Stage1st

标题: 红米K70系列,29号发布 [打印本页]

作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-10-29 13:15
作者: 幽灵胖胖    时间: 2023-10-29 13:30
就看双十一前还是双十一后了
作者: satan023    时间: 2023-10-29 14:27
等出来后看看跟小米14哪个格算
小米14pro太贵 普通版又屏幕太小
作者: [皆神孝介]    时间: 2023-10-29 14:59
小屏是好事啊,红米也出个小屏的系列多好
作者: lyz1196    时间: 2023-10-29 16:04
希望c口可以接显示器
作者: xtwangqu    时间: 2023-10-29 17:22
想要一手无线充,但估计没戏

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: marxel    时间: 2023-10-29 17:24
无线充还是有可能的,倒是真2K不知道能不能安排
红米最好避免跟小米尤其是数字版贴身搏斗的情况
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-10-29 21:17
作者: UNICORN00    时间: 2023-10-29 21:53
被雨困住的城市 发表于 2023-10-29 21:17
—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又要干翻小米了?
作者: sakuraNTET    时间: 2023-10-29 21:54
估计是大号米13的玩法,然后少几百块

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 七草真由美    时间: 2023-10-29 22:02
红米什么不学,学苹果用上代soc,我估计又是只有超大杯才有8gen3。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: cuchulain2021    时间: 2023-10-29 22:45
七草真由美 发表于 2023-10-29 22:02
红米什么不学,学苹果用上代soc,我估计又是只有超大杯才有8gen3。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13 ...

这还需要估计吗。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Wakayuki14    时间: 2023-10-30 10:40
xtwangqu 发表于 2023-10-29 17:22
想要一手无线充,但估计没戏

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

无线充应该砍了换金属边和直立式长焦了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2023-10-30 10:43
全体起立,卢伟冰广场
作者: byisme001    时间: 2023-10-30 10:57
还是只有pro才会上gen3吧,摄像头还是老哥仨
作者: lz741990563    时间: 2023-10-30 11:16
能上USB3就买
作者: cgte030629    时间: 2023-10-30 12:26
这次估计真要干翻小米了,米14外观质感实在是一坨。
作者: t222    时间: 2023-10-30 17:39
等618再买
作者: LeBronJamesJR.    时间: 2023-10-30 18:03
等下代出来再买
作者: Rowen233    时间: 2023-10-30 18:21
八成得涨
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-11-5 16:23
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-11-13 21:51
作者: likunplus    时间: 2023-11-13 21:55

有一说一 现在k系列pro定位有点尬的 看看这代价格如何
k70 12+256超过2499就等着被杀
作者: 两个路人    时间: 2023-11-13 22:12
难怪双十一奋力清8+G1,这8G2看来明年618见了
作者: sssfans    时间: 2023-11-13 23:09
如果 k70pro 也是直屏,下巴也很窄的话,不知道价格跟小米 14 能拉开多少,感觉会冲击小米 14 的市场啊,雷子怎么想的
作者: EraserKing    时间: 2023-11-13 23:15
sssfans 发表于 2023-11-13 23:09
如果 k70pro 也是直屏,下巴也很窄的话,不知道价格跟小米 14 能拉开多少,感觉会冲击小米 14 的市场啊,雷 ...

还好
米14这次中杯给的很足,大杯反而不行
那就从中杯的基础上再砍呗
屏幕,相机估计是砍的重点
作者: sssfans    时间: 2023-11-14 12:13
EraserKing 发表于 2023-11-13 23:15
还好
米14这次中杯给的很足,大杯反而不行
那就从中杯的基础上再砍呗

网传都说 k 系列这次主打质感跟屏幕,那屏幕应该砍不了,能拉开差距的估计也就影像?但影像这个东西,本身小米中杯也没有很强吧,不懂,静观其变
作者: chaoswing    时间: 2023-11-14 12:34
刚发现这款也是ip68,那么这款预计跟k60至尊版比起来咋样?
前两天京东下了一单k60至尊版16+512,2491
作者: satan023    时间: 2023-11-14 12:35
不会也是hyper os吧 我可是冲着root去的
作者: 你好音希    时间: 2023-11-14 12:41
被雨困住的城市 发表于 2023-11-13 21:51
网传的外观

这是玻璃么?感觉还行啊,就是右边空落落的
作者: Wakayuki14    时间: 2023-11-14 15:43
主打款应该还是8gen2的k70
不知道k70标准款能做到多少钱,3299元16+1t应该是能做到吧(其实双十一的真我gt5 和一加 ace2 p 的24+1t已经做到3400左右了)

8Gen3的K70Pro其实可以参考K60Pro。起步价格为3299元,初期高通应该不会允许终端售价太低的。

也就内存和存储比上代多给点估计是给12+256 3299元,1T版本估计3999或者4299元
作者: Px4    时间: 2023-11-14 15:45
作者: 孤狼arcueid    时间: 2023-11-14 15:48
Px4 发表于 2023-11-14 15:45
性能能提升多少?双11刚京东2200给老妈弄了台k60 16+1t

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 ...

8+完全没必要换啊
作者: litel    时间: 2023-11-15 10:29
satan023 发表于 2023-11-14 12:35
不会也是hyper os吧 我可是冲着root去的

肯定是的

小米: 就是要5级, 想解锁的滚吧.
作者: atomicink    时间: 2023-11-15 11:31
屏幕比iqoo12好就冲了
作者: 塔那    时间: 2023-11-15 16:10
憋预热了,赶紧拿出来罢
再拖客人都去买别的了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: zyjzhzyh    时间: 2023-11-15 16:14
塔那 发表于 2023-11-15 16:10
憋预热了,赶紧拿出来罢
再拖客人都去买别的了

可能是怕背刺小米 14,如果 k70确实很顶的话
作者: chaoswing    时间: 2023-11-15 16:44
各位评价一下有没有必要等
双11买的K60至尊版16+512,2500,调货了好几天,现在才刚发出来,可以退
作者: 孤狼arcueid    时间: 2023-11-15 17:00
chaoswing 发表于 2023-11-15 16:44
各位评价一下有没有必要等
双11买的K60至尊版16+512,2500,调货了好几天,现在才刚发出来,可以退 ...

70是8gen2,跟k60至尊的92+一代
70pro估计价格跟米14 iqoo12差不太多了
作者: chaoswing    时间: 2023-11-15 17:07
孤狼arcueid 发表于 2023-11-15 17:00
70是8gen2,跟k60至尊的92+一代
70pro估计价格跟米14 iqoo12差不太多了

那感觉没太大必要了,之前至尊版这个入手价感觉还行
作者: Farlight    时间: 2023-11-16 09:20
这个月到底能不能出
不知道16+512多少钱
作者: 血河之舞    时间: 2023-11-16 09:29
作者: 百猪夜行    时间: 2023-11-16 09:38
血河之舞 发表于 2023-11-16 09:29
要按K60/Pro的定价体系,K70估计要大翻车

Pro版估计2999起售,8+256。标准版估计直接杀到1999

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 幽灵胖胖    时间: 2023-11-16 09:41
标准版丐版2199不能再多了
作者: 尼特子很辛苦哟    时间: 2023-11-16 12:15
都快月底了怎么还没有发布会时间……我还等着Redmi Buds5 pro呢
作者: 星尘的记忆    时间: 2023-11-23 12:02
29号发布,快端上来吧,K20撑不住了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: satan023    时间: 2023-11-24 11:33
尼玛的 快端上来吧 看看是不是hyperos 是的话考虑一加12 但要是一加12还是瞎眼屏 那我手头这个oppo reno x10就再战一年
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-11-24 13:00
作者: 猫不萌    时间: 2023-11-24 13:04
给摄像头还打个环真的丑陋,反正我不需要 pro
作者: 塔那    时间: 2023-11-24 13:10
凸起上面再凸起是吧
再加个“保护摄像头”的壳子就是凸凸凸

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 欧金金    时间: 2023-11-24 13:31
会跟14一样扩展内存吗
作者: niubility    时间: 2023-11-24 13:58
欧金金 发表于 2023-11-24 13:31
会跟14一样扩展内存吗

扩展内存可以关啊,担心后续体验的话直接买16g的就行

—— 来自 S1Fun
作者: Wakayuki14    时间: 2023-11-24 17:56
预热了新款的

redmibook16笔记本
redmi buds5 pro耳机
redmi watch6大号手环

最惊讶的还是大号手环居然有旋转表冠,这可是主品牌watch s3都没有的东西
作者: 试制甲炮    时间: 2023-11-24 18:15
两倍长焦我是真觉得没什么卯月,直接主摄裁切它不香吗?要上就整个2.5倍人像镜头或者干脆来个三倍。
作者: 奶牛    时间: 2023-11-24 21:02
试制甲炮 发表于 2023-11-24 18:15
两倍长焦我是真觉得没什么卯月,直接主摄裁切它不香吗?要上就整个2.5倍人像镜头或者干脆来个三倍。 ...

米14才2.6(14p是2.9),别说2.5了,2.3都会下克上吧
作者: 试制甲炮    时间: 2023-11-24 21:04
奶牛 发表于 2023-11-24 21:02
米14才2.6(14p是2.9),别说2.5了,2.3都会下克上吧

雀食。既然如此,与其捣鼓长焦不如给个好点的广角。
作者: atomicink    时间: 2023-11-27 10:57
红米K70/K70 Pro 2K国产直屏,华星C8基材,700nit手动最高亮度,4000nit局部激发峰值亮度4000nit,3840Hz PWM超高频调光
作者: Wakayuki14    时间: 2023-11-27 14:46
主摄像头上了光影猎人800了
那估计2999都够呛,估计和k60p差不多3299起吧
作者: 奶牛    时间: 2023-11-27 15:40
Wakayuki14 发表于 2023-11-27 14:46
主摄像头上了光影猎人800了
那估计2999都够呛,估计和k60p差不多3299起吧

就是OV50E定制版…底和766一个级别比OV50H小太多了,副摄如果不提那可能还是战术8+2

更正一下,好像背面deco明说给了2x估计会好些
作者: 笔仁SaSaSa    时间: 2023-11-27 15:44
提示下,pdd的13 12+512 35xx了
作者: Wakayuki14    时间: 2023-11-27 15:47
奶牛 发表于 2023-11-27 15:40
就是OV50E定制版…底和766一个级别比OV50H小太多了,副摄如果不提那可能还是战术8+2 ...

超广角没说
但会有个2x的长焦

不过K系列的PRO其实这几年卖的都不是很好就是了,为了性能和性价比去买红米的应该不会去买起售价3000以上的

这三年K系列的pro基本都是上市→价格太贵→618降价清一波货停产,然后双十一主要卖至尊版和跳楼价无印
作者: sakuraNTET    时间: 2023-11-27 16:06
给了ov50e,看规格就是尺寸缩水的ov50h,这玩意切2x素质应该是足够用的,然后再给个等效50mm的ov50d小底有什么意思呢?搞不懂,迷惑操作

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 幽灵胖胖    时间: 2023-11-27 16:14
PRO感觉是用来逼你们上米14的,压根不指望多卖,无印版才是主力走量的,E的话还真不如note系
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-11-27 18:25
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-11-27 18:25
作者: waldo    时间: 2023-11-27 21:36
微博上有人放真机图实拍了,四个黑圈加上塑料感爆表的玻璃deco真是不忍直视
作者: ivanwhite2    时间: 2023-11-27 21:40
jt问下,现在晓龙8+/8gen2的直屏机推荐什么,4000上下的话
作者: 琼恩·雪诺    时间: 2023-11-27 21:48
ivanwhite2 发表于 2023-11-27 21:40
jt问下,现在晓龙8+/8gen2的直屏机推荐什么,4000上下的话

4000为啥要8G2啊,直接8G3啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 幽灵胖胖    时间: 2023-11-27 22:00
真机图有了……
作者: likunplus    时间: 2023-11-27 22:11
幽灵胖胖 发表于 2023-11-27 22:00
真机图有了……

黑色这个哑光配亮面deco有点怪
白色四个黒窟窿也有点……

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Wakayuki14    时间: 2023-11-28 00:17
likunplus 发表于 2023-11-27 22:11
黑色这个哑光配亮面deco有点怪
白色四个黒窟窿也有点……

按照门店入库sku好像还有蓝色和紫色
所以这个黑白今天都放出来感觉是奉旨泄密一样了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 永恒孤心    时间: 2023-11-28 00:42
真机图有了……

感觉没有K20这一代的质感了反而。
作者: 我就再氪一单    时间: 2023-11-28 16:58
waldo 发表于 2023-11-27 21:36
微博上有人放真机图实拍了,四个黑圈加上塑料感爆表的玻璃deco真是不忍直视 ...

比k60好一些吧,k60那个四四方方带斜边的deco是我见过最丑的,又突兀又难看
作者: 卡卡    时间: 2023-11-28 17:16
永恒孤心 发表于 2023-11-28 00:42
感觉没有K20这一代的质感了反而。

那个时候没这么多产品,挤牙膏也没有炉火纯青
红米K第一代直接爆杀小米
作者: metro    时间: 2023-11-28 18:37
真机图有了……

这真不是模型?
除了爆头挖孔屏外
后头甚至连四周都丑出新高度了

硬件最好给我香一点
不然以后不碰红米了
作者: Q8EUT    时间: 2023-11-28 18:51
k70解锁是不是也很麻烦了,那还是等一加了
作者: waldo    时间: 2023-11-28 18:56
metro 发表于 2023-11-28 18:37
这真不是模型?
除了爆头挖孔屏外
后头甚至连四周都丑出新高度了

模型怎么会有进网许可证,就是这么丑
作者: 幽灵胖胖    时间: 2023-11-28 23:02
紫色和天青色不错,可能会买紫色
作者: Wakayuki14    时间: 2023-11-29 09:31

紫色和天青色应该是没有顶配的

不过K60也是如此,毕竟黑色和白色是最好卖的颜色,其他颜色做顶配容易卖不完

syl
redmi buds 5 pro还有一个电竞版,20ms延迟|多设备即插即用,应该就是2.4G版本
作者: byisme001    时间: 2023-11-29 10:13
摄像头比整体凸起还凸是小米原创吗
作者: ARATANG    时间: 2023-11-29 10:38
你米今年是迷上台阶了是吧,寓意步步高升是吧
作者: 第三艺能课    时间: 2023-11-29 11:31
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-11-29 19:16
作者: likunplus    时间: 2023-11-29 19:19
主打的应该是标准版 12+256估个价
2299全体起立
2399还行
2499又欠鞭策了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 我就再氪一单    时间: 2023-11-29 19:45
澎湃OS一经发布,好评如潮
作者: 塔那    时间: 2023-11-29 19:46
怎么有这么傻逼的发布会

作者: DDC似水流年    时间: 2023-11-29 19:46
有线充上120w 无线充电50w没意义 有线充上60w 无线充电50w有意义
作者: 哈露尼娅    时间: 2023-11-29 19:49
作者: 第三艺能课    时间: 2023-11-29 19:51
作者: 冰寒之月    时间: 2023-11-29 20:06
屏幕看着确实不错
不知道后续的小米旗舰能不能用上同款屏幕
作者: 我就再氪一单    时间: 2023-11-29 20:20
提到电池的时候上厕所去了,这次Pro有无线充电吗
作者: 哈露尼娅    时间: 2023-11-29 20:28
作者: 塔那    时间: 2023-11-29 20:28
pro24+1,4399

作者: Wakayuki14    时间: 2023-11-29 20:31
Wakayuki14 发表于 2023-11-14 15:43
主打款应该还是8gen2的k70
不知道k70标准款能做到多少钱,3299元16+1t应该是能做到吧(其实双十一的真我gt5 ...

猜的还算准吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 冰寒之月    时间: 2023-11-29 20:31
我就再氪一单 发表于 2023-11-29 20:20
提到电池的时候上厕所去了,这次Pro有无线充电吗

没有无限充 没有ip68
作者: inpachi    时间: 2023-11-29 20:32
和mi14的12+256差价是1k,差不多三分之一了
作者: 我就再氪一单    时间: 2023-11-29 20:32
冰寒之月 发表于 2023-11-29 20:31
没有无限充 没有ip68

草,那为什么不买米14。米14pro的钛合金版到现在也是,根本没有
作者: 我就再氪一单    时间: 2023-11-29 20:33
哈露尼娅 发表于 2023-11-29 20:28
pro3299

这个价格加个几百块都能买14了,这是故意的吧

所以说价格的时候磨磨唧唧啊
作者: bin哥厉害    时间: 2023-11-29 20:34
真我爆出来的3499
除了没ip68全爆了
作者: 卡卡    时间: 2023-11-29 20:42
2499  拉倒吧

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4