Stage1st

标题: 索尼制作好玩游戏的水平是不是不如帕鲁开发商? [打印本页]

作者: hu794    时间: 2024-1-21 15:29
标题: 索尼制作好玩游戏的水平是不是不如帕鲁开发商?
想当初索碰瓷的游戏,索乱斗,麻布仔这些游戏都是碰瓷任天堂的。
但是完全就是垃圾不如原和帕鲁。
是不是说明索尼制作好玩游戏的水平极低。
另外o应该也挺急的,毕竟大家这一下都发现了,原来只要碰瓷大ip都能爆火,可不是米有啥高技术力。
作者: npk7k    时间: 2024-1-21 15:31
每一句话我都很想吐槽,懒了,吐槽不动
作者: 星花    时间: 2024-1-21 15:32
小小大星球  跳跃不行 ,做赛车又搞 自创 赛道-_-||
作者: 传说中的天才    时间: 2024-1-21 15:33
国产的第一款Steam在线100万的游戏会是谁家,腾讯 网易 不能说名字的哪家 还会也是独立游戏。
作者: hu794    时间: 2024-1-21 15:34
传说中的天才 发表于 2024-1-21 15:33
国产的第一款Steam在线100万的游戏会是谁家,腾讯 网易 不能说名字的哪家 还会也是独立游戏。 ...

黑神话吧
作者: KevinGraham    时间: 2024-1-21 15:35
传说中的天才 发表于 2024-1-21 15:33
国产的第一款Steam在线100万的游戏会是谁家,腾讯 网易 不能说名字的哪家 还会也是独立游戏。 ...

国产这几家怎么会忍v社抽成,再说同时100w在线对这几家都不算啥吧,农高峰可是号称日活1e

作者: kletka    时间: 2024-1-21 15:37
关于○的部分,○其实是第二年才正式大火,它收入最高的并不是开服那几个月
作者: hu794    时间: 2024-1-21 16:02
kletka 发表于 2024-1-21 15:37
关于○的部分,○其实是第二年才正式大火,它收入最高的并不是开服那几个月 ...

o也是靠碰瓷起家的。
不碰瓷根本火不起来的。
作者: mjzs07    时间: 2024-1-21 16:06
作者: 泰坦失足    时间: 2024-1-21 16:08
山寨宝可梦都出了多少个了,索要是想山寨个自己的XX,那得锲而不舍出一个接一个不停试才行。就像腾讯在OW还是当红小鲜肉也出过山寨的守望先锋,不还是没了。马上山寨任斗也要来了,看着也不可能成功。
作者: hu794    时间: 2024-1-21 16:11
泰坦失足 发表于 2024-1-21 16:08
山寨宝可梦都出了多少个了,索要是想山寨个自己的XX,那得锲而不舍出一个接一个不停试才行。就像腾讯在OW还 ...

确实,索水平太差,山寨了那么多都没成功。
帕鲁开发商还是要厉害多了。
作者: 嘉术2015    时间: 2024-1-21 16:12
我宣布本周是帕鲁加强周
作者: nianiania    时间: 2024-1-21 16:17
别急,我看O下一个大版本也可以把宝可梦缝进去,再创辉煌呀
作者: chivalry    时间: 2024-1-21 16:37

[attach]1525431[/attach]
今天的游戏区太有乐子了

—— 来自 S1Fun
作者: nwplsh    时间: 2024-1-21 16:40
首页这么多弱智钓鱼没人管吗,法环王泪刷屏好歹是讨论游戏内容的,哪怕就那个读指令泥潭车了好几周起码也是游戏内容,然后你说了就是堵嘴,什么sb逻辑?
作者: Ronu    时间: 2024-1-21 16:44
nwplsh 发表于 2024-1-21 16:40
首页这么多弱智钓鱼没人管吗,法环王泪刷屏好歹是讨论游戏内容的,哪怕就那个读指令泥潭车了好几周起码也是 ...

这样子都没人管,只能识趣地少说点了
也不知道目标销量是多少,冲到了大概才能消停一下
作者: 66367749    时间: 2024-1-21 16:45
打完黄金太阳一看游戏区满屏帕鲁帕鲁,不知道发生了什么
作者: sellboy    时间: 2024-1-21 17:08
说明方舟玩家没地位,核心玩法被复制粘贴一声不吭。
作者: clover293    时间: 2024-1-21 17:11
这游戏连ps都没上都能钓,不愧是hu哥哥
作者: 伊迪潘宫森    时间: 2024-1-21 17:12
你们对这游戏是真爱,我是看了一点玩的欲望都没有
作者: nwplsh    时间: 2024-1-21 17:13
Ronu 发表于 2024-1-21 16:44
这样子都没人管,只能识趣地少说点了
也不知道目标销量是多少,冲到了大概才能消停一下 ...

可能有的人就喜欢在公共场合拉屎然后把屎扔的到处都是,你说一句就是堵嘴,你凭什么不让我们拉
作者: 我没意见    时间: 2024-1-21 17:15
作者: hu794    时间: 2024-1-21 17:29
我没意见。我只是替铁血索索不值。
明明这两天奇迹重制,却只能看着爆火的帕鲁流泪。
看来奇迹是真的不好玩
作者: 我没意见    时间: 2024-1-21 17:32
作者: CyborgIP    时间: 2024-1-21 17:39
ps压根没上的xgp游戏也能踩一脚索尼,不愧是任谭

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: hu794    时间: 2024-1-21 17:40
奇迹重制这么垃圾吗,宁愿玩论坛也不奇迹
作者: 我没意见    时间: 2024-1-21 17:43
作者: hu794    时间: 2024-1-21 17:48
卧槽哇哦,没想到还有论坛视奸的,怕了。
作者: chivalry    时间: 2024-1-21 17:53

[attach]1525481[/attach]
怎么对线也输了呀

—— 来自 S1Fun
作者: 我没意见    时间: 2024-1-21 17:53
作者: hu794    时间: 2024-1-21 17:57
诶,搞了半天,奇迹热度不如帕鲁,好玩不如论坛。
作者: 我没意见    时间: 2024-1-21 19:25
作者: hu794    时间: 2024-1-21 20:42
这下图穷匕见了,原来是个索索se信者。
仔细一看原来是一个今天刚注册的小号。
大号连脸都不敢露,只敢在各个论坛窥阴视奸。
让我想想大号现在在干啥,不会在某个阴湿角落画圈诅咒吧。
接下来不会再回复小号,再见。
作者: 我没意见    时间: 2024-1-21 23:56
作者: maiyunfei    时间: 2024-1-22 00:00
火急火燎

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 57042711    时间: 2024-1-22 00:20
索尼以前可是有捉猴子的

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 姐霓姐霓    时间: 2024-1-22 00:35
以前打不过宝可梦那没话说,现在连山寨宝可梦都打不过了,令人感叹
作者: yangqizhi45    时间: 2024-1-22 09:28
作者: zero4166    时间: 2024-1-22 10:01
看了一下好像真没人讨论奇迹2,索粉自己也不玩吗
作者: 纯白花火    时间: 2024-1-22 10:07
看得出来戳中索索痛处了,甚至开小号来阴湿
作者: 我没意见    时间: 2024-1-22 10:13
作者: 我没意见    时间: 2024-1-22 10:14
作者: 紫菜粉丝煲    时间: 2024-1-22 10:14

原来昨天新鲜注册的号就可以发言了么。开小号来喷确实是落了下乘,还对各种论坛和q群发言如数家珍,感觉很像是铁暗恋
作者: woshiklr    时间: 2024-1-22 10:18
我擦,不好意思楼主,评分给错了。
作者: minysun    时间: 2024-1-22 10:29
hu794 发表于 2024-1-21 15:34
黑神话吧

steam在线百万相当于首发steam就要数百万了,这点大爆款如环都差点意思,纯单机又天生吃亏,不如指望主打联机的那种
作者: gg142857    时间: 2024-1-22 16:08
论坛能有这么多人回复hu794这种货色已经能说明游戏区屁股是啥了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4