Stage1st

标题: 庆祝怪物猎人20周年,微星与卡普空联动推出各类PC硬件 [打印本页]

作者: 再买自检星剁手    时间: 2024-1-7 07:00
标题: 庆祝怪物猎人20周年,微星与卡普空联动推出各类PC硬件
官网页面

不了解微星不知道联动硬件属于什么级别,上述网页有具体型号介绍

作者: 囧面超人    时间: 2024-1-7 10:05
二十周年不出新作的原因找到了!
作者: topgamer    时间: 2024-1-7 10:19
手柄有点想要
别的无所谓啦
作者: ivanwhite2    时间: 2024-1-7 12:21
看隔壁华硕EVA联名学的吧
作者: Atail    时间: 2024-1-7 16:15
用这个20周年联动的4060ti,配上20周年联动的猛汉定制版274QRF
是不是跑不动20周年纪念作荒野的2k165啊
作者: rukimin    时间: 2024-1-7 16:39
怎么是雄火龙,和微星联动难道不应该是天慧龙什么的吗?机箱做点侧透露出显卡和水冷头的红灯,刚好对上两个大红翅膀,懂又不懂
作者: 沧兰殇    时间: 2024-1-7 16:43
这个手柄普通版多少钱?
作者: intuitus    时间: 2024-1-8 09:56
价格估计会很感人,微星黄狗联名的4060现在还卖2600+

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 猫不萌    时间: 2024-1-8 10:15
Atail 发表于 2024-1-7 16:15
用这个20周年联动的4060ti,配上20周年联动的猛汉定制版274QRF
是不是跑不动20周年纪念作荒野的2k165啊[f:0 ...

就上次那个 pv 画质挺烂的吧
作者: JAS39-Gripen    时间: 2024-1-9 01:22
只有显示屏手柄机箱可以用很久,性价比来看机箱可以用一辈子…

不过皮肤税还是蛮高的,我看到时候参考图片整点DIY贴纸贴上去差不多了
作者: 0WHan0    时间: 2024-1-9 01:55
水冷居然是水冷,什么时候进化成ウォータークーリング

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4