Stage1st

标题: 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦 [打印本页]

作者: 是谁的书画    时间: 2023-11-19 01:35
标题: 【大的就这!】|崩坏星穹铁道| 综合讨论 #4米老爷施糜粥啦

头图角色:藿藿
·
头图角色:银枝

国服官网:
https://sr.mihoyo.com/
国际服官网:https://hsr.hoyoverse.com/zh-cn/home

国服米游社:https://m.miyoushe.com/sr/
国际服HoYoLAB: https://www.hoyolab.com/

地图:https://webstatic.mihoyo.com/sr/ ... p/?lang=zh-cn#/map/
速度阈值:https://mjj.today/i/WK0D8k

关于内鬼:在你看这栋楼时,请默认会被剧透角色,剧情等相关内容。如果你想知道当下最潮最in的节奏可能发生在哪,参考这个。剧透请反白。
关于规则:崩铁唯一的乐趣就是脑测和虚空PVP...但话说回来,听说搬太多二手屎会被杀头,我也很好奇你们可以试探到的底线嗷,家人们❤️

(群都不是我建的,概不负责)
群号:20447835
亚服群号:390313211
原楼主的备用群:801274007
#Tips绝赞征集中 (真有新玩家吗这游戏?)

考古:
【#1】
【#2】
【#3】

作者: 是谁的书画    时间: 2023-11-19 01:35
#3楼暂锁,下周一我再解锁吧,家人们。
作者: shamal0324    时间: 2023-11-19 01:41
占楼
作者: rhocas    时间: 2023-11-19 01:43
前排占楼
作者: smdzh2    时间: 2023-11-19 01:50

前排占座
作者: shamal0324    时间: 2023-11-19 02:10
BV14j411J7Ti,0+0霍霍5动双大,看来加个艾丝妲可以不用1命,不过站长的确只适合dot、火队之类,配队受限了

作者: ork    时间: 2023-11-19 02:23
大的就这!
作者: powerpyc    时间: 2023-11-19 02:25
又爆了一栋楼嘛这游戏果然全靠论坛PVP
作者: Aeons    时间: 2023-11-19 04:10
为什么楼没了
作者: 雷攻姛人    时间: 2023-11-19 04:14
居然深夜开新楼,前排占座进行CP舆论引导

作者: 十年家里蹲    时间: 2023-11-19 05:53
继彦卿2命后,盾哥也2命了,接下来就是老杨2命了吧?

仓检连我只练女角色都要管?

好在接下来已经没有一个角色能让我一眼提前攒石头必拿下,事实上已经处于半退坑状态了,玩游戏热情还不如玩专楼,随便了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 战场公主希维尔    时间: 2023-11-19 07:47
雷攻姛人 发表于 2023-11-19 04:14:37
居然深夜开新楼,前排占座进行CP舆论引导
像gay图

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: yujiacyl    时间: 2023-11-19 07:50
来了来了,社区管控来了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: musicat    时间: 2023-11-19 08:14
作者: 幻想训诂    时间: 2023-11-19 08:23
前排占楼
作者: 竹月2    时间: 2023-11-19 08:33
内鬼角色立绘模型可以在这聊,剧情就不要了吧。有些**是看到什么信什么,烦的要死
作者: 峰岸琉璃    时间: 2023-11-19 08:54
作者: starash    时间: 2023-11-19 08:55
预计符太卜和雀圣未来还会贡献非常多的段子。
作者: 峰岸琉璃    时间: 2023-11-19 09:39
作者: Lazia    时间: 2023-11-19 09:49

10楼这种白河豚能不能滚回自己圈子发癫啊?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: zeroboss    时间: 2023-11-19 10:10
作者: sad6504    时间: 2023-11-19 10:11
ETEHD94ZDPCG
GBL9XRPS34MG
多了两个星琼码

作者: 麦片片片    时间: 2023-11-19 10:25
好好好
作者: 蛋饼    时间: 2023-11-19 10:35
我呃呃了,模拟8 静流顶着40%冰抗依然比繁育青雀快,青雀优先打杂兵的ai太弱智了
作者: cyberalogo    时间: 2023-11-19 10:40
蛋饼 发表于 2023-11-19 10:35
我呃呃了,模拟8 静流顶着40%冰抗依然比繁育青雀快,青雀优先打杂兵的ai太弱智了 ...

优先杂兵的倾向感觉不少角色都有,在佩拉自动时战技也会先打杂兵,卡芙卡的战技总往边上的杂兵打去,这次活动挂机打镇妖塔副本时就经常出现。
作者: Alumoberyl    时间: 2023-11-19 10:47
新楼报道,昨天晚上聊了什么大的
作者: lucky95    时间: 2023-11-19 10:49
诶,上一楼怎么炸了

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4
作者: 白金口袋    时间: 2023-11-19 10:49
产能这么低的游戏为何能盖四栋楼
作者: lucky95    时间: 2023-11-19 10:51
靠无限钓鱼

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4
作者: 是谁的书画    时间: 2023-11-19 11:02
没炸,但是已经很卡了,我寻思了一下,早换晚换都是迟早的事。趁着夜深人静悄悄给它换了
作者: chillstar    时间: 2023-11-19 11:20
米的编剧水平做不来ml的,不就只能磕磕百合CP了
作者: 初雪绫    时间: 2023-11-19 11:32
ml需要什么水平吗,,我看是都觉得Low不想写罢了
作者: 灌水机    时间: 2023-11-19 11:36
大的就这?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 婕德    时间: 2023-11-19 11:44
百合怎么你了,我们米哈游一出来就是做百合cp的!该滚的是你们ml人吧!

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 蛋饼    时间: 2023-11-19 11:51

就剩十几天就开池子了,银枝又是查无此人,太幽默了番剧游戏

作者: 2014720    时间: 2023-11-19 11:56
被希鸭剧情尬的头皮发麻

唉他妈的霍霍但凡给个全队10%减伤/10%生命之类的buff就闭着眼睛直接抽了,现在我还要等12层实战真离谱

一个群冲充电宝放其他游戏哪个不是铁人权人手必抽的?就你崩铁能做成一个挂0t的鸡肋
作者: lucky95    时间: 2023-11-19 11:57
先别噶黑,说不定产能爆炸,更大的要来了

作者: lucky95    时间: 2023-11-19 11:59
2014720 发表于 2023-11-19 11:56
被希鸭剧情尬的头皮发麻

懂不懂米桑年尾KPI的含金量

有一个算一个都要下毒

明年又会好起来了

作者: 蛋饼    时间: 2023-11-19 12:05
2014720 发表于 2023-11-19 11:56
被希鸭剧情尬的头皮发麻

抽00不亏,充能效果比预期的强,就是自动不太稳而已,反正12层本来也自动不了,
v1阮梅这种真负一命才需要考虑跳过
作者: powerpyc    时间: 2023-11-19 12:16
蛋饼 发表于 2023-11-19 12:05
抽00不亏,充能效果比预期的强,就是自动不太稳而已,反正12层本来也自动不了,
v1阮梅这种真负一命才需要 ...

霍霍自身的充能不是纯纯的负1命么
作者: Xekueins    时间: 2023-11-19 12:21
攒了40瓶燃料刷了2天新本,0提升,这系统真是司马了
作者: 蛋饼    时间: 2023-11-19 12:22
powerpyc 发表于 2023-11-19 12:16
霍霍自身的充能不是纯纯的负1命么

行迹那个1点回能?受击一次等于触发5次了,

而且稍微高压就得eaea了eaa不靠谱,
e_a_e两个E之间都有点危险

作者: chris1987    时间: 2023-11-19 12:24
现在护卫套是不好用了吗,我符玄还在2+2,驭空刚拉起来套装,前一楼最后看到说现在直接就穿速度套了?
作者: 麦片片片    时间: 2023-11-19 12:30
说是这样说,然而你会花那么多体力去刷速度套吗?还是铁卫好使,成本低
作者: sad6504    时间: 2023-11-19 12:30
现在练度上来了不缺那点减伤了,不过新深渊开了后又不好说了吧
作者: 霜浪    时间: 2023-11-19 12:34
百合党有泥潭和米的双重buff,不喜欢请退裙
作者: chris1987    时间: 2023-11-19 12:36
麦片片片 发表于 2023-11-19 12:30
说是这样说,然而你会花那么多体力去刷速度套吗?还是铁卫好使,成本低 ...

哎就是再刷新套成本太高,被别人一说又强度焦虑了,我15级的遗器都还没几件,别说那种双爆再带攻击速度的
作者: shamal0324    时间: 2023-11-19 12:41
我现在急缺带速度的充能绳,什么套装都行,给我速度副词条的充能绳啊啊啊
作者: 南宮凝香    时间: 2023-11-19 13:03
輔助只要帶速度, 其他的隨便穿
就這出貨率就別指望去為輔助刷本了

給點刀哥刷生命套時撿點速度套
給鏡流刷冰套時撿風套
給給龍刷快槍時撿奶套
給景元元刷雷套時撿聖騎
刷萬能的量子套時撿鐵衞
給KFK刷DoT套時……好像什麼都撿不到
作者: lucky95    时间: 2023-11-19 13:09
dot/追击比起量子/雷不是只有几巴仙的提升吗

能用就别刷了,梭哈量子套比较实际

除非同时有dot和追击角色

作者: 是谁的书画    时间: 2023-11-19 13:16
还在量子,还在量子!
作者: shamal0324    时间: 2023-11-19 13:20
曾经我觉得银狼也要用量子套,现在看来肤浅了,银狼说不定还不如风4,不如说,风4真的挺牛逼的

后悔给镜流刷量子4了,不过没后悔药吃
作者: 峰岸琉璃    时间: 2023-11-19 13:21
作者: cyberalogo    时间: 2023-11-19 13:22
shamal0324 发表于 2023-11-19 13:20
曾经我觉得银狼也要用量子套,现在看来肤浅了,银狼说不定还不如风4,不如说,风4真的挺牛逼的

后悔给镜流 ...

我都是按角色属性老老实实刷同样的,看过专楼大佬们独特的游戏理解后感觉自己根本没在玩星铁。
作者: shamal0324    时间: 2023-11-19 13:27
cyberalogo 发表于 2023-11-19 13:22
我都是按角色属性老老实实刷同样的,看过专楼大佬们独特的游戏理解后感觉自己根本没在玩星铁。 ...

踏上0t的不归路吧骚年,游戏理解就是这么来的
作者: 雷攻姛人    时间: 2023-11-19 13:39
Lazia 发表于 2023-11-19 09:49
10楼这种白河豚能不能滚回自己圈子发癫啊?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

你这个小可爱,为什么不回复一下我,害得我现在才看见
真拿你没办法,喜欢BL的话,明明可以一起磕的

作者: lucky95    时间: 2023-11-19 13:42
不是,银狼还要特地刷风套

作者: 南宮凝香    时间: 2023-11-19 13:54
主要是DoT 套省心
一套滿足所有DoT手

淘汰下來的可以塞給下位
不像雷套淘汰了就沒人用

散件也能拿去2+2

就是追擊套能用的少
作者: 峰岸琉璃    时间: 2023-11-19 13:57
作者: Fakerの幻影    时间: 2023-11-19 13:57
dot套可以给好多角色一起用
作者: 2014720    时间: 2023-11-19 13:59
只要你同时抽了追击体系和dot体系的人,你就拥有一个无语伦比超值副本

代价是做一辈子的崩铁人下人
作者: Tri-edge    时间: 2023-11-19 14:09
终于第一次吃上软饭

作者: 南宮凝香    时间: 2023-11-19 14:10
胡說, 黑天鵝/真理出來後就要砂了你! (用3T)
作者: Lazia    时间: 2023-11-19 14:14
雷攻姛人 发表于 2023-11-19 13:39
你这个小可爱,为什么不回复一下我,害得我现在才看见
真拿你没办法,喜欢BL的话,明明可以一起磕 ...

毕竟没有执法权,遇到露阴癖最多说一句你那玩意儿挺丑的,以后绕道就是了。

另外还有些你不搞cp就是所谓ml的草履虫逻辑也算加深刻板印象了。
作者: Xekueins    时间: 2023-11-19 14:45
我没抽给龙,
抽了2命卡妈,还抽了01托帕
你可以骂我了
作者: 蛋饼    时间: 2023-11-19 14:50
什么很多人,dot队也就上俩dotc+1群辅吧,就卡芙卡+黑天鹅/下位两套
作者: lucky95    时间: 2023-11-19 15:06
2014720 发表于 2023-11-19 13:59
只要你同时抽了追击体系和dot体系的人,你就拥有一个无语伦比超值副本

我哭了

幸好有太后来保护我的XP

作者: rmb4yuan    时间: 2023-11-19 15:06
我不管我不管,我就要给卡芙卡刷新遗器

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 是谁的书画    时间: 2023-11-19 15:06
看到睿站已经有人锐评追击体系左脚踩右脚了
原则上全是虚无的dot应该更好原地上天吧
作者: player3960    时间: 2023-11-19 15:07
刷了三天新本,dot套要不不出,出了就给手部是闹哪样,凑不齐一套

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: Hqchan    时间: 2023-11-19 15:08
楼友哪怕发女同被喷了也不要发男同好吗
作者: alucardcz    时间: 2023-11-19 15:09
是谁的书画 发表于 2023-11-19 15:06
看到睿站已经有人锐评追击体系左脚踩右脚了
原则上全是虚无的dot应该更好原地上天吧 ...

dot怕不是左右手交互抽自己的脸(
作者: 南宮凝香    时间: 2023-11-19 15:09
衣服當然是一人一套
誰會不停換來換去
作者: yikaa    时间: 2023-11-19 15:10
更新后怎么又频繁崩溃了
作者: 是谁的书画    时间: 2023-11-19 15:16
alucardcz 发表于 2023-11-19 15:09
dot怕不是左右手交互抽自己的脸(

真到那天我就加入毁灭大家庭
作者: ork    时间: 2023-11-19 15:33
shamal0324 发表于 2023-11-19 12:41
我现在急缺带速度的充能绳,什么套装都行,给我速度副词条的充能绳啊啊啊 ...

看你帖子翻了翻自己库存,找到一个繁星充能绳带速度词条
作者: hosannas    时间: 2023-11-19 15:46
Xekueins 发表于 2023-11-19 14:45
我没抽给龙,
抽了2命卡妈,还抽了01托帕
你可以骂我了

我没抽gay龙,还抽了2+1卡妈和2+1托帕(狗头)
作者: sad6504    时间: 2023-11-19 15:53
我我我,抽了2+1银狼
作者: shamal0324    时间: 2023-11-19 15:59
ork 发表于 2023-11-19 15:33
看你帖子翻了翻自己库存,&# ...

当传家宝吧,当然得祈祷别全歪了
作者: ork    时间: 2023-11-19 16:05
shamal0324 发表于 2023-11-19 15:59
当传家宝吧,当然得祈祷别全歪了

+12了,三次大公鸡一次暴击率
作者: 心怀感恩    时间: 2023-11-19 16:12
话说黑天鹅出来以后,是不是可以给非DOT流的主C穿DOT套?
作者: alucardcz    时间: 2023-11-19 16:19
心怀感恩 发表于 2023-11-19 16:12
话说黑天鹅出来以后,是不是可以给非DOT流的主C穿DOT套?

什么技能都不知道呢 问的太早
作者: 南宮凝香    时间: 2023-11-19 16:51
DoT 跟擊破的問題是效果命中跟擊破特攻兩個佔了茅坑不拉屎的東西

你可以說效果命中對應暴擊率作為入門限制
但DoT 傷害明顯不是按暴擊的水平來設的

擊破特攻按覆蓋率來說數值太低

要救這兩廢物實際上把這兩跟暴率暴傷合併就行

暴率 -》 同時提供暴率+效果命中
暴傷 -〉 暴傷+DoT增傷+擊破特攻

作者: lucky95    时间: 2023-11-19 16:54
其实本来不是问题,但龙镜出现了

作者: alucardcz    时间: 2023-11-19 16:54
南宮凝香 发表于 2023-11-19 16:51
DoT 跟擊破的問題是效果命中跟擊破特攻兩個佔了茅坑不拉屎的東西

你可以說效果命中對應暴擊率作為入門限制 ...

改系统是不可能改的 不如出个角色 6命写上 该角色在场时dot可以暴
作者: alucardcz    时间: 2023-11-19 16:56
lucky95 发表于 2023-11-19 16:54
其实本来不是问题,但龙镜出现了

— from OnePlus CPH2493, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4 ...

乱说 没出的时候卡妈在隔壁已经垫底了
作者: lucky95    时间: 2023-11-19 16:58
alucardcz 发表于 2023-11-19 16:56
乱说 没出的时候卡妈在隔壁已经垫底了

和猪猪一样,要是角色都希尔水平,本来还能靠给和dot套抬一下未来可期

现在能怎么抬到龙镜水平

作者: 古战场亡魂    时间: 2023-11-19 17:05
活动打完了,这次活动不错,起码完整的塑造了霍霍和桂乃芬。
也稍微补全了一部分罗浮的世界观。
作者: 2014720    时间: 2023-11-19 17:08
说是龙丹的锅还真没问题

龙丹没出来前卡妈和景园的平衡还被当是酒吧无策划稳定数值的经典案例,结果龙丹二命一来直接平衡爆了

现在还在吹风1+1托帕配真理之类打赢2+1龙丹,我只能说就算真托伤害打赢龙丹还是稳稳的赢了一手机制优势,未来还有花火你也别狂

论坛贴吧pvp真是太精彩了
作者: shamal0324    时间: 2023-11-19 17:11
2命龙丹太作弊了,拿作弊机打0t也索然无味

所以我龙丹行迹不拉满,2命也不补,就当自己没抽过这张卡了

……倒是刃,说不定有潜力,因为就他一个要生命词条,生命遗器本也还有回去刷的价值,可以预见他练度想不高都难,我可不介意拿0+1刃打0t
作者: 南宮凝香    时间: 2023-11-19 17:11
DoT主要問題是傷害堆不上去
省詞條的意思是沒提升空間

要堆效果命中其實不是問題,只要DoT傷害是按佔了詞條的來算
問題是效果命中在修銀狼時砍成沒意義的詞條
每個DoT手除了攻跟速就沒有用的東西

就算我歐皇降世,一套下來也虧了7個詞條

那怕把擊破特攻給一個DoT增傷我也當他努力了
作者: 2014720    时间: 2023-11-19 17:22

小佩拉银狼现在看纯纯负二命的东西,真是当时被眼狩令转移视线了,放现在不是铁挂0?现在策划拿真理和后面的负面套去抬都不行

效果命中击破特工还有dot,妈的怎么能设计出这么多弱智东西的

还以为酒吧无策划自有高论才整的这么一套,结果阮梅上来改都不改,这玩意当年demo不应该直接毙了?
作者: 南宮凝香    时间: 2023-11-19 17:24
問題是給龍還遠不是完全體

鏡鴨你還能說優化空間沒多少了,別的隊體系上來可以追上鏡鴨4000年前就走過的道路

給龍只要有人給他生3點,他能飛到宇宙
作者: lucky95    时间: 2023-11-19 17:35
别说了,又后悔没抽给龙爽一把

你铁女人越来越不烧就算了,抽到女人基本没什么地方能用,战斗全auto,抽到了除了赌博赌赢那一阵子后完全没获得感

现在女人一个比一个弱,连骗自己起码没抽给都骗不了了,这里强度抽卡才是真理,要抽女人别的游戏有的是有强度又好看的女人

作者: whitefangzero    时间: 2023-11-19 17:41
本来就是啊,1.0这些C除了个给龙算是现代人剩下的不都是原始人
作者: alucardcz    时间: 2023-11-19 17:52
lucky95 发表于 2023-11-19 17:35
别说了,又后悔没抽给龙爽一把

你铁女人越来越不烧就算了,抽到女人基本没什么地方能用,战斗全auto,抽到 ...

你要爽也得2+1  不如我镜师傅0+1
作者: basiclava    时间: 2023-11-19 17:59

卡夫卡的强度不是在于不占用停鸭佩驭吗龙丹的强度也有点捡别的队不要的辅助的意思,出了罗刹其他都不刚需
不过过几个版本辅助溢出了就不好说了

作者: 2014720    时间: 2023-11-19 18:07
只炮说霍霍对dot队提升有20%左右,对拖帕10%,景园30%
作者: basiclava    时间: 2023-11-19 18:10
按我现在的版本的经验,我0龙打10下1t,一共6动,每次都3a还是够豆的,驭空还能有机会正常拉弓。很难说花火出来总伤害会大幅增加。
前提是你辅助该刷的速度全刷好了,风套奶套555该带的都带上,该首轮3动的都安排3动
作者: 南宮凝香    时间: 2023-11-19 18:18
0 龍一套吃的點沒2龍多

點夠了往少算的是馭空每輪都拉弓
往大算是上鴨多插幾套體操

現在只是夠用,都有點給其他人用還有點距離

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4