Stage1st

标题: iphone15pro实机游玩《生化危机8》 [打印本页]

作者: 吃鸡南小鸟    时间: 2023-9-19 21:27
标题: iphone15pro实机游玩《生化危机8》

iPhone 15 Pro 系列评测:决定性瞬间。_哔哩哔哩_bilibili 视频14分钟开始 还是有模有样
[attach]1430222[/attach]

[attach]1430224[/attach]
[attach]1430225[/attach]

A17 Pro性能分析:很先进,但能效不够好!_哔哩哔哩_bilibili  21:40开始  极客湾 可以改文件修改分辨率和帧数,主要问题还是散热太垃圾
[attach]1430243[/attach]

[attach]1430244[/attach]

[attach]1430245[/attach]

[attach]1430246[/attach]

[attach]1430247[/attach]

作者: chdhdhd    时间: 2023-9-19 21:43
评测太偏生活区,要是有更专注游戏的评测就好了
作者: 广东侠    时间: 2023-9-19 21:48
全网好像就他一个测了,苹果御用kol
作者: 吃鸡南小鸟    时间: 2023-9-19 21:49
chdhdhd 发表于 2023-9-19 21:43
评测太偏生活区,要是有更专注游戏的评测就好了

A17 Pro性能分析:很先进,但能效不够好!_哔哩哔哩_bilibili  21:40开始
作者: 猫不萌    时间: 2023-9-19 21:49
720P30帧笑死
作者: youun    时间: 2023-9-19 21:51
绷不住了,这是当成快上万的掌/主机来评了
还有看过生化4re的截图,觉得不太行,一股若干年前大量游戏上苹果的回忆涌来
作者: chaos7    时间: 2023-9-19 21:51
这种评测还是等数毛社吧
作者: LYYL    时间: 2023-9-19 22:22
还能调分辨率和画质?为以后Mac版准备的?

—— 来自 S1Fun
作者: 敏感词好多    时间: 2023-9-19 22:26
看到这半屏的虚拟按键就想死,怀念nds时期那个触屏花样百出的时代
作者: Rainwedell    时间: 2023-9-19 22:27
我等着前几天的果粉来楼里
作者: 白昼梦    时间: 2023-9-19 22:35
果机不搞散热是这样了,用来打过游戏的都深受其害
作者: drx66    时间: 2023-9-19 22:42
原生540P,metalfx拉到720P
作者: lingtian2876    时间: 2023-9-19 22:49
作者: 今天吃哪个嘉然    时间: 2023-9-19 22:51
看了感觉确实烂,而且我买的蓝色,看了发现太丑了点
作者: xzzfft    时间: 2023-9-19 22:55
按极客湾这测试gpu大概比ps4还强点,配合metalfx还真能跑跨世代3a
作者: shamanda    时间: 2023-9-19 23:06
还没下手,12pro再忍一年看看明年有没有改善。
作者: 猫不萌    时间: 2023-9-19 23:08
xzzfft 发表于 2023-9-19 22:55
按极客湾这测试gpu大概比ps4还强点,配合metalfx还真能跑跨世代3a

你果手机散热差劲真没啥好看的,打手游都debuff
作者: nwplsh    时间: 2023-9-19 23:09
ps4都不止720 30吧更别说未来的ns2了,这就是果粉说的最强游戏机吗
作者: Lunamos    时间: 2023-9-19 23:12
被steamdeck羞辱……这代能效有点翻车,发热续航大退步,加上除了8g内存没啥实质更新。3nm就这水平,继续利好等等党和垃圾佬。
作者: xzzfft    时间: 2023-9-19 23:15
猫不萌 发表于 2023-9-19 23:08
你果手机散热差劲真没啥好看的,打手游都debuff

降频后4w的功耗还是压得住,当然也可以说卡婊技术力吊打xx游
作者: Shu-Stella    时间: 2023-9-19 23:16
到底为什么会有人喜欢这种一半屏幕都是按键UI还丑的不行的游戏方式。
作者: 你好s1    时间: 2023-9-19 23:20
真不知道买得起苹果的,谁愿意用这玩意玩大型游戏,目标用户到底是谁

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 嘉术2015    时间: 2023-9-19 23:21
什么暴力移植,一坨虚拟按键怼在屏幕上,卡普空甚至不愿意做个好看点的ui
作者: CyborgIP    时间: 2023-9-19 23:21
死亡搁浅和生化已经是优化最好的3a了,扔一个星空/不朽者上来我不敢想

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 苏西踩我了    时间: 2023-9-19 23:22
看起来太棒了,我决定买华为
作者: 头文字D    时间: 2023-9-19 23:41
还是买安卓吧....这种暴力移植估计也是算在APPLE ARCADE的一环里的
作者: plok201    时间: 2023-9-20 00:01
这性能还好,降频能把人笑死
作者: UCXCU    时间: 2023-9-20 00:01
苹果应该打算再度和罗技之类的厂商合作推出手机手柄吧?看这几年对手柄支持度很难说苹果没这个想法,以前我用5s那会就买过罗技的l口直连手机手柄,只能说没啥延迟,手感很一般,现在换c口了搞个手柄加手机供电甚至直连估计也不奇怪

—— 来自 S1Fun
作者: rzsxd    时间: 2023-9-20 00:03
敏感词好多 发表于 2023-9-19 22:26
看到这半屏的虚拟按键就想死,怀念nds时期那个触屏花样百出的时代

请问都有啥花样
作者: 星海坊主    时间: 2023-9-20 00:05
我补一句,ps4初版是玩生化是900p+不稳定40帧
作者: luhf    时间: 2023-9-20 00:05

ps4版生化8,能跑900P 50帧

这是搭了Meta FX连PS4都赶不上
作者: 脚本水平    时间: 2023-9-20 00:06
不如zen2 笑死了
作者: 柔福帝姬    时间: 2023-9-20 00:09
作者: xzzfft    时间: 2023-9-20 00:17
luhf 发表于 2023-9-20 00:05
ps4版生化8,能跑900P 50帧

这是搭了Meta FX连PS4都赶不上

极客湾的测试是不降频同设置下大概1060 的一半性能,1060一半的性能大概是7950的水平,你确定ps4有这个水平么
作者: 都是好事    时间: 2023-9-20 00:21
这个性能表现确实很符合泥潭某用户所说的下沉市场了
作者: 都是好事    时间: 2023-9-20 00:23
柔福帝姬 发表于 2023-9-20 00:09
苹果玩主机游戏和国服玩家有关么,这些游戏能过审拿到版号?
还是手机用户也能随便刷成外服?

你steam账号不能用外区账号?装啥呢,虽然苹果傻逼,但是外服号也不是特别难搞的东西
作者: 柔福帝姬    时间: 2023-9-20 00:28
作者: sunnyjee    时间: 2023-9-20 00:33
柔福帝姬 发表于 2023-9-20 00:28
国内的主机玩家,是人均外服的,他们就是奔着玩游戏来的。 而苹果用户,绝大部分都不会是外服,我相信也 ...

那什么appstore账号切换很容易的,也可以单独切换。。。
作者: luhf    时间: 2023-9-20 00:40
xzzfft 发表于 2023-9-20 00:17
极客湾的测试是不降频同设置下大概1060 的一半性能,1060一半的性能大概是7950的水平,你确定ps4有这个水 ...

理论是理论,但PS4版的生化8确实跑出了900P 不稳定50帧,特效也基本是PC的中档

鬼知道卡普空怎么优化的
作者: nozomitech    时间: 2023-9-20 00:47
等数毛社的评测就完了,现在这些也就图个乐,话说这些游戏不是还要登陆M系列的iPad和Mac嘛?咋没人测?

—— 来自 S1Fun
作者: karastar    时间: 2023-9-20 00:56
手机性能不如sd不是正常吗,switch刚出的时候哪个手机比得过
作者: 敏感词好多    时间: 2023-9-20 00:58
rzsxd 发表于 2023-9-20 00:03
请问都有啥花样

太多了,基本上所有的游戏类型都能在nds上找到触控交互版本
拿第一方来说,触摸瓦造开创了点、滑、拖一系列基本玩法操作,可以看做水果忍者之流的始祖
两作nds塞尔达里可以用画圈用出回旋斩,翻滚,指引回旋镖攻击等一系列操作,你宝的护林员系列也可以用画圈来捕获宝可梦
还有银河战士猎人这样的触屏fps先驱,和那个时候的触屏作品相比,现在千篇一律的虚拟按键嗯堆实在是很傻逼
作者: 柔福帝姬    时间: 2023-9-20 01:03
作者: LucidasH    时间: 2023-9-20 02:09
我还想问那么多港版主机为什么还有人买国行
非必要消费随便一道门槛就够劝退大半人了,留下来的还必须是信息匮乏到不知道买steamdeck的用户
作者: mjzs07    时间: 2023-9-20 02:12
作者: ReginaldMorgan    时间: 2023-9-20 02:20
都是好事 发表于 2023-9-20 00:23
你steam账号不能用外区账号?装啥呢,虽然苹果傻逼,但是外服号也不是特别难搞的东西 ...

苹果最傻逼的是如果他觉得你使用非当前地区的账号,他会随时直接封号,不管你有没有内购,而且几乎不接受申诉

我的美区账号被没收了好几个了,其中包含一个内购了大几千的;没花过钱的日区账号倒是没事
作者: 山东    时间: 2023-9-20 02:24

顶着50℃的表面温度和100多尼特的屏幕亮度玩吗
作者: m98626    时间: 2023-9-20 02:35
降频降亮度满屏幕虚拟按键玩re8还要靠果lss拉成720p30,真就是个噱头
作者: wtf317    时间: 2023-9-20 04:12
搓540P的热玻璃
作者: JoelBirch    时间: 2023-9-20 05:29
iPhone和游戏同时出现这件事本身就很好笑(后乔帮主时代,早说了呀骗骗果粉的呀
作者: Re.Troy    时间: 2023-9-20 07:18
ReginaldMorgan 发表于 2023-9-20 02:20
苹果最傻逼的是如果他觉得你使用非当前地区的账号,他会随时直接封号,不管你有没有内购,而且几乎不接受 ...

几年前你能打国区电话,一般都会帮你解锁…现在不知道了
作者: JoelBirch    时间: 2023-9-20 07:49
Re.Troy 发表于 2023-9-20 07:18
几年前你能打国区电话,一般都会帮你解锁…现在不知道了

并不行,废了好几个号,还都是商店没事儿一有内购就锁,很烦,逼得我只能找润美的兄弟整一个,异常全靠他找客服
作者: u2deack    时间: 2023-9-20 08:27
苹果给卡婊和小岛送点钱蛮好的,外快不赚白不赚,送给他们总比送什么se之类的强多了
作者: 何处分可    时间: 2023-9-20 08:33
下沉了吗,如沉
作者: 都是好事    时间: 2023-9-20 08:33
柔福帝姬 发表于 2023-9-20 00:28
国内的主机玩家,是人均外服的,他们就是奔着玩游戏来的。
而苹果用户,绝大部分都不会是外服,我相信也 ...

那你只需要说前半句,不需要加一句刷机玩外服
作者: drx66    时间: 2023-9-20 08:40
CyborgIP 发表于 2023-9-19 23:21
死亡搁浅和生化已经是优化最好的3a了,扔一个星空/不朽者上来我不敢想

—— 来自 vivo V2055A, Android 13 ...

360P
作者: mjzs07    时间: 2023-9-20 08:40
作者: 都是好事    时间: 2023-9-20 08:47
ReginaldMorgan 发表于 2023-9-20 02:20
苹果最傻逼的是如果他觉得你使用非当前地区的账号,他会随时直接封号,不管你有没有内购,而且几乎不接受 ...

我有个只购买几个刚需app的日区号用了快10年了没事,从来没有内购过问题出在内购?
作者: GuardHei    时间: 2023-9-20 08:53
生化8的metalfx应该是纯空间性上采样,连时域都不是,更别提神经网络了,就是相当于一个自适应的锐化功能。之前上mac的时候就发现效果巨烂(和fsr1半斤八两)
新的支持ml的metalfx超采样还要看别的游戏吧

—— 来自 S1Fun
作者: npk7k    时间: 2023-9-20 08:55
GuardHei 发表于 2023-9-20 08:53
生化8的metalfx应该是纯空间性上采样,连时域都不是,更别提神经网络了,就是相当于一个自适应的锐化功能。 ...

空间性上采样也是能用神经网络做的
作者: macshi    时间: 2023-9-20 08:58

买过两个苹果外服账号。
一个日区账号用了8年,当时玩手游氪礼品卡,内购被锁过一次,苹果中国官网找技术支持,中文写了一封邮件解了,然后再也没碰到过。
一个澳区账号用了1年多,也是手游氪礼品卡,开始每次内购都会被锁,每次都是打中国官网技术支持电话然后转海外专员解决了,全程中文沟通。几次之后内购也不锁了。
大概都是看脸。
作者: 谢三哥    时间: 2023-9-20 08:59
GuardHei 发表于 2023-9-20 08:53
生化8的metalfx应该是纯空间性上采样,连时域都不是,更别提神经网络了,就是相当于一个自适应的锐化功能。 ...

生化8的MetalFx有两个模式,都是1/4分辨率,质量模式是神经网络时域升级,性能模式是空间升级。
作者: 嘉术2015    时间: 2023-9-20 09:02
苹果的外服账号门槛就是0啊,只要注册账号时地区填个国外就行了
作者: GuardHei    时间: 2023-9-20 09:07
npk7k 发表于 2023-9-20 08:55
空间性上采样也是能用神经网络做的

那个神经网络应该是这次新发布的,之前的时候没提到过

—— 来自 S1Fun
作者: Narrative    时间: 2023-9-20 09:23
这满屏幕虚拟按键玩起来也太难受了
作者: woshenc    时间: 2023-9-20 09:26
么想到1060这么强...
作者: redfea    时间: 2023-9-20 09:44
花能买齐三大主机的钱玩720p 30帧的fps……
作者: npk7k    时间: 2023-9-20 10:50

为什么这么多人说是720p,楼主的截图里不是写着1080p吗

最后编辑时间是21:57,这之后的回帖还那么多说720p,我的大脑在颤抖
作者: x分裂者    时间: 2023-9-20 10:53
npk7k 发表于 2023-9-20 10:50
为什么这么多人说是720p,楼主的截图里不是写着1080p吗

我看最后编辑时间是21:57,这之后回帖720p的是否有 ...

是你自己没看视频,原生分辨率540p,通过果dlss升到720,内置设置不可调。通过特殊手段修改配置才能1080,还是从原来720的基础上调的,原生可能还是540。
作者: npk7k    时间: 2023-9-20 10:55
x分裂者 发表于 2023-9-20 10:53
是你自己没看视频,原生分辨率540p,通过果dlss升到720,内置设置不可调。通过特殊手段修改配置才能1080, ...

帖子里是在根据720p谈跑的帧率,但那个帧率不是720p跑的,这就没对上

*看了
作者: 偏執王    时间: 2023-9-20 10:56
手机就老老实实玩点符合手机体量的游戏
真要用手机这种设备 感觉还是串流会实惠一些吧
作者: npk7k    时间: 2023-9-20 10:56
是你自己没看视频,原生分辨率540p,通过果dlss升到720,内置设置不可调。通过特殊手段修改配置才能1080, ...

没懂 从原来720的基础上调的,原生可能还是540 是什么意思
作者: x分裂者    时间: 2023-9-20 11:07
npk7k 发表于 2023-9-20 10:56
没懂 从原来720的基础上调的,原生可能还是540 是什么意思

他修改配置文件是直接改720,果dlss的配置没改,如果不是默认1.5的话那就还是原生540
作者: npk7k    时间: 2023-9-20 11:08
x分裂者 发表于 2023-9-20 11:07
他修改配置文件是直接改720,果dlss的配置没改,如果不是默认1.5的话那就还是原生540 ...

22:55 看配置文件,upscale为none
作者: 你不会没有吧    时间: 2023-9-20 11:10

改的是渲染分辨率x1.5,实际是2340*1080的渲染分辨率,怎么可能是540p,目前metalfx固定是高质量档又不能调

—— 来自 S1Fun
作者: x分裂者    时间: 2023-9-20 11:11
npk7k 发表于 2023-9-20 10:55
帖子里是在根据720p谈跑的帧率,但那个帧率不是720p跑的,这就没对上

*看了 ...

原生面板锁720p30,怎么就不正常了,修改配置文件提到1080那个才不正常,降频降亮度,这默认开hdr的降到100尼特根本不是正常表现。
作者: 御坂MKII    时间: 2023-9-20 11:11
就现在的情况 就算 arm 真行,你果又能和高通好多少
作者: x分裂者    时间: 2023-9-20 11:12
你不会没有吧 发表于 2023-9-20 11:10
改的是渲染分辨率x1.5,实际是2340*1080的渲染分辨率,怎么可能是540p,目前metalfx固定是高质量档又不能 ...

那当我看错吧,metalfx这个我还真不了解
作者: mjzs07    时间: 2023-9-20 11:13
作者: npk7k    时间: 2023-9-20 11:16
还是当我没说吧.....
作者: karastar    时间: 2023-9-20 11:19
能不能推测一下NS2的水平
作者: npk7k    时间: 2023-9-20 11:50
karastar 发表于 2023-9-20 11:19

主机模式50帧
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-9-20 11:51
karastar 发表于 2023-9-20 11:19

GPU 不能类比推测,老黄芯片有专用 API,比 Metal 这坨答辩高不知道哪里去
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-9-20 11:54
比起功耗、分辨率、帧数,其实我更好奇既然和 PC/主机 用一样的素材,那完整版游戏包体积也是 PC 版水平吗买游戏的价格还没下游戏所需硬盘空间的单价高
作者: marisa233    时间: 2023-9-20 11:56
这下电子垃圾了
作者: 淋    时间: 2023-9-20 17:15
柔福帝姬 发表于 2023-9-20 00:09
苹果玩主机游戏和国服玩家有关么,这些游戏能过审拿到版号?
还是手机用户也能随便刷成外服?

你装你妈比的外宾呢
作者: 猫不萌    时间: 2023-9-20 17:20
淋 发表于 2023-9-20 17:15
你装你妈比的外宾呢

你急啥,外服apple id大概率被封
作者: npk7k    时间: 2023-9-20 17:29
不会吧,我一上手就是美服id,从没用过云上贵州
作者: 霖岚_    时间: 2023-9-21 07:24
我苹果id一直用的日服,但我不玩社交手游没买过内购,只有用JCB信用卡买过付费APP(我另外一张万事达连绑都绑不了),也好几年都没事

—— 来自 S1Fun
作者: 你不会没有吧    时间: 2023-9-21 07:58
猫不萌 发表于 2023-9-20 17:20

张嘴就来
作者: 猫不萌    时间: 2023-9-21 08:01
你不会没有吧 发表于 2023-9-21 07:58
张嘴就来

封了我两个咋不能说
作者: canti    时间: 2023-9-21 08:02
猫不萌 发表于 2023-9-20 17:20

哥,别这样,没劲儿

—— 来自 S1Fun
作者: Wondering    时间: 2023-9-21 08:35

主号就是日服号(除了日服没有的某些app大部分app和游戏都是日区购买使用,apple music,icloud,apple arcade都是订阅的日区),从来没被封过,买app有一次付不了款直接拨打电话解决了,对面客服一口弯弯腔但是交流完全没问题,当然只是个人体感罢了,真有人被封或许很正常
作者: 禾芙绿豆沙    时间: 2023-9-21 08:39
这种“手游”真没劲....
作者: Wondering    时间: 2023-9-21 08:41
如果你账号被封或许可以尝试一下拨打电话要求客服转接到外服专员那边解决,都是中文交流不存在语言障碍
作者: 蔷薇下    时间: 2023-9-21 08:41
你好s1 发表于 2023-9-19 23:20
真不知道买得起苹果的,谁愿意用这玩意玩大型游戏,目标用户到底是谁

—— 来自 realme RMX3350, A ...

换个角度来说,买得起索尼垃圾串流手柄配件的老哥为啥不直接买苹果
作者: Ryuji1145    时间: 2023-9-21 08:44
蔷薇下 发表于 2023-9-21 08:41
换个角度来说,买得起索尼垃圾串流手柄配件的老哥为啥不直接买苹果 ...

可是苹果价格能买四五个串流手柄了吧,体验还谈不上多好,连串流手柄都显得有性价比了。
作者: 禾芙绿豆沙    时间: 2023-9-21 08:46
蔷薇下 发表于 2023-9-21 08:41
换个角度来说,买得起索尼垃圾串流手柄配件的老哥为啥不直接买苹果 ...

开玩笑吧哥....索尼串流机加数字版ps5才几个钱...
作者: 猫不萌    时间: 2023-9-21 09:10
只有我买小火箭的美区号幸存了,什么日区港区感觉注册好半个多月就死了
作者: 夜天堂    时间: 2023-9-21 09:13
柔福帝姬 发表于 2023-9-20 01:03
对,我确实也问了这个。
但那人回我一句steam账号,steam账号切换不算很简单,比我搜了搜看到的苹果账号 ...

丢啊就算是国外玩家真会一个劲的在手机上玩主机移植的劣化3A也没几个吧,都捧着玩堡垒之夜呢,哦ios玩不了堡垒之夜,PUBGM就差不多搓玻璃极限了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5