Stage1st

标题: 蓝绿厂的旗舰款手机咋样? [打印本页]

作者: peterhuass    时间: 2023-12-23 10:02
作者: 爱撕衣魔刃    时间: 2023-12-23 10:23
x100相机很强力。
作者: lovebbc    时间: 2023-12-23 10:29
选蓝拍照加系统都不错,黑厂的手机系统是真的不行。

—— 来自 S1Fun
作者: 好蓝啊    时间: 2023-12-23 10:46
x100pro 16 512,线下找个门店应该可以做到4800~4900
作者: Existinghomes    时间: 2023-12-23 11:06
绿厂新机也要年后出了,直接x100pro吧
作者: 双刀少女    时间: 2023-12-23 13:20
预算4000买不到旗舰
作者: 朽木    时间: 2023-12-23 13:31
蓝厂目前是各方面都遥遥领先
作者: sephal    时间: 2023-12-23 13:36
Existinghomes 发表于 2023-12-23 11:06
绿厂新机也要年后出了,直接x100pro吧

啊?findx7是下个月发售,再急也不差这十几天了吧
作者: mmllove    时间: 2023-12-23 14:08
目前拍照蓝厂一骑绝尘
作者: Existinghomes    时间: 2023-12-23 14:15
sephal 发表于 2023-12-23 13:36
啊?findx7是下个月发售,再急也不差这十几天了吧

我没表述清楚,看楼主说年底下意识当成阳历年了
作者: Nom1nee    时间: 2023-12-23 14:25
最近刚换了vivo x100pro,目前感觉挺好,系统流畅性能也够,我的眼睛可能抗性高一点没觉得瞎眼,拍照很厉害,我第一次见到能给模型美颜的算法,拍别的也是随便拍都觉得很好看。找个线下店16+512应该能5000左右拿下。
作者: cgte030629    时间: 2023-12-23 16:23
不带pro更轻薄
作者: splash1    时间: 2023-12-23 17:36
天玑9300“芯片级 AMOLED 防烧屏技术”很会玩啊
作者: sd4002991    时间: 2023-12-23 18:15
4000买旗舰差点

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: jojohsh    时间: 2023-12-23 18:17
不急建议等等x100pro+,顶配还是要比Pro好的,而且蓝厂一般都有24期分期免息,可以提一提预算
作者: moekyo    时间: 2023-12-23 18:33
作者: nalanchen    时间: 2023-12-26 09:06
蓝厂这次拍照离大谱,碾压级

—— 来自 S1Fun
作者: doki    时间: 2023-12-26 09:21
不玩手游,主机iPhone14PM
小米13pro换到x100pro
确实比小米有质感,广告有但是没小米那么低端
而且车钥匙功能还支持我的电瓶车
作者: 大暴死    时间: 2023-12-26 09:43
nalanchen 发表于 2023-12-26 09:06
蓝厂这次拍照离大谱,碾压级

—— 来自 S1Fun

6x用858其实就那样吧,只能说焦段比x100ultra(暂定)合理,3倍录像不会垃,超广和3倍比粮厂用料足。但蓝厂算法和绿厂有代差了,光看硬件没用,等下月发布线下实际体验再说吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: pauleldwan    时间: 2023-12-26 09:44
建议买x100标准版,不要买pro
作者: kiddolck    时间: 2023-12-26 09:46
观望 x90pro+ 256G 价格从 5500 到 4500 了(pdd),价格是真的坚挺

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5