Stage1st

标题: 听说小米支持了通知提示音量与铃声音量的分离 [打印本页]

作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-26 22:36
作者: EP2    时间: 2023-12-26 23:03
随身打开了音量设置,铃声和通知本来就是分开的啊

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 海色    时间: 2023-12-26 23:14
只有小米是合并的吧  我九年前第一次用安卓智能机就是分离的
作者: 藤岛鸣海    时间: 2023-12-26 23:26
兄弟,你这手机用的太可怜了吧

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 黄泉川此方    时间: 2023-12-26 23:31
小米不是每个app的音量都能分开吗
作者: 御坂MKII    时间: 2023-12-26 23:38
现在miui调音量的时候左边会弹个喇叭的图标,那里可以直接调现在前台播放声音的app的音量
作者: jinyang411    时间: 2023-12-26 23:52
?这不是几年前的手机就有的功能吗
作者: 红炉灰    时间: 2023-12-27 00:40
三爽早有了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 中川夏纪    时间: 2023-12-27 00:40
flyme 用了不知道多久了都
作者: 藤原亮政    时间: 2023-12-27 01:29
可vivo一直都是分開的啊
作者: scorbian    时间: 2023-12-27 01:45

作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-27 07:55
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-27 07:59
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-27 07:59
作者: 景悦风和    时间: 2023-12-27 08:00
以前WP音量不分离都被喷炸了,WP8.1就改了
作者: 孤狼arcueid    时间: 2023-12-27 08:52
我穿越了?这个不是早有了
这两年新增的不是各应用单独音量吗
作者: qieyifonger    时间: 2023-12-27 08:52
楼主大约lag了十年以上吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 月夜凝雪    时间: 2023-12-27 08:55
虽然我MIUI用的不多,但我上一部的K30U已经是分离的啊,现在都K70了那可是四年前都有的东西

—— 来自 ALLDOCUBE Zhangwanmini, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-27 08:56
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-27 08:58
作者: woshillj    时间: 2023-12-27 09:15
作者: cuchulain2021    时间: 2023-12-27 09:27
woshillj 发表于 2023-12-27 09:15
我以前的K20pro miui12.5都有分应用调整音量啊

你去更多声音设置,打开多应用音量调节 ...

然而主楼说的不是通知和铃声分开设置么,这个确实没有啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: woshillj    时间: 2023-12-27 09:30
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-27 09:38
作者: cuchulain2021    时间: 2023-12-27 09:42
woshillj 发表于 2023-12-27 09:30
我回复那一楼里 楼主回复的不是各应用单独音量相关吗?

你看看主楼和他发的图说的啥啊,明显在回复第一行啊。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 金泽龙    时间: 2023-12-27 09:52
被雨困住的城市 发表于 2023-12-27 08:58:52
v2.5.4
手有的mate9都有。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: woshillj    时间: 2023-12-27 09:56
作者: Topstar    时间: 2023-12-27 10:01
看了半天才发现楼主说的是通知和铃声,我还以为是媒体和铃声
作者: 无念    时间: 2023-12-27 10:16
被雨困住的城市 发表于 2023-12-27 08:58
华为好像没有这个功能,小米也是最近才有的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v ...

手头没华为,但是荣耀有照理说华为也有啊

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-27 11:02
作者: HoleInTheSun    时间: 2023-12-27 11:03
被雨困住的城市 发表于 2023-12-27 11:02
我看别人说的华为没有

m30pro, 哄蒙3和4都没有
作者: sakuraNTET    时间: 2023-12-27 11:41
没记错的话,这玩意…好多年了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: wly5556    时间: 2023-12-27 11:44
MIUI 12.5 21.11月版本,不能分开调节
作者: projectplan    时间: 2023-12-27 23:19
看到标题还想了一下是什么功能。。。
作者: Rainwedell    时间: 2023-12-28 00:19
目前我停在14.0.6,查了下没有的
作者: 永远的海格力斯    时间: 2023-12-28 13:54
作者: 小农经济    时间: 2023-12-28 15:07
总算知道同事微信消息声音那么大怎么调的了
作者: 两个路人    时间: 2023-12-28 16:44
这个功能我怎么记得安卓4.X里,就能用app调出来(当时好像是音量键坏了,用app调音量)。不过默认是把提示音和铃音音量联动的。

顺便研究了一下,发现静音是可以快捷倒计时的哎

(, 下载次数: 5)

作者: moondigi    时间: 2023-12-28 17:51
看着好可怜,三星的甚至能每个程序单独设置
作者: ——啧    时间: 2023-12-28 23:15
话说这功能为什么没几个国内的厂做?当年我用三爽S7的时候就有了,还能每个app分开设置,之后换机的时候我还惊讶为啥没有,一直到现在都没有其他厂在做这个功能……
作者: reichelite    时间: 2023-12-29 08:19
小米不支持连接蓝牙后所有铃声走蓝牙,非得从扬声器里放,查了一下原来是砍了,什么智障操作,下个手机不会再买了

—— 来自 S1Fun
作者: 孤狼arcueid    时间: 2023-12-29 09:06

互相穿越
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-29 10:09
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-29 10:09
作者: 脸宽    时间: 2023-12-29 10:17
我k50才更新的澎湃不可以

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 竹隐达    时间: 2023-12-29 17:24
菊花倒是还不能,其实我最想要的是分应用调整音量当年用三星S6的时候就有了,当时没分屏还没啥用,现在分屏做这么好了菊花也还没加上

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: screeper    时间: 2023-12-29 19:00
reichelite 发表于 2023-12-29 08:19
小米不支持连接蓝牙后所有铃声走蓝牙,非得从扬声器里放,查了一下原来是砍了,什么智障操作,下个手机不会 ...

因为之前走铃声蓝牙播放音量是跟随单独的铃声音量的,看视频的时候来个电话能直接把你耳朵震聋,后来估计修也修不好就砍了
作者: hecas    时间: 2023-12-29 19:53
奇怪 我的华为鸿蒙2也没有

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 斑驳的阴影    时间: 2023-12-30 11:12
什么,竟然还有手机的通知和铃声音量不能分开调节吗。。。
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-12-30 15:55

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4