Stage1st

标题: 堺雅人新片没人讨论吗?VIVANT 活着 [打印本页]

作者: 褪色的雪花    时间: 2023-7-18 21:11
标题: 堺雅人新片没人讨论吗?VIVANT 活着
第一集前15分钟还以为又是换皮半泽,接着突然变成动作反恐片,涂屎那段太有味了,甚至都溢出屏幕了,蒙古警察大哥战斗力还挺高。

作者: superkidx    时间: 2023-7-18 21:22
一开始以为是什么生存综艺 然后以为是半泽直树 再接着看到双重人格以为是搏击俱乐部 沙漠里被司机耍以为是心理游戏  看到公司职员面对大佬然后是黑礁没有大姐姐 再然后是黑鹰坠落 反恐24 太奇怪了这个剧
作者: 阿垃垃圾历    时间: 2023-7-18 22:40
我看了前30分钟 看困了…
作者: shinnluna    时间: 2023-7-18 22:41
日本人拍不来这种片的,不看好
作者: 菲特妹    时间: 2023-7-18 22:43
看了开始十分钟这个片基于这么个大企业的草台来展开,没准是搞笑片吧?
然后看到玩屎,果然是搞笑片吧?
最后日本战狼,还真是搞笑片啊!
一本正经的搞笑最为搞笑。
作者: leonlink    时间: 2023-7-18 23:07
看到这么强大的卡司第一想到的是隔壁的《泡泡》
作者: nopaina    时间: 2023-7-18 23:36
第一集感觉比半泽差很多啊
作者: livelive    时间: 2023-7-18 23:57
现在的日本啊,支撑不起以国际为舞台的宏大叙事了...

其实大英也一样,最近一部007结局,英国敢在南海区域动武,太假了...
作者: 吉田美和    时间: 2023-7-19 00:03
CIA与外语腔调的表现显得尤为奇怪,还有就是贸易出了那么大的事结果是因为内斗或者内鬼的原因只派那么些人出大远门挑大梁办差也是挺奇怪的
作者: 镜hinata    时间: 2023-7-19 00:54
最后这日本战狼真的笑死
作者: 化肥会挥发    时间: 2023-7-19 01:51
看到一千万变成一亿就看不下去了,哪个公司能犯这种错?想起当年是半泽直树2还是哪个剧,用穷举法破解只能试3次的密码,也是就再也看不下去。

不能把矛盾冲突建立于毫无逻辑的情节上啊。

作者: ayarinwen    时间: 2023-7-19 02:09
收视率史诗级暴死 可以入馆了
作者: yukiecho    时间: 2023-7-19 03:27

哈哈哈这片讨论贴看到很多,没人能说出来到底是讲什么故事--------终于看完了------
感觉像看了一集世界奇妙物语,甚至世奇都比他正常,所有人都像NPC一样莫名其妙
不过看的时候我全程大笑,很久没有片子能让我这么欢乐了

作者: lovepenny    时间: 2023-7-19 08:03
啥时候把李狗嗨交出来。。

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: solora    时间: 2023-7-19 08:41
lovepenny 发表于 2023-7-19 08:03
啥时候把李狗嗨交出来。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

等家康那个搞笑片出完才可能
作者: mkbar    时间: 2023-7-19 09:52
求问一开始公司里的会计小姐姐是谁演的
作者: 马赛克君    时间: 2023-7-19 09:55
元素太多导致观感很差....预感后面会是一个俗套剧情
作者: rp1993    时间: 2023-7-19 09:58
后半段我都是快进看的,着实无聊
作者: Keiji    时间: 2023-7-19 10:02
涂屎那段太有味道了
作者: suzakushi    时间: 2023-7-19 11:24
mkbar 发表于 2023-7-19 09:52
求问一开始公司里的会计小姐姐是谁演的

饭沼爱。
作者: watcherw    时间: 2023-7-19 12:58
父母临死前把一个大秘密告诉了儿子,然后被cia救出,同时形成自我保护的第二人格,即科长人格。现在本格觉醒了,钱就是他故意汇错好让肉身回到当地。。。瞎猜的
作者: rhotov    时间: 2023-7-19 12:58
作者: chaoswing    时间: 2023-7-19 13:16
剧情太离谱了吧
作者: sephal    时间: 2023-7-19 13:17
就是拍个半泽3收视率也比这玩意强,还省钱
作者: MuAmUa    时间: 2023-7-19 14:35
watcherw 发表于 2023-7-19 12:58
父母临死前把一个大秘密告诉了儿子,然后被cia救出,同时形成自我保护的第二人格,即科长人格。现在本格觉 ...

觉得八九不离十了
作者: boiio    时间: 2023-7-19 22:50
玩💩也太恶心了吧,还有闪光灯能开那么久是不是有点扯,救他的男的一直跟着也就算了,怎么最后不骑骆驼跑啊。这年头想看点没槽点的剧真难啊

—— 来自 Xiaomi 2107113SR, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 星之卡比    时间: 2023-7-20 09:19
看了一半到爆炸进医院那里,实在看不下去了。。。 后半有精彩的部分吗

— from Google Pixel 7, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: 杰尼龟2号机    时间: 2023-7-20 10:03
2男一女涂屎我看得可太乐了
作者: 切丝章鱼    时间: 2023-7-20 11:18
总觉得双重人格的原因揭秘之后剧情会变得非常俗,虽然肯定会是一个爽点,主要是怕最后变成vivant就是你或者vivant就是另一个你
作者: Racyjackman    时间: 2023-7-20 11:39

进大使馆那段阿部宽放着关键目标堺雅人不管,下了大卡优先护着女医生,这未免太不专业了(虽然本来剧情就很胡逼就是了,但是这里人物行为逻辑都不对了)
作者: jfk2046    时间: 2023-7-20 13:11
物理系粪作

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 万花谷杂役    时间: 2023-7-20 15:33
看睡着了。。。日本人根本拍不了这个题材
作者: janet_ddr    时间: 2023-7-20 17:14
也不知道这片的投资是多还是少?中间那个自爆只给了一个远处的镜头,看到的还只是一堆烟雾,权当吐槽片来看了
作者: 蝙蝠MOON    时间: 2023-7-20 17:42
janet_ddr 发表于 2023-7-20 17:14
也不知道这片的投资是多还是少?中间那个自爆只给了一个远处的镜头,看到的还只是一堆烟雾,权当吐槽片来看 ...

通稿说的第一集一亿日元
作者: aris    时间: 2023-7-21 15:47
虽然很胡扯,不过难得日剧有这样的题材,配的卡司也很豪华,不如多看几集,看他们能怎么编
作者: red2077    时间: 2023-7-21 21:55
化肥会挥发 发表于 2023-7-19 01:51
看到一千万变成一亿就看不下去了,哪个公司能犯这种错?想起当年是半泽直树2还是哪个剧,用穷举法破解只能 ...

有没有可能现实也是这种草台班子呢?
讲一个周星驰的例子,他的美人鱼春节档上映,发现片子势头很好,就打算跟发行公司再签一个分成协议,发行公司老板都同意了,但是因为公司过年放假了,所以就没公章盖,然后票房就爆了,这下人家发行公司老板就不想再签约了,然后周就诉讼,周星驰败诉了,因为确实没盖公章嘛,就算签了老板的名都没用,老草台了
作者: asion617    时间: 2023-7-22 22:57
我说不上来, 后面怎么一股战狼的味儿
作者: u2deack    时间: 2023-7-23 18:30
今晚79分钟sp
作者: 隰有苌楚    时间: 2023-7-23 21:38
突然想起这条新闻,看来错打款也不是不可能
作者: Ichthys    时间: 2023-7-23 22:55
作者: 蛋头电玩    时间: 2023-7-24 00:55
介绍敌对组织时还以为要拿出一条腰带。
下集就在日本了,这种题材还不如隔壁富士台的绝对零度。
作者: 曦光    时间: 2023-7-24 05:46
asion617 发表于 2023-7-22 22:57
我说不上来, 后面怎么一股战狼的味儿

别班都出来了,还真是战狼但阿部宽这日本吴京演的还是龙樱2里那味
作者: アーチェ    时间: 2023-7-24 11:59
不带脑子和胃看还行
作者: 炼金王    时间: 2023-7-24 21:44
最后的日剧跑(?)和拔河可笑死我了
作者: 七七見奈波    时间: 2023-7-24 23:00
除了林原惠美以外暂时没找到第二个看点,再观望一下吧,这么多卡司总不可能才这么点乐子
作者: 曦光    时间: 2023-7-24 23:13
七七見奈波 发表于 2023-7-24 23:00
除了林原惠美以外暂时没找到第二个看点,再观望一下吧,这么多卡司总不可能才这么点乐子 ...

雅人叔这个角色明显有爆点,第一集就埋了他提前意识到窃听器和换手机的伏笔,问题是二阶堂像个带资进场游离于整体之外的
作者: 菲特妹    时间: 2023-7-24 23:56
草,唐突一转莉可莉丝
作者: cen    时间: 2023-7-25 01:16
懂了,小林子没死,化身幕后boss
作者: アーチェ    时间: 2023-7-25 02:06
日菁这次出的好快
作者: rhotov    时间: 2023-7-25 12:52
作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2023-7-25 12:54
vivant好像很少字幕组做?我就找到日菁和东京不够热。
作者: softworm    时间: 2023-7-25 14:18
アーチェ 发表于 2023-7-25 02:06
日菁这次出的好快

第一集也是日菁最先出的
作者: Sopp    时间: 2023-7-25 14:27
rhotov 发表于 2023-7-25 12:52
草,原来是日语VB不分的梗吗……

真的笑尿了
作者: 汽车系胡叫兽    时间: 2023-7-25 14:41
真就莉可莉丝啊
作者: Loony    时间: 2023-7-25 15:13
结果vivant就是个谐音梗?太搞笑了
作者: 11116等    时间: 2023-7-25 16:35
一本正经的喜剧
作者: 人造小鸡鸡    时间: 2023-7-25 21:01
猜测女医生才是真正的别班,一些真话总是在开玩笑的时候说出来吧。
雅人叔明面上是**,按日剧套路肯定有反转
作者: 野上由加奈    时间: 2023-7-25 21:30
作者: Ichthys    时间: 2023-7-26 00:42
作者: 切丝章鱼    时间: 2023-7-26 00:58
这标题可能单纯是觉得有两个字母V比较帅吧。
女主说自己不能提前回国,结果虽然大使垫了一句,但是实际上相当于宽叔说了句拜托你同事就行了直接给解决了,总该是伏笔吧,女主纯傻白甜就太无聊了
作者: 野上由加奈    时间: 2023-7-26 01:26
作者: hikari520    时间: 2023-7-26 10:27
黑自家大使挺意外的,至少某些喊日本战狼的闭嘴了
作者: nopaina    时间: 2023-7-26 10:37
太无聊了 最多坚持到日本篇再看看
作者: rhotov    时间: 2023-7-26 10:41
作者: superkidx    时间: 2023-7-26 10:46
第二集里编剧写出了很傻逼的台词
说是日本为什么没有恐袭 因为有别组
不然你以为为什么共产圈的俄罗斯 中国 朝鲜 为啥没有入攻击日本

作者: superkidx    时间: 2023-7-26 10:46

第二集里编剧写出了很傻逼的台词
说是日本为什么没有恐袭 因为有别组
不然你以为为什么共产圈的俄罗斯 中国 朝鲜 为啥没有入攻击日本

本来第二集看着还挺温馨的 看着这种傻逼台词 直接关视频了

作者: janet_ddr    时间: 2023-7-26 11:03
另外还有追新番、老汪和霸王龙都有在做,直接微博搜索就能找到,或者直接关注隐社的微博然后看他的转发
作者: 野上由加奈    时间: 2023-7-26 11:15
作者: lelouchwang    时间: 2023-7-26 11:21
直接把中俄朝和isis之流并列,然后说他们不袭击日本是因为别组牛逼,别组为啥牛逼,是因为别组不被政府承认方便干龌龊事所以牛逼,为什么不被政府承认,因为日本的姥爷们牛逼,这中间的想象力和自我满足真不愧是日本人
作者: asion617    时间: 2023-7-26 11:26
hikari520 发表于 2023-7-26 10:27
黑自家大使挺意外的,至少某些喊日本战狼的闭嘴了

战狼还知道扯个雇佣兵背景而不是直接报国家, 那你确实不是日本战狼, 你比战狼还牛逼啊
作者: 野上由加奈    时间: 2023-7-26 11:28
作者: hikari520    时间: 2023-7-26 11:38
哎呦呦,这就团建了?看来我说到某些人的痛处了。
作者: 野上由加奈    时间: 2023-7-26 11:41
作者: asion617    时间: 2023-7-26 12:19
哦哟哟, 看来老废物是真被战狼两个字戳到肺管子了啊
作者: 切丝章鱼    时间: 2023-7-26 15:02
确实是日本战狼啊
作者: hikari520    时间: 2023-7-26 15:29
这几个人灰头土脸的被追着到处跑,去**家还要拜真主,自家大使还不如外国人可靠,也没扯个膏药旗就让追兵自觉让开马路。你们说是战狼就战狼吧
作者: makar0601    时间: 2023-7-26 15:52
这狗屁东西也配碰瓷战狼?战狼能看吴京动作戏,这东西看阿部宽玩大便吗?
作者: 菲特妹    时间: 2023-7-26 15:53

把治外法权理解成,我光天化日之下,在一个法治国家(剧里是这么说的)的首都,撞了一堆民间车辆,肇事逃逸,冲撞执法机关,跑到大使馆就没事,因为我身后有强大的立本,战狼也只敢在战乱国家玩。你确实不是战狼,战狼确实比不过这个日本战柴犬毕竟战狼也不玩屎。
还有这个莉可莉丝,啊不,是别班,就更屌了虽然我们保护不了安倍前首相,但是犯我立本者,虽远必提前诛

作者: 古畑任三郎2015    时间: 2023-7-26 17:00
话说宽叔这是化的妆还是晒的,怎么比很多尼哥都黑了
作者: 古畑任三郎2015    时间: 2023-7-26 17:03
感觉楼上众人的语境里,战狼的定义和褒贬性质不一致,不统一一下好像很难讨论
作者: 菲特妹    时间: 2023-7-26 18:51
古畑任三郎2015 发表于 2023-7-26 17:03
感觉楼上众人的语境里,战狼的定义和褒贬性质不一致,不统一一下好像很难讨论 ...

不都是贬义吗
有人觉得,这还不如战狼,贬
有人觉得,这比战狼还要战狼,贬
所以有人看到说他是日本战狼,所以急了。
作者: 双刀少女    时间: 2023-7-26 22:44
这第二集也太水了,知道jyamin会是重要角色,但搞这么长煽情真是莫名其妙
说到底这女医生有屁用啊,拖时间工具人
作者: Keiji    时间: 2023-7-26 23:37
就是不能顺利回日本!
作者: 瓦拉几亚之夜    时间: 2023-7-26 23:41
编剧就是雅虎网右阴谋论水平,觉得俄罗斯还在共圈里,还觉得中国会偷袭东京奥运会
剧情发展就突出个随心所欲,一会儿必须带着小女孩跑沙漠,一会让她自己去治病,她能自己治还要跟着你们钻什么沙漠?
作者: solidlee    时间: 2023-7-27 09:13
瓦拉几亚之夜 发表于 2023-7-26 23:41
编剧就是雅虎网右阴谋论水平,觉得俄罗斯还在共圈里,还觉得中国会偷袭东京奥运会
剧情发展就突出个 ...

蒙古助手出入如无人之地。都能跑医院拿手机他直接把小女孩送医院治疗不就完了。

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: fuchsia    时间: 2023-7-27 09:51
如果说警察叫成吉思是暗指成吉思汗的话,那蒙古胖子叫哆啦梦是不是在暗指哆啦A梦
作者: suzakushi    时间: 2023-7-27 11:44
这集编的太弱智了,这经费这阵容演这么无聊又降智的东西,日本编剧都怎么了。还有这别班,你不如说其实真实面目是一群JK好了。
作者: sodah    时间: 2023-7-27 13:18
都喜欢搞谜语人,感觉还不如MOZU,这片第一集就已经看不下去了。
作者: 汽车系胡叫兽    时间: 2023-7-27 16:04
突然发现这片完美符合tttt法则
作者: never2002    时间: 2023-7-27 16:08
标题:
你们累不累啊,这都能吵起来,外野那么大地方还不够你们建政的吗?
作者: 切丝章鱼    时间: 2023-7-27 18:24
这也算键政吗,不就是吐槽像战狼就有人急了吗
作者: 诶嘿嘿~    时间: 2023-7-28 09:03
蒙古精英警察观感意外的好
作者: dudideng    时间: 2023-7-28 09:17
都没看懂在吵啥,各取所需式的高潮了起来

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: kumwoo    时间: 2023-7-28 12:54
这剧实在太弱智太对不起这个演员阵容了

—— 来自 S1Fun
作者: Loony    时间: 2023-7-28 15:07
蒙古警察一开始一股地头蛇黑警味,追着追着变成国家英雄了
作者: 菲特妹    时间: 2023-7-28 15:25
几个日本人在别国首都作奸犯科就是之前没罪现在也犯案累累了,也该通缉通缉了。
作者: saglork    时间: 2023-7-28 22:35
不行了,“日本政府看着有点傻逼,意外的挺能干的”,因为他们组建了莉可丽丝,实在太好笑了
作者: gawain    时间: 2023-7-28 23:56
这别班的设定真的是认真的吗……
作者: boiio    时间: 2023-7-29 00:34
这剧是宣传养殖技术吧,比自家大使都靠谱

—— 来自 Xiaomi 2107113SR, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 牙狼GARO    时间: 2023-7-29 02:24
看了两集,看还是能看的,但抱着半泽的期待度就不行了
这编剧也突出一个图一乐,这国家再怎么样,连雅人和医生手机信号都追不到么?
要是最后别班真是一群jk来个莉可丽丝,我就说这是神剧吹爆

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4