 发表于 2021-10-27 16:51
这挂机好休闲 我台服直接挂机南瓜活动的HARD 1图刷兑换币可以吗?

挂最高难度的就行 一般是困难2

作者: 一之江瑞江    时间: 2021-10-27 16:54
rgauss 发表于 2021-10-27 16:53
挂最高难度的就行 一般是困难2

打不过活动最后一关(推荐平均80) 开不了图
要练个T?

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4