Stage1st

标题: 《葬送的芙莉莲》连载百话&动画化纪念 简中无水印漫画分享 [打印本页]

作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2022-9-21 02:11
标题: 《葬送的芙莉莲》连载百话&动画化纪念 简中无水印漫画分享

2023/11/30 原本的奶牛重新补档。
2023/12/23 奶牛档错误无法成功下载,其他分享的亚人和芙莉莲line表情包无异常。换了个账号重新补档(7z格式);增加腾讯微云(ZIP格式)。

专楼的芙批该看的肯定都看过了,漫区里肯定还有很多久闻其名未曾欣赏的大佬们。借着连载百话和动画化的东风,特地开帖分享资源,皆来自购买的无水印境外版。
正版汉化同样是前线作战基地汉化,民间汉化版本不再另外分享。之前在专楼分享有部分有错图漏图,这次重新检查过后覆盖上传。
原本还准备了百话以来摸鱼莲和肥伦的肥脸进化史,但是截图影响画质,只好作罢
祝大家阅读愉快,希望还能有下一个一百话

作者: Cant1de    时间: 2022-9-21 09:15
谢谢lz
解压码是啥啊
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2022-9-21 10:18
Cant1de 发表于 2022-9-21 09:15
谢谢lz
解压码是啥啊

我傻了忘说了,文件密码是fulilian
作者: kyonkoism二号机    时间: 2022-9-21 10:24
牛啊!谢谢肥伦分享资源
作者: 七征心    时间: 2022-9-21 10:27
太好了,我记得好像我看到60多话后就没看啦,感谢分享
作者: nofy49    时间: 2022-9-21 11:01
感谢分享
这么高清的图源只有以前用爬虫爬过的 B 漫有,楼主是用什么黑科技去水印了么?
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2022-9-21 11:05
nofy49 发表于 2022-9-21 11:01
感谢分享
这么高清的图源只有以前用爬虫爬过的 B 漫有,楼主是用什么黑科技去水印了么? ...

因为就是买的境外版
作者: 按时间灵活    时间: 2022-9-21 12:27

感谢分享
作者: 巨火红莲    时间: 2022-9-21 12:38
这也太清晰了,非常感谢LZ分享啦!!!!
作者: liu461    时间: 2022-9-21 13:16
感谢LZ
作者: x3c    时间: 2022-9-21 13:24
传输流量异常

网盘爆了,求分流
作者: JennyFaceOff    时间: 2022-9-21 13:34
太清楚了,体积也确实大,感觉放电纸书里都没必要,直接显示器竖着看最合适
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2022-9-21 13:36
x3c 发表于 2022-9-21 13:24
传输流量异常

网盘爆了,求分流

不知道是不是短时间保存的太多了,我重新分享也是显示的传输流量异常。
晚点我再在其他网盘上传。
作者: 伊莉伊莉雅    时间: 2022-9-21 13:37
感谢分享
作者: 白色的120    时间: 2022-9-21 13:44
可惜b漫的境外版就小学馆那些漫画有

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 植树淡季    时间: 2022-9-21 13:50
奶牛提示传输流量异常,链接换一个?

作者: Boliva    时间: 2022-9-21 15:32
等其他网盘~
作者: 野比康夫    时间: 2022-9-21 17:06
铜球补档
作者: wyz138677    时间: 2022-9-21 17:22
同求补档。
作者: 失忆的香槟    时间: 2022-9-21 19:46
等补档,原来之前那份真是图有问题吗?我以为是我解压软件的问题那几话后面也在阿b补了
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2022-9-21 20:11
结果还真是短时间内过多转存被限制了,预计恢复时间10天,就这样被坑40块开会员
一楼的链接已经可以重新用了,腾讯微云和谷歌网盘正在上传
作者: aormlik    时间: 2022-9-21 22:06
感谢lz
作者: dongdongdongxu    时间: 2022-9-21 22:12
感谢lz
作者: 罗克萨斯    时间: 2022-9-21 22:56
这个奶牛快传什么来头,跑满500M带宽,太夸张了。这个版本是不是比B漫的清晰度还高啊,下来对比下
作者: 白色的120    时间: 2022-9-21 22:59
罗克萨斯 发表于 2022-9-21 22:56
这个奶牛快传什么来头,跑满500M带宽,太夸张了。这个版本是不是比B漫的清晰度还高啊,下来对比下 ...

就是b漫的源

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2022-9-21 23:10
罗克萨斯 发表于 2022-9-21 22:56
这个奶牛快传什么来头,跑满500M带宽,太夸张了。这个版本是不是比B漫的清晰度还高啊,下来对比下 ...

就是阿逼的图,境外版的话是无水印的
作者: spiceeeeee    时间: 2023-9-2 21:20

谢谢楼主分享。
楼主这个分享链接没看到100话之后的,我在这补一个101-111话(B漫境外版)。没有解压密码。
[url=https://1drv.ms/f/s!AiCsGfTUhgNnhtcU6GCSDxniTvTPoQ?e=oXkWCP][/url]
fulilian

编辑:分享的这几话谢绝转载与分流。
9.13编辑:112话已更新
10.1编辑:113话已更新。后续更新不再特此编辑。
10.30编辑:东立电子档买的有点亏,拉高下积分数,分享完再降下去。
11.6编辑:东立电子档分享已经结束。

作者: 库德里尔    时间: 2023-9-2 21:50

感谢楼主和楼上
求一个001-100的分流……我下的时候奶牛不知为什么下载爆慢了
我错了,全局代理没关。我是傻逼……

作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2023-9-2 23:34
spiceeeeee 发表于 2023-9-2 21:20
谢谢楼主分享。
楼主这个分享链接没看到100话之后的,我在这补一个101-110话的(B漫境外版的)。没有解压密 ...

一年过去多了10话,不知道的以为是猎人
作者: spiceeeeee    时间: 2023-9-3 00:10
蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-2 23:34
一年过去多了10话,不知道的以为是猎人

希望动画结束之后的漫画更新速度能变得像以前一样吧。要不真就成了有生之年系列了
作者: KDConan    时间: 2023-9-3 09:30
反正精灵寿命长

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 吴怀在    时间: 2023-9-3 13:28
作者: t222    时间: 2023-9-4 15:43
感谢分享,作者应该是忙动画版去了吧,也好久没更新了
作者: spiceeeeee    时间: 2023-9-6 00:20

更新了111话,顺带问下怎么给回帖中的部分文字设置阅读权限
编辑:更换了分享链接,请往前翻页进行查看。

作者: azbhg1    时间: 2023-9-6 00:42
spiceeeeee 发表于 2023-9-6 00:20
更新了111话,顺带问下怎么给回帖中的部分文字设置阅读权限。
[hide=*][/hide]

这里是积分数,不是权限数。
10000分就是50权限

作者: 攻守俱其土肉狐    时间: 2023-9-6 02:09
谢谢楼主分享。
楼主这个分享链接没看到100话之后的,我在这补一个101-111话的(B漫境外版的)。没有解压密 ...

此项目可能不存在

作者: spiceeeeee    时间: 2023-9-6 02:52
攻守俱其土肉狐 发表于 2023-9-6 02:09
此项目可能不存在

更换前后的链接我试了下都能打开。你这个情况我没碰到过
作者: 阿卡西    时间: 2023-10-3 14:09
攻守俱其土肉狐 发表于 2023-9-6 02:09
此项目可能不存在

复制链接打开而不是直接点击链接打开试试,我第一次点击打开也是项目不存在
作者: spiceeeeee    时间: 2023-10-30 04:25

庆祝下LGD和AR拿了个Ti12的季军和殿军。多嘴一句,AR vs BB 的第二局真的是丑陋啊,不愧是主播队,就是有节目效果。

分享下芙莉莲的东立电子档,七日后删除。

作者: 好大一只绅士    时间: 2023-10-30 08:46
楼主好人一生平安
作者: 吴怀在    时间: 2023-10-30 09:03
作者: 蓬莱妹红    时间: 2023-10-30 09:09
想问一下,下载需要3块是正常的是吧?
作者: spiceeeeee    时间: 2023-10-30 15:13
吴怀在 发表于 2023-10-30 09:03
积分不够

迷迷糊糊的多打了个0。现在你权限是够的。
作者: 変態绅士    时间: 2023-11-2 16:08
好像 炸掉了??奶牛的分享下载点了没反应.
作者: emmerMK2    时间: 2023-11-10 11:17
作者: zzy516232108    时间: 2023-11-12 14:57
好像没法下载了
换了电脑内容没保存,哭哭
作者: 无用人间    时间: 2023-11-13 16:02
奶牛快传废了,下载没反应。
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2023-11-30 19:38
无用人间 发表于 2023-11-13 16:02
奶牛快传废了,下载没反应。

奶牛1~100重新补档了。
作者: zqzs    时间: 2023-11-30 22:45

看到才发现什么时候有了芙莉莲脸顺便1楼的链接不知道为啥点下载没反应

作者: 宵十一狼    时间: 2023-12-1 16:11
补档了按下载还是没反应呀…………
作者: 雾谷路人    时间: 2023-12-1 22:21
奶牛快传是有什么使用技巧吗,我怎么都下载不了出现了这个页面
This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
<Error>
<Code>NoSuchKey</Code>
<Message>The specified key does not exist.</Message>
<RequestId>6569E921708A5D373430AFF0</RequestId>
<HostId>gd-cowtransfer.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com</HostId>
<Key>cowtransfer/cowtransfer/92794/f0bb083c728c4b19bc8d72b94ee0aae8.zip</Key>
<EC>0026-00000001</EC>
<RecommendDoc>https://api.aliyun.com/troubleshoot?q=0026-00000001</RecommendDoc>
</Error>
作者: 无用人间    时间: 2023-12-1 23:31
确实……点了下载还是没反应
作者: 剑鹰    时间: 2023-12-1 23:38
雾谷路人 发表于 2023-12-1 22:21
奶牛快传是有什么使用技巧吗,我怎么都下载不了出现了这个页面
This XML file does not appear to h ...

一样的问题
注册了会员,转存,下载,就蹦出这个页面,要充值么...
作者: zzy516232108    时间: 2023-12-2 23:16
不好意思楼主,补档了还是没法下载
作者: 晨曦之下    时间: 2023-12-7 13:10
补档没用诶
作者: fffish    时间: 2023-12-10 11:46
无法使用奶牛
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2023-12-23 06:45

有可能是转存/下载次数过多导致的文件失效,同个文件下载1300次。账号内其他的分享无异常。使用奶牛可能先转存再下载更好。
一楼增加腾讯微云链接(ZIP);补档奶牛;百度云后补,不一定成功。

[attach]1500909[/attach]

作者: azbhg1    时间: 2023-12-23 09:42
蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-12-23 06:45
有可能是转存/下载次数过多导致的文件失效,同个文件下载1300次。账号内其他的分享无异常。使用奶牛可能先 ...

虽然没明说但是奶牛分享是有次数or流量限制的,不适合公开分享
作者: 空山新雨    时间: 2023-12-25 17:22
谢谢楼主分享。
楼主这个分享链接没看到100话之后的,我在这补一个101-111话(B漫境外版)。没有解压密码。 ...

前100话已经在楼主那看完了,意犹未尽,积分不够很想看,可以提前分享我下吗?等我可以加战斗力的时候,我给你和楼主加。
作者: fffish    时间: 2024-2-20 11:29
可以下载了,感谢
作者: kinovi    时间: 2024-2-20 13:49
奶牛还挺快,谢谢LZ,最近看的正上头
作者: 野比康夫    时间: 2024-2-21 09:01
蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-12-23 06:45
有可能是转存/下载次数过多导致的文件失效,同个文件下载1300次。账号内其他的分享无异常。使用奶牛可能先 ...

另外几个能不能也分享一下
作者: cmg1987    时间: 2024-3-18 16:16
谢谢楼主分享。
楼主这个分享链接没看到100话之后的,我在这补一个101-111话(B漫境外版)。没有解压密码。 ...

啊……好像没有了?

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4