Stage1st

标题: 「异象回声」都市怪谈回合制策略战棋 [打印本页]

作者: a74899587    时间: 2022-5-23 00:13
标题: 「异象回声」都市怪谈回合制策略战棋

官网>https://eov.qyzlgame.com/PV>https://www.bilibili.com/video/BV1WY4y1t7rX

《圣女战旗》制作组新作

背景设定在一座有上世纪大都会风格的怪奇城市“冷山市”。
在这座看上去平和繁华的大都市中,各种异闻怪谈并非市民们茶余饭后的虚构故事,而是真实存在着,隐藏于城市的各个角落。这类超自然的现象被统称为“异象”,玩家要扮演专门处理这类事件的机构“危机应对局”的一员。作为“特别调查科”的负责人,将带领手下的探员去探查并揭开各种怪谈事件的真相

官网预约线索指引

作者: bainiangudu    时间: 2022-5-23 01:13
从去年制作组改名宣布新项目就在关注,前几天终于官宣了,可喜可贺。主要还是冲着九酱子老师的画风来的
说起来前作圣女战旗的平衡挺一言难尽的,希望这次能做好点
作者: JustW_2    时间: 2022-5-23 04:32
前几天在微博转疯了,但还不清楚玩法,观望观望
作者: bainiangudu    时间: 2022-5-23 11:13
倒是一年前有预告过是3D战棋(
作者: yuanzui    时间: 2022-5-23 11:23
批了美少女皮的control?
作者: mandora    时间: 2022-5-23 11:58

紫龙旗下的哦,是不是都吓跑了呢
紫龙真的做战棋做上瘾了,不单自家工作室做还收购别的工作室继续做
圣女战旗的数值平衡还差么,我觉得足够吊打风花雪月和三角战略了

作者: JustW_2    时间: 2022-5-23 13:32
战棋的话未尝不可以试试
作者: 苏合香    时间: 2022-5-23 14:26
怎么这几年这么多战棋
作者: huaiyi2604    时间: 2022-5-24 19:58
说实话总觉得克苏鲁和SCP这种东西一亮血条就没意思了
作者: sandro    时间: 2022-5-25 09:34
mandora 发表于 2022-5-23 11:58
紫龙旗下的哦,是不是都吓跑了呢
紫龙真的做战棋做上瘾了,不单自家工作室做还收购别的工作室继续做 ...

草,紫龙这是要把国内战旗韭菜隔光啊
作者: 酷乐    时间: 2022-5-25 09:54
huaiyi2604 发表于 2022-5-24 19:58
说实话总觉得克苏鲁和SCP这种东西一亮血条就没意思了

梦战里早就有一堆克苏鲁和SCP捏他了……还有几次相关活动,要不是这些有版权而神话没版权,可能策划早就把北欧背景给换成克系背景(笑)

战棋恰恰是可以从机制上下手的,一开始让你感觉完全没法打,但在进行一系列解谜操作后就能看到出路,比如廷达罗斯猎犬这关:

https://b23.tv/PCOhHNO
作者: a74899587    时间: 2022-6-1 10:44
限号不计费删档测试开始进行预约
问卷招募时间 6.1 10:30——6.7 12:00
测试时间 6.14 10:00——6.17 12:00

作者: bainiangudu    时间: 2022-6-1 10:58
该预约了,虽然这么多年来手游的测试预约一次都没中过
作者: mandora    时间: 2022-6-1 12:04
互通pc端是好文明
作者: rilakkuma    时间: 2022-6-1 15:48
嗨呀不知道能不能选上总之填表了
作者: areklose    时间: 2022-6-8 10:13
预约了2个手机号。不知道抽不抽到。话说有说战旗类型吗?我看不到哪里有说?
作者: bainiangudu    时间: 2022-6-8 10:42
areklose 发表于 2022-6-8 10:13
预约了2个手机号。不知道抽不抽到。话说有说战旗类型吗?我看不到哪里有说? ...

这个制作组的微博,去年的时候有说过,我前面发了截图你可以看看
作者: areklose    时间: 2022-6-8 11:02
bainiangudu 发表于 2022-6-8 10:42
这个制作组的微博,去年的时候有说过,我前面发了截图你可以看看

哦,看到了。谢谢。主要是官网和PV一字不提游戏类型。。
作者: mandora    时间: 2022-6-8 12:01
部分媒体有通稿的,早就宣传过是战棋了
而且预约问卷都直球问你玩过哪些单机srpg了
作者: areklose    时间: 2022-6-9 21:23
2个号都没中资格
作者: Kojimaru    时间: 2022-6-9 22:27

发码了?果然没我
作者: 酷乐    时间: 2022-6-9 22:28
没中,2089随便就中了
作者: bainiangudu    时间: 2022-6-10 11:06
咱也没中
作者: saitochiho    时间: 2022-6-13 17:07
预约了,圣女战旗还行
作者: requiem116    时间: 2022-6-13 17:09
没中,不过srpg的话也不会有太多花活?
作者: HEERO.W    时间: 2022-6-13 17:17
中了,明天试试,希望紫龙别插手太多
作者: a74899587    时间: 2022-6-13 18:08
我没有资格啊,没有资格,正因如此,我没有资格啊,我没有资格

作者: liuguokobe    时间: 2022-6-13 18:22
没中,到时候就云一下这个金发臭脸圆香了
作者: 社友者    时间: 2022-6-14 00:54
我看概念图还以为实机风格会类似隐形公司,结果是碧蓝档案
不过既然进了紫龙战旗大家族还是可以耍一耍的
作者: smdzh2    时间: 2022-6-14 01:07
等测试公布实际玩法了,千万不要是隔壁那种大头小人
作者: awp1111    时间: 2022-6-14 07:10
角色挺多,看了下视频,果然是小人
作者: 酷乐    时间: 2022-6-14 07:39
这么圆润的小人和美术风格太割裂了吧?要是把少前2的皮套这里就好了。
作者: liuguokobe    时间: 2022-6-14 10:15
看直播,感觉战斗观感实在不行,还有这个战斗结算给你摆个大头娃娃……
作者: 一之江瑞江    时间: 2022-6-14 10:25
这大头娃娃实在不太行 看能不能改善一下模型质量了.
作者: 酷乐    时间: 2022-6-14 10:28
紫龙能不能让这批人给2089搞2D美术,那边模型精致但立绘和UI不行,如果都要改的话,那边成本低多了。
作者: mandora    时间: 2022-6-14 10:44
什么云图计划,怪不得也是pv只给人设不给建模,跟2089刚好反着来
作者: awp1111    时间: 2022-6-14 10:51
mandora 发表于 2022-6-14 10:44
什么云图计划,怪不得也是pv只给人设不给建模,跟2089刚好反着来

这建模还不如云图计划。。。
作者: bainiangudu    时间: 2022-6-14 11:30
这小人建模确实是不太行
作者: JustW_2    时间: 2022-6-14 11:41
小人本身不是问题,但你这小人和其它方面的美术风格相差太大了吧
作者: Kojimaru    时间: 2022-6-14 13:32
玩到可以抽卡了,抽卡50发进保底线,内测给的石头抽完有一只六星和五星,角色拓变一次给的收益非常大(所有角色的都是打克制效果伤害增加25%)养成分角色突破、技能和封装体三部分

[attach]1036818[/attach]

一小时体验下来,大头小人观感还行,铃的中配和人设都很戳我。暂时就了解这么多了等晚上再继续玩

作者: CHiuPiung    时间: 2022-6-14 13:34
到0-6了,怎么觉得这个战斗系统毫无特色可言,熟悉的属性克制,熟悉的类xcom模式,熟悉的技能系统
作者: a74899587    时间: 2022-6-14 18:37
云玩了,怪谈悬疑在哪里,就只是个皮吗,那种事情不要啊,同卡五宝具俊男美女什么的已经品鉴够多了,窝E.G.O玩意儿不才该是怪谈主角吗
作者: bwsusaga    时间: 2022-6-14 23:51
不行,除了立绘一无是处,剧情也没什么感觉。

Q版也是可以做好看的,但这个Q版观感甚至不如少前云图。
作者: mandora    时间: 2022-6-15 10:06

还以为会是脑叶公司那种黑色幽默戏谑的黑深残背景和设定
结果看下来感觉风格连带设定都有点低幼

作者: 缺德猫    时间: 2022-6-15 11:10
小人得重做
作者: a74899587    时间: 2022-6-15 12:02
mandora 发表于 2022-6-15 10:06
弄不出脑叶公司那种黑深残感觉有点浪费题材

真怪谈害得看窝月计Mature17+手游新作LimbusCompany
作者: HEERO.W    时间: 2022-6-15 13:21
CHiuPiung 发表于 2022-6-14 13:34
到0-6了,怎么觉得这个战斗系统毫无特色可言,熟悉的属性克制,熟悉的类xcom模式,熟悉的技能系统 ...

市面上还没有一个类XCOM模式的热门公测二游,这就是特色。
至于追放,你觉得明日方舟在出来时有多少人记得有一零计划这个同类游戏?
作者: CHiuPiung    时间: 2022-6-15 15:01
HEERO.W 发表于 2022-6-15 13:21
市面上还没有一个类XCOM模式的热门公测二游,这就是特色。
至于追放,你觉得明日方舟在出来时有多少人记得 ...

你说的也对,但现在这个类xcom除了少前2和这个,还有代号:夜莺,碰巧也参加过内测,这都已经3个了,也希望能卷出什么名堂吧
作者: awp1111    时间: 2022-6-15 15:05
xcom骗局也该终结了,这破玩意根本不适合手游玩,这类型不吃香不是已经很明显了吗。。。都2022了,还有人整这种大头小人模型的游戏还有同卡突破机制阉割的也太把玩家当弱智韭菜了吧,吃相有点难看。还整个属性克制,xcom那么多职业,这是要抽多少角色啊
作者: Kojimaru    时间: 2022-6-15 17:22
马格南不愧是本游唯一指定六星,自带超大范围被动警戒,简直无敌,主动技能是警戒的艾米莉亚和罗泽也非常好用,再带个盾和狙击手组成万金油队
作者: barry.allen    时间: 2022-7-12 16:01
mandora 发表于 2022-6-14 10:44

2089说的是哪个游戏?
作者: 酷乐    时间: 2022-7-12 16:05
barry.allen 发表于 2022-7-12 16:01
2089说的是哪个游戏?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2065685-1-1.html

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2072825-1-1.html
作者: 酷乐    时间: 2023-5-9 23:03
一之江瑞江 发表于 2022-6-14 10:25
这大头娃娃实在不太行 看能不能改善一下模型质量了.

发现最新的开发视频里改进了人物模型:
https://www.bilibili.com/video/BV12g4y1L7sf/
环境光影也提升了一个档次。

最近又更新了2个人物PV。
作者: 酷乐    时间: 2023-6-21 08:52
二测快来了

[attach]1355201[/attach]
作者: 酷乐    时间: 2023-7-12 15:54
恭喜您获得测试资格!
恭喜您获得《异象回声》手游测试资格!快来参与吧!

测试类型:限号删档测试
测试时间:7月14日上午10:00测试开启
测试服:安卓
是否计费:否
作者: 北野苍术    时间: 2023-7-14 11:15
拿到资格玩了会
这什么写给control的情书

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 1024676511    时间: 2023-7-14 12:26
看了眼实机一眼类xcom 和少前2一起出是不是很尴尬
作者: LrGsite    时间: 2023-7-14 12:57

普普通通的战棋类加上一些怪谈要素,除了九酱子的画其他也没啥好说的,没什么花活,主线全程配音还蛮好的,aibo的声音和形象都很喜欢,不知道正式版之后有没有日文配音。
另外就是这个序章tok4的BGM,怎么和战双怒逐沉沙那个版本的一个BGM一模一样?swing这个曲子是什么无版权的古典音乐/公共音乐吗?
https://www.bilibili.com/video/BV1Xg4y1F7g5
[attach]1373428[/attach]
甚至可以拿网易云直接识别出来

作者: 风平    时间: 2023-7-14 14:51
LrGsite 发表于 2023-7-14 12:57
普普通通的战棋类加上一些怪谈要素,除了九酱子的画其他也没啥好说的,没什么花活,主线全程配音还蛮好的, ...

我们音乐制作方也是Vanguard Sound。
刚才去问了下,和战双是前后脚制作的音乐吧,VS工程较多放错了把同一个音乐也给了我们。
我们回头更新换掉等他们做新的给我们了,战双那边等他们去打招呼了。
作者: LrGsite    时间: 2023-7-14 14:56
风平 发表于 2023-7-14 14:51
刚才去问了下,和战双是前后脚制作的音乐吧,VS工程较多放错了把同 ...

草乙方一鱼两吃,这种算得上事故了吧,VS的音乐可以的,战双那边几首VS的曲子都很抓耳
作者: louge19891020    时间: 2023-7-14 15:08
风平 发表于 2023-7-14 14:51
刚才去问了下,和战双是前后脚制作的音乐吧,VS工程较多放错了把同 ...

能发测试资格给谭友我么,或者说付费测能不能不限量
作者: Ludens    时间: 2023-7-14 15:36

前排提醒,这游戏有这种程度的毛给[attach]1373629[/attach]
作者: 风平    时间: 2023-7-14 15:37
louge19891020 发表于 2023-7-14 15:08
能发测试资格给谭友我么,或者说付费测能不能不限量

现在加不了啦,我们名单是给平台发的,后台那个功能不太敢用。
现在付费测一般都不回限量的吧。
作者: 风平    时间: 2023-7-14 15:38
LrGsite 发表于 2023-7-14 14:56
草乙方一鱼两吃,这种算得上事故了吧,VS的音乐可以的,战双那边几首VS的曲子都很抓耳 ...

他们活太多太忙了吧。
作者: 酷乐    时间: 2023-7-14 16:57

PC版做得很差,别说窗口不能拖动缩放,就连Windows基本的Alt+Enter切换窗口/全屏都不能用,还不支持鼠标滚轮缩放,这在紫龙其他游戏的PC版中都是基本功能,而且用显示器玩,这游戏建模的缺点都被放大了……

对比一下Archeland的环境质感:
https://www.bilibili.com/video/BV11g4y1P78S/

作者: 风平    时间: 2023-7-14 17:15
酷乐 发表于 2023-7-14 16:57
PC版做得很差,别说窗口不能拖动缩放,就连Windows基本的Alt+Enter切换窗口/全屏都不能用,还不支持鼠标滚 ...

窗口可以直接拖右下角缩放啊。
全屏是直接点窗口WINDOWS的全屏按钮/ESC取消。
作者: 酷乐    时间: 2023-7-14 17:19
风平 发表于 2023-7-14 17:15
窗口可以直接拖右下角缩放啊。
全屏是直接点窗口WINDOWS的全屏按钮/ESC取消。 ...

不能自由缩放,都是等比拖动的。而且通过WindowedBorderlessGaming指定分辨率后画面不能自动适应,会被压缩或裁剪。

你看16:10也不是什么离谱的比例吧,但人被拉长了:
[attach]1373720[/attach]

我知道可以这样操作啊,但不如Alt+Enter方便,而且前后使用的输入设备都不一样。

对了,用WindowedBorderlessGaming指定分辨率后就不能靠ESC回到带框窗口了,而Alt+Enter可以用的程序就不会这样。
作者: はちたや    时间: 2023-7-14 17:22
Ludens 发表于 2023-7-14 15:36
前排提醒,这游戏有这种程度的毛给

感谢扫雷现在的“二次元”手游真是离了毛给不会做游戏了

作者: 酷乐    时间: 2023-7-14 17:29
はちたや 发表于 2023-7-14 17:22
感谢扫雷现在的“二次元”手游真是离了毛给不会做游戏了

毛给是啥意思?这不是叫Furry吗。

原来是毛gay,难怪搜不到。
作者: HEERO.W    时间: 2023-7-14 17:32

通了两章。
一开始选了给黑皮五星奶,然后抽到唯一的六星是奶,另两张五星里一个男人一个奶。现在3奶队输出太菜了,秒不掉小兵

作者: CHiuPiung    时间: 2023-7-15 01:07
只能说观感比一年前好一些了吧,但是这三循环属性克制是真喜欢不起来,然后还有物理法术伤害类型的区分,哎明天努努力争取打完第一章再看看吧,另外事务所是基建系统吧,看了一会儿感觉好复杂
银河境界线马上公测,时许残响估计也快了,少前2马上测试,还有一些诸如代号夜莺已经无了,这场战棋大逃杀要分出初步的结果了吗?还是希望楼里的开发团队老哥好好加油吧,之前圣女战旗就眼熟了
作者: leina0602    时间: 2023-7-15 09:34
看在圣女战旗的份上还想支持一下,塞个福瑞进去我可qnmd

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: HEERO.W    时间: 2023-7-15 12:38
楼里有项目组的?我提几个建议。
1,主线掉落概率太低了,MLL7我连刷5盘,中小概率的材料一个都没掉?BUG?还是概率真那么低?这负反馈爆炸了啊,粥的中概率都有40%。
2,录像连战过于落后时代,粥已经四年多了,别学了,现在要么扫荡要么倍数消耗要么后台挂机。紫虫被骂出扫荡,本月要公测的银河境界线被骂出扫荡,你游这点热度,等到被玩家骂出来的时候人都跑光了啊。
3,角色的技能和特性应该加个预览,否则玩家怎么判断要不要练?优先晋升谁?
4,PC端过于简陋,没有分辨率没有全屏窗口切换的选项,隔壁全网骂穷的环行都知道PC端要给键盘做一堆快捷键,你游还是单机游戏出生的不应该啊。
5,既然没武器池,氪金指标全靠抽卡,那命座的提升偏少了,要么多加一些要么整的再高些,满破需要同卡10张以上。
我一直觉得抽卡二游不给氪佬东西氪,整天盯着XP抽卡的微课钱包是个很蠢的做法,一旦用户群没做大就只能等死了,还不如那些滚服游戏倚靠养服大佬。

作者: LrGsite    时间: 2023-7-15 21:00
[attach]1374838[/attach]
玲真的可爱,配音加大分,头次觉得中文配音也蛮不错
作者: gad    时间: 2023-7-16 01:15

同意上面提到的,头一次遇到中配也觉得真的很不错的手游……
序章的剧情文案各方面玩下来感觉也都相当不错,氛围各方面也挺好。
角色卡面虽然有部分在水平上有些参差,但是总体来说风格还算统一,虽然有福瑞但是个人来说只要不是大堆毛给糊脸倒也没什么,不练就是了
能看的也占了大多数,九酱子老师几张主要角色也真的很对胃口(波平斯小电视的l2d晃得以为自己在玩musedash)音乐也还是不错的,vanguard sound还是比较放心。

然后说说个人感觉上的一些缺点
1.视觉、战斗方面:SD小人的动作这方面感觉还是有些过于僵硬了,不同动作间的衔接流畅度总觉得有种停顿、不够流畅的感觉,
场景地形的关系警戒和技能动画也经常被遮挡,
攻击动作的设计从目前使用中的几张卡来说也只能说中规中矩
具体可以参考隔壁碧蓝档案的SD小人(当然按照那个标准成本可能也会上升很多,只是个人的一些期待了)
但是至少在战斗的华丽度、视觉效果这一块真的有点薄弱,
无论是比题材上同赛道的1999还是玩法上同赛道的少前2都很难说有什么特色。

2.养成、重复内容:看录像这种糟粕真的没必要……或者至少官方支持一下类似舟游MAA的挂机辅助… 或者想些其他办法提高在线率吧。
(舟游也好其他也罢,主游玩了这么多年也不可能说扔就扔,社畜也没那么多时间去挂那么多游戏,万一要出差啥的手机电量也……

3.抽卡:普池和up池都不能预览抽卡的技能和属性…总不能真就全凭xp抽吧。还有楼上提到的探员的技能和特性,抽到了也不能预览,到底练哪个?

4.作为删档测试来说给的抽卡资源也太少了…

刚开始推第一章,后续有新想法再补充
总体来说还是非常期待的,有望成为个人下一个主/半主游,希望贵组能加油做好啊

作者: tand177    时间: 2023-7-16 01:45
作者: 火焰的攻击    时间: 2023-7-16 02:38
近的不说七龙珠里不也一堆动物吗
作者: rgauss    时间: 2023-7-16 08:52
LrGsite 发表于 2023-7-15 21:00
玲真的可爱,配音加大分,头次觉得中文配音也蛮不错

柳知萧啊 战双的赛琳娜

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 調辺アコ    时间: 2023-7-16 10:19
以为有多少福瑞,四十多个角色里就1个狗头人啊。
看起来也只是星战里那种亚人种大头兵。
抽的卡池只有角色还好,别搞那种角色加武器的。
能不能再加点雪梨这样的小女孩?
作者: 酷乐    时间: 2023-7-16 10:45
tand177 发表于 2023-7-16 01:45
测试资格上哪搞?

搞不了了
作者: LrGsite    时间: 2023-7-16 16:31
rgauss 发表于 2023-7-16 08:52
柳知萧啊 战双的赛琳娜

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

一直设置都是日文,没听过
作者: dxx9665    时间: 2023-7-16 16:52
事务所做任务还能给一只2星蜥蜴……
作者: _(┐「ε:)_    时间: 2023-7-17 05:52

想了想还是算了,编辑掉了
作者: Ludens    时间: 2023-7-17 17:21
rgauss 发表于 2023-7-16 08:52
柳知萧啊 战双的赛琳娜

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

铃的配音真的蛮可爱的,很喜欢
作者: 徒然枕草    时间: 2023-7-17 17:31

对福瑞没啥意见,反正占比不大,蜥蜴人语音也很有趣,但你光做一个性别的福瑞还是不太行吧。
然后主线推完了,整体体验比一测好很多,剧情文本不错,可惜演出差点效果,很难带动情绪,加点动画或者学学其他手游优秀案例吧,不然有点可惜文本。
战斗模型方面要求继续精细可能不现实,那就建议把攻击特写删掉或者改成立绘对对碰,我看好几个主播也觉得你还不如不加,加了反而放大缺点了,毕竟现在二游市场做Q版小人也算自带debuff了。
PC端全屏窗口切换啥的就不说了,希望能加个截图快捷键,不是模拟器玩截图是最麻烦的,卡池最好加上大保底,角色和卡池界面都不让预览全部技能和立绘是让玩家全凭直觉练卡抽卡么(所以有画升阶段立绘么)。
最后最最最重要的,看录像换成扫荡吧,战棋游戏本来就很耗时筛选受众了,你这二倍速和自动战斗本来就约等于无,手机优化不行,还强制看录像等同自寻死路啊,二游市场现在都追求轻量化了,而战棋光靠内容也能做成主游,但要留住人的前提并不是重复观看自己玩过的关卡啊,没人爱在游戏里面也996上班

作者: 調辺アコ    时间: 2023-7-17 19:50
扫荡倒是不担心,看到有个按钮应该是扫荡吧要么是倍率掉落点上去说还没开。
随便找个游戏抄就行。
优化搞一搞吧,手机玩太热了。
作者: 苏合香    时间: 2023-7-18 12:52
手机一直闪退,玩不动了
作者: CHiuPiung    时间: 2023-7-19 20:55
看完直播
作者: HEERO.W    时间: 2023-7-19 21:07
原来楼里的风平就是今天直播的制作人。。。。
事务所问题太多了,具现有6种图腾,但只能同时具现4种是什么抽象设计,学隔壁基建每天需要换人?那你还不如直接角色做个体力。
作者: 1024676511    时间: 2023-7-20 22:59
游戏没资格问下这位的性别(一眼小烧0
作者: a37356205    时间: 2023-7-21 11:10
啥时候公测
作者: 酷乐    时间: 2023-7-21 13:09
a37356205 发表于 2023-7-21 11:10
啥时候公测

版号都没有。
作者: Sopp    时间: 2023-7-21 17:00
酷乐 发表于 2023-7-21 13:09
版号都没有。

啊这…………
作者: barry.allen    时间: 2023-8-11 15:05
这公司听说又脱离紫龙了?

没大佬照着拿版号不容易吧
作者: 酷乐    时间: 2023-8-11 15:07
barry.allen 发表于 2023-8-11 15:05
这公司听说又脱离紫龙了?

没大佬照着拿版号不容易吧

没有脱离,紫龙还是上海星矩第一股东,只是游戏由制作方自营,就像异界事务所的国际服一样(原本由Nexon运营的韩日服现在也并入国际服了)。
作者: 1024676511    时间: 2023-8-11 17:41
樂意傳播今(11)日宣布,將於台港澳推出戰棋策略遊戲《異象回聲》。

Azure Flame Studio 表示,《異象回聲》先前已公開測試前期的遊戲任務,也針對反饋的建議,作出相對應的調整修正,因此現階段剛結束的第二次測試版本,也離正式版本更進一步。

代理商樂意傳播表示:「雖然遊戲還在開發階段,但目前測試版本完成度相當高,非常期待這款具有懸疑風格的戰棋策略遊戲,能夠帶給玩家耳目一新的樂趣。」
作者: 1024676511    时间: 2023-8-11 17:42
这个代理商好像不咋地的样子
作者: 酷乐    时间: 2023-12-25 08:52
过审了,正好少前2不行,快来填补它的玩法生态位吧。
作者: 红魔馆的糖    时间: 2023-12-25 09:11
这个游戏是不是也没日配,隔壁机甲战棋就是因为这个原因没去试
作者: 酷乐    时间: 2023-12-25 09:29
红魔馆的糖 发表于 2023-12-25 09:11
这个游戏是不是也没日配,隔壁机甲战棋就是因为这个原因没去试

是的,而且他们也没钱多搞一套配音吧,并且目前也没看到出海日本的计划。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5