Stage1st

标题: 塔防手游无期迷途8月11日公测 [打印本页]

作者: noobtizi    时间: 2022-4-15 23:21
作者: Anonekoy    时间: 2022-4-16 11:40
有一个移速快又不能阻挡的怪很烦
作者: noobtizi    时间: 2022-4-16 12:45
作者: 藤井紫    时间: 2022-4-16 15:10
作者: hellgate77    时间: 2022-4-17 00:25
说实话
有点坑
作者: Hqchan    时间: 2022-4-17 01:36
这游戏B卡要的资源还比S卡少好多,B卡升30才要5k,S卡25开始就要这个数了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: noobtizi    时间: 2022-4-17 02:23
作者: 飞升之后    时间: 2022-4-17 11:48
看了几个商单介绍视频,一点实机不放啊
作者: noobtizi    时间: 2022-4-17 13:22
作者: shinitakute    时间: 2022-4-17 17:02
草楼主怎么润了

我一开始看立绘可是特别期待,结果没想到狗叠做了个塔防出来……有种寸止的感觉
作者: noobtizi    时间: 2022-4-17 17:29
作者: jf8350143    时间: 2022-4-17 20:08
shinitakute 发表于 2022-4-17 17:02
草楼主怎么润了

我一开始看立绘可是特别期待,结果没想到狗叠做了个塔防出来……有种寸止的感觉 ...

塔防倒是无所谓,但是这做的似乎就很没有塔防的味道,感觉更像是数据怪……尤其是这一大堆乱七八糟的养成系统,感觉之后会完全变成拼练度的东西
作者: L.L    时间: 2022-4-18 01:32
楼主光速run了还行。
作者: CrayS1    时间: 2022-4-18 08:35
立绘还可以,等一个海外服。
作者: 脸宽    时间: 2022-4-18 10:04
一个女性朋友在朋友圈说一直抄攻略
作者: noobtizi    时间: 2022-4-18 10:34
作者: hematozoa    时间: 2022-4-18 10:41
每天登上去黄点太多让人难受,模拟器操作感觉坐牢
作者: stary    时间: 2022-4-18 10:45
我到担心以后被举办和谐的可能性,这游戏题材还是蛮新颖的,有海外还是玩海外吧,希望能给个中文
作者: Ashice    时间: 2022-4-18 12:53
听说是叠纸家的
那原因很明显,策划是按女性向游戏来规划氪度吧

—— 来自 S1Fun
作者: Anonekoy    时间: 2022-4-18 15:06
卓娅初始的脸型真有问题吧好像张美玉
作者: jbtc2224052    时间: 2022-4-19 13:06
这是开放版号了一堆游戏加速测试吗

—— 来自 vivo V2148A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
作者: noobtizi    时间: 2022-4-19 13:36
作者: 蕾丝    时间: 2022-4-19 14:48
我最初关注这个游戏其实就是冲着立绘,世界观和审讯系统啥的,对塔防系统真的是一点也不感冒。。。
作者: 凌云三才    时间: 2022-4-19 16:42
这游戏立绘能保持,公测了真的可以考虑煌一下,塔防反正抄作业....
作者: bwsusaga    时间: 2022-4-20 15:01
看了泛式的商单,吹了十几分钟,战斗画面大概闪现了不到2秒

这是对战斗系统多没自信
作者: noobtizi    时间: 2022-4-20 16:16
作者: 翔多多    时间: 2022-4-22 09:41
这游戏的美术和文案,策划只要不是反向拉分,都不会太差吧
作者: shinitakute    时间: 2022-4-22 14:46
做好去外服玩的准备了……

深空之眼是真滴8行,只能再等等这个游戏
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-4-22 17:21
云了一下,塔防方面的内核不是千年战争而是抄植物大战僵尸,而且有种低配植物大战僵尸感,明明画面复杂度应该是远高于PVZ的

立绘方面很多有种以前韩国手游的油腻师姐感

作者: 飞升之后    时间: 2022-4-22 19:47
バーチャルS1er 发表于 2022-4-22 17:21
云了一下,塔防方面的内核不是千年战争而是抄植物大战僵尸,而且有种低配植物大战僵尸感,明明画面复杂度应 ...

国内其实挺吃韩风的
作者: a37356205    时间: 2022-4-27 09:11
等比缩小的3D小人,看着好怪哦
作者: HEERO.W    时间: 2022-7-27 10:07
8.11公测,顶一下

这游戏有工会战,有人开工会吗?
作者: ae云岚    时间: 2022-7-30 12:03
看了下好像和方舟区别不大,我就是方舟不想坐牢出弃坑的
作者: noobtizi    时间: 2022-8-2 10:28
作者: HEERO.W    时间: 2022-8-2 13:10
ae云岚 发表于 2022-7-30 12:03
看了下好像和方舟区别不大,我就是方舟不想坐牢出弃坑的

这边大概是平时扫荡,然后工会战坐牢
作者: 良臣没有重谢    时间: 2022-8-6 15:49
看宣传的角色立绘,是我喜欢的类型
作者: hematozoa    时间: 2022-8-6 22:13
11号撞击方舟和FGO的活动,感觉要G
作者: Nostine    时间: 2022-8-7 11:44
立绘挺好 毒点太多
作者: awy47    时间: 2022-8-7 12:12
作者: 尸体鲨    时间: 2022-8-7 23:40
看了一下立绘风格还不错啊,预约一下
作者: 远野四季    时间: 2022-8-7 23:50
立绘风格很喜欢,小人不太喜欢

—— 来自 S1Fun
作者: 蕾丝    时间: 2022-8-8 15:33
对gameplay的部分没什么信心。。只对立绘和世界观感兴趣
作者: Ashice    时间: 2022-8-8 22:53
网页活动8选一应该选哪个?

—— 来自 S1Fun
作者: Meiien    时间: 2022-8-9 07:44
听别人说都是垃圾,而且也不标稀有度,好像是没有最高稀有度的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 蕾丝    时间: 2022-8-9 09:54
Meiien 发表于 2022-8-9 07:44
听别人说都是垃圾,而且也不标稀有度,好像是没有最高稀有度的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Androi ...

b站动态的开服预热内容下面都是在骂策划以及建议美工出去单开的。。
作者: icecry    时间: 2022-8-9 10:01
二游日常,夸美工,骂策划
作者: 提肛    时间: 2022-8-10 11:36
这游戏跟圣女战旗什么关系,同一个制作组吗
作者: 澜沫    时间: 2022-8-10 13:31
哎真的喜欢大姐姐多的游戏,玩完第一个活动看看吧,糟蹋立绘真糟心
作者: 酷乐    时间: 2022-8-10 14:32
提肛 发表于 2022-8-10 11:36
这游戏跟圣女战旗什么关系,同一个制作组吗

没关系,那个组的产品在隔壁,叫《异象回声》。
作者: 提肛    时间: 2022-8-10 17:31
酷乐 发表于 2022-8-10 14:32
没关系,那个组的产品在隔壁,叫《异象回声》。

尴尬,搞混了
作者: blueflames001    时间: 2022-8-10 17:34
明天看一波理智和**的对决哪边会赢再决定
作者: (wing)    时间: 2022-8-10 22:04
已经下好了,主要人物有点香,明天蝗一波
作者: 冰狼芬里尔    时间: 2022-8-10 23:13
明天几点开服?
作者: gjd198692    时间: 2022-8-10 23:45
明天9点 说实话我还蛮期待的
作者: 蕾丝    时间: 2022-8-11 09:22
啊,这背景设定,这序章剧情,这画风,这帮坏女人,也太合我胃口了 (拒绝面对游戏性)
作者: 澜沫    时间: 2022-8-11 09:25
二十连寄了,等买初始号
作者: noobtizi    时间: 2022-8-11 09:37
作者: kiraabu    时间: 2022-8-11 09:40
初始刷什么好,有节奏榜吗
作者: noobtizi    时间: 2022-8-11 09:48
作者: 吃货红毛    时间: 2022-8-11 09:53
两姐美爱手游了属于是
作者: kiraabu    时间: 2022-8-11 10:19
新手池把2个up人抽出来了,没奶没盾

—— 来自 S1Fun
作者: blueflames001    时间: 2022-8-11 10:24
能不能搞个预编对啊,一开本下面全是人头
作者: noobtizi    时间: 2022-8-11 10:26
作者: 引爆时尚潮流    时间: 2022-8-11 10:38
玩了半小时,美术音乐真不错
作者: Meiien    时间: 2022-8-11 11:04
初始刷谁,看了下社区枷锁改动很大
作者: wszweill    时间: 2022-8-11 11:36
蝗了一下,不说游戏内容,这UI谁设计的 连个编队功能都没有。抽完送的十连找半天没看到编队,然后发现是进关卡现选。然后已经部署的小人点模型还没头像
另外领了赠送皮肤之后也不知道切换主界面 点界面上切换室外再点返回又切换回监禁皮了 至于游戏进行中点人物除了头像啥都看不出之类都懒得吐槽了
这之前也是这么拉的UI嘛这CH是真不玩游戏呀(
作者: shinitakute    时间: 2022-8-11 12:27
除了新手十连之外没抽到金,溜溜球溜溜球
作者: 7776169    时间: 2022-8-11 12:45
没有编队功能是真的逆天

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 遍体精淋af    时间: 2022-8-11 13:23
玩了一下,基本是解手舟游没错吧?不过没有日语选择吗
作者: wszweill    时间: 2022-8-11 13:45
遍体精淋af 发表于 2022-8-11 00:23

除非碾压,否则技能还是得手动点吧。比如敌方医生,还有精英怪开技能打破防。。我新手抽到的奶可能不太行,只能技能回血(

—— 来自 Xiaomi Mi 9T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: dawning    时间: 2022-8-11 14:04

新手20连出了3金,哈梅尔,伊琳娜,卓雅  今天的运气不会用光了吧,怕晚上会完蛋游戏性,基本可以比肩bgo了,真是一点没有

作者: 蕾丝    时间: 2022-8-11 14:23
战斗系统上与其说舟其实更偏向魔物娘,毕竟下场单位可以移动挺舒服的,近战角色虽然标的是十字范围但其实相当于可以打斜方向,就是ui确实太瞎眼了
皮肤也是又贵又没有买的欲望
但是毕竟剧情音乐美术配音都好棒,还是能玩
作者: 蕾丝    时间: 2022-8-11 14:57
昵称:九条绚       taptap上下载的

来加好友吧,不同服务器之间不知道互不互通?
作者: JustW_3    时间: 2022-8-11 15:46
之前只是有所耳闻,今天才下来玩玩,刚十分钟,感觉涩爆了吧这真的可以吗
作者: 感慨啊感慨    时间: 2022-8-11 16:00
抽光了出个狂级奶妈,我要输出啊
作者: 蕾丝控    时间: 2022-8-11 16:15
还行,有点儿像少前。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 十四探求    时间: 2022-8-11 16:33
扫荡太方便了
作者: gongge666    时间: 2022-8-11 16:48
上手了一下,果然电子阳痿了。自从前两天删了碧蓝航线发现自己对这种美少女游戏一点都玩不进去了
作者: 提肛    时间: 2022-8-11 16:55
既不色,也不好玩,最重要是30抽毛都没有。。。溜了溜了
作者: 蕾丝    时间: 2022-8-11 17:01
这游戏不听语音乐趣打九折

俩女主一个好像是旅行者的cv,另一个粉毛是个祖安老妹死傲娇,然后剧情里各种撩人的大姐姐不说了,还有各种少女的嘶吼,惨叫,情绪崩溃……别的游戏里从来没见过这么密集的负面情绪语音

当广播剧听不亏
作者: sandro    时间: 2022-8-11 18:32
感觉还可以,不过真的是狗叠的?
作者: Meiien    时间: 2022-8-11 19:10
白逸和哈梅尔二选一,哪个好点
作者: 澜沫    时间: 2022-8-11 19:13
我是买的哈梅尔加男盾,加兰利的太火了可惜抢不到
作者: 蜂蜜620    时间: 2022-8-11 19:40
蝗到抽完卡就删了。没感觉到吸引我的点

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: jf8350143    时间: 2022-8-11 21:54
遍体精淋af 发表于 2022-8-11 13:23

明明是超级费手版舟游……关卡中要丢技能破核心杀医生之类的怪,还要移动位置挡怪

甚至奶妈都要开技能才能加血
作者: jf8350143    时间: 2022-8-11 21:58
玩到第二章打了一半,不太想玩了,等正式开服看看有没有优化

这UI做的真的是一言难尽,突出一个花里胡哨看着好看用起来哪哪都不舒服,跟舟游一比真的天上地下。而且不知道是不是我模拟器的问题,手感粘滞的很。

战斗只能上6个人少也就算了,战斗前直接让你所有人一起选编队是几个意思

作者: 7776169    时间: 2022-8-11 22:10
我在想了一下如果千年让我这样开场编队
估计我直接删了(
作者: HEERO.W    时间: 2022-8-11 22:13
jf8350143 发表于 2022-8-11 21:58
玩到第二章打了一半,不太想玩了,等正式开服看看有没有优化

这UI做的真的是一言难尽,突出一个花里胡哨看 ...

这年头公测就是正式开服啊
作者: 脸宽    时间: 2022-8-11 22:42
没找到设置在哪,想关个音乐都没看到

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 白昼梦    时间: 2022-8-11 22:44
不是,人设真的不土吗,完全感觉不到色气
作者: 蕾丝    时间: 2022-8-11 23:12
随便评价下角色吧,目前打完3-3
狂卡不说了,都是大腿,虽然这是个大该该,但男盾是爹
一些平民战神:
赫卡蒂(旅行者x),保送高破,大招破盾,而且很帅应该大家都会用吧
艾米潘,说最狠的话认彻底的怂,剧情谐星但实力不弱,大招倍率高又能破盾,那些需要多个破盾手的关卡几乎必带,还有一些需要支援友方npc的关卡她也非常实用
蔻蔻,很不错用的副t,大招可以嘲讽
堇,换位直线攻击两次破盾,打2-11这样的大型敌人+精英怪的组合非常舒服

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play
作者: rookie99    时间: 2022-8-11 23:13
白昼梦 发表于 2022-8-11 22:44
不是,人设真的不土吗,完全感觉不到色气

不土,但审美倾向非常女酮,感觉不到色气说明你不是女酮,顶多喜欢云女酮
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-8-11 23:32
rookie99 发表于 2022-8-11 23:13
不土,但审美倾向非常女酮,感觉不到色气说明你不是女酮,顶多喜欢云女酮 ...

确实、角色人设一堆女同T感
作者: nomhrpls    时间: 2022-8-12 00:01
作者: jf8350143    时间: 2022-8-12 00:03
这游戏奶妈也太少了……三星那个开技能才加血,四星抽到一个居然还是个加攻速的拐
作者: 一色彩羽的家人    时间: 2022-8-12 01:08
难度一般,但是观感和操作性都还不错

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: 細井聰司    时间: 2022-8-12 01:46
都说这游戏是昨日方舟,但打下来发现太吃操作了,女仆绕背一路追着砍,这算哪门子的塔防
作者: trb315    时间: 2022-8-12 09:18
人设音乐配音不错,剧情目前看着还行,可以先蝗一波,以观后效
作者: dawning    时间: 2022-8-12 09:48
扫荡真是不错,
先玩一下吧,剧情、立绘、语音都挺不错的
作者: 梁日浮    时间: 2022-8-12 09:49
所以有人建群么?

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4