Stage1st

标题: 对你来说放弃一个游戏的决定性因素是什么 [打印本页]

作者: 人畜无害沃特碧    时间: 2024-1-4 01:08
标题: 对你来说放弃一个游戏的决定性因素是什么
之前一直没找出我不喜欢的游戏的共同点
刚刚坐在马桶上终于想通了,对我来说是是否有足够正反馈
野炊:为了玩野炊才买的NS,一开始是看朋友玩,开局爬树摘苹果烤苹果砍树,被自由度震惊到了,但是实际自己体验下来结果大失所望,漫无目的地逛街真的很无聊,找神庙的过程也全是负反馈(指探测器),加上装备很快就会坏掉,对仓鼠症及其不友好,战斗也很无趣,整个游戏玩下来实在没有正反馈驱动,不到50h草草通关了。
怪猎:一开始其实我是很喜欢怪猎的,当时在大学和几个朋友一起联机打世界,嘻嘻哈哈非常快乐,正反馈拉满了。后来毕业工作了自己一个人买了崛起玩,才发现一个人玩好难受,怪物人均多动症,太刀叮空了难受,大剑最后一刀空了难受,长枪无聊且难受,猫车了难受,一只怪动辄打几十分钟难受,后来我再也没打开过怪猎。最近看到怪猎新作要出的新闻,我应该是不会再去玩了。
空洞骑士:整个游戏就是负反馈的集合体,找地图商人真是屎中屎的设定,传送点只有几个,赶路又臭又长,boss前的存档椅子又是三百六十五里路,游戏里种种设计除了恶心玩家以外想不到其他理由,实在不知道我当时是怎么坚持通关的。
XB2:看泥潭吹了无数次这个游戏才决定玩的,实际体验下来,在跑主线的路上不知道多少次被路过的高等级怪一巴掌拍死,还有那答辩一样的指路系统,明明图标就在眼前就是找不到任务目标,这两个结合在一起简直就是毁灭级的游戏体验,因为买的数字版所以硬着头皮打完了,至今不理解为什么它是潭游。虽然之前的投票泥潭大部分人不喜欢XB3,但是3相对2有很多系统上的便利性改动,至少游玩体验上是舒服了很多。
各种动态等级游戏:动态等级简直是对游戏正反馈毁灭性的打击。
各种MOBA游戏/格斗游戏:赢一把的快乐不足以抵消输一把的难受。

作者: Tring    时间: 2024-1-4 01:10

单机:腻了
手游:累了 / 又又又又又歪了
PVP:又TM削劳资主力
作者: 你好s1    时间: 2024-1-4 01:17
重复性太高我就会放弃

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: caupollen    时间: 2024-1-4 01:34
如果花了不少钱就不容易放弃,太便宜变成+1了
作者: LrGsite    时间: 2024-1-4 01:40
腻了 没有新鲜感,玩起来想睡觉
作者: 本间日阳    时间: 2024-1-4 01:41
标题说放弃,进来一看其实楼主都通关了。你说的这几个除了怪猎没玩过其他几部我都玩一半搁置了,原因很简单就是玩别的去了。
作者: icue    时间: 2024-1-4 01:44
在A类型的游戏里,强制的B类型玩法占到了30%以上
常见的B类型有解谜、平台跳跃、找路、走回头路、各种不明所以的小游戏(至今记得刺客信条黑旗里的现代剧情部分需要我玩青蛙过河)
我不排斥B类型游戏本身,但如果我是冲着A去的,那我宁愿放弃那70%的吸引我的部分,也不想时不时需要捏着鼻子忍受被打断的节奏
作者: tureleona    时间: 2024-1-4 02:24
看心情,对上口味的忍耐度会高很多,对不上口味的随时可能因为各种原因弃坑,说白了就是嫌弃
作者: 戏言学者    时间: 2024-1-4 03:17
可玩性不能太烂,比如顽皮狗全家桶,冲着画面逼着自己打过无数次,但真的玩不下去。。
作者: AeonsTorn    时间: 2024-1-4 03:20
没有一个确定的流程或结束节点,比如沙盒、肉鸽、无止境的endgame
没法在两到三个周目内体验完游戏的全部内容
如果题材能让我喜欢到无视上面的要素倒也不是不可以
作者: 酒巻真希菜    时间: 2024-1-4 04:25

动作游戏可操作美少女
手感好
不可用美少女的游戏,男主最好别招人烦 没存在感就好。

没这些我很难玩下去,除非游戏特别优秀,就像马里奥 GT赛车 等等同类中做到顶级的可以玩下去

楼主举例来说,林克的女装不对胃口 玩不下去

作者: 我特么吹爆    时间: 2024-1-4 07:37

收益过低的重复劳动
(包括什么「几周目解锁真结局」这种设计,我才懒得从头再打一遍)
作者: 晴岚    时间: 2024-1-4 07:41
不能单刷的网游,组团打五分钟,单刷半小时我也可以,但你单刷直接dps都不够不让你不社交的我不行。
因为以前玩wow的时候大家都开语音,只有我一个是用键盘打字,然后最后我被踢了所以我对一切要设计以及强社交的游戏都抗拒,包括lol那些我也理解不了为什么两个朋友一起玩就要开语音,输了还怪别人因为没开语音

—— 来自 S1Fun
作者: KATE    时间: 2024-1-4 07:48

作者: sotsu    时间: 2024-1-4 07:56
帧数太低 以前还能接受的现在30帧的游戏都很难玩下去了
作者: 黑天使の翼    时间: 2024-1-4 08:08
和楼主一模一样
前几天刚发了帖子喷空洞骑士.
作者: 希米露    时间: 2024-1-4 08:09
初见一周目不依赖游戏外信息源(论坛、攻略),总完成率不到70%的
我是真受不了分支选项不可逆或者巨多

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: mai6696    时间: 2024-1-4 08:18
XB3的DLC4我通了,但放弃了全收集。
野怪好像最多五六十级,但地图上有100级左右的冠名。
就剩下要做的一眼望到头:找合适的冠名怪一直刷级。
重复作业在XB3里我也没少做,真的是腻了。(全职业MAX)
而且这破战斗本身我也不喜欢。
作者: gdx23532    时间: 2024-1-4 08:20
演出太少或者质量差
作者: zxlice    时间: 2024-1-4 08:21
走路,跑步姿势
作者: 伊迪潘宫森    时间: 2024-1-4 08:25
我很少主动放弃一个游戏,大部分弃掉的游戏是某天下午像日常一样关闭后就再也没打开。有一个印象鲜明的例外是,xb2刷了一下午七冰佣兵团然后没存档,本来我对这个sb设计就很有怨气了,一看存档没了直接跑了

—— 来自 S1Fun
作者: 格林达姆    时间: 2024-1-4 08:45
打不过
作者: longlivedick    时间: 2024-1-4 08:47
不知道自己是什么硬性标准,不过我一般另外开着个直播,当我发现自己看直播比打游戏时间长时,大概就知道该弃了
作者: 真幻魔    时间: 2024-1-4 08:47
被鸽的时长
作者: 黄昏的轮回    时间: 2024-1-4 08:47
我2042买了史低又充了通行证之后,被反复打爆两把之后就没打开过了。只能说这种游戏被人刷数据确实很烦。

更多的单机rpg是在最终boss前的存档点回去清理支线的时候因为麻烦而懒得回去玩了。
作者: 查尔斯三世    时间: 2024-1-4 08:50
作者: 塔奇克马    时间: 2024-1-4 08:53
我决定不了还有多少空闲时间玩他,真羡慕游戏时间多的人

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: overmindoyj    时间: 2024-1-4 08:54
看了看昨天玩的ravenlok,虽说已经更新了中文,但是 除了画面还不错,其他一无是处,剧情就是按爱丽丝梦游仙境来的,战斗单调,手感糟糕,一号boss近战秒杀,远程的话伤害刮痧不说,还要等cd,弃了
作者: aiyouo    时间: 2024-1-4 08:56
腻了,大多数弃坑的游戏都是系统探索完之后没什么深度而且故事还没什么乐子
作者: 脚本水平    时间: 2024-1-4 09:06
大部分都是没意思呗

我空洞也弃了 实在受不了一直开个攻略玩游戏 而且椅子少+捡尸体还要被尸体打真是纯恶心人
作者: zqqwe    时间: 2024-1-4 09:13
比传统重复劳作更恶心的是基于随机性的无止境重复劳作,反正现在看到装备驱动就绕路
作者: a4ac7    时间: 2024-1-4 09:15
无聊,八方旅人2,每个角色打了三章,没什么新意,队友互动就是对话和八竿子打不着的双人任务,怎么对第一代自称优化了还是不及格,以及shit一样的价格

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 芷雅居    时间: 2024-1-4 09:21
作者: suikaMK2    时间: 2024-1-4 09:42

最近在玩 莱卡:鲜血铸就
美术和音乐很吸引人,但是游戏难度太高了,手柄的辅助瞄准也很蠢,用键鼠也避免不了赶路平地摔死,每次摔死就会掉钱,陷入刷钱→死→刷钱→死的循环
挫败感很强,加上刚到灯塔那部分,遇到单轮走钢索环节,不小心就下去了,存档点给的多也无济于事
看别人的评论说加速和冲刺这种很基础的技能居然是游戏终盘才能拿到的,感觉游戏流程有很大的问题,不想折磨自己了(PS:OST真的很劲
[attach]1510372[/attach]

作者: 沉墨1st    时间: 2024-1-4 09:44
战斗系统基本了解后感觉腻了+剧情没有吸引我往下看的点=搁置
经常玩着玩着突然有种顿悟:这游戏的战斗系统已经没法给我带来乐趣了,然后就没乐趣玩下去了
作者: KENN    时间: 2024-1-4 09:45
决定性因素应该是多打一
作者: u2deack    时间: 2024-1-4 09:46
新游戏如果还是首发买的大多数可以坚持下去,至少简单通个关
去年半路弃掉的游戏基本都是steam上买的100块以下的打折老游戏,特别是心血来潮买的玩到半觉得没意思就放着了。想了想好像什么类型的都有,特别是博得3打完之后买了几个crpg都是玩了一会玩不下去了,日式游戏如龙0和破晓传说也有点玩到半玩不下去

不过要说xb2的话首发各种不人性但是我也通关了,后来陆续也有一两次拿出来玩都是玩到一半放弃了,上个月又重开了个档打算全支线的,后来玩到齐格老家真的受不了这个支线开环和各种卡人的场景技能了,一个支线里要跑路要战斗要佣兵团要场景技能,经常做到一半做不下去,我真的吐了就不玩了
作者: 棍机凹升龙    时间: 2024-1-4 09:51
这不是废话吗。。足够的正反馈

作者: tansapple    时间: 2024-1-4 09:52
最直接的放弃原因当然是感受不到游戏乐趣啊
作者: Kiyohara_Yasuke    时间: 2024-1-4 10:16
1.打折很便宜买的
2.自己玩起来觉得苦手的,比如平台跳跃
3.虽然很想玩但是懒得插拔卡的
作者: 夜留歌    时间: 2024-1-4 10:20
明日方舟,只是做个主线都可能被卡,参考攻略发现要不缺人,要不有人但是没练度,总之就是必须得等几天攒资源,或者有钱直接氪,但这花费够我买单机爽玩七八十个小时了。
作者: 愚钝兔子    时间: 2024-1-4 10:25
玩了一半有更想玩的游戏出了
比如现在我在打霍格沃茨,要是月底还没打完那relink出了以后我肯定就不会再碰了
作者: 凛冬将至    时间: 2024-1-4 10:25
腻了呗,但其实大部分游戏都是能打通关的,我不太喜欢部分游戏的原因,就是玩起来没尽头,感觉负担重,很难达到终点。 哪怕刺客信条我都100%了一部,但有些日本游戏真的感觉漫无止境,好玩是好玩,但玩着怨气重,边玩边骂。
能几十小时通关的,我几乎都会打完。两三百小时的游戏如果有明确的目标和终点我也会打完。
作者: 大师级逗喵师    时间: 2024-1-4 10:30

结局恐惧症,快到大结局时没有特殊情况自动就会AFK

手游的话,不出货就弃,及时止损。后来就干脆不玩手游了。

但其实想了想还有两个情况,
1是单机,不是特别优秀的,体验一下特色之后基本就没有继续的欲望了。
2是网游,进入到重复阶段时基本就没有继续的欲望了。

特别是某些还要求技术的游戏,
自己一直觉得在游戏里练技术完全不值得,遇到要求玩家掌握什么什么技巧的,一般也玩不长。

作者: hamartia    时间: 2024-1-4 10:32
这种事情不是随心所欲么
不过盗版碟,rom随便下的时期,要是同时玩很多游戏,最后能坚持下来的不会太多
作者: Sevenzerofive    时间: 2024-1-4 10:37
无聊
作者: fr0m    时间: 2024-1-4 10:53
1、热门作换皮:各种粗制滥造独立游戏
2、核心卖点不感兴趣:XB2
3、Gameplay粗糙或单薄:Control
4、体验重复:阿育各类罐头,爽游,刷刷刷

作者: a-ha    时间: 2024-1-4 11:11
频繁的闪退。剩下的其实只要不是操作上有硬门槛实在过不去,一般我都会全打完。
作者: 空集    时间: 2024-1-4 11:13
一眼看到头但是剩余内容又还比较多也没新鲜感了的 比如奥日2 。。一代的长度是真的刚刚好
作者: Rainwedell    时间: 2024-1-4 11:13
前几年一般是罐头打个开头就能猜到后面长啥样,去年开始比起不好玩更多是没有一整块的时间快速通掉,自然就坑了
作者: woaimiyabi    时间: 2024-1-4 11:21
我对剧情的要求比较低 烂尾放弃的基本都是游戏性对不上电波。
作者: 冰涧寒风    时间: 2024-1-4 12:00
就是能感觉到制作人一些摆烂的地方我明显的脾气暴躁打下不去,比如FF16那个狗屎一样的系统
作者: nilren    时间: 2024-1-4 12:02
最常见的烂尾问题不应该是,工作突然忙起来了,等几个月后忙完了,已经把游戏前面的忘掉大半,没有激情再捡起来了。

—— 来自 S1Fun
作者: Masque    时间: 2024-1-4 15:22

游戏包含下列特征之一的我都不会玩:
1、难度高。比如战斗机制复杂、反应要求高、操作复杂。而且游戏难不难是一个主观感受,很多别人眼里不算难的游戏我就玩不下来。例如旷野之息里的时停盾反,以及传说系列的战斗方式。
2、不提前看攻略的情况下无法轻易地在一周目内全收集,存在容易永久错过的内容。例如主线推进到某一阶段后,未完成的支线任务、收集物、成就等内容就无法完成。
3、有时间限制的游戏。例如炼金工作室。
4、像素画风游戏,包括HD-2D画风的游戏,以及星之海洋2r这种环境画面很对我胃口但故意把角色做成像素风的游戏。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play
作者: zonker    时间: 2024-1-4 15:26
游戏后期剧情失去悬念的时候,突然就不想玩的游戏有不少,而且一般都是还不错的游戏,不然玩不到那种进度
作者: 唯_change    时间: 2024-1-4 15:46
suikaMK2 发表于 2024-1-4 09:42
最近在玩 莱卡:鲜血铸就
美术和音乐很吸引人,但是游戏难度太高了,手柄的辅助瞄准也很蠢,用键鼠 ...

这游戏加入捡尸体就是弱智设定
作者: ICCALOL    时间: 2024-1-4 15:50
彩虹六号:围攻 突然不卖年度季票改成通行证了,不想下班以后打个射击对战游戏还要做任务上班
作者: 她的猫    时间: 2024-1-4 16:31
感觉玩着像在上班时,就离弃不远了。以前还能忍着往后玩,后来想明白了,游戏那么多时间本来就不够用,绝对不用惯着。
作者: hypnossz86    时间: 2024-1-4 17:47
作者: 椎名mahuyo    时间: 2024-1-4 17:52
说来挺惭愧的,我放弃一个游戏最大可能性是出了个新游戏玩新游戏去了,总的来说还是放弃的这游戏素质不够硬,够硬的游戏还是不会弃坑打完的

最近的话,就是一大堆会免游戏,玩着嘛,感觉还行,但是有自己想玩的新游戏出来立马就放弃玩其他游戏去了

作者: windzz    时间: 2024-1-4 18:14
build复杂度低,一眼看到头的基本就弃了。
相反build横向纵向很深,高数级别的计算,都很奈玩。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: kletka    时间: 2024-1-4 19:21

画面或者画风不合口味
平台跳跃游戏
除了好玩一无是处(我特别讨厌那些一味追求gameplay的游戏)
作者: ziyanziyudeyu    时间: 2024-1-4 20:41
缺乏目标,所以 最适合我玩的是纯线性的游戏,过于开放的游戏很难玩下去,典型的给她爱和大表哥都是玩了几个小时就弃了。但是2077反而能玩下去可能是RPG属性比较强的原因吧。
去年卧龙、AC6、生化4RE这些关卡制的游戏都全成就了,博德3最近才开始玩,应该也能玩下去
作者: mayahoho    时间: 2024-1-4 20:56
作者: osborn    时间: 2024-1-4 21:52
以前一般会坚持打完,现在时间少了弃的就比较多…作为脑残手残人士,复杂的系统或者难度高都是劝退点,博德3和ac6就这么放下了。bug导致的闪退也可能让我中途停下,比如2077。这些游戏最好都是一口气打完的,一旦中途停了再捡就会感觉要重新熟悉系统、忘记剧情推到哪、进游戏读盘好慢之类的,提不起劲继续了。或者说ed之后导致弃坑的理由多得是。有一点我完全同意lz,我也觉得空洞骑士不好玩,都还不是弃坑捡不起来的程度而是一开始玩的就不开心最后实在玩不下去了。最近看打折便宜买了心渊梦境,一玩oh no原来是抄空洞骑士的,告辞了
作者: 纪伯常    时间: 2024-1-4 22:32
教学模式不能跳过的一律退出删除。
作者: 躺平咸鱼在翻身    时间: 2024-1-4 22:57
大部分弃坑的游戏都是因为玩着玩着觉得无聊吧。
不过最近这几年对体量太大的游戏也会感到有压力......

作者: ZUOUZU    时间: 2024-1-4 22:58
作者: cedarmil1    时间: 2024-1-4 23:36
欧美游戏
拟真癌
主角丑
f2p
作者: 气温而人    时间: 2024-1-4 23:43
马桶任务等让我意识到浪费生命的内容
作者: kinemato    时间: 2024-1-4 23:59
龙之信条. 就我个人而言, 随从的设定才是最大的雷点, 能招募队友却偏要给队友一个"没有灵魂的工具人"这种设定作为一个RPG而言也太没劲了, 相比之下这个游戏的其它短板根本不足以称之为短板
作者: heseran    时间: 2024-1-5 00:03
简而言之就是,玩着它我感受不到快乐。
作者: osborn    时间: 2024-1-5 00:44
kinemato 发表于 2024-1-4 23:59
龙之信条. 就我个人而言, 随从的设定才是最大的雷点, 能招募队友却偏要给队友一个"没有灵魂的工具人"这种设 ...

+1,明明看上去跟人没任何区别,设定成雇佣兵不就好了?什么位面穿越的拟人生物听着好像时髦,实际表现土不啦叽。不过龙信1整个游戏糙的出奇也不差这一个地方
作者: Byooon    时间: 2024-1-5 03:25
windzz 发表于 2024-1-4 18:14
build复杂度低,一眼看到头的基本就弃了。
相反build横向纵向很深,高数级别的计算,都很奈玩。

做题家之魂啊
作者: H1storical    时间: 2024-1-5 04:07
作者: H1storical    时间: 2024-1-5 04:07
动作不可打断➕残疾人一样的前后摇➕0韧性➕纯背板

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 萨妃螺丝    时间: 2024-1-5 09:51
放弃的原因太多了,不如说能坚持下来的……
能让我坚持打到通关的单机唯有优秀的剧情
重复劳作和漫无目的我都玩不长,规避掉大部分的游戏了
作者: nukacolamania    时间: 2024-1-5 12:28
一般是因为相性不合或者制作人故意不让玩家爽

后者还好点可以直接CE碾压,前者真的没救(神原/FO3)

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: flyzzhj    时间: 2024-1-5 12:30
kletka 发表于 2024-1-4 19:21
画面或者画风不合口味
平台跳跃游戏
除了好玩一无是处(我特别讨厌那些一味追求gameplay的游戏) ...

能弃了的对你来说肯定不算好玩,或者说还不够好玩
作者: satan023    时间: 2024-1-5 13:48
**2吧 垃圾地图指引 垃圾网游任务设计
作者: mimighost    时间: 2024-1-5 14:13
足够上班我就会放弃
作者: Fake_news    时间: 2024-1-5 14:21
命运2,去年啊现在应该说是前年末买的大包,之前也玩warframe,原来想着和朋友一起玩,后来发现没有朋友,然后就一直吃灰,从来没有安装过
还有就是老头环了,这种太考验技巧真的不适合我,刚到第一个大树守卫(是叫这个名字吧,那个骑马的)就放弃了。
作者: 纯战士    时间: 2024-1-5 14:23
直接就不想玩的就不说了,只说已在玩的情况下,一般是两种。
1.有贯穿整个游戏无法回避的恶心内容,金手指都救不了的。比如搞不明白的地图,错过不能挽回的分支,某种系统缺陷,某类关卡或小游戏反复出现。
2.就是真的太无聊了,剧情玩法难度各方面没有好的反馈。
作者: roamer    时间: 2024-1-5 15:18
工作…
作者: EdSheeran    时间: 2024-1-5 15:28
玩还是能玩,但玩上头了突然有啥事打断我几天没玩,不知道为啥突然就没兴趣了就想放弃了。不晓得有没有人和我一样。

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 胖达君    时间: 2024-1-5 17:05
野炊我放弃的理由跟楼主差不多,不同的是我玩了1个小时就觉得无聊,转手卖了
作者: 精钢魔像    时间: 2024-1-5 17:14
有些游戏不适合用碎片时间玩两把,长时间不玩就不想玩了
我去年玩过里面的魔法使之夜,塞尔达,博德3,太吾绘卷都属于这类
有些适合碎片时间玩一玩,大概是故事够精彩而且不冗长,13机兵,战兰,传颂之物属于这类
作者: nukacolamania    时间: 2024-1-9 08:14
Fake_news 发表于 2024-1-5 14:21
命运2,去年啊现在应该说是前年末买的大包,之前也玩warframe,原来想着和朋友一起玩,后来发现没有朋友, ...

环把大树守卫放在门口唯一的目的就是为了让你产生这游戏需要技巧的错觉

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: reimei    时间: 2024-1-9 08:32

风险和收益不成正比,高风险的操作奖励太少跟低风险的差不多就会觉得设计不合理难以忍受。
操作别扭,最近的就是星之海因为跑图要按爆a键,实在想不通这么设计是为了什么,又不是做不了,地形差多的游戏跑图实在繁琐。
小儿麻痹.的人物性能加上过于严格的伤害判定,没啥说的,粪。出现在个别国产解密游戏里,要不是篇幅也不大直接就弃了

—— 来自 S1Fun
作者: 57042711    时间: 2024-1-9 08:35
肯定还是看自己心情的吧

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: catabridge    时间: 2024-1-9 08:38
无法通关的硬性BUG,以及过于强制的刷刷刷
作者: fhegfisg    时间: 2024-1-9 09:03
不能选难度且前半段难度过大
作者: Byooon    时间: 2024-1-9 20:00
基本体验了游戏的内容并且判断接下来不会有让自己眼前一亮的要素出现(玩法或是剧情
所以大部分大饼3D脸的JRPG和枪战播片3A基本玩1小时候后就是死刑。
作者: Rincewind    时间: 2024-1-11 02:57
继续玩下去才需要决定性因素,不玩了不需要。
作者: bonnwang    时间: 2024-1-11 13:01
1、重复劳动
2、剧情不够吸引人

作者: 萧藏韵    时间: 2024-1-11 14:56
刚听说交错战线里有福利,模拟器下载了一个,打开注册,登录

1、世界毁灭了,晶石……
2、我什么都不记得,一个丰满的罗利惊慌地叫我 指挥官
3、敌袭!大家齐上,把大BOSS捶死
4、指挥官你没事吧,虽然你没有战斗力又失忆了,我们这群罗利还是爱你爱的一逼
5、背景故事是这样的……  芭芭拉  呢,巴拉  的哟,噗噗噗  的说

拖出去删了。

为啥几乎所有的二次元手游,都是这一套啊,教学模式这么弄我勉强接受
最无法理解的是故事,情节,文案,为啥那么晦涩难懂,比极乐迪斯科还艰深
那个少前2,我打了一周,硬是不懂在讲什么,开了一周火车还没到第一个故事节点,还有数不清的故事碎片,花絮什么的,实在看不懂,只好删了。
作者: eternity0079    时间: 2024-1-11 15:20
类型不感兴趣的
机械作业类的
剧情大段大段墨迹的
让我玩着很不爽的

以上四种哪怕几千万销量的我都不会碰
作者: Dr.Web    时间: 2024-1-11 17:36
楼主还是先定义什么叫放弃吧, 玩50小时都通关了还能叫放弃, 你不放弃的难道还要玩一辈子啊, 玩游戏还是找老婆啊
作者: 柔福帝姬    时间: 2024-1-11 17:38
作者: ppa11    时间: 2024-1-11 17:46
简而言之言而总之,腻了

—— 來自 realme RMX3700, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4