Stage1st

标题: 庵野秀明 新·日本英雄宇宙 大合体 新·宇宙机器人 宣传PV [打印本页]

作者: 仟音一心    时间: 2023-5-19 10:47
作者: Burabura    时间: 2023-5-19 10:56
这也太丑了。。
作者: 名刀罴斩    时间: 2023-5-19 10:58
作者: whzfjk    时间: 2023-5-19 10:59
幸好只是玩具
作者: hamartia    时间: 2023-5-19 10:59
这什么黑衣靖人

不知道的翻漫画《无限之住人》序章,有惊喜
作者: 毒菇    时间: 2023-5-19 11:02
每次我觉得日本人彻底疯了的时候,他们总能证明还没疯彻底
作者: RStocking    时间: 2023-5-19 11:05
丑爆了
作者: 格林达姆    时间: 2023-5-19 11:06
这几个比例是不是不太对劲这是真缝合怪啊
作者: 仟音一心    时间: 2023-5-19 11:06
作者: aiyouo    时间: 2023-5-19 11:07
什么魔神像
作者: Vladimeow    时间: 2023-5-19 11:11
有点那种弱智潮玩的风味

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 超大陆的崩坏    时间: 2023-5-19 11:16
土到极致就是潮
作者: Wondering    时间: 2023-5-19 11:18
痞子就别来祸害特摄了
作者: rp1993    时间: 2023-5-19 11:25
作者: Poketto    时间: 2023-5-19 11:26
太过于有个性了
作者: isummon    时间: 2023-5-19 11:26
痞子现在是不是日本特摄第一人兼特摄教父了?
作者: gammatau    时间: 2023-5-19 11:32
作者: a317216007    时间: 2023-5-19 11:33
本子是真喜欢大合体,就是这个痞子性癖大合体也太没统一感了[attach]1326187[/attach][attach]1326188[/attach][attach]1326189[/attach][attach]1326190[/attach]

作者: 李霞    时间: 2023-5-19 11:34
佛田洋接到这活,坐立不安,去请示庵野是不是知道有这么个玩意。

庵野答“财B跟我说过,你就怎么带劲怎么整,我想看巨大机器人从大爆炸里昂首阔步走出来”

这是四舍五入把新战队给顺便拍了。
作者: 圈量子    时间: 2023-5-19 11:41
isummon 发表于 2023-5-19 11:26
痞子现在是不是日本特摄第一人兼特摄教父了?

这次假面骑士电影票房好像爆死了印了几百万特典发不出去,还动用了eva角色发特典
作者: ads147147    时间: 2023-5-19 11:44
原本我觉得,创形者再起里那个再起高达已经是合体的很抽象了,现在和这个玩意比起来,代哥你是否清醒哦。。。
作者: gundammarkⅡ    时间: 2023-5-19 11:51
之前迪士尼大合体机器人和滕子F不二雄大合体机器人好歹是合金玩具呀,怎么痞子是塑料这么这么没牌面

哦,龙之子合体机器人还是食玩
作者: piigzyq    时间: 2023-5-19 11:53
gundammarkⅡ 发表于 2023-5-19 11:51
之前迪士尼大合体机器人和滕子F不二雄大合体机器人好歹是合金玩具呀,怎么痞子是塑料这么这么没牌面 ...

所以是食玩部,玩具部和hobby部的区别嘛
作者: Evomenon    时间: 2023-5-19 12:02
这已经不是吃相的问题了,策划/设计这玩意的人看这形象自己不会笑出来吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: gundammarkⅡ    时间: 2023-5-19 12:03
piigzyq 发表于 2023-5-19 11:53
所以是食玩部,玩具部和hobby部的区别嘛

原来之前的两个合体机器人合金是玩具部的呀?
作者: Onelooker    时间: 2023-5-19 12:05
nmd也太时髦了
作者: 仟音一心    时间: 2023-5-19 12:09
作者: 里村紅葉    时间: 2023-5-19 12:25
像是会在苟校长视频里当素材的国产玩具

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 西人    时间: 2023-5-19 12:26
好帅…
作者: GGnob    时间: 2023-5-19 12:30
这得什么精神状态设计出来的
作者: 仟音一心    时间: 2023-5-19 13:38
作者: cc-2    时间: 2023-5-19 14:14
作者: 绿茶与猫    时间: 2023-5-19 15:42
作者: oneoutsider    时间: 2023-5-19 17:34
太抽象了,还是官方出品
作者: 恐怖机器人    时间: 2023-5-19 17:40
就算无视造型,哥斯拉这个左右合的脑袋.........
作者: 节艾司    时间: 2023-5-19 17:42
玩具总动员里那个小男孩做的
作者: 最强惠酱    时间: 2023-5-19 18:30
我有预感,卖不好的话20年后会成为收藏家抢手货

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: ardito    时间: 2023-5-19 20:58
2万4四个,还行吧
作者: hoyice    时间: 2023-5-19 23:19
无尽合体庵野!
下一步是不是就拍偶像片了
作者: hello0607    时间: 2023-5-19 23:27
肩膀长头感觉像奥特曼那边合体怪兽的设计
作者: moudianzi    时间: 2023-5-19 23:48
现在这样,犹如某种友军被反派使用了超融合而诞生出的猎奇产物

如果能把肩上的奥特曼和初号机的头都给缩起来的话,应该会正常不少吧,但那样也许就失去这玩具的存在意义了把,如果无法让人一眼就在融合形态中看出素材来源的话。以及让骑着摩托的假面骑士来当头部驾驶舱的这个设计,其实我还挺喜欢的
作者: Motoko-9    时间: 2023-5-20 00:04
作者: hamartia    时间: 2023-5-20 00:19
最强惠酱 发表于 2023-5-19 18:30
我有预感,卖不好的话20年后会成为收藏家抢手货

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Ne ...

马上能说的就是奥特曼奈克瑟斯的周边

奥特都有出怪兽宇宙人软胶人偶的传统,但是奈克瑟斯的异生兽当时销量可不太好
不过现在也升值了,而长相最为怪诞的库土拉因为是商品档期最末尾出的,所以作为一个14cm人偶现在也是身价涨了十几倍

但也有怎么都卖不动的时候。至少这东西上我没看出一定要收一尊的价值,你说它是奥特,骑士还是哥斯拉的周边呢?作为EVA的衍生物,我也觉得它没那味,通体显露的气质是这四个字:
【庵 野 秀 明】
作者: 希望之花    时间: 2023-5-20 00:25
目标客户是苟校长
作者: 大耳兽    时间: 2023-5-20 00:27
已经看到有人整活了
作者: 6x6z6w    时间: 2023-5-20 01:38
大耳兽 发表于 2023-5-20 00:27
已经看到有人整活了

炎头,红超人,四百大妈,吉姆王,太能整了
作者: chdhdhd    时间: 2023-5-20 04:09
出剧吧,我想看
作者: 最强惠酱    时间: 2023-5-20 10:22
hamartia 发表于 2023-5-20 00:19
马上能说的就是奥特曼奈克瑟斯的周边

奥特都有出怪兽宇宙人软胶人偶的传统,但是奈克瑟斯的异生兽当时销 ...

这四个字就是最大卖点啊

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: GMP    时间: 2023-5-20 10:44
什么奇美拉
作者: 荡寇将军张嶷    时间: 2023-5-20 11:18
不是,这EVA好歹是个生体兵器,给真嗣妈直接腰斩了真大丈夫?
作者: airshit    时间: 2023-5-20 12:49
作者: 仟音一心    时间: 2023-5-21 16:12
作者: hamartia    时间: 2024-2-4 12:04
测评出了
https://bbs.78dm.net/forum/post/895394.html

我深刻觉得这东西夯低了我的审美底限,今后十年可能出现比这个难看的机人玩具吗?
最意外的是哥斯拉眼睛部分的涂装,还有开胸的玩法

冲云霄勇者王都知道顶个狮子头,你倒好顶个龟*头。这种O巴玩法会让人觉得道德有问题
作者: wasssf    时间: 2024-2-5 16:41
来打哥斯拉还行 另外两个比例和pv一样史
作者: popchong    时间: 2024-2-5 17:19
[attach]1538382[/attach]
作者: パワーガール    时间: 2024-2-6 13:54
EVA好像穿了棉裤
作者: 杜巴瓦    时间: 2024-2-6 17:03
我挺好奇企画案检讨会上怎么忽悠公司高层的

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4