Stage1st

标题: 攻壳机动队 SAC_2045 第二季 2022年5月23日 Netflix配信 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2021-11-9 10:23
标题: 攻壳机动队 SAC_2045 第二季 2022年5月23日 Netflix配信

攻壳机动队 SAC_2045 第二季 2022年 Netflix配信

Netflixシリーズ
『攻殻機動隊 SAC_2045』シーズン2
2022年、全世界独占配信‼️

人類の脅威“ポスト・ヒューマン”と
公安9課の戦いがついに始まる。
果たして“彼ら”は人類進化の可能性なのか?

作者: FanKiE    时间: 2021-11-9 10:34
赶紧的,第一季最后几集才上正轨,结果就没了

—— 来自 S1Fun
作者: forgetit    时间: 2021-11-9 10:45

作者: wuliaozheX    时间: 2021-11-9 10:47
终于动了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: xwr    时间: 2021-11-9 10:57

作者: 阿姆罗二世    时间: 2021-11-9 10:58
很好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: thez    时间: 2021-11-9 11:45
第一部放低期待看还是挺有SAC味儿的,坑很多看怎么填了
作者: saverok    时间: 2021-11-9 11:46
终于来了

神山我知道你前5集是被迫的,没事,后面味有点回来了
作者: 遍体精淋af    时间: 2021-11-9 11:47

作者: hkguty    时间: 2021-11-9 11:51
虽然一开始画质看着很拉,但实际上似乎使用了很多动捕,其实制作应该不算便宜吧,不过还是希望第二季画质起码能跟银翼黑莲一样
作者: 黄字    时间: 2021-11-9 11:52
画面其实挺好的,关键还是核心看起来不是很强。
作者: oopsoops    时间: 2021-11-9 22:53
终于
作者: Ton    时间: 2021-11-9 23:02
赶紧的,第一季其实挺好看的
作者: Spike64    时间: 2021-11-9 23:21
作者: Sliurus    时间: 2021-11-9 23:22
终于出了,第一季感觉过去很久了,还卡在一个很有悬念的点
作者: wuliaozheX    时间: 2021-11-9 23:34
Spike64 发表于 2021-11-9 23:21
第一季的剧情不说吊打近些年百分之99,至少也能超过90%的作品了。
巴特的黑客水准,在我很喜欢的炒 ...

干后人类富豪的机甲那段也有啊,放了全部存货好歹撑了几秒

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: Piano-Forest    时间: 2022-2-24 11:24

先导PV:https://youtu.be/flf6rWJnat0

2022年5月よりNetflixにて全世界独占配信

スタッフ
原作:士郎正宗「攻殻機動隊」(講談社 KCデラックス刊)
監督:神山健治×荒牧伸志
脚本:神山健治、檜垣亮、砂山蔵澄、土城温美、佐藤大、大東大介
キャラクターデザイン:イリヤ・クブシノブ
音楽:戸田信子×陣内一真
オープニングシーケンス:PERIMETRON
オープニングシーケンス監督:佐々木 集×神戸雄平
オープニングテーマ:「Secret Ceremony」millennium parade
エンディングテーマ:「No Time to Cast Anchor」millennium parade
音楽制作:フライングドッグ
主題歌協力:ソニー・ミュージックレーベルズ
制作:Production I.G × SOLA DIGITAL ARTS
製作:攻殻機動隊2045製作委員会

キャスト
草薙素子:田中敦子
バトー:大塚明夫
トグサ:山寺宏一
イシカワ:仲野裕
サイトー:大川透
パズ:小野塚貴志
ボーマ:山口太郎
タチコマ:玉川砂記子
江崎プリン:潘めぐみ
スタンダード:津田健次郎
ジョン・スミス:曽世海司
久利須・大友・帝都:喜山茂雄
シマムラタカシ:林原めぐみ

作者: 白小修01    时间: 2022-2-24 15:16
看海报,这是下定决心推粉毛妹了?不要粉毛妹,不要粉毛妹
作者: 荷取重工    时间: 2022-2-24 15:26
作者: angelooo    时间: 2022-2-24 15:46
粉毛无感,要是处理不好也请不要强推
作者: 久保由利香    时间: 2022-2-24 16:31
突然来两句1984尬到了
作者: hkguty    时间: 2022-2-24 17:02
粉毛我觉得挺好的啊,九课都那么多年了,推个亮眼一点的新成员也正常
作者: TTAA    时间: 2022-2-24 19:02
第一季结尾挺吊人胃口的。
作者: Lynn冰翎    时间: 2022-2-24 19:14
这两句掉书袋让我的脸色顿时尴尬了起来。
某种意义上神山是鸭子的关门弟子,《和平保卫战》珠玉在前,神山今天的作品再嚼一遍这个话题,却要绕路引用《1984》。
感觉很微妙。
作者: 希德尼娅    时间: 2022-2-24 20:28
Piano-Forest 发表于 2022-2-24 11:24
先导PV:https://twitter.com/NetflixAnime/status/1496666191745720320

这脸总是御了点,满足了
作者: 你妈的为什么    时间: 2022-2-24 20:36
来了!
作者: 泡影的地生鱼    时间: 2022-2-25 20:37
这预告里面陀古萨没出现一秒钟,希望是在故意吊胃口……
作者: sauron.j    时间: 2022-2-25 20:41
前作的“水往低处流,人心也往低处流”如此惊艳,今天却要拿老黄历刷逼格
作者: 我爱喵喵    时间: 2022-2-25 20:57
这粉毛前半段出现过吗,我怎么完全没印象了
作者: Piano-Forest    时间: 2022-3-27 16:06
新PV:https://youtu.be/s7YWJ7vWVtk

2022年5月23日(月)よりNetflixにて全世界独占配信

スタッフ
原作:士郎正宗「攻殻機動隊」(講談社 KCデラックス刊)
監督:神山健治×荒牧伸志
脚本:神山健治、檜垣亮、砂山蔵澄、土城温美、佐藤大、大東大介
キャラクターデザイン:イリヤ・クブシノブ
音楽:戸田信子×陣内一真
オープニングシーケンス:PERIMETRON
オープニングシーケンス監督:佐々木 集×神戸雄平
オープニングテーマ:「Secret Ceremony」millennium parade
エンディングテーマ:「No Time to Cast Anchor」millennium parade
音楽制作:フライングドッグ
主題歌協力:ソニー・ミュージックレーベルズ
制作:Production I.G × SOLA DIGITAL ARTS
製作:攻殻機動隊2045製作委員会

キャスト
草薙素子:田中敦子
バトー:大塚明夫
トグサ:山寺宏一
イシカワ:仲野裕
サイトー:大川透
パズ:小野塚貴志
ボーマ:山口太郎
タチコマ:玉川砂記子
江崎プリン:潘めぐみ
スタンダード:津田健次郎
ジョン・スミス:曽世海司
久利須・大友・帝都:喜山茂雄
シマムラタカシ:林原めぐみ

作者: ddr    时间: 2022-3-27 17:44
作者: 巴特爱素子    时间: 2022-3-27 19:37
那个新人又是谁,这眼镜的配色跟我玩的甜心选择差不多
作者: oopsoops    时间: 2022-5-4 20:57
倒数19天
作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-18 09:55
本編映像:https://youtu.be/IhxcBg4xAk4

作者: Nez    时间: 2022-5-18 12:52
第二季是一次性出完吗
作者: oopsoops    时间: 2022-5-18 23:27
倒数5天,这个新出的是预告吗,感觉没宣传力度啊
作者: Siran_China    时间: 2022-5-18 23:43
这...动作仿真没啥长进是意料之中,但是为什么战术这么低智啊,打一堆烟雾弹把自己视野遮了,笑死人。你不能直接一梭子打过去?
作者: wuliaozheX    时间: 2022-5-22 10:05
就明天了嗷
作者: 蛋头电玩    时间: 2022-5-22 10:10
课长换人了,不过也正常,阪脩都90多了。
作者: suke    时间: 2022-5-22 13:08
第一季都忘的7788了,依稀还记得社保还是医保那集。
作者: 断翼    时间: 2022-5-22 16:21

后人类身体能力这么强有点说不通吧,按道理不是身体跟不上脑子吗
作者: satan023    时间: 2022-5-22 16:58
真的有人期待这玩意儿吗。。。第一季3d效果崩中崩啊
作者: saturnus    时间: 2022-5-22 17:43
satan023 发表于 2022-5-22 16:58

母猩猩的紫丝很戳我的XP
作者: Ashice    时间: 2022-5-22 17:53
第一季有没有总集篇什么的,都忘光了只记得巴特帮忙炒币了和穷人的电子脑塞满植入广告了
过去好几年当年的种子大概也下不动了吧
作者: 悉茗    时间: 2022-5-22 18:34
作者: 千叶铁矢    时间: 2022-5-22 19:01
satan023 发表于 2022-5-22 16:58

很期待呀,第一季不错的,习惯了人设的话
作者: hkguty    时间: 2022-5-22 19:24
我甚至买了第一季的BDBOX
作者: ranapocket    时间: 2022-5-22 19:52
第一季巴特那集还是很有那味的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: wuliaozheX    时间: 2022-5-22 23:36

配信啦

====================

还是要等到北京时间15:00

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 苟富贵daze    时间: 2022-5-23 14:36
热度好低呀,这次是一次性放出还是慢慢播
作者: Jimlee079    时间: 2022-5-23 15:10
批站会上么
作者: Piano-Forest    时间: 2022-5-23 15:12

现已配信,共12话

日英音轨:
magnet:?xt=urn:btih:93acffb0b26cece9746f07c2b1b7110daecf4d8d

仅有日语音轨:
magnet:?xt=urn:btih:2d9c17bf3f030032504c04662c141d0af9f3ae27

作者: 暗影将军爱德华    时间: 2022-5-23 15:32

10.08G
hash:2d9c17bf3f030032504c04662c141d0af9f3ae27
12.17G
hahs:93acffb0b26cece9746f07c2b1b7110daecf4d8d
23.21G
hash:53d58b093ab8f144ec0162edcf257d211f4c3022

作者: 満月-夜    时间: 2022-5-23 15:51
应该是现在看攻壳的都是暴露年龄吧。不说最老的剧场版,就算是stand alone complex,画风和画面对于看习惯现在动画风格的人来说比较难补罢
作者: 穿越护城河    时间: 2022-5-23 15:52
这次简单明快的多了,真就单向度的人了
作者: thez    时间: 2022-5-23 16:11
看了第二季的来说说网飞字幕质量如何?第一季网飞很多地方根本句子都看不懂啥意思
作者: 解构    时间: 2022-5-23 17:01

搓手等看
作者: hkguty    时间: 2022-5-23 17:46
第一季字幕很差,不知道是不是翻译的英文字幕,我后来看的b站版
作者: luckytiger    时间: 2022-5-23 17:58
🔥资源名称:《攻壳机动队:SAC_2045 第二季 (2022)》12集全(内嵌官方中字)
阿里云盘资源:[url]https://www.aliyundrive.com/s/5ssGxxxJ8Wc[/url]
作者: DioxinsX    时间: 2022-5-23 18:02
Ghost in the Shell - SAC_2045 - S02 - 1080p WEB x264 -NanDesuKa (NF)
Japanese only Audio
Magnet

作者: Siran_China    时间: 2022-5-23 18:31
要下七八个小时(
作者: hkguty    时间: 2022-5-23 18:39
感觉光影进步了不少,虽然也很有限
作者: YetToCome    时间: 2022-5-23 20:10
塔奇克码这推理能力
作者: Siran_China    时间: 2022-5-23 20:19
第一集观感相当不错
作者: 无聊者X    时间: 2022-5-23 20:29
这八音盒音效完了还来个微波炉似的叮声
绝了!我tm大腿拍断
作者: 満月-夜    时间: 2022-5-23 21:00
看完了。我的评价是“寄”
这最后一集跟倒数第二集之间是不是少了一季的内容?看下来感觉就是自嗨作
作者: 中二小旋风    时间: 2022-5-23 21:02
演出好拉跨啊,这样的9课一点B格都没有,这就是令和的9课吗
作者: KyonSuzumiya    时间: 2022-5-23 21:25
第一集看着还挺不错的。楼上这就已经看完了吗,好快啊
作者: YetToCome    时间: 2022-5-23 21:55
这最后一集真是拉跨
作者: 青电主电龙    时间: 2022-5-23 21:57
作者: 青电主电龙    时间: 2022-5-23 22:12
作者: 喷气式纸飞机    时间: 2022-5-23 22:24
我:到中段感觉都还可以啊,怎么后面这....呃......
导演&编剧:是陨石,最后我们加了陨石。
作者: hkguty    时间: 2022-5-23 22:34
这···又不是很吊的IP了,没必要这样割吧
作者: 解构    时间: 2022-5-23 22:41
看完第三集,感觉眼睛快瞎了请问后面还有救吗?

不知道是不是经费的问题,格局小得离谱。势力间的攻防对峙异常儿戏不说,演出和台本就往着尬了写,完了整一块热血黑帮片似是要闹哪样。

唯一还看得下去的就是一部分近身战的设计上,总体虽然花哨但也有细节彼此对照(例如post-human大姐姐膝盖破掉的丝袜就很涩),勉强称得上乱中有序。

但除此之外的一切都很混乱,一方面细节上会去花心思给全员纯电的载具配个启动音效,但到背景世界观氛围的塑造上下的功夫却几乎为0,所有的城市场景建模就弄了个现下科技画风下局部翻新。赛博朋克背景甚至要靠突入几个LED灯凑合。 台词极端没营养,镜头设计几乎没有,画面要素朴素到几乎称得上简陋,但3d动捕的人物的动态小动作又格外的多(这大概是3d通病?)。对大场面依然谜之执着(不明所以的美帝特战与扯到没边的客机急救)

总之就是一副自娱自乐做着玩的样子看着实在是同调不起来
作者: wuliaozheX    时间: 2022-5-23 22:43
13估计就是个小短片,和正剧关系不会多大了
感觉看12和看到11为止都是给观众选的,虽然多少有点梦结局感觉让人不爽
作者: Siran_China    时间: 2022-5-23 23:15

草,看来第一集的观感好全仰赖画面提升了
剧情上是对95攻壳和GIG的拙劣模仿,而且我实在没看出来这个后人类他们“后”在哪了。
美军战术像弱智,特种部队下来就为了确定一下后人类在没在睡觉?然后就死了四个?美军就这德行?
九课战术也像弱智,我是一点都没感觉出来他们在对抗能力远超人类的对手。
然后就是那尬的要死的1984,真的我想不出更烂的用法了
好了就这样吧,真是浪费我一晚上时间,如果可以的话我真想建议所有观众远离2045系列。

补充:忘了我最想骂的一件事,ctmd真是全身义体人想造就造啊,几个塔奇克马一拍脑子就能瞒着整个九课(哦对还tm搞到了相当于本作”傀儡师“的1A84的源代码)搞一个布林复制人出来?编剧还把Ghost这概念当一回事吗?

你们TM拍的是攻壳,是赛博朋克影视作品里地位举足轻重的IP,是所有日本动画的门面之一,就这么随意,剧情连点逻辑都不讲了吗?

作者: 青电主电龙    时间: 2022-5-23 23:26
作者: 中二小旋风    时间: 2022-5-24 00:51
看完,浪漫还是挺浪漫,就是我老怀疑这是不是元宇宙的软广
作者: 中二小旋风    时间: 2022-5-24 01:09
作者观点和大刘也挺像的:人们不能沉迷虚拟世界,应该迈向星辰大海
作者: freya00    时间: 2022-5-24 04:32
粉毛這强行便當 搞出個AI粉毛 太牽强了
作者: SCarletE    时间: 2022-5-24 06:16
分镜和演出有问题,战斗场景太拖沓了,老是执着于一些很奇怪的点,包括后人类那个闪避(只有粉毛对周可尔和粉毛对巴特的时候还好点)以及塔奇克马被海豹射以及蛇海报,太破坏观感了。
各种降智就不说了,角色和剧情的完备性都成问题了
哎,看一部是一部吧……
作者: yimisheji    时间: 2022-5-24 09:12
作者: oopsoops    时间: 2022-5-24 14:22
op画面跟正片不是一般的脱节
作者: Colure    时间: 2022-5-24 14:39
青电主电龙 发表于 2022-5-23 22:12
草,这么还有分割商法的,图啥呢

这不就是第二季第一集吗
作者: oopsoops    时间: 2022-5-24 14:58
Colure 发表于 2022-5-24 14:39
这不就是第二季第一集吗

应该是第二季第13集吧
——
对比了s2e1标题,还真是
作者: 満月-夜    时间: 2022-5-24 15:22
怎么会有人能把上面的图理解成还有未播出的第十三集……
泥潭的日语水平有这么差吗
作者: SplashCrBy    时间: 2022-5-24 15:25
巴特最后也是知道真相的意思?

— from Sony XQ-AT52, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: oopsoops    时间: 2022-5-24 15:38
友爱部是啥,有没有看过1984的介绍一下
作者: wbtsy    时间: 2022-5-24 15:40
oopsoops 发表于 2022-5-24 15:38
友爱部是啥,有没有看过1984的介绍一下

负责秘密警察、审问、洗 脑。
作者: alien    时间: 2022-5-24 17:32
刚看完3、4。没太多时间一次看完~~
后面如果没有解释为什么粉毛没有联系其他9科成员自己去单干那个被病毒污染的总理保镖~~那就是强行便当了~~毕竟门口就有2个人~

作者: 迷途lite    时间: 2022-5-24 17:57
看完了,我的评价是大型OOC同人,把第一季后六集和第二季前六集拼一起勉强能比得上sac非主线的部分。
剧情就像是gig+95剧场版,但是蜜汁降智,感觉就是想往95上凹但是凹了就没续作了所以加了个粉毛强行顶上素子的生态位,但是这样素子的戏份就没了那我们把前男友桑没干完的事情再拉出来鞭个尸吧嘻嘻。
打戏看起来像他妈跳舞,知道你后人类算力强但是也别这么跳吧,丢了那种招招致命的战术感,各种描边,只有斋藤的上靶率像个正常人。
画面进步明显,动作编排也有进步,但是有些地方力量感缺失非常严重十分出戏。
本来第一季后几集的观感加上神山和荒木的搭档以为第二季不会太离谱,现在我只想再看一遍sac洗洗眼睛。

作者: 迷途lite    时间: 2022-5-24 17:59
不过素子比第一季更色了gu多出几件2045的联动t吧,我再买两件
作者: zzf111    时间: 2022-5-24 18:09
s2e07截了辆二刺猿的车还行
作者: Sutrid    时间: 2022-5-24 20:12

看完了,感觉还行吧,让2045达到老sac水平本来也不现实
作者: zzf111    时间: 2022-5-24 20:46
剧透可能
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

这结局是选择人类进化了吗?巴特是不是也察觉了
真的是制作团队步子也胯太大了,也挺有胆量的

作者: ziyuan008    时间: 2022-5-24 21:01
还是不错的。。
作者: SCarletE    时间: 2022-5-24 21:32
迷途lite 发表于 2022-5-24 17:57
看完了,我的评价是大型OOC同人,把第一季后六集和第二季前六集拼一起勉强能比得上sac非主线的部分 ...

斋藤终战2个问题:
开火频率太低太低了(或者塔奇克马和海豹对射太拖节奏了)
没因为鹰眼被黑吃瘪
作者: 青电主电龙    时间: 2022-5-24 21:59
作者: 千叶铁矢    时间: 2022-5-24 22:35
刚看完第四集,不太懂,粉毛看起来没打到脑袋,不能全身义体化救回来吗?
作者: 黄字    时间: 2022-5-25 00:04
比第一季还穷,而且大段大段的演出都毫无信息量,最后唐突陨石遁。。。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4