Stage1st

标题: (次月休刊)4月4日更新第232话,聊聊最近的境界触发者 [打印本页]

作者: ynks    时间: 2022-7-6 21:02
标题: (次月休刊)4月4日更新第232话,聊聊最近的境界触发者

等猎人复刊那会看完了境界触发者,后劲不小,奈何没专楼
坛友说你来建设,格言云三个和尚没水喝,fj尚未归来,连带着讨论一下近几话的怒涛展开:
223直接给了西兰花全队赢麻的结果,导致错过了前几话的泥潭直接快进到水上敏志已于今日抵达他忠诚的爱撕衣,不过看到这都知道委员哥哥一向不允许这种顺风顺水赢到姥姥家的存在,接下来两天必须扯他头套,必须打他脸
另一个爆点是方块的卡bug无双十三面听,本来躺到四号更新就完事,结果委员哥哥身体欠佳休刊道再开,白送一个假药强化月,这不拿来奶一把眼镜的新花活剑指八月四号真怕病人死在走廊里
作者: rubicon    时间: 2022-7-6 21:57
现在哪里看?最好的哔哩哔哩吗?
作者: ssobsb    时间: 2022-7-6 22:07
居然开了啊,话说水上貌似是目前触力最低的射手,不知道阿修有生之年能不能到水上这个水平
作者: ssobsb    时间: 2022-7-6 22:09
rubicon 发表于 2022-7-6 21:57
现在哪里看?最好的哔哩哔哩吗?

拷贝咯,不过也是截图叔叔的,叔叔那的评论和漫画弹幕意外的能看。
作者: 奸奇    时间: 2022-7-6 22:12
作者比读者更痛苦没谁了
作者: 三点几,饮茶啦    时间: 2022-7-6 22:19
下一话还要等好久啊
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2022-7-6 23:07
从月刊开始就没追连载了,每次复刊都要重看一遍太难受了
作者: 309465205    时间: 2022-7-6 23:28
"不过看到这都知道委员哥哥一向不允许这种顺风顺水赢到姥姥家的存在"
但是真翻车也不好吧,那不就成了"大家都老实按套路来,看xx不按套路出牌果然翻车了"
作者: ynks    时间: 2022-7-6 23:52
309465205 发表于 2022-7-6 23:28
"不过看到这都知道委员哥哥一向不允许这种顺风顺水赢到姥姥家的存在"
但是真翻车也不好吧,那不就成了"大家 ...

不许顺风不代表翻车,贴吧奶水上爆炸,炸是炸了,但处理好了反倒能赚分,再经历几次危机最后褒贬不一整体为加就挺好的,毕竟答案不止一个
作者: 织云纺雪    时间: 2022-7-7 00:40
以前看了点,后来作者养病就没在追了,打算等完结了再说。
作者: yangqizhi45    时间: 2022-7-7 10:17
作者: 猫睛石    时间: 2022-7-7 10:37
我被苇原猫锻炼得好好的,面对休刊心理波动已经很小了,真的
每天祈祷苇原猫身体越来越好。

说回剧情,一开始水上无双我还好,毕竟还安了被队友发现这个炸弹。但最新话有荒船两人兜底,和照屋的冲突又疑似是他安排用来给队友赚分的,这也太厉害了有点被震到。这要让他顺利到最后我会觉得他形象太过高大了
作者: 今城果天    时间: 2022-7-7 10:45
希望苇原猫身体越来越健康
感觉西兰花还是会吃点瘪,不然他这么牛逼的智力,生驹作为前六攻击手,隐岐貌似也是很不错的狙击手,难以理解为什么生驹队会停留在B级。
不过我很喜欢生驹队,看见他们戏份多挺开心的,在二宫队和影浦队被罚到B级之前他们应该是B级第一?
作者: ssobsb    时间: 2022-7-7 11:05
今城果天 发表于 2022-7-7 10:45
感觉西兰花还是会吃点瘪,不然他这么牛逼的智力,生驹作为前六攻击手,隐岐貌似 ...

这俩队短时间禁止升上a级,又占着1 2位的茅坑,所以其他队等于是被守门员卡死了
作者: gofbayrf    时间: 2022-7-7 11:10
今城果天 发表于 2022-7-7 10:45
感觉西兰花还是会吃点瘪,不然他这么牛逼的智力,生驹作为前六攻击手,隐岐貌似 ...

然而他們是漫材隊開會不研究戰術跟對手的沒有上a意向 還有一個拖后腿的  跟阿影原來一樣是隨便打的
作者: 今城果天    时间: 2022-7-7 11:17
gofbayrf 发表于 2022-7-7 11:10
然而他們是漫材隊開會不研究戰術跟對手的沒有上a意向 還有一個拖后腿的  跟阿影原來一樣是隨便打的 ...

是啊是啊,他们主要就是没有战术和上A意向,所以现在剧情里水上这么精心算计分数甚至拼到自己一个人把棋子战全背上让我觉得有点怪,他应该对远征也没有执着吧
作者: gofbayrf    时间: 2022-7-7 11:36
今城果天 发表于 2022-7-7 11:17
是啊是啊,他们主要就是没有战术和上A意向,所以现在剧情里水上这么精心算计分数甚至拼到自己一个人把棋 ...

都是司令的任務吧 參加集訓的就算不去遠征也是接下來防衛任務的主力 明顯是在給那些弱勢隊員做心理輔導 千佳安排給二宮練也是一個性質
作者: 猫睛石    时间: 2022-7-7 12:13
今城果天 发表于 2022-7-7 11:17
是啊是啊,他们主要就是没有战术和上A意向,所以现在剧情里水上这么精心算计分数甚至拼到自己一个人把棋 ...

可能是他其实是有执着的,比如现在在铺垫他为什么放弃前途大好的将棋手生涯,那么也许是在边境有什么目标。
也可能是他不当队长就会听队长的,当了队长就会释放本性按自己的想法来。这次选拔很多非队长当了队长本来也有发掘新领导者的意思吧
作者: ynks    时间: 2022-7-7 12:27
哦淦,这么一说水上好像那种平时宿舍一窝混子打打闹闹,但一到班里分小组就释放真我独揽大局的神级大腿
原弓场队有机会跟生驹搏一搏B级第三吗,正好最近放了弓场妹妹枪手No.2的情报
作者: ssobsb    时间: 2022-7-7 12:39
ynks 发表于 2022-7-7 12:27
哦淦,这么一说水上好像那种平时宿舍一窝混子打打闹闹,但一到班里分小组就释放真我独揽大局的神级大腿[f:2 ...

不意外,里见不是说弓场都能跟太刀川打一打
作者: gofbayrf    时间: 2022-7-7 13:06
有沒有可能A級其實也不會比B級強多少 只贏一手合作性  還經常有拆伙的  比如木虎單挑肯定搞不過B級那幾個近戰專家但已經是嵐山隊中最強的
作者: yangqizhi45    时间: 2022-7-7 14:11
作者: 今城果天    时间: 2022-7-7 14:25
话说今天是当真和日浦妹妹的生日,两位顶猫狙击手生日快乐
好想看看冬岛队的战斗啊
作者: ynks    时间: 2022-7-7 15:02
胡猜生驹为啥还在b
队长和海俩来玩的,单排凑合团战抓瞎
西兰花看似摸了实则保持相对独立,不当管人痴没啥发挥空间
小帅的水平没人背书,t量大去当狙要么跟千佳一样有雷(黑历史gkd)要么是剧情补正扶一把临时队悲催的t量
马里奥也没人背书四人队考验操作水平不说还自带集火,搁别的队早散了
作者: ヒトニナル    时间: 2022-7-7 15:23
本月休刊但是推特在更新QA,有些情报还挺有意思的,比如很多人都在意的战力排行

射手TOP3が上から 二宮、出水、加古さん
同じく銃手TOP3が 里見、弓場ちゃん、片桐
同じく万能手TOP3が レイジ、嵐山、三輪 だったと思います。
作者: momol    时间: 2022-7-7 15:33
gofbayrf 发表于 2022-7-7 13:06
有沒有可能A級其實也不會比B級強多少 只贏一手合作性  還經常有拆伙的  比如木虎單挑肯定搞不過B級那幾個近 ...

岚山队怎么她最强了,岚山是NO.2万能手,木虎怎么说也拍马难及吧
作者: ssobsb    时间: 2022-7-7 15:36
这排名,当初的东队有二宫和加古,怕不是火力压制平推一波就完了
作者: momol    时间: 2022-7-7 15:45
ynks 发表于 2022-7-7 15:02
胡猜生驹为啥还在b
西兰花看似摸了实则保持相对独立,不当管人 ...

西兰花只是出方案和辅助,指挥不动那几个队友,脱线的生驹,暴走的海,经常摸鱼的的隐歧

作者: 今城果天    时间: 2022-7-7 15:57
ynks 发表于 2022-7-7 15:02
胡猜生驹为啥还在b
西兰花看似摸了实则保持相对独立,不当管人 ...

我觉得隐岐水平还不错是因为第一次跟他们打时眼镜说生驹队要小心生驹和他,想必他过去人头不少
作者: ヒトニナル    时间: 2022-7-7 16:23
到今天QA就结束了,贴一些我自己比较感兴趣的东西

Q:旧东队(二宫/加古/三轮)的操作员是谁?
A:是月见。

Q:能和二宫正面对射的人只有出水!那么如果打排位战的话,出水作为师傅是否能赢?胜率大致是多少?
A:1 on 1的话二宫能赢的几率是六成。如果是团队战的话,太刀川队赢的次数相当多,出水打倒二宫的场面也很多。

Q:阳太郎出生时雷神丸就在他身边了吗?
A:雷神丸爆诞是在瑠花她们亡命到玄界之后的事,比阳太郎爆诞要晚一些。

Q:为什么用了黑扳机trion量就会变多?
A:因为「黑扳机制作者的trion量」加在了使用者身上。也许是因为制作时注入了所有trion并使其结晶化,很多时候会比制作者生前的trion量还要多。

Q:鳩原以前射中过人然后躺了很久,那么当时射的是谁?
A:不小心射中了正穿着变色龙进行隐秘活动的歌川。自此之后,她似乎有在进行一边注意雷达一边狙击的练习。

Q:射手的弹药形状有的是方形有的是球体,为什么会不一样?
A:应该是想仔细调节弹药的威力和数量。要弄成正方形以外的形状好像还是高等技术。出水应该也能办到,但是他对形状不是那么在意。

Q:「瞬间移动」,如果与想要瞬移到的地点之间有障碍物的话,是否行得通?
A:必须要能够目视到想要瞬移的地点,所以有障碍物、眼睛被遮住、燃起烟幕的话瞬移都是不能用的。

Q:伽国的「紧急逃脱trigger」是他们自己从0开始开发的吗?
A:他们接到阿福特从玄界得来的情报而开始开发,不过他们自己原来也有关于传送门的技术。和边境的一样,只是装备着也会消耗大量的trion,雷基他们好像不太喜欢。

Q:迅的SE是以何种形式表现出来的?能否自己切换ON OFF?
A:在视觉(脑内)展开新的视窗的感觉,虽然无法关闭,但是能够故意不去看。对于看过一次的人物,一段时间内会登录在脑内频道里,能够追踪TA未来的分歧。
作者: acejoejoe    时间: 2022-7-7 16:37
我都忘记我看到哪了,第一次休刊的时候停的
作者: ynks    时间: 2022-7-7 16:57
ssobsb 发表于 2022-7-7 15:36
这排名,当初的东队有二宫和加古,怕不是火力压制平推一波就完了

这不就现在的二宫8号队吗,野蛮摇人考虑个毛平衡
省一楼,木崎这个论外出现在排名里,再看岚山三轮的第二第三都有点尴尬啊
作者: 7sevenseven    时间: 2022-7-7 17:09
作者: momol    时间: 2022-7-7 17:13
ヒトニナル 发表于 2022-7-7 16:23
到今天QA就结束了,贴一些我自己比较感兴趣的东西

Q:旧东队(二宫/加古/三轮)的操作员是谁?

鸠原秘航的未来,按理迅悠一的SE应该是看得见的吧,是特意放过了她?
真是个旋涡中心的女人

作者: 猫睛石    时间: 2022-7-7 18:41
因为有过好几次迅面对空气却发现未来分歧的画面,一直觉得他是不是不看着对方也能看对方未来。
这次终于确定了。
“一段时间内会登录在脑内频道里,能够追踪TA未来的分歧”
不知道一段时间最长多久

另外黑t的trion量既然能使用,那按理说和人用自己的一样是会用完和恢复的吧。能恢复就感觉黑T仿佛是活着的
作者: 猫睛石    时间: 2022-7-7 18:42
momol 发表于 2022-7-7 17:13
鸠原秘航的未来,按理迅悠一的SE应该是看得见的吧,是特意放过了她?
真是个旋涡中心的女人
...

鸠原的名字过于恰好,总让我觉得她和迅有过密谋之类
作者: ヒトニナル    时间: 2022-7-7 18:48
猫睛石 发表于 2022-7-7 18:41
因为有过好几次迅面对空气却发现未来分歧的画面,一直觉得他是不是不看着对方也能看对方未来。
这次终于确 ...

黑T某种意义上的确是活着的,不然就不会有黑T选人这种事情了
作者: 猫睛石    时间: 2022-7-7 18:52
ヒトニナル 发表于 2022-7-7 18:48
黑T某种意义上的确是活着的,不然就不会有黑T选人这种事情了

所以我觉得搞不好真的有复活黑T制造人的可能性……
另一方面也有雷神丸这种触发之上诞生的有自我意识的生命体,所以也可能黑T里的生命复活了也已经不完全是原来那个人了
作者: momol    时间: 2022-7-7 18:56
猫睛石 发表于 2022-7-7 18:41
这次终于确 ...

不过苇原的回答好像只说未来视弹窗不能自己OFF,没说能不能自己ON
难道是见一次面就会被动触发ON,然后这人未来一直占脑内后台直到过一段时间消失,然后需要再去见面触发ON?
作者: momol    时间: 2022-7-7 19:25
momol 发表于 2022-7-7 18:56
不过苇原的回答好像只说未来视弹窗不能自己OFF,没说能不能自己ON
难道是见一次面就会被动触发ON,然后这 ...

推上有人说鸠原只要隔一段时间不和迅悠一见面,就可以不让SE发现偷渡计划,但是问题是迅的SE只要打开一次可以看到这人的未来有多远?从伽罗普拉会面来看可以看得相当远,虽然设定上说SE看到的未来的长度和其确定性负相关。鸠原至少要一年不跟迅见面,我觉得不可能。
作者: 猫睛石    时间: 2022-7-7 19:39
momol 发表于 2022-7-7 18:56
难道是见一次面就会被动触发ON,然后这 ...

我觉得所谓自己on可能就是“需要看xx的未来,频道还登陆着,于是注意力集中在那个频道上仔细看”这种操作吧。然后隔段时间登陆消失后就如你所说需要再见面重新登陆了
作者: 猫睛石    时间: 2022-7-7 20:25
momol 发表于 2022-7-7 19:25
推上有人说鸠原只要隔一段时间不和迅悠一见面,就可以不让SE发现偷渡计划,但是问题是迅的SE只要打开一次 ...

而且迅这个很bug的一点是可以从你的关联者的未来里间接确认你的未来。就算鸠原想办法躲了迅一年,但期间迅只要接触过风间队、任意高层、二宫队就会察觉到吧毕竟密航也是很大的事了。
看你说伽罗普拉会面的事,算了下两次隔了12天,也就是说至少可以保留一个人的窗口12天
作者: 今城果天    时间: 2022-7-28 16:27
看来西兰花还是不会翻?
作者: ace7ace    时间: 2022-7-28 17:05
最近不都在宇宙兄弟么……有啥怒涛展开
作者: diyihaoshitu    时间: 2022-7-28 17:35
拷贝有些也开始看不了,比如古见同学
作者: ヒトニナル    时间: 2022-7-28 18:40
水上在下棋这方面翻车的可能性不高,但是三云很可能会拿出能够压制他一次的计策,之后就是分数波动导致他们队里产生问题了
作者: ynks    时间: 2022-7-29 12:19
模拟第二天的看点估计是各队怎么应对一控多这个情报,模拟系统有没有追加设定,还有自由的特别课题
border能人这么多,三天模拟怎么可能只炸出水上一个妖怪

作者: ynks    时间: 2022-8-4 12:48
224来了,数值稀烂ace开摆,我看这第三天是要下毒断电拔网线
还有b漫射击伤害那是不是嵌错字了,没明白是【刀剑基础】和【攻击值】哪个是大头使木虎用蝎子伤害更高
作者: 今城果天    时间: 2022-8-4 14:19
就英肉来看B漫完全忽略了刀剑伤害,以为只有一个射击伤害,只能说不愧是B漫
实际应该是
射击伤害=武器基础威力*(触力能值【影响大】+攻击力【影响小】)
刀剑伤害=武器基础威力*(攻击力【影响大】+触力能值【影响小】)
作者: ynks    时间: 2022-8-7 18:14
今城果天 发表于 2022-8-4 14:19
就英肉来看B漫完全忽略了刀剑伤害,以为只有一个射击伤害,只能说不愧是B漫
实际应该是
射击伤害=武 ...

阿b可以的,稳中向好,不过这俩公式比起破局的关键,我看更像是苇原设定瘾犯了
射击伤害要是受t影响大,那射手和枪手的攻击值就纯面板装饰,bbf草台
射击伤害要是和t没关系,那纯垃圾游戏,border草台

看贴吧阿b的评论也都转移到棋盘外取胜法,本想看贴吧细说拉若村小华一块打假赛的假药还被艳红吞了,既然模拟第三天才能凑齐胜利的全部条件,那我也喊个大慈大悲双光魂雪丸吧

作者: 猫睛石    时间: 2022-8-9 15:01
今城果天 发表于 2022-8-4 14:19
实际应该是
射击伤害=武 ...

我说我怎么看不懂那里的剧情
作者: ynks    时间: 2022-9-2 18:16
225,没有设定和excel看浑身难受,不过有千佳回的先例在也行能接受,叶子这待遇妥妥的选拔篇女主
还有我想看的B级流汗眼镜电话会谈,7号队跟11号队的配置挺像的,看看委员怎么写若村的成长线吧

作者: 猫睛石    时间: 2022-9-2 21:51
若村那组不行成这样,不会影响休斯的远征选拔吗……休斯好淡定并不会呛若村一下什么的。虽然这里确实强硬也没用,因为其他人都不是很在意远征与否的样子没人会跟着他对若村强硬
作者: powerpyc    时间: 2022-9-3 00:14
叶子也是挺逗的
作者: zodiac137    时间: 2022-9-3 00:41
猫睛石 发表于 2022-9-2 21:51
若村那组不行成这样,不会影响休斯的远征选拔吗……休斯好淡定并不会呛若村一下什么的。虽然这里确实强硬也 ...

休斯去不去远征有别的场外因素,和选拔成绩没关系啊,哪怕倒数第一,只要上头觉得休斯没有风险就肯定要带的;反过来说,只要上头觉得休斯有风险,哪怕选拔分数第一也没用。何况休斯是所有人里面正儿八经从别国远征过来的,而且不止一次,早就是远征专业户了,质疑谁都不可能质疑休斯

所以休斯根本无所谓,他自己应该也很清楚这点
作者: 猫睛石    时间: 2022-9-3 00:57
zodiac137 发表于 2022-9-3 00:41
休斯去不去远征有别的场外因素,和选拔成绩没关系啊,哪怕倒数第一,只要上头觉得休斯没有风险就肯定要带 ...

你是说反正到底去不去是上层根据“带他到底保不保险”这个场外因素决定的,所以就无所谓表现了?
或者休斯觉得论适合远征的表现,自己经验和才能缘故表现得绝对够格了

以他性格感觉第二种可能性大一点
作者: ynks    时间: 2022-10-4 07:48
委员,都知道你想剑指day4憋个大的,225忍了,可226你咋也不着急啊,俩眼镜刚搭上线,一话就没了。两个月了,我最想看的特别课题解析呢?仨流汗眼镜倒是凑得挺齐的
别人这么画我就直接开骂了,但那是委员,外加作品本身就慢热,只要他身体没啥事大伙都能再忍忍,苇原大介长命百岁1/1吧
作者: ynks    时间: 2022-10-4 08:52
抱怨归抱怨,不过大的要来了,来马村上歌川这几队都有搞二宫水上的念头,还有个被拉下水的古寺,交涉那段看得我血压直往上涨,方块选拔篇洗心革面了个锤子,还是那个老流氓
古寺是真的惨,被唬去同盟共享情报不说,靠做题拿了个第二还被堤盯上了,年轻人的第一次毒打,过于真实令人不适
作者: ynks    时间: 2022-10-5 00:58
看贴吧老哥破防后造了个假药,远征选拔篇的诹访就是神国大规模入侵篇的讯,诹访的人望经验和讯的预知未来一样,都是委员安排剧情的手段,都是超能力,目的是为了让三云合理通过选拔:
主角有四个,但委员对三云肯定最下工夫,原因都懂不解释了,wt以前没少塞利益纠纷的桥段,委员想画,但考虑受众没法大篇幅画,所以转月刊后开选拔篇估计是画了个爽,为了让三云合理通过选拔就要先准备胜利的条件,7号队配置好不光是因为队长多,也是因为委员肯刻画这仨队长(多画一个B级中位最终战不止是为了那须进上位),文斗有诹访,武斗有香取,怕t不够还给没出参数的隐岐安了个t多的设定,三云不但照常当军师,队长的压力还分给了诹访,而古寺又当诹访又当三云,一个人干俩人的活,不被诹访薅就见鬼了
这位老大哥坚持在B级摸鱼多年就是委员让他在选拔篇开挂的阳谋,rank战那谁还说要把对手想象成和自己一样的水平,可现在还有谁能跟方块在交涉上打得有来有回?老东借着带娃的幌子和二宫一块被ban了,那唯一指定老油条还不在选拔篇割得飞起啊,我就不提上一个靠设定拿剧本开无双的是谁了,一般市民零死亡还不算挂?要我说诹访和讯都是委员的代理人,委员跟诹访共享经验,跟讯共享剧情,所以理论上诹访跟委员一般大,他一个大学生能社会成这样就是超能力

我也被226话给逼疯了,其实委员借诹访之口给年轻读者建议也不是啥坏事,打这么多就是觉得虽然wt不是啥十全十美的作品,但是这不妨碍它精彩啊
作者: ssobsb    时间: 2022-11-19 21:30
没人看了么,
作者: oahcihs    时间: 2022-11-28 10:31
12月有更新吗

作者: oahcihs    时间: 2022-11-28 10:31
12月有更新吗

作者: 今城果天    时间: 2022-11-28 10:43
没有,下一话1月4号
作者: ynks    时间: 2023-1-4 07:53
不知道最近的剧情是真水,还是月更让读者把伏笔都背差不多了,像漆间队这回收了六田并行处理的问题,但下一个要回收的肯定是漆间何以成为金钱魔人,没人发病就是因为委员他太稳健了

依旧叶子女主时间,下回翻盘的关键先功利奶个万能适应,这种完全看不懂的技能操作空间都不小

还有四号队的战术越分析越容易中招是个什么情况,完全看不懂,小华这女人真的很危险
作者: ynks    时间: 2023-1-4 08:07
wt稳健,但绝不是只有稳健,好想再看委员整一次阳太郎雷神丸这种旷日持久假药味极冲的惊天大活
作者: ssobsb    时间: 2023-1-4 08:31
香取什么主角待遇,不仅初战有回忆杀,这两话都在塑造香取队,还有一直给戏份的新冷汗眼镜若村。
作者: jlzhao218    时间: 2023-1-6 11:40
227看的好爽啊, 养了好几话熟肉一口气看完, 三云结论真的出乎意料又情理之内! 因为一口气看脑袋根本来不及整理分析可以纯粹被三云的推论带着一步步往前走, 到最后结论出来时真的眼前一亮! 细想又发现其实早已铺垫许多完全合情合理, 太爽了
作者: ynks    时间: 2023-1-28 22:55
二月休刊,三月三日连载再开
没啥可说的,祝委员身体健康吧,坐到他和fj这个位置还能再画,就是纯粹的责任心了
作者: 猫睛石    时间: 2023-1-29 00:12
ynks 发表于 2023-1-28 22:55
二月休刊,三月三日连载再开
没啥可说的,祝委员身体健康吧,坐到他和fj这个位置还能再画,就是纯粹的责任 ...

感觉一两话连载下月就绷不住。我有点好奇他现在到底什么病,单行本后记所述给人感觉长期休刊那会的病2018年好差不多了,2019是有其它病。现在到底是旧疾还是新病啊
作者: ulir    时间: 2023-1-29 02:07
颈椎病,画漫画完全避免不了

----发送自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro,Android 10
作者: ヒトニナル    时间: 2023-1-29 07:44
猫睛石 发表于 2023-1-29 00:12
感觉一两话连载下月就绷不住。我有点好奇他现在到底什么病,单行本后记所述给人感觉长期休刊那会 ...

旧疾颈椎病,只要他还在画画这病就好不了
作者: 海道金    时间: 2023-1-31 01:22
照这速度,明年底能结束测试么……
作者: reficul    时间: 2023-1-31 09:02
不能画得详略得当一些吗…这种可以塞到外传之类的,但看起来作者真就想面面俱到一个人都不拉下地描写
作者: 土間埋    时间: 2023-2-6 15:16
一直队内打多了也无聊而且没爆点,什么时候才出去哦
作者: ynks    时间: 2023-2-9 20:34
十周年&40万关注活动,选拔篇T恤柄每人每天六票,2月9号到18号,前三名商品化噶韭菜
https://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/sp_worldtrigger/index.html
作者: ynks    时间: 2023-2-9 21:07
这投票想一出是一出的,有的图是polo衫胸口的小刺绣,只能选印花可太偷懒了
一共55个,day几的都有,看似一人一图,但macho那张好像是太刀川的衣服,小胡子问号电脑那格
作者: ynks    时间: 2023-3-4 08:43
爽文他来了,我们之前所经历的都没有木大,只要三核混编稳定连携,道路就会无限延伸
下话终于到千佳,休斯之前说单位越强越往后优势越大,结果被二宫散养到吃瘪,休斯你小子
作者: ssobsb    时间: 2023-3-4 15:54
打电动该快结束了吧,更想看战斗测试
作者: 年轻人别这样    时间: 2023-3-4 16:32
花了大篇幅给五毛修出成果完全在意料之中,而城户那句必然陷入苦战让我大跌眼镜
作者: momol    时间: 2023-3-4 16:48
应该是二宫在锻炼(为难)千佳,不然想不出还有什么办法让第三天火力翻倍恐怖的8番队陷入苦战
作者: 猫睛石    时间: 2023-3-4 20:00
前两话一直在铺垫其他队连手对付二宫队吧,这都不能让二宫队苦战不符合这部没有绝对的一力降十会的风格
作者: ヒトニナル    时间: 2023-4-1 11:38
这个愚人节整活可以的,很有意思
作者: ynks    时间: 2023-4-4 19:01
从流汗眼镜和千佳到眼镜和流汗千佳,这汗每话流多少跟有指标似的
千佳单位问题太突然了,还有万能适应和双光魂这俩挂,三云跟村上五五开都出来了

作者: redsouris    时间: 2023-4-4 19:23
ynks 发表于 2023-4-4 19:01
从流汗眼镜和千佳到眼镜和流汗千佳,这汗每话流多少跟有指标似的
千佳单位问题太突然了,还有万能适应和双 ...

千佳问题不算突然,绘马也开始出问题了,二宫明显是重点训练两个小孩子克服自身有问题都憋着不说的弱点,他们只要愿意说出来要队友配合就能解决问题。
明明有靠谱的前辈队友,只想靠自己解决问题也太不成熟了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: ynks    时间: 2023-4-4 20:07
redsouris 发表于 2023-4-4 19:23
千佳问题不算突然,绘马也开始出问题了,二宫明显是重点训练两个小孩子克服自身有问题都憋着不说的弱点, ...

行动力不够的设定看着像现印的,千佳单位真弱的话,前几天那么顺就不太合理了
二宫是真不想赢啊,别人为了成绩挤破头,他们倒另辟蹊径帮初中生做思想工作,再说他对鸠原执念不是还挺深的,按理说应该想远征吧
作者: ssobsb    时间: 2023-7-4 11:36
要推进剧情了吧,二宫说是要搭配所有表情但还是司马脸
作者: ヒトニナル    时间: 2023-7-4 11:48
鳩原未来ガチ勢vs鳩原未来過激派,再撕响一点
作者: yangqizhi45    时间: 2023-7-4 15:33
作者: momol    时间: 2023-7-4 17:04
鸠原这种机密事项**方方讲出来没问题吗
还是说卧室里的谈话在A级那边是看不见的?
作者: 塔尔洛斯    时间: 2023-7-4 18:00
卧室还要看就是隐私了w,睡单人间不就是因为不想和别人一起
作者: t222    时间: 2023-7-4 21:04
请问合宿自走棋打完了吗?感觉都养好久了,每次都要往回看才记得合宿讲的是什么
作者: momol    时间: 2023-7-4 22:19
t222 发表于 2023-7-4 21:04
请问合宿自走棋打完了吗?感觉都养好久了,每次都要往回看才记得合宿讲的是什么 ...

自走棋打完了,题还没有做完,不知道封闭测试剩下的三天委员猫还会搞什么东西,不能老是做题吧。
作者: 猫睛石    时间: 2023-7-5 07:22
我还记成自走棋打完封闭测试也就跟着完了居然还有三天之久,做题之余倒是可以悠闲地解决人际关系了,这期间各种爆性格问题人际问题总要有个发展。不过特别课题应该还是会出来时不时让他们手忙脚乱一番吧
二宫就这么说出来可以的吗,鸠原的事不是该保密的吗虽然之前给三云队吐露时也有点随便
作者: t222    时间: 2023-7-5 09:29
momol 发表于 2023-7-4 22:19
自走棋打完了,题还没有做完,不知道封闭测试剩下的三天委员猫还会搞什么东西,不能老是做题吧。 ...

阿这,今年也不能到进房间打模拟战了吧,动画真要做的话这一段估计要快进很多
作者: ヒトニナル    时间: 2023-7-5 09:52
猫睛石 发表于 2023-7-5 07:22
我还记成自走棋打完封闭测试也就跟着完了居然还有三天之久,做题之余倒是可以悠闲地解决人际关系了 ...

二宫就是感性>理性的人,讲给玉狛第二那次完全就是冲动了,讲给绘马这次也是因为气氛相当于吵起来了
作者: ヒトニナル    时间: 2023-7-5 21:31
我看了一下以前的篇章,城户明确说过这边的人去了近界就没有办法准确掌握行踪,也无法判断生死,这一话二宫却说鳩原还活着在近界(用的是いる,现在进行时),完全没有有力的判断材料还能得出这种结论,只能说这个人对鳩原的执念可能比读者所想象的更严重
作者: momol    时间: 2023-7-5 22:15
二宫队其他人都放下鸠原的事情了,鸠原出走的那天还是犬饲的生日
就总裁一直放不下,真让人怀疑他们两个有啥超出一般的关系
作者: sughiy    时间: 2023-9-24 07:12
我要捧一踩一,实力派精英迅悠一就是逗得住底。最强靠的是人物的脑子,靠的是队友和作者的脑子。
作者: MuAmUa    时间: 2023-9-24 09:15
sughiy 发表于 2023-9-24 07:12
我要捧一踩一,实力派精英迅悠一就是逗得住底。最强靠的是人物的脑子,靠的是队友和作者的脑子。 ...

同为中村悠一
作者: ヒトニナル    时间: 2023-9-24 10:19
独眼猫跟委员猫能比吗,一根毛都比不上好吧
大规模侵攻迅把千佳和修故意推出去当诱饵事后自责到不行,你5t5把烂摊子甩给学生一拍屁股就死了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4