Stage1st

标题: 开个帖讨论下真我GT5 Pro(价格已出) [打印本页]

作者: Wakayuki14    时间: 2023-12-7 13:46
标题: 开个帖讨论下真我GT5 Pro(价格已出)

12月7日(今日) 14时发布

已知资讯:

8G3

12+256起,最高配24+1t(实际只有16+1t),USB3.2

主摄像头lyt808(一加12同款)+凑数广角?+imx980潜望长焦(同档最强?)+ArcSoft买的算法

屏幕1.5K  京东方X1材料 微曲屏

金属中框

5400大电池+100W有线+50W无线

泄露疑似售价:

天猫关键词搜索泄露过售价3499 12+256

(, 下载次数: 17)

小白测评:下午三点一刻发视频
(, 下载次数: 22)

看来发布会不会像一加那样又臭又长
价格已出

(, 下载次数: 19)
爆了!

作者: 豚厨二象性    时间: 2023-12-7 14:33
为什么不继续gt5的直屏
作者: 来杯热奶    时间: 2023-12-7 14:44
豚厨二象性 发表于 2023-12-7 14:33
为什么不继续gt5的直屏

无线大电池长焦。重量直奔220g了,直屏会很厚吧。感觉砍了无线充顺便降降价会好很多。
作者: 豚厨二象性    时间: 2023-12-7 14:45
受够了这些发布会互怼环节,你东西做好了有的是网友帮你开战
作者: 欧金金    时间: 2023-12-7 14:55
话说diss友商是不是猴米开的坏头
作者: Wakayuki14    时间: 2023-12-7 14:56

有机会能diss那肯定狠狠diss一波了
下了台谁家评论区打的过米粉

一加12一发布,鉴定旗舰机的标准马上变成了IP68了

作者: BAKA林    时间: 2023-12-7 15:03
为什么不配一个2K屏,怕跟一加12冲突?
realme这根一加12感觉也太像了
作者: LRSzwei    时间: 2023-12-7 15:10

—— 来自 S1Fun
作者: 来杯热奶    时间: 2023-12-7 15:10
3399牛的
作者: 豚厨二象性    时间: 2023-12-7 15:10
难道是连夜降了一百?
作者: 来杯热奶    时间: 2023-12-7 15:10
艹,首销3298
作者: 月歌    时间: 2023-12-7 15:10
我去,12G+256G  3399
更新,首发价3298

这个价格可以啊

作者: Wakayuki14    时间: 2023-12-7 15:10
(, 下载次数: 20)
3298?
作者: LRSzwei    时间: 2023-12-7 15:11
3298???薄纱友商

—— 来自 S1Fun
作者: s1用户_w6aiee    时间: 2023-12-7 15:12
这价格成了 友商pro要连夜降价了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: BAKA林    时间: 2023-12-7 15:13
???????这价格太狠了
作者: はちたや    时间: 2023-12-7 15:21
看来手机的利润空间是真的大,凸显某家吃相难看了

—— 来自 S1Fun
作者: 辞冬    时间: 2023-12-7 15:21
我去,多少,真我疯了?
作者: gaowe    时间: 2023-12-7 15:21
卢伟冰:艹,说好的价格你还继续降,贱x贱x贱xx

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 蒸饺协会    时间: 2023-12-7 15:22
牛的,刚好把我爹用的gt2 pro换了
作者: rvunholy    时间: 2023-12-7 15:22
能解BL吗?

作者: LRSzwei    时间: 2023-12-7 15:23
rvunholy 发表于 2023-12-7 15:22
能解BL吗?

—— 来自 S1Fun
作者: cgte030629    时间: 2023-12-7 15:26
直接踩头一加,全体起立价。今天的机圈就是起子广场只要够便宜卡乐os也不算缺点

发布会也好评,讲得好且不墨迹

话说回来真我不拼也真是快活不下去了,讨论都没什么画面。
作者: lightdog    时间: 2023-12-7 15:26
卷死友商~

作者: Rai.Z    时间: 2023-12-7 15:26
查了下我这4线城市竟然有真我服务店,过几天看看有没有样机摸摸
作者: 暗铁    时间: 2023-12-7 15:29
今年怎么连3000的手机背面都是奥利奥了,真有那么多摄影需求吗
作者: Wakayuki14    时间: 2023-12-7 15:31
cgte030629 发表于 2023-12-7 15:26
直接踩头一加,全体起立价。今天的机圈就是起子广场只要够便宜卡乐os也不算缺点

发布会也好评,讲 ...

realme UI其实高一等

支持微信QQ录音
作者: 虚无连斩    时间: 2023-12-7 15:33
今年有855 4G后期价格战的味道了,感觉618有热闹看了
作者: Wakayuki14    时间: 2023-12-7 15:34
蒸饺协会 发表于 2023-12-7 15:22
牛的,刚好把我爹用的gt2 pro换了

看了下手上的GT大探一代只能抵差不多700块(含补贴),早知3个月前就不官换电池了,换过电池直接回收价-150,换电池还花了120

感觉不如留给我老妈用

自己再观望一下买哪一款
作者: cgte030629    时间: 2023-12-7 15:36
Wakayuki14 发表于 2023-12-7 15:31
realme UI其实高一等

支持微信QQ录音

绿厂嫡长子,黑厂真不熟
作者: Wakayuki14    时间: 2023-12-7 15:38
Rai.Z 发表于 2023-12-7 15:26
查了下我这4线城市竟然有真我服务店,过几天看看有没有样机摸摸

四线城市有一个算不错的了,我老家北方三线就没有
我现在在广州,一线城市也只有2家(其中一家好像也只是送修站),真我售后最多的好像也就绿厂老家东莞
作者: 豚厨二象性    时间: 2023-12-7 15:38
Wakayuki14 发表于 2023-12-7 15:34
看了下手上的GT大探一代只能抵差不多700块(含补贴),早知3个月前就不官换电池了,换过电池直接回收价-1 ...

我也是手握大探1,本来瞄准的是一加ACE3,现在看来得换目标了
作者: 小司机的马甲pro    时间: 2023-12-7 15:48
K70你看看你

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: dhuo    时间: 2023-12-7 15:54
能解bl,有第三方rom吗
作者: 菲特妹    时间: 2023-12-7 15:57
手持一加想换真我
作者: はちたや    时间: 2023-12-7 15:57
用pdd直接3050...
作者: 糖皮质激素    时间: 2023-12-7 15:58
还是一加更均衡,realme这个超广太凑数了,长焦890规格强但是裁切上不如ov64b,当然一加更贵就是了,至于红米那边2K直屏还是目前唯一,但是小米现在堆料是真堆不过蓝绿了,性价比最高的还是渠道价iqoo12,香疯了
作者: natmk    时间: 2023-12-7 16:04
继续卷 继续卷
作者: 暗示我7酱    时间: 2023-12-7 16:10
感觉2300多买的k70不香了,要不是k30s存储不够就等双11了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 暗示我7酱    时间: 2023-12-7 16:10
はちたや 发表于 2023-12-7 15:57
用pdd直接3050...

信用卡分期吗?

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: bin哥厉害    时间: 2023-12-7 16:14
(, 下载次数: 27)
作者: lain2008    时间: 2023-12-7 16:18
支持频段咋样?比iqoo好还是坏?
作者: 来杯热奶    时间: 2023-12-7 16:29
dhuo 发表于 2023-12-7 15:54
能解bl,有第三方rom吗

能解,第三方rom得看小米提高门槛后,转真我的玩机党多不多
作者: stunflare    时间: 2023-12-7 16:31
终结比赛了,除非特别在意2K
作者: stunflare    时间: 2023-12-7 16:40
即使少给本家交点渠道费用和售后费用的份子钱,2K变1.5K,24期免息变6期免息,可能别的什么地方再割点,那也得说起子牛逼,愣是比一加便宜了1K。至于红米,差不多该跳水了
作者: t222    时间: 2023-12-7 16:42
没想到红米还是usb2.0
作者: cgte030629    时间: 2023-12-7 16:44
看小绿书他们发都是多多3048入手,太逆天了

加人们,谁懂啊
作者: bin哥厉害    时间: 2023-12-7 16:45
(, 下载次数: 29)
作者: Narrative    时间: 2023-12-7 16:50
855用了快5年了,真我的系统怎么样啊
作者: 菲特妹    时间: 2023-12-7 16:53
真我系统其实比色os稍微好一点
作者: はちたや    时间: 2023-12-7 16:58
lain2008 发表于 2023-12-7 16:18
支持频段咋样?比iqoo好还是坏?

差很多,海外频段大砍吧,拿来当备机还可以

—— 来自 S1Fun
作者: lain2008    时间: 2023-12-7 17:04
はちたや 发表于 2023-12-7 16:58
差很多,海外频段大砍吧,拿来当备机还可以

—— 来自 S1Fun

看了一下,在日本除非只用softbank,不然没法当主力啊
作者: yijm    时间: 2023-12-7 17:05
不错,等618就对了
作者: はちたや    时间: 2023-12-7 17:07
lain2008 发表于 2023-12-7 17:04
看了一下,在日本除非只用softbank,不然没法当主力啊

国内性价比安卓机支持的日本频段都不算好的,像绿厂常年没有42这种高速频段,当然这次砍得狠多了... 日本用安卓要信号特别好的我觉得只有蓝绿旗舰或者pixel
作者: 暗示我7酱    时间: 2023-12-7 17:12
首发就-300了基本,感觉k70都没什么性价比了,加个600的多就上8gen3了

作者: jelldincht    时间: 2023-12-7 17:15
k70是对标的吗?你说pro不行,这普通版也不行?
作者: Wakayuki14    时间: 2023-12-7 17:25
jelldincht 发表于 2023-12-7 17:15
k70是对标的吗?你说pro不行,这普通版也不行?

对标的k70pro

8g3肯定跟8g3比

当然k70无印性价比也不行,等着被一加ace3和gt neo6干吧
作者: lain2008    时间: 2023-12-7 17:31
はちたや 发表于 2023-12-7 17:07
国内性价比安卓机支持的日本频段都不算好的,像绿厂常年没有42这种高速频段,当然这次砍得狠多了. ...

我的reno5pro+基本支持所有日本主流频段,线下机反而频段良心,为啥?
连5g的n79都支持,小米14都不支持啊
作者: 辞冬    时间: 2023-12-7 17:53

多多领券-100,信用卡再-100多,3000出头的8g3
但好像现在差不多被抢完了
作者: 小张翔    时间: 2023-12-7 18:08
lain2008 发表于 2023-12-7 17:31
我的reno5pro+基本支持所有日本主流频段,线下机反而频段良心,为啥?
连5g的n79都支持,小米14都不支持 ...

因为要卖国外版的高价14啊

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Remnant    时间: 2023-12-7 18:23
作者: zlzhcqblf    时间: 2023-12-7 21:52
拼多多16+512跟iqoo12差不多价格,是不是不值了?
作者: kinga    时间: 2023-12-7 22:11
辞冬 发表于 2023-12-7 17:53
多多领券-100,信用卡再-100多,3000出头的8g3
但好像现在差不多被抢完了 ...

这个领券在哪领?
作者: lyz1196    时间: 2023-12-7 22:19
这个usb3.2是全功能的吗?用过一线通之后根本回不去了
作者: 白白白    时间: 2023-12-7 22:49
zlzhcqblf 发表于 2023-12-7 21:52
拼多多16+512跟iqoo12差不多价格,是不是不值了?

是,GT5pro性价比是丐版乱杀其他8gen3,512和1t只能跟iqoo12打平
作者: sanxgh571    时间: 2023-12-7 23:17
有512G需求,这个配置下同样价格能买到X100的512G,该选哪个?
作者: 汝者    时间: 2023-12-7 23:19
lain2008 发表于 2023-12-7 17:31
连5g的n79都支持,小米14都不支持 ...

新的reno也是不支持的
现在的新机都砍频段了
作者: 朽木    时间: 2023-12-7 23:24
sanxgh571 发表于 2023-12-7 23:17
有512G需求,这个配置下同样价格能买到X100的512G,该选哪个?

无脑选蓝厂
作者: 藤原亮政    时间: 2023-12-8 07:28
ColorOS(Realme UI)真的難用還在限制5個後台自啟

作者: 中途半端    时间: 2023-12-8 10:24
那个手势操作看着还不错
作者: Hikiyaga⑧man    时间: 2023-12-8 19:34
作者: Hikiyaga⑧man    时间: 2023-12-9 07:21
作者: pizzahut    时间: 2023-12-9 11:33
3800可能买不到x100,但3900足够了。。
肯定无脑选x100啊

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: lovepenny    时间: 2023-12-9 17:09
为啥pro都是曲面屏,这真我啥毛病。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: t222    时间: 2023-12-10 09:54
真我可以解bl和root吗
作者: 浅色轮回    时间: 2023-12-10 10:43
t222 发表于 2023-12-10 09:54
真我可以解bl和root吗

可以,只不过解bl需要发售后过一段时间(三个月之内吧 看手机热度时快时慢),手机会开放深度测试接口,申请就能解锁了 而且申请人数每个月都有限制满了等下个月,不能到手秒解,不过比小米故意恶心人要好很多就是了,现阶段还是只有一加能无条件到手秒解,真我其次
作者: t222    时间: 2023-12-11 17:41
浅色轮回 发表于 2023-12-10 10:43
可以,只不过解bl需要发售后过一段时间(三个月之内吧 看手机热度时快时慢),手机会开放深度测试接口, ...

那折腾下来的话可以装面具那些东西提升体验吗?本来打算买k70pro的,但是吃相难看操作恶心不想买了。特别是usb还只是2.0,就算买个1t版本拖文件也慢
作者: 小司机的马甲pro    时间: 2023-12-11 19:47
t222 发表于 2023-12-11 17:41
那折腾下来的话可以装面具那些东西提升体验吗?本来打算买k70pro的,但是吃相难看操作恶心不想买了。特别 ...

刷面具可以屏蔽广告

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 游戏列表    时间: 2023-12-11 21:31
真我系和谷歌套件兼容性如何?重度Google用户诚心问问…
作者: sunbeach    时间: 2023-12-11 21:44
蹲了两天没发现好价,现在去哪买啊
作者: 来杯热奶    时间: 2023-12-11 21:54
sunbeach 发表于 2023-12-11 21:44
蹲了两天没发现好价,现在去哪买啊

首发预售,还没正式发货呢。只有pdd官方活动拼单返现的100和信用卡优惠150。
作者: 奶牛    时间: 2023-12-11 23:09
来杯热奶 发表于 2023-12-11 21:54
首发预售,还没正式发货呢。只有pdd官方活动拼单返现的100和信用卡优惠150。 ...

我周六起床就拿到已经摸了3天了…给老爹当过渡机用他表示很满意(上一台用的mate40pro掉大西北景区里了,应急用了俩月绿厂千元机),自带的壳做工也可以,就是可惜没买到玻璃版
作者: 奶牛    时间: 2023-12-11 23:11
游戏列表 发表于 2023-12-11 21:31
真我系和谷歌套件兼容性如何?重度Google用户诚心问问…

参考绿厂系统,系统自带google开关,开梯可以正常用,唯独play市场要自行装apk更新。没有大阉割,像系统多语言支持这些都正常。

但是推送的话…国内系统通病24h挂梯都不能做到非常灵
作者: Rai.Z    时间: 2023-12-16 08:37
14号买的丐版黑发货了,到手体验下再说
作者: DJI    时间: 2024-3-11 21:47

刚到手 感觉这屏幕好晃眼曲面一边暗一边亮更是加强了一种垃圾液晶的感觉。我以为我的眼睛对垃圾屏很不敏感的…还有这个os的显示大小怎么这么奇怪,字体也不是无极调节 默认显示大小鹅球跟开了老年模式一样,显示尺寸改成小 字又偏细。标准和小两档在bilibili里完全没区别
另外返回手势在整个屏幕边沿都生效 导致鹅球这种老设计app调用不出侧边隐藏菜单…果然不多用几个牌子都不知道各家细节上做了什么理所应当的优化

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5