Stage1st

标题: 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2 [打印本页]

作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-14 17:52
标题: 国产安卓掌机奥丁2的u公布了,居然是8g2

[attach]1399772[/attach][attach]1399954[/attach][attach]1399953[/attach][attach]1399955[/attach]
不知道ayn这次报上了哪家的大腿,拿到了8g2,这下真的是模拟器手游和云游戏的毕业掌机了。
不过ayn这家公司每次的宣发都特别早,估计又得等个大半年。
希望是大摇杆吧,小摇杆玩tps和fps还是太难受。

[attach]1402687[/attach]
价格可太香了,就是不清楚是时间内,还是有名额。
[attach]1402941[/attach]
这次能拿到8g2原来是因为企鹅
[attach]1402940[/attach]
优惠好拿,现在就是抢较早的订单了。
[attach]1402942[/attach]
产品介绍

作者: hyde999    时间: 2023-8-14 17:54
外型没啥意思啊,感觉国内玩安卓掌机的主要还是玩个外观,玩游戏怎么样反而是次要的
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-14 17:55
哇,心动,希望不要像洛基那样拖一年
作者: 大暴死    时间: 2023-8-14 17:55
8gen2这个价格可以啊...但是如果串流为主偶尔ps2/wii级别模拟器的话,8+都有点富裕了...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 小乔の达人    时间: 2023-8-14 17:55
那不就是安卓模拟器启动器么

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: karastar    时间: 2023-8-14 17:58
不就是手机吗
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-14 17:59
大暴死 发表于 2023-8-14 17:55
8gen2这个价格可以啊...但是如果串流为主偶尔ps2/wii级别模拟器的话,8+都有点富裕了...

—— 来自 ...

ps2通杀了,ns也能模拟小部分
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-14 18:01
医生狼多 发表于 2023-8-14 17:55
哇,心动,希望不要像洛基那样拖一年

有奥丁1的经验,这次应该会快一些吧
作者: allenz3    时间: 2023-8-14 18:02
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-14 18:04
allenz3 发表于 2023-8-14 18:02
估计也是两个soc,8g2卖299可能性很低,399也不是不能接受

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Nex ...

299可能是要抢的那种,也可能是奥丁1老用户的价格?
作者: 边界循环    时间: 2023-8-14 18:05
8g2价格要爆炸了 看看屏幕素质吧 不过这玩意能入手基本不会亏就是了 估计不好抢
作者: allenz3    时间: 2023-8-14 18:05
作者: 硫黄    时间: 2023-8-14 18:08
作者: zonker    时间: 2023-8-14 18:10
想要导电胶的按键
作者: 猫不萌    时间: 2023-8-14 18:46
手机市场复苏不及预期,消息称高通降价清库存芯片
作者: afer    时间: 2023-8-14 18:53
感觉不如加钱买个蒸汽甲板
作者: 杉田悠一    时间: 2023-8-14 19:57
我估计是一年以后以接近win掌机的价格上市
沙雕做了个异形沙雕3之后又复刻沙雕2,今年寨机真的是让人失望,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: afer    时间: 2023-8-14 20:14
关键是模拟寨机还用非对称布局,是不是设计者本来就没玩过老游戏。

再来个功能性十字键就是很完美的工业垃圾。

作者: allenz3    时间: 2023-8-14 20:17
作者: frankCC    时间: 2023-8-14 20:18
299的不可能是8g2,上一个能拿旗舰soc卖299的非手机产品还是quest 2。
作者: Lfr000    时间: 2023-8-14 20:28
frankCC 发表于 2023-8-14 20:18
299的不可能是8g2,上一个能拿旗舰soc卖299的非手机产品还是quest 2。

不一定啊,以奥丁1的德行等这机子正要铺货的时候,多半8GEN3都已经普及了。
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-14 20:28
frankCC 发表于 2023-8-14 20:18

限量老鸟价格,还是会有的

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: frankCC    时间: 2023-8-14 20:35
Lfr000 发表于 2023-8-14 20:28
不一定啊,以奥丁1的德行等这机子正要铺货的时候,多半8GEN3都已经普及了。 ...

如果这是同价位的人民币定价还稍微有那么点可能,但这是美元定价,就算8g3出来,海外也不可能会有299的8g2产品,而手机已经是全球出货量最大,议价能力最强的消费电子产品了,跟别说国内小厂的冷门品类了。罗技g同样的299,soc是国产千元机都不如的720g。
作者: Deay店长    时间: 2023-8-14 20:45
有掌机规模的风扇的8gen2确实很变态
作者: 欠损    时间: 2023-8-14 20:48
话说安卓掌机玩啥游戏呢?
作者: 筒井彩芽    时间: 2023-8-14 20:48
这抱了大腿了吧,8g2都能拿到
作者: karastar    时间: 2023-8-14 20:54
欠损 发表于 2023-8-14 20:48

NS模拟器
作者: はちたや    时间: 2023-8-14 21:11
这不比y700香
作者: yamato gun    时间: 2023-8-14 21:17
ayn这寨厂真不是进军win掌机失败自暴自弃了吗
作者: 翼宿一    时间: 2023-8-14 21:23
XYAB 居然是任天堂布局而非 win 掌机常见的微软布局
作者: wuuuuuud    时间: 2023-8-14 21:59
没基带是不是便宜不少?但我记得高通捆绑基带的啊
作者: 霖岚_    时间: 2023-8-14 22:01
模拟器定位却搞非对称键位确实没啥好洗的,以前的掌机能有几个是非对称,摇杆的操控精准度真不如十字键,更别说有些这种寨机十字键还特容易串,折腾半天下来还不如上sd玩算了
作者: 猫不萌    时间: 2023-8-14 22:11
因为这一代就是用旧模具,现在上主动散热的8G2,肯定主打op体验了吧
作者: noahhhh    时间: 2023-8-14 23:08
wtf,299怎么说也太假了吧,大概率是早期支持者才有的吧

—— 来自 S1Fun
作者: noahhhh    时间: 2023-8-14 23:13
欠损 发表于 2023-8-14 20:48

一堆unity移植的独立游戏

—— 来自 S1Fun
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-14 23:15
noahhhh 发表于 2023-8-14 23:08
wtf,299怎么说也太假了吧,大概率是早期支持者才有的吧

—— 来自 S1Fun

肯定是,就和奥丁1的时候一样
作者: cfeng123    时间: 2023-8-15 09:09
我看到新闻,感觉最大的疑问是,丫在哪里拿到货的,现在拆机的8GEN2都没那么多啊
作者: unkindleash    时间: 2023-8-15 09:31
这个AB键居然是任系的排列
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-15 09:43
unkindleash 发表于 2023-8-15 09:31
这个AB键居然是任系的排列

这个确实槽点,希望到时候能选择吧

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 两朵贼大花    时间: 2023-8-15 09:47
感觉白色款变好看了?开心蹲等
作者: 風舞雪    时间: 2023-8-15 09:49
我觉得可能是真的 但是..拿到手应该起码要明年这个时候. 以AYN一贯的速度来说
作者: 杉田悠一    时间: 2023-8-15 09:56
开源掌机里玩fc gba的可是主力,谁家不是这么排列的,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-15 09:57
杉田悠一 发表于 2023-8-15 09:56
开源掌机里玩fc gba的可是主力,谁家不是这么排列的,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上 ...

我奥丁1基本上都在玩云游戏和串流ps5

作者: 唯_change    时间: 2023-8-15 09:57
安卓掌机最大作用应该是PS2和wii模拟器,但手机也可以做到。以后NS2破解安卓掌机更尴尬了
作者: lost-star    时间: 2023-8-15 10:01
8g2没基带也很贵,不然那么多平板现在也就三星敢上8g2
作者: 强尼高达    时间: 2023-8-15 10:16
AB键任系槽点都出来了
建议Xbox和PS5玩家买Win掌机,不要到这里来蹭怀旧游戏热度
作者: 土豆麻辣人    时间: 2023-8-15 13:16
性能释放做好的话顶配手游掌机了
作者: kirito_wst    时间: 2023-8-15 13:28
应该是等拆机芯片了,这样的话明年这个时候都不一定能出货。先声夺人的效果是有了,恶心人也是真的恶心人。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Bani82    时间: 2023-8-15 14:45
想问下如果想玩机战和泪指轮2流畅运行的话现在可以选哪个?
另外越轻便越好,NS那样的大小已经觉得大了,最好PSV那样大小的
作者: allenz3    时间: 2023-8-15 15:06
作者: 广东侠    时间: 2023-8-15 15:07
如果真是8gen2,那这东西上个大电池给个风扇简直强得没边了
作者: 硫黄    时间: 2023-8-15 15:08
作者: kirito_wst    时间: 2023-8-15 15:29
Bani82 发表于 2023-8-15 14:45
想问下如果想玩机战和泪指轮2流畅运行的话现在可以选哪个?
另外越轻便越好,NS那样的大小已经觉得大了,最 ...

你要求的大小的掌机目前市场上常见的最好的还在用虎贲T618
冷门的有个小派掌机勉强满足,但是这机器除了那块865马甲芯片之外都是缺点,而且很贵
后面可能会有rk3588的机子,也许能满足你的要求,不过上市时期不好说。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 无动于衷    时间: 2023-8-15 15:41
还是准备等等联想的Y700 PRO

如果他们真的愿意做8gen2的话
作者: Bani82    时间: 2023-8-15 15:47
kirito_wst 发表于 2023-8-15 15:29
你要求的大小的掌机目前市场上常见的最好的还在用虎贲T618
冷门的有个小派掌机勉强满足,但是这机 ...

这个东西是不是和以前那些玩安卓手机的差不多,重点是折腾不是玩游戏?
我这边主要是PS5上买了女神侧身像、FF6这些发现在电视上效果太惊悚了,还是想搞个小屏的玩体验好点
作者: Bani82    时间: 2023-8-15 15:49
另外除了预装的天马外还有其他什么地方下载游戏资源么?很多游戏更想玩原版的
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-8-15 15:57
感觉不如平板配手柄,,,
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-15 15:59
Bani82 发表于 2023-8-15 15:49
另外除了预装的天马外还有其他什么地方下载游戏资源么?很多游戏更想玩原版的 ...

老男人,yxhjgs
作者: yxch    时间: 2023-8-15 16:06
NS pro
作者: 沧兰殇    时间: 2023-8-15 16:58
小派掌机不是1999了,那么这个两千块也可以吧,299肯定不是最常用配置的价格,会缩吧
作者: noahhhh    时间: 2023-8-15 19:05
Midnight.Coup 发表于 2023-8-15 15:57
感觉不如平板配手柄,,,

但凡有个照抄ns设计的平板我就买了

—— 来自 S1Fun
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-8-15 19:42
noahhhh 发表于 2023-8-15 19:05
但凡有个照抄ns设计的平板我就买了

—— 来自 S1Fun

有NS那么小的平板吗还是自己加个夹子吧
作者: yamato gun    时间: 2023-8-15 19:45
我感觉这个现在真没什么好聊的,预定至少一年才会发货,到时候说不准低配直接给砍了。再说明年ns2都出了
作者: 猫不萌    时间: 2023-8-15 19:52

[attach]1400603[/attach]
作者: noahhhh    时间: 2023-8-15 20:08
Midnight.Coup 发表于 2023-8-15 19:42

OLED版本7寸也不小吧,主要手柄+平板一体性很差,没设计过重心不稳用着不舒服

—— 来自 S1Fun
作者: noahhhh    时间: 2023-8-15 20:24
Midnight.Coup 发表于 2023-8-15 19:42

就一个小派还算凑合,但是5.5寸屏幕还是太小了

—— 来自 S1Fun
作者: afer    时间: 2023-8-15 22:33
allenz3 发表于 2023-8-14 20:17
上一代就是非对称布局啊,而且本来就自带了映射能玩手游的,玩了这么多年游戏我是真没发现对称非对称布局 ...

关键还是十字键水平咋样
作者: 禾芙绿豆沙    时间: 2023-8-15 23:07
用对称布局这种落后东西是违背潮流!!!!!为什么你们就不能顺从厂商呢(
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-16 08:26
猫不萌 发表于 2023-8-15 19:52

这是爆料前客服逗人玩的
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-16 08:26
afer 发表于 2023-8-15 22:33
关键还是十字键水平咋样

奥丁1十字键手感和psv差不多
作者: Bani82    时间: 2023-8-16 17:07
放弃PS2游戏的话RG353是不是个比较好的选择?摸了一下同事的感觉不错
如果要玩原版的是不是只要下到资源装进去就行了?
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-16 17:19
Bani82 发表于 2023-8-16 17:07
放弃PS2游戏的话RG353是不是个比较好的选择?摸了一下同事的感觉不错
如果要玩原版的是不是只要下到资源装 ...

放弃ps2的话选择就很多了,沙雕3.5也不错
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-17 22:36
奥丁2开箱视频都已经有了,看来这次不会像之前两次一样等一年了。

作者: lvseqiji    时间: 2023-8-17 22:47
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-17 22:50
lvseqiji 发表于 2023-8-17 22:47
8Gen2高通卖出去据说要160刀了,299起步那不亏炸

我觉得大概估计给老用户,或者限量,肯定不会敞开卖的。

作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-18 12:39
老用户优惠没了,也不清楚ayn这次的优惠规则好不好抢。
作者: 爱死伊    时间: 2023-8-18 13:07
彩虹肥宅 发表于 2023-8-16 08:26
奥丁1十字键手感和psv差不多

啊?
我觉得还不如psv
我对奥丁1最大的不满就是按键手感
偏硬
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-18 13:08
爱死伊 发表于 2023-8-18 13:07
啊?
我觉得还不如psv
我对奥丁1最大的不满就是按键手感

我最大的不满是摇杆,按键我能接受。
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-18 17:35
[attach]1402902[/attach]
作者: npk7k    时间: 2023-8-18 17:37
医生狼多 发表于 2023-8-18 17:35

都是8gen2?
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-18 17:41
npk7k 发表于 2023-8-18 17:37
都是8gen2?

作者: 猫不萌    时间: 2023-8-18 17:49
不知道要等多久,上次845等了小半年
作者: yamato gun    时间: 2023-8-18 17:52
这下不得不买了,年底能发货就是胜利
作者: 苍瞳凯    时间: 2023-8-18 17:55
冷静一下想其实也还好,前两天刚发布的ace2pro,12+256G卖2999,过几天就能现货,奥丁这个乐观地说也得再过几个月吧,到时候8gen2价格只会更低,他这个掌机除了有实体按键摇杆扳机之外其他哪哪不如ace2pro,只要能搞定8gen2的供货问题,年底之前给首发用户一个2500的价格我觉得也不是不可能吧
作者: allenz3    时间: 2023-8-18 18:02
作者: 彩虹肥宅    时间: 2023-8-18 18:02
allenz3 发表于 2023-8-18 18:02
奥丁2完整规格

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这次宣发时间控制的不错,就是担心产能了
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-18 18:05
苍瞳凯 发表于 2023-8-18 17:55
冷静一下想其实也还好,前两天刚发布的ace2pro,12+256G卖2999,过几天就能现货,奥丁这个乐观地说也得再过 ...

玩游戏打孔且带鱼比例的屏就可以一票否决了
作者: 边界循环    时间: 2023-8-18 19:08
这配置这价格 明年年初能拿到我就觉得不亏了 就怕不好抢
作者: 广东侠    时间: 2023-8-18 19:31
大电池+敞开了跑的8gen2,而且价格还便宜,真的是梦幻设备,等看极客湾他们测不测吧
作者: stmule    时间: 2023-8-18 19:42

8gen2可以干的事挺多的

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 瑟莉亚    时间: 2023-8-19 00:10
这价可以啊,能插TF卡,早鸟还不限量,有点心动。
作者: 沧兰殇    时间: 2023-8-19 01:26
哪里能预订?一代只有国外才行我没搞,二代感觉更成熟可以搞一个
作者: 医生狼多    时间: 2023-8-19 01:37
沧兰殇 发表于 2023-8-19 01:26
哪里能预订?一代只有国外才行我没搞,二代感觉更成熟可以搞一个

ayn官网
作者: 沧兰殇    时间: 2023-8-19 01:42
价格不贵,处理器也是几年都不会过时,配置也足够,手感应该也不差,但是,我现在有一个问题,我可以拿它打啥?玩啥?
作者: cuchulain2021    时间: 2023-8-19 07:39
沧兰殇 发表于 2023-8-19 01:42
价格不贵,处理器也是几年都不会过时,配置也足够,手感应该也不差,但是,我现在有一个问题,我可以拿它打 ...

要么原神崩铁要么模拟器(

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 雪儿    时间: 2023-8-20 02:39
作者: 雪儿    时间: 2023-8-20 02:42
作者: 22174559    时间: 2023-8-20 03:44
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-8-20 08:52
雪儿 发表于 2023-8-20 02:42
真的没啥,平板也好手机也好,任何能接受每次开机启动模拟器加外接个手柄再开始玩的,真正用这个方法去老 ...

¿你在说什么
这掌机难道开机启动直接进模拟器?不也是点个图标进去,和普通 Android 点图标有什么区别,无非多了一步插手柄的工作
如果每次亮屏启动后点下模拟器插个手柄都觉得很难,那模拟器本身准备固件ROM找游戏包的准备工作岂不是更劝退
还是说你不会准备拿这个来玩它宣传的“腾讯云游戏”吧
作者: 沧兰殇    时间: 2023-8-22 14:45
提醒下,今晚开预订?

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4