Stage1st

标题: 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2022-8-2 00:03
标题: 『异度神剑3 / Xenoblade3』正式发售综合讨论专楼

『异度神剑 3 / Xenoblade3 / ゼノブレイド3』

【官网】https://www.nintendo.com.hk/switch/az3ha/
【官推】https://twitter.com/XenobladeJP/

【STAFF】
监督:高桥哲哉
角色设计:斋藤将嗣、麦谷兴一(CHOCO)
音乐:光田康典、清田爱未、ACE (工藤ともり, CHiCO)、平松建治、Mariam Abounnasr
开发:MONOLITH SOFTWARE
发行:任天堂

【CAST】
诺亚:新井良平
弥央:津田美波
兰兹:田边幸辅
优妮:潘惠美
泰恩:木村良平
圣奈:佐藤美由希

艾赛尔:种崎敦美
石动:前野智昭
神南火:楠大典
范戴姆:玄田哲章
里克:千本木彩花
玛娜娜:洲崎绫

让叶:钉宫理惠
泽恩:逢坂良太
鲁迪:小林优
新名:小清水亚美
真白:悠木碧
格雷:千叶繁
亚榭菈:M・A・O

【影像】
PV1
PV2
PV3
6.22专属直面会
CM1
CM2
CM3
CM4

【专题介绍&开发者访谈】
vol.1
vol.2
vol.3
vol.4
vol.5
vol.6
vol.7
vol.8
vol.9
开发者访谈

【其他】
情报&发售前期(7.29~8.1)讨论楼:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2051666-1-1.html
xb3 tips及战斗相关互助交流楼:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2084109-1-1.html

作者: Piano-Forest    时间: 2022-8-2 00:03

DLC扩充票内容(售价HKD 199):
2022年7月29日:支援冒险的道具&不同颜色的造型装备
2022年12月31日前:与强敌对战的挑战战斗&新英雄及任务&全新设计的造型装备
2023年4月30日前:与强敌对战的挑战战斗&新英雄及任务&全新设计的造型装备
2023年12月31日前:全新原创故事 ​​​

《1》的蒙纳多、《2》的圣杯之剑,以及诺亚的神剑意味着什么......各位敬请期待。

週刊ファミ通(8/11号 No.1756)

高桥哲哉寄语:

购买了异度神剑3的各位。
大家好,我是Monolithsoft的高桥。
在各位的支持下异度神剑已经做到第三作了。从2010年在Wii上发售的初代异度神剑开始算已经过了12年。以前一直说异度神剑3是至今为止的集大成制作,确实是集大成。异度神剑3已经塞满了这12年来Monolithsoft培养起来的全部。
而对我来说这也是告一段落之作。本作中,描写了由克劳乌斯的实验所引发的异度神剑故事的完结。
虽说是完结,并不意味着异度神剑系列的结束。说到底也只是我心中的一个阶段结束了。对于游玩了本作以及季票追加故事的顾客们来说,或许可以想象得到异度神剑未来的样子。

对于异度神剑3,我有一个推荐的玩法。
游戏中地图画面里会出现用问号表示的东西。如果发现有问号,即便是在主线剧情进行中,也请务必绕绕远路去看看。那里有着大量的“邂逅”在等着你们。
今后也请多多支持异度神剑3!

高桥哲哉

作者: GYSS_    时间: 2022-8-2 00:04
前排
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 00:12
怎么有两个二号综合讨论楼
作者: 屎一样的自己    时间: 2022-8-2 00:33
旧楼尽是吞回复,泥潭连坛游的power都跟不上了,还是把那旧楼锁了或在标题提示一下吧
作者: evanchen    时间: 2022-8-2 00:37
作者: shudushimo    时间: 2022-8-2 00:48
先凑够六个人呗,同级六个人打可能刚合适
作者: GYSS_    时间: 2022-8-2 01:19
开荒真别hard,纯纯的坐牢
作者: yuusuke    时间: 2022-8-2 01:27
困难开荒玩的还是很爽的..经常差一点点团灭然后救回来
不过还是建议20级后再开困难..
作者: suituski    时间: 2022-8-2 01:28
刚肝完40h份,XB YYDS!
前排占座
作者: tmmd    时间: 2022-8-2 01:55
有没有冠名怪分布大全
作者: BREEEEZE    时间: 2022-8-2 01:56
这楼里没人剧透吧,今天才到沙漠,开放转职系统后全员换大锤,打怪跟打高尔夫似的每人一锤锤十几米远太逗了
作者: 慕容断月    时间: 2022-8-2 01:58

第六章诺亚的新技能搭配随时都能上实在是太爽快了
作者: SuNR1sE364    时间: 2022-8-2 02:10
46小时打完一周目,终于可以打开游戏区了
作者: nunotenn    时间: 2022-8-2 02:16
因为强迫症必须走路到地图上给存档的地点才存档关机,结果时间都花在找据点打怪上了
每天睡眠时间不足5小时
xb3害人不浅!
作者: 镜像导航图    时间: 2022-8-2 02:16
终于一周目先把主线通了,可以无顾忌的上网了。本来还想全做主要的支线,后来发现这内容太多了啊,打到第六章直接赶路冲结局了,结果boss还打不过挑难度了,坐等dlc了。顺道一说这mio的人设我真是越看越顺眼,感觉可以至少出三个版本的手办骗钱了,尤其是M版本的设计真是太合我胃口了,怎么换装里不让我换啊啊啊
作者: masterkeaton    时间: 2022-8-2 02:51
新楼新楼,虽然楼外讨伐声一片,这游戏对我还是90分以上,就喜欢xeno这种醍醐味。
作者: HATENA    时间: 2022-8-2 02:57
这开头还真是不行,对比xb1的9号殖民地遇袭跟xb2的圣杯苏醒大战这xb3的梅比乌斯真是有够乏味的
作者: LamdaHT    时间: 2022-8-2 03:18

只能说在见到说砍水塔比砍铁巨神更燃之后,我对泥潭评价已经完全释怀了
不过还是希望新楼少点滤镜吧。

作者: Rainwedell    时间: 2022-8-2 03:21
第5章中盘开始刷前面没搞完的图和支线,已经一天了,就是这个味

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: Ronso    时间: 2022-8-2 03:29

自闭了一个月xb3消息,今天终于打完了,游戏时间45h,普通难度,讲点评价吧,(编辑一下,含轻微剧透,没通关勿看)

地图和2代一样没有太大印象,大地图rpg也不能挑三拣四有得玩就行了。音乐还行,bgm都还不错,就是送行那个音乐听多了有点吐。

剧情,我相信只要玩了的都会觉得这各个殖民地的剧情过于过家家,日系rpg固有降智,太多可以吐槽的了。
主线剧情还是嘴炮那一套,真希望能再多来点简简单单的爱情桥段,你看第六章一开始那段白色场景里的对话,直接为了她改变世界,wrnm大半夜听的我一精神,兄弟这才对!怎么贴贴全被另一个你前世全干完了,你也来点表示好吗!!!!可惜在结局前直球交互都太少了,不够劲!我相信大活儿都不是来看你讲大道理的,结局那段贴贴,看懂的没看懂的都落泪,整点爱情让大家都开心开心流泪流泪不好吗!大半夜的mirai这词听起茧子了。

优尼确实有点太太太太太可爱了,这代我感觉,这个动作优化了挺多,很多小动作小表情,太nm戳了,一直在dokidoki!
作者: yt5wt2c    时间: 2022-8-2 04:06
终于通了,这结局高桥不会做到dlc去了吧。还有最终战真是又臭又长

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: whzfjk    时间: 2022-8-2 04:19
打完第四章了,接连 3 场重量级角色的 boss 战,对比前几章感觉真是奢华。新出场的恶之女干部好美啊好美啊。
第五章换地图,体验耳目一新,室内结构和立体感十分熟悉。船驶出港口本来以为要加载,没想到大海直接映入眼帘,mono 太懂了。
到目前为止感觉是满意度的巅峰期,成年人用人话解释世界观,还有各种高质量的文戏和队友互动。

目前加速 1 段的手感也很不错,发现推摇杆有 3 段变化,四舍五入不就是加速键吗(

另外稍微梳理了一下前四章,感觉大纲还是很讲究的,就是被跑图和教程类过场扰乱了对主线的感知。
作者: xwr    时间: 2022-8-2 04:32
DLC大概明年夏? 我看当年黄金国是隔了九个月?
作者: 可知歌者也奈何    时间: 2022-8-2 04:39
明天就能通关惹

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 大江户战士    时间: 2022-8-2 04:40
作者: konev    时间: 2022-8-2 04:52
你们有没有发现游戏里的眼睛特别漂亮....睫毛的部分还做了手画效果...真的很懂二次元了,而且脸型轮廓也都很美很帅...
作者: xwr    时间: 2022-8-2 04:55
大江户战士 发表于 2022-8-2 04:40
都说过23年底了

我看商品情报是2023.12.31(日)までに配信,不用非得年底吧。
作者: 事象变移机关    时间: 2022-8-2 05:38
通关了,67h,具体吐槽发去剧透楼了。我觉得本作主线剧情,主题,思考比一二代更好更深入,但结合过场演出,节奏,设定完整度的问题,实际体验不及12代。这结局也没让我感到感动或满足,只觉得烦闷和不开心。通关二代后我还能反复回味重温很多遍,但现在我只想赶紧忘掉这游戏
作者: xwr    时间: 2022-8-2 06:39
事象变移机关 发表于 2022-8-2 05:38
通关了,67h,具体吐槽发去剧透楼了。我觉得本作主线剧情,主题,思考比一二代更好更深入,但结合过场演出 ...

等到DLC发售,一切都会好起来的
作者: shudushimo    时间: 2022-8-2 07:44
剧透楼已经造了一周的假药了,在DLC出来之前,估计专楼还要再造一年多的假药
DLC不求EOE那样的神结局,高桥gg起码给一个类似终的大团圆结局吧,别整成奇蛋物语特别篇就行
作者: 达达葱2    时间: 2022-8-2 08:06
新名几集去收比较好
作者: oniwarud    时间: 2022-8-2 08:10
达达葱2 发表于 2022-8-2 08:06
新名几集去收比较好

40级左右
作者: lost_恩恩    时间: 2022-8-2 08:16
已经开始给DLC造假药了么,万一DLC不是大家想的那样,这游戏是不是就完蛋,被钉在耻辱柱上
作者: 可知歌者也奈何    时间: 2022-8-2 08:32
事象变移机关 发表于 2022-8-2 05:38
通关了,67h,具体吐槽发去剧透楼了。我觉得本作主线剧情,主题,思考比一二代更好更深入,但结合过场演出 ...

我是二代首发玩家,虽然也是提前知道了结局,但还是开开心心地玩了500h9个周目。现在3代第六章走了一半,结合此前被剧透的结局只对对剩下的游戏内容倍感难受只能期待最后ed能给我同样感动了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Kiyohara_Yasuke    时间: 2022-8-2 08:45
昨天49小时一周目通关,然后去把全英雄收集了。怎么说呢,通关之后给我的感动没有de和2那么大,可能还是得完整的把过场再看一遍
作者: yuwe0714    时间: 2022-8-2 08:56
草,搞得我都想不再每章清完支线再打了,现在第四章到主堡附近准备绕后门了,主线还剩大概多久啊,又想赶紧打完看看后面到底怎么样,但是琢磨着打完肯定不会再去做支线了
作者: KOL2022    时间: 2022-8-2 09:05
为什么1星素材比3星还难掉落
一看差1个1星素材就去打珠子材料,结果3星11个,1星1个
作者: 方舟失智博士    时间: 2022-8-2 09:07
新民根据地有个支线是去帮助押运物资的队伍 然后要收集巨神腿甲这玩意在哪搞
作者: 小田切宁宁    时间: 2022-8-2 09:07
yuwe0714 发表于 2022-8-2 08:56
草,搞得我都想不再每章清完支线再打了,现在第四章到主堡附近准备绕后门了,主线还剩大概多久啊,又想赶紧 ...

第四章绕后门的话 那大概还有一半
作者: 达达葱2    时间: 2022-8-2 09:09
yuwe0714 发表于 2022-8-2 08:56
草,搞得我都想不再每章清完支线再打了,现在第四章到主堡附近准备绕后门了,主线还剩大概多久啊,又想赶紧 ...

绕后门是什么意思?可以走别的路线跳过剧情?
作者: Anonekoy    时间: 2022-8-2 09:14
达达葱2 发表于 2022-8-2 09:09
绕后门是什么意思?可以走别的路线跳过剧情?

任务安排就是走后门潜入
作者: langleizhi    时间: 2022-8-2 09:19
DLC呢,DLC三代主角团全员合家欢救一救啊
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 09:45

第四章的主线不仅量大而且怒涛展开啊,就是你这主堡未免有些草台

“你以为这是厕所吗,想来就来,想走就走!”

第五章,启动!
作者: whzfjk    时间: 2022-8-2 09:50
结局能让人破防成这样子,还挺好奇的,难道是主角团小丑化or死主角不还人(个人假药,通关勿回)
作者: Mimikami    时间: 2022-8-2 09:52
还有什么支线任务是拥有比较搞笑的演出吗?像是主角团带着c9军团长去森林那边找yuzuriha传授种田技术那里,kaitsu第一次见到yuzuriha心动的演出让我一下子笑出来了。
作者: vacuumsword    时间: 2022-8-2 09:57
怕剧透,几个楼都没敢爬。求助几个系统问题:
1. 有些敌人有破防抗性,起手破防技打上去会出resist,但是打了一会儿似乎又能破防了。这个是什么设定?我的破防技正好在敌人反应动作中?
2. boss好像血条中间有个火的图案,这个是血量转阶段的提示么?实际效果是啥?
3. 技能盘上有两个战技取消不加热量,请问这是不是说走盘其实是有抉择的,不能全点完?那么能洗点不?
4. 提交素材类的支线任务(不是素材卡片),比如那个口渴的诺彭,有啥办法追踪需求的素材不?
5. 第一张大地图峡谷里面有个宝箱在对面平台,但是跳了几次总是差一点。这个是后期才能来的,还是说绕一绕就能上去的?
6. Amiibo刷的东西是不是随机的?不和具体的Amiibo映射。两天试了同样三个角色,出的东西不同。
作者: dddyghr    时间: 2022-8-2 10:02
vacuumsword 发表于 2022-8-2 09:57
1. 有些敌人有破防抗性,起手破防技打上去会出resist,但是打 ...

1我遇到好像是ai的破防比较吊 2火是发怒血量 3简中翻译错误,还是会加热量,点应该是能点完的 4不清楚 5对面平台的宝箱一般是从另外的地方绕上去
作者: keasen    时间: 2022-8-2 10:04
vacuumsword 发表于 2022-8-2 09:57
1. 有些敌人有破防抗性,起手破防技打上去会出resist,但是打 ...

除了修尔克amibo能刷莫纳德皮肤,其它都随机
作者: 治丧委    时间: 2022-8-2 10:05
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 10:20

诺彭(看见小孩):从来没见过这么小的生物,没听说过这个种族

迫真劝生大作,终于弄懂漫区那帖说的什么了
作者: benhawk    时间: 2022-8-2 10:49
配乐确实有问题,第三章打铁王八,明明那么燃,配乐却巴巴
作者: Ditfran    时间: 2022-8-2 10:55
有什么快速解锁英雄和刷英雄等级的方法吗?料理也吃了感觉还是好慢,好多人都是灰的,进度条也不涨

—— 来自 S1Fun
作者: chaucerling    时间: 2022-8-2 10:59
Ditfran 发表于 2022-8-2 10:55
有什么快速解锁英雄和刷英雄等级的方法吗?料理也吃了感觉还是好慢,好多人都是灰的,进度条也不涨

——  ...

多带几个相同的职业,刷等级相近的蓝怪的overkill,饰品带加适应度的
作者: riin    时间: 2022-8-2 11:05
作者: 芷雅居    时间: 2022-8-2 11:11
作者: KOL2022    时间: 2022-8-2 11:12
我是异刃抽卡王,铁巨神工厂真是太方便辣
作者: 椎名mahuyo    时间: 2022-8-2 11:15
等级高了不打小怪是很爽 但是解锁职业变得超慢
求出一个用硬币解锁的职业功能吧
作者: Caa    时间: 2022-8-2 11:17
椎名mahuyo 发表于 2022-8-2 11:15
等级高了不打小怪是很爽 但是解锁职业变得超慢
求出一个用硬币解锁的职业功能吧 ...

去刷冠名的overkill就可以了,不过等级也会一起变高,恶性循环但总比职业都解锁不了要好
作者: Tackstone    时间: 2022-8-2 11:22
作者: Niko_83c    时间: 2022-8-2 11:26
那首曲子前奏一出来,dna就动了!
作者: ammk    时间: 2022-8-2 11:30
芷雅居 发表于 2022-8-2 11:11
第四章艾塞尔和神南火这两个人怎么忽然自己打起来了,我属实是看不懂,感觉这个桥段也太刻意和莫名其妙了吧 ...

4号殖民地支线说了,两个人就想分个高下
作者: Tackstone    时间: 2022-8-2 11:36
作者: kzf    时间: 2022-8-2 11:37
笑死,诺彭全世界都有,也没有寿命限制,居然还说啥不认识人,只能认为里克也是殖民地出生的?那诺彭怎么生的?对照一代力奇生了那么多,自己类比一下也知道了吧。还是说诺彭也被改了生殖方式?说好的究极生物呢

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 鸡翼大绅士    时间: 2022-8-2 11:39
昨晚第四章在瀑布打个冠名怪,卧槽全程爆音,耳朵快聋了
作者: 柳柳昭陵    时间: 2022-8-2 12:50
诺彭硬币到底能换什么东西
作者: wyhman    时间: 2022-8-2 12:57
刚玩到第二章的绿洲,只能说感觉目前为止剧情是真心干巴巴的,不剧透情况下说说,后面到哪个地方剧情才有爆点啊?
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 12:59
wyhman 发表于 2022-8-2 12:57
刚玩到第二章的绿洲,只能说感觉目前为止剧情是真心干巴巴的,不剧透情况下说说,后面到哪个地方剧情才有爆 ...

我目前打到的地方,第二章结尾还可以,然后第四章怒涛展开(有一段有争议,我个人觉得总体很好)。第三章地图和支线量很大。
作者: 鸡翼大绅士    时间: 2022-8-2 13:01
想问下石动的英雄支线什么时候能接,怎么打完他的铁巨神,殖民地什么支线都没有
作者: ttks    时间: 2022-8-2 13:02
柳柳昭陵 发表于 2022-8-2 12:50
诺彭硬币到底能换什么东西

沙漠那里有个洞,走到底可以跟诺彭换道具

作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 13:03
鸡翼大绅士 发表于 2022-8-2 13:01
想问下石动的英雄支线什么时候能接,怎么打完他的铁巨神,殖民地什么支线都没有 ...

第三章期间就能接啊
作者: 柳柳昭陵    时间: 2022-8-2 13:04
话说金色稀有度比紫色低真难适应
作者: 古畑任三郎2015    时间: 2022-8-2 13:04
鸡翼大绅士 发表于 2022-8-2 13:01
想问下石动的英雄支线什么时候能接,怎么打完他的铁巨神,殖民地什么支线都没有 ...

好像是定时刷新吧,我记得那会我去做别的支线了,也没继续主线,几个小时后回石动那边就有支线可接了
作者: 鸡翼大绅士    时间: 2022-8-2 13:07
JustW_3 发表于 2022-8-2 13:03
第三章期间就能接啊

主线主角一行人和石动聊完天也没接到,怕不是切繁中的bug
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 13:07
鸡翼大绅士 发表于 2022-8-2 13:07
主线主角一行人和石动聊完天也没接到,怕不是切繁中的bug

可我也是中途切繁中
作者: 大江户战士    时间: 2022-8-2 13:16
作者: whzfjk    时间: 2022-8-2 13:18
觉醒支线什么时候能接啊,看看有没有bug
作者: 尤伽    时间: 2022-8-2 13:24
wyhman 发表于 2022-8-2 12:57
刚玩到第二章的绿洲,只能说感觉目前为止剧情是真心干巴巴的,不剧透情况下说说,后面到哪个地方剧情才有爆 ...

第四章开始往后都挺爆的,五章末六章初达到高峰
作者: 尤伽    时间: 2022-8-2 13:25
大江户战士 发表于 2022-8-2 13:16
现在手游不都是这样的

我是碧蓝航线玩家,我不接受
作者: dren_zheng    时间: 2022-8-2 13:29
作者: dren_zheng    时间: 2022-8-2 13:32
作者: bairn    时间: 2022-8-2 13:57
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 14:01
凯兹太男败犬了
作者: 封面杀手    时间: 2022-8-2 14:01

如果官方当初没提前把片段透出来或者是没关注宣传的玩家,对于前期D突然出现和衔尾蛇诞生的那一段应该会懵了,惊悚和惊喜竟一线之隔
作者: 宛平南路600号    时间: 2022-8-2 14:01
职业等级怎么样才能突破10级
我现在打到去主堡的路上
作者: 灰谷真实    时间: 2022-8-2 14:12
只能说看到执政官用字母编号就知道他们大部分要在支线里面当炮灰,但有几个死得也太喜感了。
点名执政官阿Q啊,居然是被机体殉爆炸死的,连变梅比乌斯血战的机会都没有。
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 14:25
JustW_3 发表于 2022-8-2 14:01
凯兹太男败犬了

你小子给我离让叶远点!

凯兹太乐了
作者: 咸驴技穷    时间: 2022-8-2 14:26
熬夜打完了,昨天晚上实在不知道该说点啥。
最终迷宫打了五个小时,终章的gameplay和演出都是灾难,结局更是不知道该如何评价,这是个瘠薄的留白,简直是赤裸裸的腰斩,一大堆东西没解释,是准备让我自己脑补吗?我是编剧还是你是编剧?
对于这个不完整的本篇很难谈得上满意。
作者: lazycat233    时间: 2022-8-2 14:34
第五章监狱站桩有点多,有点难绷。目前打到nm虽然有点不错的演出了,但是怪怪的说不上来。 晚上回去不知道能不能通第五章,我这刚打完n离第五章结尾还有多久流程阿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 秋月孝三    时间: 2022-8-2 14:38
解锁职业刷amiibo就行,SL刷出职业继承值。解锁完以后可以继续刷职业经验,再之后刷银币和高级素材
作者: ArcticIce    时间: 2022-8-2 14:40
lazycat233 发表于 2022-8-2 14:34
第五章监狱站桩有点多,有点难绷。目前打到nm虽然有点不错的演出了,但是怪怪的说不上来。  ...

打完n连续播一个多小时片就到第六章了
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 14:42
怎么求雨啊,我在田地前站了五分钟了
作者: 儿童环    时间: 2022-8-2 14:43
作者: whzfjk    时间: 2022-8-2 14:43
咸驴技穷 发表于 2022-8-2 14:26
熬夜打完了,昨天晚上实在不知道该说点啥。
最终迷宫打了五个小时,终章的gameplay和演出都是灾难,结局更 ...

为什么又有人说故事很完整
作者: lazycat233    时间: 2022-8-2 14:45
现在很难受,超主线太多级一直冲主线。搞得我现在都不敢打overkill了,2代overkill好像就给多物品掉率,这次直接给几倍经验。搞得我连锁个杂鱼蓝名都好多经验。我觉得这overkill多出来的经验可以扔篝火里的,让玩家自己拿来升。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 14:47
JustW_3 发表于 2022-8-2 14:42
怎么求雨啊,我在田地前站了五分钟了

我草还真能求雨
作者: Dr.Web    时间: 2022-8-2 14:51
秋月孝三 发表于 2022-8-2 14:38
解锁职业刷amiibo就行,SL刷出职业继承值。解锁完以后可以继续刷职业经验,再之后刷银币和高级素材 ...

请问是刷哪个amiibo
作者: 儿童环    时间: 2022-8-2 14:52
作者: JustW_3    时间: 2022-8-2 14:55
儿童环 发表于 2022-8-2 14:52
调时间试试,一般调12小时,不行就再调。

旁边有个诺彭可以花10000求一次雨
作者: Kiyohara_Yasuke    时间: 2022-8-2 14:57
请问下兰兹和泰恩突破职阶上限的任务怎么触发,其他四个都做完了就差他俩了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5