Stage1st

标题: 事与愿违的不死冒险者 TV动画化 2024年1月 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2022-4-17 20:03
标题: 事与愿违的不死冒险者 TV动画化 2024年1月

「#望まぬ不死の冒険者」
\ 遂にTVアニメ化決定🎉 /

*アニメ化決定PV
https://youtu.be/PIEOJzPq3TU

*特設サイト
https://over-lap.co.jp/narou/865542400/

続報をお楽しみに!

作者: 死神狙击手    时间: 2022-4-17 20:14
是从骷髅进化的那部么?这种进化类型的其实挺好玩的
作者: ティグル    时间: 2022-4-17 20:23
这个月发售第十卷
overlap的动画化挑选标准一直挺奇怪的
作者: collincollin    时间: 2022-4-17 20:26
这部还行,有点意思
作者: azbhg1    时间: 2022-4-17 21:01
这部虽然流水账了点但是冒险感还是不错的
作者: wingzerocos    时间: 2022-4-18 00:02
这本坑铺得还可以,就是后面进展太慢了。一种主线才玩了2小时而支线已经跑了40小时的感觉
而且我怀疑作者写不下去了(
作者: xvi黑翼公    时间: 2022-4-18 09:22
女主很有趣,剧情与其说慢不如说割裂感很严重,真正推剧情的时候节奏倒还可以,但是到了灌水的无意义下本、收集、制造这种地方真的能让人看到睡着
作者: solitaryx    时间: 2022-4-18 09:28
我看的是漫画,还可以,有种主角慢慢变强,然后开地图冒险的感觉
比起迷宫开后宫,那本我只想看画师和新妹子
作者: klzxs    时间: 2022-4-18 09:38
看的时候就感觉作者和里面角色都想了不少
但最后解谜或攻略还是憨憨的
不难看就是了,人设还挺喜欢的
作者: 03e7    时间: 2022-4-18 10:23
小说好像看到第七卷左右吧,写的还行,就是感觉一直在挖坑,每一卷都出来新角色、每个角色背后的故事都能写个2-3卷

作者: storm    时间: 2022-4-18 11:09
从骨傲天开始,骸骨骑士,加上这个,以后就是不死者的时代了吗
作者: river1981    时间: 2022-4-18 11:12
这部还不错的,感觉作者更擅长写角色情感

作者: Piano-Forest    时间: 2023-7-1 11:08
先导PV:https://youtu.be/XEaW9p7LXvc

スタッフ
原作:丘野優(オーバーラップノベルス刊)
キャラクター原案:じゃいあん
原作コミック:中曽根ハイジ(「コミックガルド」連載)
監督:秋田谷典昭
シリーズ構成:菅原雪絵
キャラクターデザイン:佐野隆雄
アニメーション制作:CONNECT

キャスト
レント・ファイナ:鈴木崚汰
ロレーヌ・ヴィヴィエ:小松未可子
シェイラ・イバルス:長谷川育美
リナ・ルパージュ:鈴代紗弓

作者: wingzerocos    时间: 2023-7-1 11:37
看来骨头脸上的发光纹路这设定吃掉了?
作者: Piano-Forest    时间: 2023-10-15 21:38
正式PV:https://youtu.be/XEaW9p7LXvc

2024年1月より、TOKYO MX、BS日テレほかにて放送

スタッフ
原作:丘野優(オーバーラップノベルス刊)
キャラクターデザイン:佐野隆雄

キャスト
リナ・ルパージュ:鈴代紗弓

作者: Piano-Forest    时间: 2023-12-9 15:06
PV2:https://youtu.be/zzbm_d03KqM

2024年1月8日(月)よりAT-X、TOKYO MX、サンテレビ、BS日テレにてTVアニメ放送開始決定

【STAFF】
原作:丘野 優(オーバーラップノベルス刊)
副監督:福島利規
キャラクターデザイン/総作画監督:佐野隆雄
サブキャラクターデザイン:原 友樹
キーアニメーター:渡部高志、古川英樹
プロップデザイン/世界観デザイン:バーンストーム・デザインラボ
色彩設計:但野ゆき子
美術監督:李 凡善
撮影監督:山本裕規
3D監督:濱村敏郎
編集:仙土真希
音楽:成田 旬
音響監督:亀山俊樹
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
音楽制作:ポニーキャニオン

【CAST】
リナ・ルパージュ: 鈴代紗弓

作者: keroghy    时间: 2023-12-9 15:16
女主**真的大,我看的漫画,后面和男主有进展吗

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 天下何人    时间: 2023-12-9 19:19
主角一开始在隐藏房间碰到的妹子这坑填了吗
作者: wingzerocos    时间: 2023-12-10 08:15
以上都没有
web版现在是个坑着写不下去的状态。
作者: 瑟莉亚    时间: 2023-12-10 13:02
话说这本是不是有那个公会妹为了道歉还是什么原因给骷髅男主放福利膜胸的情节来着,还是我跟哪本搞混了?后来想起再去翻这本的时候好像没翻到。
作者: 最强惠酱    时间: 2024-1-5 23:18
意外的好看,太大了!!
作者: 傲慢的空想家X    时间: 2024-1-5 23:38
进化好快,这第一集就变成僵尸了呀
作者: Mc凉月奏酱    时间: 2024-1-6 00:12
storm 发表于 2022-4-18 11:09
从骨傲天开始,骸骨骑士,加上这个,以后就是不死者的时代了吗

是正常人的故事太多了 只能另辟蹊径从猎奇的东西下手了
作者: woaiakiha    时间: 2024-1-6 00:40
变不回人了吗bkb
作者: woaiakiha    时间: 2024-1-6 00:41
river1981 发表于 2022-4-18 11:12
这部还不错的,感觉作者更擅长写角色情感

又一部无鸡之谈
作者: 黒蜜ねね    时间: 2024-1-6 00:44
女主的熊是不是超级大加码了
作者: feiwuwang    时间: 2024-1-6 01:10
哪一个是女主?
作者: rockmangd    时间: 2024-1-6 02:10
莱至好大
作者: ultraseven    时间: 2024-1-6 04:21
女主肯定是最大的那一个
作者: zzf111    时间: 2024-1-6 12:25

有没有看过小说的朋友剧透留白帮忙捋一下人物设定和关系
搜百科和泥潭内都没有详细
目前出场的人物里
大胸女巫(?)看起来和主角关系相当亲密但是目前没明说是什么,亲友以上+以上了感觉,4ch讨论帖里是直接叫(主角的)老婆
公会客服也是特别信赖出事前的主角,还要推一个看宣传是主要角色的新人当豆芽
但是主角十年底边冒险者都这么有人望和人脉,又为什么不升rank还一直把当顶级冒险者挂嘴边很让人迷惑(我一开始以为主角可能有什么苦衷等级限制之类的但是从骷髅练级的经历看起来是纯菜)
不会是一切解释归万人迷亚萨西吧
作者: yixiaqqq    时间: 2024-1-6 13:01
zzf111 发表于 2024-1-6 12:25
目前出场的人物里

本来就是人品好会动脑,但天赋实在太菜,变骷髅后等于重新洗点了,不过鉴于妖魔鬼怪太多,洗点后的天赋照样不够用
原来的人际关系也就第一图上那两女的,其他基本路人,虽然刷满好感了但洗点后都是无鸡之谈了。洗点后武力鉴定过了才能开新地图出新人

作者: wingzerocos    时间: 2024-1-6 13:06
目前出场的人物里

简单点的解释就是主角等级上限大概只有15级(作品内没说是不是真的有限制),出道没多久就发现自己练不上去,这10年里把武器魔法熟练度刷挺高还顺手带了无数新人,但能力低资源少是这辈子无解了。
女主(十年前)是逃学天才魔法少女,溜到这边境国家生活结果太没常识受了男主不少照顾,然后就这么当了十年亲友。
作者: twit    时间: 2024-1-6 14:31
一集看下来男主变不死者对自身发展还算好事
至少有变强的希望了
作者: 07579394    时间: 2024-1-6 15:33
想到英雄无敌3里面的滚骷髅海,不过这里滚的不是数量,是质量
作者: moshizhe    时间: 2024-1-6 15:40
被bgm吸引了
作者: xvi黑翼公    时间: 2024-1-6 15:56
目前出场的人物里

其实后面剧情展开了就知道唯一卡住主角的就是天赋上限不行,其他配置基本都拉满了(战法牧三系、出身地域、战斗经验、自带万能女主)

作者: swrrt    时间: 2024-1-6 16:01
男主血脉很强的
作者: zzf111    时间: 2024-1-6 21:18
wingzerocos 发表于 2024-1-6 13:06
简单点的解释就是主角等级上限大概只有15级(作品内没说是不是真的有限制),出道没多久就发现自己练不上 ...

原来是限定新手保姆

在ed捏肩的男女主怎么看都像两口子
作者: champion711212    时间: 2024-1-6 21:58
漫画看了几话,那个法师妹子的欧派好像没那么大啊
作者: 瓦格雷    时间: 2024-1-6 22:20
为啥被吃是变不死骷髅
作者: ティグル    时间: 2024-1-6 22:28
champion711212 发表于 2024-1-6 21:58
漫画看了几话,那个法师妹子的欧派好像没那么大啊

在符合大众美感的情况下越大越容易宣传啊
大点好,还是大点好啊
作者: gofbayrf    时间: 2024-1-6 22:41
哥殺變骷髏的感覺
作者: runningch    时间: 2024-1-11 04:12
zzf111 发表于 2024-1-6 21:18
原来是限定新手保姆

同居,改姓(后面用假名的时候用了女主的姓)我觉得属于事实婚了

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-1-11 08:16
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-1-11 08:21
作者: zzf111    时间: 2024-1-11 08:55
runningch 发表于 2024-1-11 04:12
同居,改姓(后面用假名的时候用了女主的姓)我觉得属于事实婚了

—— 来自 Sony SOG01, Android ...

这个世界的进化设定这么厉害,食尸鬼之后还能长出吉尔吗
作者: シャル    时间: 2024-1-11 09:10
zzf111 发表于 2024-1-11 08:55
这个世界的进化设定这么厉害,食尸鬼之后还能长出吉尔吗

吸血鬼是有j的吧
作者: 天下何人    时间: 2024-1-11 09:18
シャル 发表于 2024-1-11 09:10
吸血鬼是有j的吧

后面说到吸血鬼会找配偶,应该是有的。

但主角到底是什么魔物都没定论,不死系魔物的优点他一个没落,缺点一个都不沾边,也就偶尔会有吸血冲动
作者: wingzerocos    时间: 2024-1-11 09:19
吸血鬼可以变化肉体,想要多少都有(
作者: 飞霞精灵    时间: 2024-1-11 09:31
作者: collincollin    时间: 2024-1-13 03:16
节奏慢得和原作有一拼,冒险番能看出种地番的味
作者: mookmoon    时间: 2024-1-13 21:04
ED很不错感觉
作者: zyrhxs    时间: 2024-1-13 22:31
奉劝觉得设定不错的潭友千万别去看小说,至少别看Wed,看了这么多年日轻,这部和草龙的农夫那个完全可以争夺最水日轻日轻的桂冠
作者: 梁皇无忌    时间: 2024-1-13 22:43
zzf111 发表于 2024-1-6 21:18
原来是限定新手保姆

我看的是漫画,感觉就是女主很有想法但男主只把女主当很好很好的朋友
作者: welcom    时间: 2024-1-14 00:45
zyrhxs 发表于 2024-1-13 22:31
奉劝觉得设定不错的潭友千万别去看小说,至少别看Wed,看了这么多年日轻,这部和草龙的农夫那个完全 ...

这作者另一部讲公爵夫人重生记的就不怎么水,不如说是作者写太少了,才160话就从重生开始的20岁直接过去15年生了四个孩子了
不死冒险者感觉是作者吃饭薅的主要家伙所以使劲水,去年鸽了好久重开写作第一件事也是续写这个

作者: 哈里-谢顿    时间: 2024-1-18 08:03
这动画做的不像很穷的样子
作者: 失落之翼    时间: 2024-1-18 08:34
飞霞精灵 发表于 2024-1-11 09:31
按常规世界观里不死族都会怕圣属性,结果这老哥还圣属性用得巨6,怕不是什么尸解仙了都(bushi) ...

算圣骸吧?
作者: アルメリア    时间: 2024-1-19 22:07
问下进度到哪男主才能正常说话?
作者: シャル    时间: 2024-1-19 22:26
目前出场的人物里

主角其实是消失的古代王国王族后裔

他老家村庄就是当初古代王国人建立避难的

作者: シャル    时间: 2024-1-19 22:26
アルメリア 发表于 2024-1-19 22:07
问下进度到哪男主才能正常说话?

进化吸血鬼
作者: シャル    时间: 2024-1-19 22:32
飞霞精灵 发表于 2024-1-11 09:31
按常规世界观里不死族都会怕圣属性,结果这老哥还圣属性用得巨6,怕不是什么尸解仙了都(bushi) ...

的确没错,但圣气是小时候在村后面遇到古神,古神直接传功的

变成不死者这传的功也不会消失啊

作者: welcom    时间: 2024-1-19 22:34
シャル 发表于 2024-1-19 22:32

其实作者就是想写血统论
作者: シャル    时间: 2024-1-19 22:44
welcom 发表于 2024-1-19 22:34
其实作者就是想写血统论

是啊,王侯将相有种,就算衰了也能遇到各种奇遇
作者: xvi黑翼公    时间: 2024-1-19 22:57
シャル 发表于 2024-1-19 22:44
是啊,王侯将相有种,就算衰了也能遇到各种奇遇

看娱乐小说休闲不就是为了看奇遇的?啥奇遇没有也不是起手实力超强,那看啥,就算智斗也得有智力吧
至少作者知道整个起点低但是肯努力的人设,然后遇到时来运转有机会发育,大部分人都不会觉得讨厌能接着往下看,不是也挺好

而且你上来这么多剧透都不反白有点过分了

作者: シャル    时间: 2024-1-19 23:43
xvi黑翼公 发表于 2024-1-19 22:57
看娱乐小说休闲不就是为了看奇遇的?啥奇遇没有也不是起手实力超强,那看啥,就算智斗也得有智力吧
至少 ...

后面又没说,这是当前漫画剧情啊

奇遇没错,如果没有王侯血统的话更能体现草根奋斗啊

作者: wingzerocos    时间: 2024-1-19 23:55
看两眼后面的剧情就迫不及待来剧透
主角那点血统,破村子里有名有姓的没一个先天条件比他弱。
作者: 黒蜜ねね    时间: 2024-1-20 00:04
还好啦,至少目前男主能得到这么多人无条件的信任和帮助靠的是为人
作者: xvi黑翼公    时间: 2024-1-20 02:23
シャル 发表于 2024-1-19 23:43
后面又没说,这是当前漫画剧情啊

奇遇没错,如果没有王侯血统的话更能体现草根奋斗啊

剧透这个东西肯定是按照楼的性质按最前面的来防透啊,不然那肯定无限滑坡了,你可以透漫画那他就可以透文库,他透了文库张三就要透web,张三透了有汉化的web那李四能看原文是不是更婆,李四起手就给你透到最新web一话
作者: xvi黑翼公    时间: 2024-1-20 02:29
当然做不做防剧透措施完全是每个人的自由,要是你就是喜欢剧透,以此为乐那其实也没人能妨碍你,只不过我看你是回复的希望反白的那一楼才特地说的,最终还是看每个人自己想法
作者: oznark    时间: 2024-1-20 14:36

作者: X(iaolw)S    时间: 2024-1-20 14:38
引用第69楼oznark于2024-01-20 14:36发表的  :

@oznark
十四岁,刚好开始发育啦

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: raimouse    时间: 2024-1-20 15:22
无聊去看了小说,精灵幻想记都甘拜下风的水
作者: collincollin    时间: 2024-1-20 15:31
raimouse 发表于 2024-1-20 15:22

这部建议补漫画,小说看起来实在有点浪费时间
作者: topia    时间: 2024-1-20 15:56
这部算是被漫画救了,小说实在看不下去
作者: shihomasturi    时间: 2024-1-20 16:19
第一集哪个骑士妹子后面戏份多吗?我翻了一下小说前两卷好像就是学者老婆和工会老婆
作者: xvi黑翼公    时间: 2024-1-20 17:44
raimouse 发表于 2024-1-20 15:22

这书最神奇的是要水的地方就是纯水,有些作者web连载的时候知道自己在水还会放些福利或者伏笔,他就是纯水(无意义下本/修炼/说明),文库化的时候编辑竟然还允许他整段整段加进来

作者: ティグル    时间: 2024-1-20 17:59
嗨呀,我们OL的中专编辑是这样的
连大赏获奖作作者都能冷暴力,只能说文字编辑栓条狗都比你O强点
作者: wingzerocos    时间: 2024-1-20 18:33
shihomasturi 发表于 2024-1-20 16:19
第一集哪个骑士妹子后面戏份多吗?我翻了一下小说前两卷好像就是学者老婆和工会老婆 ...

漫画下一章戏份会多点
作者: X(iaolw)S    时间: 2024-1-20 20:46
引用第74楼shihomasturi于2024-01-20 16:19发表的  :
第一集哪个骑士妹子后面戏份多吗?我翻了一下小说前两卷好像就是学者老婆和工会老婆

@shihomasturi
漫画后面重遇,没组队,路人待遇

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: kuuga    时间: 2024-1-23 16:16
领主是好的还是坏的?漫画最新已经看完了,求剧透
作者: cmyk1234    时间: 2024-1-23 16:22
kuuga 发表于 2024-1-23 16:16
领主是好的还是坏的?漫画最新已经看完了,求剧透

分割一行
分割两行
分割三行
分割四行
领主以及影子领主都是好人
作者: kuuga    时间: 2024-1-23 17:59
cmyk1234 发表于 2024-1-23 16:22
分割一行
分割两行
分割三行

男主最新进度进化到什么了
作者: 帆前    时间: 2024-1-24 09:57
刚追完动画,罗琳挺好看的
作者: cmyk1234    时间: 2024-1-24 11:04
kuuga 发表于 2024-1-23 17:59
男主最新进度进化到什么了

中级吸血鬼但不怕日光和能用圣气圣术
作者: 550616    时间: 2024-1-27 05:05
罗琳一脸遗憾的说
侵犯我的痕迹都没留下来。。
作者: 帆前    时间: 2024-1-27 13:37
罗琳真的好温油
作者: Huanghaozheng    时间: 2024-1-27 13:52
我就是来看这个的
作者: 我是大鲨鱼1453    时间: 2024-1-27 20:29
550616 发表于 2024-1-27 05:05
罗琳一脸遗憾的说
侵犯我的痕迹都没留下来。。

还有前面说的,你想吃掉我的话随时都可以,简直太撩了
作者: runningch    时间: 2024-1-28 01:37
既然要研究的话,x能力也是要研究的吧(本子我已经想好了

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: ぽんぽこ仮面    时间: 2024-1-29 09:51
这部算是当季黑马了吧,剧情平稳又不失趣味,制作不显山露水但扎实可靠,bgm用得也恰到好处。最重要的是还有和大奈奈老婆之间的老夫老妻般的互动,冲淡了男主变成怪物的忧伤。话说男主声优感觉很有实力啊,只靠嗓子配出尸鬼这喉咙里卡着痰一样的声线真挺厉害,配上外表毫无违和感
作者: zzf111    时间: 2024-1-29 14:38

能看到现在主要还是动画目前叙事比较踏实,没隔壁其他日幻不是现代人小确幸逻辑和幼教情节就是抄的电子游戏框架角色都不是正常人,乱解构安噱头那么浓的味儿
作者: alien    时间: 2024-1-29 15:35
漫画看到43,顶着平庸倒霉蛋的外皮,实际还是个大有来头的地方出来的家伙,虽然感觉是作者写不下去加上去的要素就是了,宇宙的尽头是血统论。
有女主这个大胸女魔法师倒贴有什么不好,这个死木头跟父母解释她是朋友时,父母都看得出来女主的失望~还tm有2个贴不上来的青梅竹马。
作者: Wildfire    时间: 2024-1-29 17:34
才发现原来男主是隔壁布雷邦的勇
作者: 傲慢的空想家X    时间: 2024-1-29 18:37
シャル 发表于 2024-1-19 22:32

啊?我看漫画,男主不是说圣力是偶遇小精灵赠予的吗?用的圣力还会有自然生长特效
作者: 天下何人    时间: 2024-1-29 19:19
傲慢的空想家X 发表于 2024-1-29 18:37
啊?我看漫画,男主不是说圣力是偶遇小精灵赠予的吗?用的圣力还会有自然生长特效 ...

修村子里的破旧神庙获得的加护。

就主角村子那群牛鬼蛇神,供奉的神搞不好是什么上古大神
作者: cat1230    时间: 2024-2-2 01:12
四话看完,巨乳法师是正妻女主吗?
也太婆太香了把,好久没看到这么香的女主了,大方得体又有有趣的灵魂,目前看实力也不错头脑也超好,毫无缺点啊。男主赶紧从了老婆把,想看她俩的小甜文故事。
作者: oznark    时间: 2024-2-3 06:19
[attach]1536580[/attach]
作者: 瓦格雷    时间: 2024-2-3 07:40
这啥  硬送装备和道具啊
作者: mcq_2    时间: 2024-2-3 07:43
瓦格雷 发表于 2024-2-3 07:40
这啥  硬送装备和道具啊

有一点点小理由,但是别太较真比较好
作者: ultraseven    时间: 2024-2-3 12:47
为啥精灵要穿成这样送装备道具干脆自己也送了吧

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4