Stage1st

标题: 大卫·芬奇《The Killer / 杀手》11月10日 Netflix播出 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2023-1-19 00:27
标题: 大卫·芬奇《The Killer / 杀手》11月10日 Netflix播出
https://www.netflix.com/tudum/articles/new-movies-on-netflix

该片改编自亚历克西斯·诺尔撰写的同名系列小说,[七宗罪]编剧安德鲁·凯文·沃克执笔剧本。
该系列小说围绕着冷血的刺客展开,刺客在一个没有道德指标的世界开始遭受心理危机

作者: Piano-Forest    时间: 2023-1-19 00:27
https://twitter.com/FincherFrame/status/1615699541927563264

作者: redstarence    时间: 2023-1-22 12:10
大卫芬奇 好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: Piano-Forest    时间: 2023-7-26 15:29
入围第80届威尼斯电影节主竞赛单元

作者: Dasboat    时间: 2023-7-26 17:22
作者: lunluny    时间: 2023-7-27 17:10
作者: sosai    时间: 2023-7-27 21:36
Dasboat 发表于 2023-7-26 17:22
话说电影名字有没有版权的?这不是和喋血双雄重名了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

只要不是特殊自创组合,很难版权的吧
一旦名字有版权,就英文那些词汇和发片量,过不了几年就会越来越长越奇怪
作者: Piano-Forest    时间: 2023-8-28 21:48

作者: Piano-Forest    时间: 2023-8-29 21:31
PV:https://youtu.be/3tjhY1cgAYk
作者: Piano-Forest    时间: 2023-8-29 21:59

作者: dongzi81    时间: 2023-8-30 07:47
第一代生化人已经开始杀人了!
作者: 苦瓜师傅    时间: 2023-8-30 09:33
和老版有关系?

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: Piano-Forest    时间: 2023-10-27 22:10
新PV:https://youtu.be/IEnLG6Kywu4
作者: ocx528    时间: 2023-10-28 00:08
可惜法鲨老了,快半百了都
作者: jockeyjoestar    时间: 2023-10-28 01:47

我最喜欢的导演。别再拍电视剧了。
作者: gerry9081    时间: 2023-10-31 10:25
豆瓣开分6.7╮(╯▽╰)╭
作者: 木炭头    时间: 2023-11-1 08:43
法鲨 自从刺客信条后 好像就没什么作品了, 明明气质很好, 演技也不错, 却拍了很多烂片
作者: byisme001    时间: 2023-11-1 10:53
木炭头 发表于 2023-11-1 08:43
法鲨 自从刺客信条后 好像就没什么作品了, 明明气质很好, 演技也不错, 却拍了很多烂片 ...

异形和x战警的最后一部都在刺客后面才出的吧
作者: yao    时间: 2023-11-1 15:05
前几年法鲨都在玩赛车,没拍戏。
作者: newyouth    时间: 2023-11-2 13:28
法鲨和他老婆一样,这几年都低调的不行

但大家都还是把他当一线,这是什么本事么

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Piano-Forest    时间: 2023-11-11 00:55
The.Killer.2023.1080p.NF.WEB-DL.DDP5.1.H.264 4.65GB

magnet:?xt=urn:btih:046a88bfaa71cdfe9de12e51eb68b0f8f0e99ae2

作者: LadySaazbaum    时间: 2023-11-11 01:59
很难评价,不值得夸奖也不值得吐槽,可以说本片唯一的价值就是展示了法鲨的肉体
而且,妈的,法鲨的瑜伽水平也太好了——那个下腰不是身段柔软就能下去的,需要核心肌群坚强有力才能维持住体式。妈的啊啊啊啊啊啊
作者: Loony    时间: 2023-11-11 02:35
看完了,这片拍的是真的精致,沉浸感拉满的视听享受,只是故事非常简单完全没有升华纯公路片。
大卫芬奇水平还是在的,只是感觉这次是把奶飞当点心在做吧,像个精致的短片或者说是超长的MV。
作者: Liquid    时间: 2023-11-11 10:49
心理危机 哪来的心理危机, 爽文差不多,按照既定计划绝不临场发挥,很棒
作者: 九十九忍    时间: 2023-11-12 00:23
太幽默了,前面不管什么小角色都要盯梢踩点到昏迷才得手,反而是“最终boss”做点去这里拿这个,去那里拿那个的小事情就得手,他自己都没绷住
作者: BadYanL    时间: 2023-11-12 03:31
一如既往的冷峻凌厉。
音效设计蛮新颖的,类似物理传导的ambient sound贯穿全片,视听效果一流。
作者: prattwhitney    时间: 2023-11-12 21:14
芬奇这几年拍片越来越克制,我感觉他在这个片子里是做一个实验:尽可能的去掉电影里drama的元素(包括但不限于花俏的运镜,刺激的场景,动作,反转,配乐,特效,甚至是故事本身),就单凭影像和剪辑,能不能做成一个好的cinema?我感觉他是做到了的。看好莱坞看疲劳了的我,现在随便给我一个什么大片我看五分钟就会开始玩手机,这片子一秒钟影像都没错过。
作者: 大弹涂鱼潜伏    时间: 2023-11-13 12:16
好简单的电影 但看的还蛮舒服的
作者: rp1993    时间: 2023-11-13 23:02
这什么玩意?话唠版囧微克?这能是大卫芬奇拍出来的?这tm还不如盖里奇!浪费我两个小时
拍太多电视剧真的会耗尽才华,加上上一部曼克,大卫芬奇这招牌真的可以扫进垃圾桶了……
作者: 大秦男女    时间: 2023-11-14 12:44
跟花月杀手一样给我的感觉一样,就是国际知名大导演花了大量的金钱和精力,在电影里面的讲的屁大点事
作者: FishTail    时间: 2023-11-14 13:16
看了如同没看 水花都没溅起一点
作者: wgoenitz    时间: 2023-11-14 18:00
看法鲨bb了十分钟,实在是坚持不下去了…………
作者: metalwill    时间: 2023-11-15 00:57
开头一通逼逼,我以为这片子就没台词了,全是丫一边逼逼一边演,就跟罪恶之城似的,结果不是这么回事.
作者: 我是侦查员    时间: 2023-11-15 01:04
头一次见这么BB的话痨杀手
作者: 朽木    时间: 2023-11-15 12:44
把狗杀了就是神作
作者: metro    时间: 2023-11-15 18:58
我感觉逼逼的挺有意思
毕竟现实中当杀手的要没点大病也应该不会去当杀手
那个女的就差点把我说服了,但是我内心始终有个声音提醒我说这些肯定是她的求生策略,结果最后果然图穷匕见
这种体验很奇妙
所以我觉得这片子所有的戏都是在塑造角色
包括不杀那条狗,除掉你不知道谁是真正的狗主人这个因素,也可能是杀手有他自己的原则芬奇不可能每部片子都是七宗罪,尤其是网飞片子就讲究个短平快,所以我也不认为芬奇不行了

作者: 钢の战神    时间: 2023-11-15 22:46
你这么牛逼开头逼逼15分钟结果射偏了
作者: cy6959    时间: 2023-11-15 22:54
射偏是因为看大柰子去了啊,杀手也喜欢大柰子
作者: Nathan-_-    时间: 2023-11-16 00:20
朽木 发表于 2023-11-15 12:44
把狗杀了就是神作

杀狗会召唤出yeah魔
作者: jockeyjoestar    时间: 2023-11-16 15:28

看完了 太mindhunter了。   
质感很棒。冷淡而性感。
但按芬奇的标准中规中矩吧。
独白还挺乐的。有爱的可以来段拉康。

最喜欢q-tip那段。

作者: 桜庭ななみ    时间: 2023-11-16 16:05
metro 发表于 2023-11-15 18:58
我感觉逼逼的挺有意思
毕竟现实中当杀手的要没点大病也应该不会去当杀手
那个女的就差点把我说服了,但是我 ...

不杀狗是因为伪装成的火灾,如果杀了狗就留下他人入侵的嫌疑了。
作者: metro    时间: 2023-11-16 19:22
桜庭ななみ 发表于 2023-11-16 16:05
不杀狗是因为伪装成的火灾,如果杀了狗就留下他人入侵的嫌疑了。

死者头上一个弹孔
真能伪造成功吗
作者: 桜庭ななみ    时间: 2023-11-16 20:46
metro 发表于 2023-11-16 19:22
死者头上一个弹孔
真能伪造成功吗

所以做成火灾啊,都烧成骨灰了
作者: metro    时间: 2023-11-16 21:10
桜庭ななみ 发表于 2023-11-16 20:46
所以做成火灾啊,都烧成骨灰了

那完全可以在房里把狗杀了也跟着一起烧了
只是你不能保证烧的那么彻底吧
用来掩盖自己的dna倒是完全够了
作者: 桜庭ななみ    时间: 2023-11-16 22:56
metro 发表于 2023-11-16 21:10
那完全可以在房里把狗杀了也跟着一起烧了
只是你不能保证烧的那么彻底吧
用来掩盖自己的dna倒是完全够了 ...

你还是不理解啊,狗就是故意放着误导搜查用的,狗还在,就会被当成纯粹的火灾事故,不立案就不会仔细搜查现场,就不会查附近社区的监控找可疑人。
作者: Loony    时间: 2023-11-16 23:45
。。。。。。。。。。。。。

作者: shinra    时间: 2023-11-17 22:34
沉浸式话痨杀手视角,装逼失手以及给自己收拾残局的故事。
一个杀手哪怕没打狙,也要那么在乎心率么。
作者: 烤脑花    时间: 2023-11-18 14:39
像听杀手届的达利欧讲课
作者: 谷歌街景    时间: 2023-11-19 10:56
俺捏着鼻子忍着法鲨叨叨逼逼装逼了20分钟,特么居然一枪打偏了!
作者: sunweiheng    时间: 2023-11-19 13:28
前面都还好,那个狗熊和猎人的段子把我整蚌埠住了
作者: 宝月夜宵    时间: 2023-11-20 02:41
作者: 菜菜菜菜    时间: 2023-11-21 20:29
其实也挺好看的,从开局就失手来看,反而后面的猎杀增加了不确定性。

结尾有点平淡,在网飞看,结尾之后还有 8 分钟,还以为有反转呢。
作者: 584520184    时间: 2023-11-22 16:51
不是……开头BB那么多就是为了打偏做铺垫啊,他没开枪我就知道打不中
作者: edenpenn    时间: 2023-11-25 16:38
这开头BB不停然后射歪了我以为是喜剧片
作者: sahhhh6x    时间: 2023-11-26 12:16
不知所云的流水账电影 看完一脸就这?
作者: 骚喜龟    时间: 2023-11-27 16:21
年度最文艺杀手。还是蒂尔达·斯文顿那一段演的最好。
作者: sharp_star    时间: 2023-11-29 16:35
帅如法鲨,这样穿搭也是土的不行呢
作者: 天下至贱    时间: 2023-12-9 02:28
很奇怪,莫名感觉有种双子杀手的气质,但那片是因为本子是80年代的,这片不知道为啥就给我那种感觉。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5