Stage1st

标题: 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD) [打印本页]

作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-6 17:13
标题: 二次元休闲dl RPG塔防モンスター娘TD(魔物娘TD)

[attach]1009528[/attach]

玩了半个月了,很休闲,可以扫荡,养成也很方便,主线有语音、最高稀有度都有gif

游戏战斗系统方面根子继承千年、但是有3倍速、一键让人物自动开技能,失败、放弃、重开不消耗资源、
人物下地后可以移动(消耗COST),人物撤退和被打败后间隔一段时间也可再次回场

,

游戏地址(网页)

https://pc-play.games.dmm.com/play/monmusutd/
官网
https://monmusu-td.jp/
官推
https://twitter.com/monmusu_td
------------------------------------------------
中文wiki
https://monmusu.gamekee.com/
日本wiki
https://monmusu-td.wikiru.jp/

作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-6 17:15
二楼发点图
[attach]1009549[/attach]

[attach]1009550[/attach]

[attach]1009551[/attach]

[attach]1009552[/attach]

[attach]1009553[/attach]

作者: 伊布桑    时间: 2022-5-6 17:21
前排。
之前开服进去90抽完全没见到出L的演出,100抽才见第一个L给我整蒙了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-6 17:23
5/9正式サービス開始予定!

5月9日才是正式开服

不过之前的活动关应该不久就会复刻了
作者: requiem116    时间: 2022-5-6 17:24
男魅魔也是魔物娘这个设定真的是很搞了2333
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-6 17:44

抽卡的话我现在只有两个卡池L(狮鹫、青铜),

3%的L出率,150抽可以井UP的角色(卡池不能混),复制人收益相对比较大、抽卡这边不算很好、但也不算太坑了,虽然我是吴克有啥用啥的心态
作者: 角龙大剑    时间: 2022-5-6 18:11
之前抽了个粉色萝莉,操作说不上的别扭
作者: 7776169    时间: 2022-5-6 18:21
就KMS在隔壁天启还有操火车那尿性
我是一分钱都不会给的
作者: Aelester    时间: 2022-5-6 19:04
嗯?说来听听?对kms系的游戏完全不了解。
不过这游戏先把平衡性理理清楚比较好(
作者: 女神アイギス    时间: 2022-5-6 19:29
requiem116 发表于 2022-5-6 17:24
男魅魔也是魔物娘这个设定真的是很搞了2333

男魅魔也是一种魔物呀233
作者: jesuswjx    时间: 2022-5-6 19:51
这游戏我觉得在讨论游戏设计之前应该先把码农拉出去砍了换一批。本来一开始首抽出的蝎狮没打几张图就直接跑路了 然后前几天联动回来顺手抽个卡出了克拉肯想说再给丫一次机会,结果还是没坚持下来。手机也卡 网页也卡 还遇到次界面跟开了加速齿轮似的看板疯狂原地抽搐的bug。做成这样也能直接上线太离谱了。
作者: posion    时间: 2022-5-6 22:04
jesuswjx 发表于 2022-5-6 19:51
这游戏我觉得在讨论游戏设计之前应该先把码农拉出去砍了换一批。本来一开始首抽出的蝎狮没打几张图就直接跑 ...

我也不是很懂KMS,不是同一间会社吗?为何每个游戏之间的体验差距这么大

火车应该是KMS优化得最好的,除了几次土豆服务器故障,chrome自带的内存溢出,游戏本身算很平滑流畅了

天启也算是KMS码得比较好的,因为是3D受到了点机能限制网页端会略卡,除非内存溢出基本不会炸,windows端也顺畅得不得了

花骑士第3吧,其实还行就是不知为何游戏跑久了就会变卡

童话和魔物娘TD是垫底级的,我很佩服一起玩辣鸡页游的裙友能坚持下来玩
作者: 7776169    时间: 2022-5-7 06:16
KMS只出运营不负责代码
至于他们运营时候玩的花样?
花骑士试过把抽卡代币(类似于城的千狐珠那种东西)换新的,当时排名暴跌了一大轮
天启最近开服就卡池单位的技能描述错误,停服停了一天多来整
童话那个卡池更新速度也不用介绍了吧
草火车我就记得赌场,以前买跑马有很容易赚的办法,后来运营觉得你赢代币太简单直接改掉概率
作者: 女神アイギス    时间: 2022-5-7 06:58
不能跨卡池井,甚至没有跨卡池保底,其实我已经玩的很蛋疼了。问题是它居然被定位成我千另一个隔壁游戏,多少玩一点
作者: 女神アイギス    时间: 2022-5-7 07:04
最近这轮三游联动还挺燃的,美中不足是没有动态难度图,纯虐菜太无力。
作者: 伊布桑    时间: 2022-5-7 10:20
女神アイギス 发表于 2022-05-07 06:58:13
不能跨卡池井,甚至没有跨卡池保底,其实我已经玩的很蛋疼了。问题是它居然被定位成我千另一个隔壁游戏,多 ...
跨池井这玩意我至今没在御城以外的游戏里见过,这玩意实在太良心了,别的游戏压根做不到御城运营这么大方,限定都能直接不下池就换到你敢信
当然没有软保底确实蛋疼,所以已经开始憋石了,反正e卡也打得过

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: phoenixxj    时间: 2022-5-7 11:06
三个td比较
抽卡
城>魔物娘》》千年
有趣程度
千年>魔物娘》城
休闲程度
魔物娘》》千年和城
这游戏之所以能坚持玩
1、每天5分钟,很休闲
2、内容难度适中,不是特别简单,也不是特别难,属于动动脑筋就可以过的,不需要抄作业,也不需要逼你一定要什么卡,也不是无聊到下完怪开自动切出去就打完的。
说是集大成也不无道理
你明显的发现他除了会鬼畜和卡外,内容方面的确取长补短了。
作者: 7776169    时间: 2022-5-7 11:37
这游戏内容无聊的爆炸呢。育成系统也是一坨。至于有没有趣。我觉得肥肠无趣。能坚持玩下来无非就是扫荡卷送的够多而已

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 伊布桑    时间: 2022-5-7 13:12
phoenixxj 发表于 2022-05-07 11:06:48
三个td比较
抽卡
城>魔物娘》》千年
有趣程度
千年>魔物娘》城
休闲程度
魔物娘》》千年和城
这游戏之所以 ...
每天五分钟,有四分钟是在登录游戏

作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-7 13:37
难道只有我一个觉得魔物娘的手机端很流畅么
就开游戏时要loading一分钟上下,其余操作完全不会卡顿。而且只要挂在后台不关,连重开都免了。
作者: 7776169    时间: 2022-5-7 13:39
長瀨香夏子 发表于 2022-5-7 13:37
难道只有我一个觉得魔物娘的手机端很流畅么
就开游戏时要loading一分钟上下,其余操作完全不会卡顿 ...

我也挺流畅,但是我从开服玩到现在,一直都是爆音

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Aelester    时间: 2022-5-7 13:42
据说是miui或者zui里屏幕录制的毛病,关了游戏中心或者录制一下视频立刻取消可以解决
作者: warerest1    时间: 2022-5-7 17:39
米10pro一点都不卡。零氪玩家除了宝石兽已经把卡池l都嫖到了
作者: windlikeman    时间: 2022-5-8 14:51
**就是为了NPC事件里可以有个竿役吧
这出场率也太高了
作者: trb315    时间: 2022-5-9 16:23
游戏本身还不错,问题是我不喜欢正太主角,
然后剧情里有一些主角以外的H事件可能有一部分玩家不喜
作者: 蕾丝    时间: 2022-5-9 16:52
主角是正太导致不少大姐姐角色的cg里分明是主角在被对方干。。
作者: 小五的拖鞋    时间: 2022-5-9 17:11

集大成?我记得这运营好像发过一封信什么的,直接跟对强度有意见的玩家说,我摆烂了,做不来平衡。现在难度不高+可以扫荡算他有自知之明,抽卡爆率也还可以,隔壁火车和天启那个肝度和毒池是真的逆天。
作者: 伊布桑    时间: 2022-5-9 17:50
蕾丝 发表于 2022-05-09 16:52:55
主角是正太导致不少大姐姐角色的cg里分明是主角在被对方干。。
你确定仅仅是正太这个原因?
那些女的可都不是人啊(字面意思)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: ティグル    时间: 2022-5-9 18:05
小五的拖鞋 发表于 2022-5-9 17:11
集大成?我记得这运营好像发过一封信什么的,直接跟对强度有意见的玩家说,我摆烂了,做不来平衡。 ...

是说单位强度高到离谱是正常的,这游戏的目的就是为了爽,暗示玩家都是脑死结果被喷了
作者: ティグル    时间: 2022-5-9 18:09
这游戏存井比火车难太多了,然后还有KMS不得不品尝的限定连发
我觉得安利这游戏基本等同于犯罪
作者: poor    时间: 2022-5-9 19:10
小五的拖鞋 发表于 2022-5-9 17:11
集大成?我记得这运营好像发过一封信什么的,直接跟对强度有意见的玩家说,我摆烂了,做不来平衡。 ...

爆率还可以——指100多抽没有L
挖完矿跟所有送的也只有4个,还有一个是重复的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 7776169    时间: 2022-5-9 19:13
隔壁那两边我看也没几个用脑的啊
就16魔神那个通过人数还有地狱高审百分比
作者: 小五的拖鞋    时间: 2022-5-9 19:19
poor 发表于 2022-5-9 19:10
爆率还可以——指100多抽没有L
挖完矿跟所有送的也只有4个,还有一个是重复的

反正白嫖就完事了,有个跟我一起玩的脸也很黑,今天抽完送的已经跑路了
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-9 19:45
集大成说的是加进来的系统相对现有的二次元td有优势,过图打怪的爽度、观感还是千年强多了

魔物娘现在还有的优点就是育成速度比较快,快的让人担心不久后会不会开觉醒

抽卡和系统稳定性方面主要是我经历过千年早期、现在又在玩碧蓝档案,感觉魔物娘这边没啥大不了的,
反正不影响吴克,中氪轻氪肯定又是抽卡手游老一套的吃瘪+焦虑,自己想清楚就行了

作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-9 21:13
典型修了一个旧bug生出三个新bug。
凤凰娘的再出击时间缩短失效了。
作者: 露·露卡    时间: 2022-5-9 21:53
这游戏每次更新就跟我把bgm全打开了
就凭这一点就拍马也赶不上千年好吧
作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-9 23:07
新L红龙妹急需黑小丑拯救啊
有个减40cd都够了,刚好暖满开技,现在暖满还得等cd,憨憨啊
作者: Messiah_QY    时间: 2022-5-9 23:25
70抽无L 活动BOSS倒是干完了
作者: phoenixxj    时间: 2022-5-10 09:43
7776169 发表于 2022-5-9 19:13
隔壁那两边我看也没几个用脑的啊
就16魔神那个通过人数还有地狱高审百分比 ...

千年最后我直接一个摆烂
氪金抽卡抄作业,完全丧失了初心。
以前还会自己研究魔神,但是脑子不够,手忙脚乱,氪金没以前积极
就突出一个不抄完全打不过的菜鸡。(说起来 梦战我也是这么弃坑的 每周就抄作业,我玩了个寂寞)
所以我个人认为这游戏的优点就是
无脑但也就仅限于和千年比,比其他游戏比还是需要一点脑子的。
刚刚好满足我这种废人的成就感需求。
作者: 7776169    时间: 2022-5-10 09:50
魔神居然能完全抄作业?不都是拿个思路完事吗,每次我魔神看完别人的视频都得自己修修补补一大轮的。能完全抄也不太可能。

作者: ppyf0821    时间: 2022-5-10 10:51
刚体验完第二章,只有一个美杜莎
这游戏玩到后面难道要频繁的移动角色躲技能吗,第二关boss那个史莱姆我都没注意就和他同归了
作者: poor    时间: 2022-5-10 10:54
小五的拖鞋 发表于 2022-5-9 19:19
反正白嫖就完事了,有个跟我一起玩的脸也很黑,今天抽完送的已经跑路了 ...

这游戏就给我感觉欧非方差很大,帖吧一堆跳脸海豹,也好几个百抽无L的,如果是真的话搞不懂这个策略的意义,反正我跑了下次有石头抽再回来
作者: 7776169    时间: 2022-5-10 11:07
只能说确实是跟千年取经了。

作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-10 11:16
ppyf0821 发表于 2022-5-10 10:51
刚体验完第二章,只有一个美杜莎
这游戏玩到后面难道要频繁的移动角色躲技能吗,第二关boss那个史莱 ...

移动倒是有各种用处,切断技能加快cd,躲技能,补档位补射程之类的,最常用在4-8打军舰那里。不过整体上难度低,不算太常用。低稀有度玩杂技时倒是要用起来,当即时战略玩了。
作者: Yubel    时间: 2022-5-10 14:44
你游的日常水收入只有每日的50吗?感觉攒井略困难
作者: 森兰丸    时间: 2022-5-10 14:46
时代不同了...千年现在对我来说最大不能接受的就3点....死人不能3星....角色撤退不能再出击....和不能无消耗重复尝试关卡

当然前2点千年有不少职业都加入了这些特性...但毕竟不是全部....说明运营还是有意识到这些问题...最后那个我始终认为是千年最大的败笔....本身游戏高难关卡最大的乐趣就在于玩家反复挑战最后通关的达成感....千年还没有体力药这种设定....妹子节日给的吃完就没了....导致几乎所有高难关卡开打前都要看一遍攻略了解基本思路
作者: 伊布桑    时间: 2022-5-10 14:54
有没有节奏榜之类的东西?最近抽了波池子全歪了,想看看歪的人强不强

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: Aelester    时间: 2022-5-10 15:02
三头狗强力清场,奇美拉强力魔攻,狮鹫强力物攻,凤凰强力奶。剩下的除了无头都还行吧
作者: 7776169    时间: 2022-5-10 15:05
现在这副本强度,随便拉点人不是随便过

作者: ppyf0821    时间: 2022-5-10 15:47
这游戏的高台位怎么这么阴间,要么一个孤儿位置放的远远的,要么就是一堆近战位旁边单独一个高台位,放了奶就没法放高台输出,有点难受
作者: 7776169    时间: 2022-5-10 15:50
这游戏可以移动啊,那些有翅膀的远程还能整场飞

作者: 女神アイギス    时间: 2022-5-10 17:11
ppyf0821 发表于 2022-5-10 15:47
这游戏的高台位怎么这么阴间,要么一个孤儿位置放的远远的,要么就是一堆近战位旁边单独一个高台位 ...

攻坚地图会好一些,简单地图就不要想着近远协同了,挨揍靠缓回2333
作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-10 17:26
女神アイギス 发表于 2022-5-10 17:11
攻坚地图会好一些,简单地图就不要想着近远协同了,挨揍靠缓回2333

不是死了换一个放上去么?
反正不扣星。
作者: 女神アイギス    时间: 2022-5-10 18:15
長瀨香夏子 发表于 2022-5-10 17:26
不是死了换一个放上去么?
反正不扣星。

简单图不会死的,会死说明练度还不够(
作者: 暴走推倒王    时间: 2022-5-10 18:54
这游戏奶地位目前还不够高,近战菜刀队靠缓回和吸血都能站很久,不敲BOSS经常一个奶都用不下,顶多就是远程脆皮们需要奶一下
作者: astoria    时间: 2022-5-10 20:22
森兰丸 发表于 2022-5-10 14:46
时代不同了...千年现在对我来说最大不能接受的就3点....死人不能3星....角色撤退不能再出击....和不能无消 ...

千年上次生放送说要放弃投降输一半,改成全返了

因为素材本都能剧透掉落,感觉应该是类似城的初回通关前全返吧

再也没有德云了
作者: astoria    时间: 2022-5-10 20:27
高台位可不敢随便给,目前萨满的加值能叠加
2个萨满就能叠600攻双防,现在这个数值体系下基本能大杀特杀

作者: 森兰丸    时间: 2022-5-10 20:59
astoria 发表于 2022-5-10 20:22
千年上次生放送说要放弃投降输一半,改成全返了

因为素材本都能剧透掉落,感觉应该是类似城的初回通关前 ...

可是千年现在的高难不都在爬塔上吗......
作者: 小五的拖鞋    时间: 2022-5-10 21:00
确实,萨满这个职业就离谱,又叠攻又回费,我都不知道那些回费的枪还有什么存在意义,又脆皮又刮痧回费还得等技能cd,只有克拉肯还可以
作者: 小五的拖鞋    时间: 2022-5-10 21:21
伊布桑 发表于 2022-5-10 14:54
有没有节奏榜之类的东西?最近抽了波池子全歪了,想看看歪的人强不强

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

抽到了什么放出来看看啊
作者: 伊布桑    时间: 2022-5-10 21:51
小五的拖鞋 发表于 2022-05-10 21:21:21
抽到了什么放出来看看啊
就火奶,火狗,章鱼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 小五的拖鞋    时间: 2022-5-10 22:39
伊布桑 发表于 2022-5-10 21:51
就火奶,火狗,章鱼

那我觉得完全够用了啊,这几个都不错
作者: astoria    时间: 2022-5-10 22:45
森兰丸 发表于 2022-5-10 20:59
可是千年现在的高难不都在爬塔上吗......

高难是lv16

爬塔是少人数,难度跟lv16还是不能比的
爬塔要是全返,那才是痛苦的开端
作者: ppyf0821    时间: 2022-5-11 09:22
太黑了,虽然手上没井不是很想抽但是就一个短手美杜莎L还是有点难受的
火龙池子几十发下去啥提升没有
作者: requiem116    时间: 2022-5-11 10:09
这个游戏别的不说,抽卡是真的毒
然后还攒钻奇慢无比
作者: D860    时间: 2022-5-11 23:07
新来的曲刀还行,就是仇恨很难把握,不知道开技能会甩到谁身上。
作者: 小五的拖鞋    时间: 2022-5-12 19:48
这就开双倍池了,这吃相可以哦[attach]1013917[/attach]
作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-12 19:59
D860 发表于 2022-5-11 23:07
新来的曲刀还行,就是仇恨很难把握,不知道开技能会甩到谁身上。

技能指向应该是选最近那个吧。我觉得不给射程圈更蛋痛,魔物娘的地图比例时大时小,甩出去来个空大更惨。
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-12 21:50
正式开服后老是卡loading了
作者: shcmzzj    时间: 2022-5-13 16:08
抽到现在主线活动全过只抽到一个美杜莎,剩下两个L一个活动送的一个充话费600送的
天井遥遥无期,脸黑得让我想起8年前的千年

— from Xiaomi 21061110AG, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: 小五的拖鞋    时间: 2022-5-14 10:45

发错楼。正好说下新职业,技能不太解手,但是能对空
作者: windlikeman    时间: 2022-5-14 12:03
之前太狗 新池子暴死还债了 石头清零躺平了
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-14 13:32
我也是服了,发现借别人角色和自己在编队的角色等级差不能低于5级,不然就看不到能借的角色

作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-15 13:51

开新池了,实属有点快了

作者: ティグル    时间: 2022-5-15 13:55
经典火车速度,习惯就好
作者: jesuswjx    时间: 2022-5-15 14:06
一周一池有点搞 这哪儿顶得住啊
作者: 7776169    时间: 2022-5-15 14:08
就是这样的啊
作者: exam00    时间: 2022-5-15 15:32
要不常规卡池等歪,石头留给泳装限定
作者: 伊布桑    时间: 2022-5-15 17:30
常驻有什么好抽的,无氪只要还打得过就该攒着等限定

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: zeroed    时间: 2022-5-16 16:35
霜巨人寝室,开巨车。独角兔寝室,总觉得会把蛋戳个洞
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-16 17:28

霜巨人不能直接对空,对地也要0距离接敌后才能范围攻击,只能说是个0距离火球,连鬼刃姬都算不上
作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-16 21:45
霜巨人这范围攻击的范围还算可以了,max高达前面一格能打到高达。
输出能跟奇美拉争一争,但是像楼上说的那样要接敌才有输出所以没奇美拉方便。
不过立绘以及地图小人上面我觉得完胜奇美拉
作者: 一般市民    时间: 2022-5-17 01:33
可以,这寝室非常硬核,按F进入巨大车
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-17 15:32
巨大娘还是玩点吞食、踩杀比较硬核,牙签搅大缸对我来说没意思
作者: 藤井紫    时间: 2022-5-17 16:06
作者: 7776169    时间: 2022-5-17 16:39
藤井紫 发表于 2022-5-17 16:06
新人只有美杜莎火狗章鱼,能玩么

够了,这游戏现在哪怕用c r的卡都是乱杀

作者: 伊布桑    时间: 2022-5-17 17:29
バーチャルS1er 发表于 2022-05-17 15:32:16
巨大娘还是玩点吞食、踩杀比较硬核,牙签搅大缸对我来说没意思
过分了,这游戏的xp本来就已经很离谱了(搾正太,扶她爆炒路人女,大姐姐爆搾路人男),不要再往更偏的方向跑了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 7776169    时间: 2022-5-17 17:29
伊布桑 发表于 2022-5-17 17:29
过分了,这游戏的xp本来就已经很离谱了(搾正太,扶她爆炒路人女,大姐姐爆搾路人男),不要再往更偏的方向 ...

绿帽通话还是全是绿的呢
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-17 19:33
正好没有什么要刷的活动、用霜巨人带队把boss关都清了
感想
高达:不爽;能间接溅射到高达;但是直接站前面并不是很好受,站位限制会被晕,档不了高达,带了触手娘让霜巨人背对着高达砸死了,
史莱姆:秒,史莱姆的亲爹
龙骑:没卵用
魔船:一般,我用狮鹫清场了
G高达:还是带触手娘背对着勉强砸死高达了,G高达还剩半血

作者: Messiah_QY    时间: 2022-5-19 07:52
100抽无L达成
作者: Iyx    时间: 2022-5-19 08:55
上次修改之后狮蝎大buff,现在基本可以进T1水平了
顺便buff后的奇美拉对空,美杜莎全屏石化,这俩可以和章鱼还有三头狗一起当三幻神了

这次这个霜巨人L……挺拉胯的,不是性癖不建议抽
首先射程0,众所周知,这游戏强角色要么是全屏要么是超大范围射程,尽量保证接怪前秒掉怪才是正确玩法
其次这玩意是个斧战,射程0,然后防御还奇差无比,接怪血量就坐电梯,压力稍微大点就奶不回来

作者: windlikeman    时间: 2022-5-19 10:18
这游戏好像boss下砸没法硬接?高达max和船lv5都是堆人头过的

之前E巨人就搅大缸了吧
蛇娘人鱼娘寝室感觉脑洞不够大啊 蜘蛛和人马倒是勉强玩出了点意思
作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-23 18:06
这次的史莱姆max有点难度了,各种手段用齐才刚刚好打死,boss多打一下都灭了
作者: 伊布桑    时间: 2022-5-23 18:15
windlikeman 发表于 2022-05-19 10:18:28
这游戏好像boss下砸没法硬接?高达max和船lv5都是堆人头过的

之前E巨人就搅大缸了吧
蛇娘人鱼娘寝室感觉脑 ...
出提示的时候往后移动,落地再走回去?
不过范围很大就不行

作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-23 19:42
史莱姆max试了10多把感觉我的能力+只有3个卡池L(狮鹫、青铜、霜巨人)没办法了

作者: 長瀨香夏子    时间: 2022-5-23 20:08
バーチャルS1er 发表于 2022-5-23 19:42
史莱姆max试了10多把感觉我的能力+只有3个卡池L(狮鹫、青铜、霜巨人)没办法了
...

重点是清左右两边的小史莱姆。我一个思路是远程位单奶妈,霜巨人跟螃蟹娘or巨人娘放boss左右,剩下4个出击位全部用来清小史莱姆(近战位带吸血跟回血,脱奶)
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-23 20:21
長瀨香夏子 发表于 2022-5-23 20:08
重点是清左右两边的小史莱姆。我一个思路是远程位单奶妈,霜巨人跟螃蟹娘or巨人娘放boss左右,剩下4个出 ...

之前我基本都是阻挡位拉满的打法,这思路感觉解决不了:
半血后两边的史莱姆增殖加速、半血后boss秒远程位,巨人没奶撑不住
巨人挨着boss开技不好控制boss血量这些问题

作者: 北冥有鱼    时间: 2022-5-23 20:32
新人入坑,请教一个问题:神树之种除了刷主线怎么获取?升级兽神需要大量这个东西,但主线的装备暂时没什么需求了
作者: 7776169    时间: 2022-5-23 20:51
北冥有鱼 发表于 2022-5-23 20:32
新人入坑,请教一个问题:神树之种除了刷主线怎么获取?升级兽神需要大量这个东西,但主线的装备暂时没什么 ...

没有
作者: バーチャルS1er    时间: 2022-5-23 21:23
北冥有鱼 发表于 2022-5-23 20:32
新人入坑,请教一个问题:神树之种除了刷主线怎么获取?升级兽神需要大量这个东西,但主线的装备暂时没什么 ...

这东西现在只有主线能刷、如果还有类似上次螃蟹活动的话,能用活动点换一些

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4