Stage1st

标题: 柳乐优弥主演Disney恐怖悬疑新剧《噬亡村》有小伙伴看吗 [打印本页]

作者: 病少爷    时间: 2023-1-1 20:23
标题: 柳乐优弥主演Disney恐怖悬疑新剧《噬亡村》有小伙伴看吗
日本乡村配合阴间滤镜,味儿太对了,目前豆瓣评分8.5,很多人说像《哭声》,我觉得调调更像《死魂曲》,影帝依旧很稳,持续好看

作者: 东方定助    时间: 2023-1-1 20:31
在豆瓣看了下漫画剧情,没有超自然元素,就是小村子心理变态互害,感觉没兴趣追了
作者: aa6    时间: 2023-1-1 23:05
有点世界奇妙物语里正经恐怖单元的感觉。不过总体还是神神叨叨的…男主帅,他靠在老婆怀里那段,很好嗑
作者: 蛭人    时间: 2023-1-1 23:32
作者: Ichthys    时间: 2023-1-2 01:07
作者: 爱撕衣魔刃    时间: 2023-1-2 02:22
漫画应该是狩猎没错吧
作者: 蛋头电玩    时间: 2023-1-2 13:42
和鹈头川村事件撞题材太厉害,看怎么改了。
作者: 汪达    时间: 2023-1-2 15:53
警察去偏僻村庄调查案件发现一群奇怪原始信仰的魔怔人,感觉有点像柳条人吧
作者: fsmn4976    时间: 2023-1-2 16:35
东方定助 发表于 2023-1-1 20:31
在豆瓣看了下漫画剧情,没有超自然元素,就是小村子心理变态互害,感觉没兴趣追了 ...

那个巨人后面各种闪现,无双,我觉得已经算超自然要素了,一人干趴一群训练有素突击队
作者: StaticAnalysis    时间: 2023-1-3 10:57
前两集狂好看
作者: n的反面    时间: 2023-1-3 13:31
漫画汉化是不是到69就停了……后面还快一半剧情呢

作者: solidlee    时间: 2023-1-3 17:05
引用第8楼fsmn4976于2023-01-02 16:35发表的  :
引用:东方定助 发表于 2023-1-1 20:31在豆瓣看了下漫画剧情,没有超自然元素,就是小村子......

@fsmn4976

那个巨人是啥身份?

----发送自 Xiaomi M2007J17C,Android 12
作者: 东方定助    时间: 2023-1-3 17:17
solidlee 发表于 2023-1-3 17:05
@fsmn4976

那个巨人是啥身份?

就是第一集被熊吃了的老婆婆的儿子,因为老婆婆家族里的狗屁倒灶事从小吃人肉长大,吃人肉太多感染朊病毒导致神神叨叨的,战斗力方面单纯就是没道理的开挂了
作者: 白昼梦    时间: 2023-1-3 17:31
前两集挺好看,不过不希望按着漫画走
作者: fsmn4976    时间: 2023-1-3 18:45
solidlee 发表于 2023-1-3 17:05
@fsmn4976

那个巨人是啥身份?

到69话,只知道是后藤家老祖,如同野兽。有没有其他身份、为什么这么叼,怎么变成这样的,就不知道生肉有没有解释了
作者: ACFUNBILI    时间: 2023-1-4 11:41
草,原来是那个漫画啊,这改了后的剧名本身就剧透了啊
作者: 最强惠酱    时间: 2023-1-4 22:41
三集真好看,没有这么心狠手辣还真治不了犯罪,女儿被pua看得我也气
作者: tantingshen    时间: 2023-1-5 09:10
男主这性格挺解气的,要不是这么干脆果断女儿估计就糟了
作者: longrider    时间: 2023-1-5 10:41
fsmn4976 发表于 2023-1-3 18:45
到69话,只知道是后藤家老祖,如同野兽。有没有其他身份、为什么这么叼,怎么变成这样的,就不知道生肉有 ...

朊病毒导致的克鲁病,至于为什么这么强大只能说是“爱的力量”(外挂)
作者: 最强惠酱    时间: 2023-1-5 15:06
把漫画看到第三集进度,这真人改编得有点太好了,情节上更合理,只不过影帝把原本面善的主角演得更凶狠更急性子,反而是他比老头更吓人

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: RainbowSealife    时间: 2023-1-8 17:49

刚才刷到一篇安利这剧的文章,看着看着才发现这不是二宫正明的狩猎吗?https://manhua.dmzj.com/shoulie/ dmzj就能看,忘了是去年还是前年开始看的,大概剧情也快忘光了,只记得前期悬疑惊悚的氛围营造的很棒,属于一看下去就停不下来的那种漫画,就是后期只能用“战力崩塌”来形容了
漫画更的有点慢,心像接手的作品似乎好像是等单行本图源流出后才做汉化,只更到69话,共120话,不知道有没有弃坑。现在真人影视都开播了
大概扫了一眼,主角造型不太行,应该留点胡渣,还原一下漫画不修边幅的样子(毕竟来村子前经历了那档子破事,很难有心思把自己倒腾的这么帅吧?)
主角媳妇是吉冈里帆?身材缩水了?漫画里那么涩气又能宽慰人心的巨乳人妻哪去了?
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7)

作者: RainbowSealife    时间: 2023-1-8 17:50

风怒
作者: pandaman7777    时间: 2023-1-8 23:54
漫画已经全部完结了吗
作者: Ichthys    时间: 2023-1-9 02:07
作者: cqc1021    时间: 2023-1-9 08:37

里番现在比起年轻时确实缩了。
新旧对比:

作者: sharp_star    时间: 2023-1-9 09:37

挺好看的,但是阴间滤镜好暗哦

比清水崇的村系列好看多了

作者: cooljoe    时间: 2023-1-9 18:30
还行,而且一想到是迪士尼的就更带感了
作者: 汪达    时间: 2023-1-9 21:41
Ichthys 发表于 2023-1-9 02:07
看吧看吧我说电视剧胸太小了,他们还不信和。

这要还原漫画得上王李丹妮这种了
作者: dyalex    时间: 2023-1-9 22:29
意思意思就行了
作者: 宝月夜宵    时间: 2023-1-9 22:48
作者: Senbascira    时间: 2023-1-11 13:47
今天又该更新了,话说120话的容量,这一季才7集拍不完吧
作者: cy1988813    时间: 2023-1-11 14:45
其实原作漫画我个人觉得算不上很好看
作者: 最强惠酱    时间: 2023-1-11 22:04
断章狗啊!希望男主老婆别发生本子里祭典发生的事情

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 阿垃垃圾历    时间: 2023-1-11 23:56
最强惠酱 发表于 2023-1-11 22:04
断章狗啊!希望男主老婆别发生本子里祭典发生的事情

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 13上的 S1Next- ...

男主老婆咋了 偷偷告诉我
作者: searcher    时间: 2023-1-12 00:27
阿垃垃圾历 发表于 2023-1-11 23:56
男主老婆咋了 偷偷告诉我

反白:以前的祭典高潮是后藤家死掉老太太(年轻时)被全村轮J

作者: 宝月夜宵    时间: 2023-1-12 00:40
作者: 阿垃垃圾历    时间: 2023-1-12 00:54

艹   不好意思直接剧透了 楼主有办法删掉我这层楼的回复么
作者: 最强惠酱    时间: 2023-1-12 07:09
哈哈,没看过漫画随口一说没想到还真是

作者: cashhellsing    时间: 2023-1-12 10:12
阿垃垃圾历 发表于 2023-1-12 00:54
艹   不好意思直接剧透了 楼主有办法删掉我这层楼的回复么

网页版点进编辑,右上角纯文本,就可以删掉了
作者: 阿垃垃圾历    时间: 2023-1-12 11:36
cashhellsing 发表于 2023-1-12 10:12
网页版点进编辑,右上角纯文本,就可以删掉了

多谢
作者: jerrybarbossa    时间: 2023-1-12 13:44
竟然没拍吉冈里帆的ox戏,可恶!
作者: 阿垃垃圾历    时间: 2023-1-12 16:34
jerrybarbossa 发表于 2023-1-12 13:44
竟然没拍吉冈里帆的ox戏,可恶!

附议
作者: hispeed    时间: 2023-1-14 00:03
暂时只找到汉化到69话的资源,原着是更新到多少话了?
作者: hispeed    时间: 2023-1-14 00:27
hispeed 发表于 2023-1-14 00:03
暂时只找到汉化到69话的资源,原着是更新到多少话了?

翻了下楼原来都有120多话了,前面一半看了一晚上停不下来,求后面的资源
作者: 自分志向    时间: 2023-1-14 09:37
hispeed 发表于 2023-1-14 00:27
翻了下楼原来都有120多话了,前面一半看了一晚上停不下来,求后面的资源 ...

有时打不开https://club.6parkbbs.com/enter6 ... =%E6%90%9C%E7%B4%A2
下载https://dl-zip.com/%e3%82%ac%e3%83%b3%e3%83%8b%e3%83%90%e3%83%ab/
作者: zero12    时间: 2023-1-14 09:39
作者: 迪米特里    时间: 2023-1-14 09:53
zero12 发表于 2023-1-14 09:39
一般这种恐怖气氛是不是等到官方下场就破功了?

没看剧,漫画
作者: Tjodrek    时间: 2023-1-14 10:02
感觉但凡这个女儿是半个正常人,男主早就单刷全村了
作者: zero12    时间: 2023-1-14 10:23
作者: 钢の战神    时间: 2023-1-14 11:38
也该解谜了吧,神神秘秘了4集了
作者: Evilgurren    时间: 2023-1-14 12:08
这村里人都明牌了,男主可以先把家人送到警署保护啊,自己一个人完全能把村民都扬了还道什么歉
作者: pandaman7777    时间: 2023-1-15 11:51
《 女 儿 是 他 最 大 的 软 肋 》
不过照这么看警署也有内鬼啊
作者: 病少爷    时间: 2023-1-15 14:35
后藤家的人敢这么狂,警署里有人也是意料之中的吧,现在我最搞不懂就是村里人和后滕家的关系
作者: 钢の战神    时间: 2023-1-16 21:21
Evilgurren 发表于 2023-1-14 12:08
这村里人都明牌了,男主可以先把家人送到警署保护啊,自己一个人完全能把村民都扬了还道什么歉 ...

为啥他能干全村啊....  全村+警署都在包庇这个后藤家,真亏他们还住的下去
作者: searcher    时间: 2023-1-17 00:37
病少爷 发表于 2023-1-15 14:35
后藤家的人敢这么狂,警署里有人也是意料之中的吧,现在我最搞不懂就是村里人和后滕家的关系 ...

哪怕不算村子里过去那些破事,光看现在剧里呈现出来的:附近的山林都是后藤家的,村子里的收入基本全靠木材,村民自己都说等于是给后藤家打工。一旦惹恼后藤家直接不让你用木材,全村喝西北风
作者: 最强惠酱    时间: 2023-1-17 08:18
要不是为了女儿这群村民的战斗力完全可以撕破脸薄纱,男主还是能屈能伸
作者: u2deack    时间: 2023-1-17 12:49
前三话看完还想说民宿恐怖变成刑侦了,第四话还是把村庄民俗的氛围拉回来了
作者: 最强惠酱    时间: 2023-1-18 22:10
赶紧把女儿妻子送走啊!!
作者: u2deack    时间: 2023-1-19 00:30
影帝也太刚了全都正面硬上,感觉之前的警察应该都是暗地里调查了很久才正面硬钢的,影帝直接就上了
作者: Senbascira    时间: 2023-1-19 07:19
新一集神主这两句话说得还是挺到位的,有没有看过漫画的说一下后面男主有没有大开杀戒把供花村这几个老b崽子宰了的说法。
作者: 病少爷    时间: 2023-1-19 10:11
有点墨迹,只想看血流成河
作者: 资本剑客    时间: 2023-1-19 13:06
不知道后面有没有男主爆杀这一村子sb的剧情,想看血流成河
作者: 蛋头电玩    时间: 2023-1-20 12:27
这片就是六角精儿真的太出戏,真不知道怎么选角的
作者: 毛皮玛丽    时间: 2023-1-23 01:10

一次性看完五集,镜头,配乐很不错,氛围营造到位,影帝健身效果显着,边弹舌音边狂揍嫌犯这很暴力刑警
作者: 熊猫roey    时间: 2023-1-23 10:07
看了这个感觉影帝可以去隔壁黄金神威剧组报道
作者: 白昼梦    时间: 2023-1-26 13:45
第四集第五集挺好看的,这种村头恶霸靠掌控地方经济来源来要挟全村服从自己的设定也很经典,还可以期待后续村子里有谁能成为自己人
作者: 最强惠酱    时间: 2023-1-26 22:35

6集还以为上头了,真的正义伙伴,太猛了
啊这,这下还怎么玩,只能回收下神枪手弟弟的伏笔吧

作者: u2deack    时间: 2023-1-26 23:28
这集有点牛逼啊影帝都要被揍死了,不过主角真的太硬来了村里村外都不找人帮就自己刚,能赢也是要开大挂才行了吧
下一话是不是要被拷问先把圭介捅出来了
作者: 白昼梦    时间: 2023-1-27 14:22
第六集最后这应该是影帝故意把自己送进去吧,不是的话还挺不合理的
作者: 阿垃垃圾历    时间: 2023-1-27 14:35
电视剧这里和漫画有点出入了 节奏加快了很多
作者: 蛋头电玩    时间: 2023-1-27 15:21
影帝可以头上绑两个手电筒,一手日本刀,一手猎枪。
作者: Ichthys    时间: 2023-1-27 20:31
作者: pandaman7777    时间: 2023-1-28 23:16
这武力值差得也有点多啊,一个人要怎么对抗整个后藤家

另外妻女托福的警察同僚真的可以信任吗
作者: 诸君何弃疗    时间: 2023-1-30 14:10
今天才看到的剧顺着就找到了漫画,但翻译突然断更也没个说法是咋回事。。。
还寄希望于s1能有个专楼吐槽一下,还是太冷了吗
作者: piigzyq    时间: 2023-1-30 14:19
pandaman7777 发表于 2023-1-28 23:16
这武力值差得也有点多啊,一个人要怎么对抗整个后藤家

另外妻女托福的警察同僚真的可以信任吗 ...

按漫画的话这个也是后藤家目前前三的战力了吧,如果不魔改至少这个警察同僚是没问题的。
作者: Evilgurren    时间: 2023-1-30 16:57
后藤当家怎么还跟警察女儿有一腿的,感觉会跳反到主角这边对抗后藤家
作者: piigzyq    时间: 2023-1-30 17:34
Senbascira 发表于 2023-1-19 07:19
新一集神主这两句话说得还是挺到位的,有没有看过漫画的说一下后面男主有没有大开杀戒把供花村这几个老b崽 ...

完全没有,后面基本都很被动。
作者: dyalex    时间: 2023-1-30 18:20
Evilgurren 发表于 2023-1-30 16:57
后藤当家怎么还跟警察女儿有一腿的,感觉会跳反到主角这边对抗后藤家

出场就看出眉来眼去了
作者: Colonnello    时间: 2023-1-30 19:09
还有两天更新了,这是第二季的节奏啊,又要等了,难受难受难受。
作者: 诸君何弃疗    时间: 2023-1-31 13:34
https://space.bilibili.com/343466400/article这里有69之后的个人汉化
作者: u2deack    时间: 2023-1-31 19:17
漫画看到后面了,这展开剧版要是不大改的话一季肯定拍不完,估计只能拍到开战
作者: 黄金鸡屁屁    时间: 2023-1-31 21:55
剧里有Jump scare吗,想看不敢看
作者: 最强惠酱    时间: 2023-2-1 07:30
黄金鸡屁屁 发表于 2023-1-31 21:55
剧里有Jump scare吗,想看不敢看

没有

作者: Tjodrek    时间: 2023-2-1 20:05
我看第七集后半的时候一直在想如果断在这里会很难受,然后意料之中断在了最难受的位置,这要不出第二季没道理了
作者: 范遥    时间: 2023-2-2 00:12

这帮人是真的有病啊,这村里的人全突突了没一个冤枉的,真好。拍变态还是日本人最强,没有之一。
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2023-2-2 00:33
只有七集?剧情刚到精彩部分………
作者: Evilgurren    时间: 2023-2-2 00:56
这怪老头割上瘾了,梅开二度
作者: Tjodrek    时间: 2023-2-2 07:36
大致看了以下漫画,相当于如果有第二季,那抛开回忆杀,全部都是讲奉纳祭一晚上的内容?到时候节奏估计很奇怪。
作者: u2deack    时间: 2023-2-2 10:39
虽然看了漫画但是第一季要是停在这里也太吊人胃口了
作者: 骚喜龟    时间: 2023-2-2 12:57
现在拍剧都这样拍了?故事没讲完就结束?抱歉我理解的一季结束应该是某一阶段告一段落。
作者: 伊头鬼作    时间: 2023-2-2 15:38
影帝确实是影帝,荒废这么多年还是很棒
作者: 阿垃垃圾历    时间: 2023-2-2 17:14
这剧就停在这了? 剩下的第二季见?
作者: Colonnello    时间: 2023-2-2 19:22
EP.7把前几集慢慢铺陈的线稍微收一收,气氛拉起来,观众爽点刚挠到,啪,没了。

第二季连影儿都没呢,猴年马月了这是。
作者: 最强惠酱    时间: 2023-2-2 20:30
断章狗啊!!!受不了,第二季连影都没有
作者: 瓦拉几亚之夜    时间: 2023-2-2 20:32
怎么日剧也学会美剧的臭毛病了
作者: Ichthys    时间: 2023-2-2 23:30
作者: 宝月夜宵    时间: 2023-2-3 01:59
作者: 钢の战神    时间: 2023-2-3 12:27
好家伙,和预感一样,烂尾了
作者: 白昼梦    时间: 2023-2-3 14:00
这戛然而止也太难受了
作者: gaowe    时间: 2023-2-3 19:52
这是向迪士尼逼宫吗

—— 来自 realme RMX2205, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4