Stage1st

标题: 你们有人用淘宝app买火车票被偷偷加购了出行无忧吗? [打印本页]

作者: mintslime    时间: 2024-1-26 14:03
标题: 你们有人用淘宝app买火车票被偷偷加购了出行无忧吗?
如题,在淘宝app买火车票时,它从来会把带出行无忧这垃圾玩意的选项放在第一个,把不额外收钱的12306订票放在第二个。这虽然不能说正常,但是一般来说也不会上当。
但是最近两次买火车票时,都出现了我明明记得点进了不额外收钱的第二项,结果收费时还是加上了出行无忧的情况?而且这玩意取消的地方很隐蔽,只有最上面那里点进详情才能取消,滑到下面如果不点开明细非常容易中招。
刚才问了室友,发现他也中招了,但是我自己找到取消的按钮后,后来又试了几次复现都没有复现出来,又变成了只有点第一个才会被附加出行无忧的状况。有没有坛友碰到了类似的情况的?
作者: Litccc    时间: 2024-1-26 14:04
为什么不用12306买
作者: 肥肚肚    时间: 2024-1-26 14:05
飞猪抢票有个免12306登录 (此时没说要加钱),我抢到票付款的时候说要+15块,太贱了,不敢取消怕没票了只能付这15块
作者: even001    时间: 2024-1-26 14:06
买票请到12306
作者: 蔡吉    时间: 2024-1-26 14:06
火车票为什么不用12306买+1
作者: 黑暗之眼    时间: 2024-1-26 14:25
首先,为什么要用淘宝买火车票?
作者: tonyshva    时间: 2024-1-26 14:37
淘宝里嵌的那个飞猪里买的? 何苦啊

论坛助手,iPhone
作者: 河水    时间: 2024-1-26 14:39
为什么不用支付宝里的出行买,里面是12306官方
作者: kina    时间: 2024-1-26 14:41
作者: 西门庆大官人    时间: 2024-1-26 14:42
12306买还有积分,还能兑换车票,这样不好吗?
作者: yewenchi    时间: 2024-1-26 14:43
肥肚肚 发表于 2024-1-26 14:05
飞猪抢票有个免12306登录 (此时没说要加钱),我抢到票付款的时候说要+15块,太贱了,不敢取消怕没 ...

既然票抢到了,那12306里有吗?有的话直接去12306付款,飞猪不管他不行吗
作者: Cushaw    时间: 2024-1-26 14:45
之前抢特价机票被塞了这个,退票又退不了,最后每张票多收了40多

—— 来自 S1Fun
作者: jumbleh    时间: 2024-1-26 14:49
前天抢票,12306显示一等票还有200张,我是排第7的,然后永远购买失败,永远有票
去飞猪买,加了15,秒出票,显示是线下购买
作者: 肥肚肚    时间: 2024-1-26 14:50
yewenchi 发表于 2024-1-26 14:43
既然票抢到了,那12306里有吗?有的话直接去12306付款,飞猪不管他不行吗

他都免登录了,肯定没到我12306上
作者: 肥肚肚    时间: 2024-1-26 14:51
kina 发表于 2024-1-26 14:41
可以不加,我一个月坐起码6次火车,从来都不加这15。

选12306登录就不用加了
作者: yewenchi    时间: 2024-1-26 14:52
肥肚肚 发表于 2024-1-26 14:50
他都免登录了,肯定没到我12306上

现在火车票都是实名制的,它这个抢到是抢到谁名下了?我觉得压根就是票额充足不需要抢,飞猪假模假样跟你邀功。
作者: 蝈蝈ptsd    时间: 2024-1-26 14:59
为啥不用12306加1,没票还能候补,50的成功率也就等了半天。
作者: 随风来去    时间: 2024-1-26 15:02
yewenchi 发表于 2024-1-26 14:52
现在火车票都是实名制的,它这个抢到是抢到谁名下了?我觉得压根就是票额充足不需要抢,飞猪假模假样跟你 ...

免登录,不等于不需要输入名字和身份证啊
作者: 约瑟夫海顿    时间: 2024-1-26 15:06
辣鸡飞猪这次什么都抢不到,而且连个提示也没有,还是我自己手动抢的

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: omnitoken    时间: 2024-1-26 15:07
为什么不用12306
作者: 肥肚肚    时间: 2024-1-26 15:17
yewenchi 发表于 2024-1-26 14:52
现在火车票都是实名制的,它这个抢到是抢到谁名下了?我觉得压根就是票额充足不需要抢,飞猪假模假样跟你 ...

春运的票12306也是秒没的,而且那个界面很不方便,我是先在12306抢了才去飞猪的
作者: exgloris    时间: 2024-1-26 15:27
咋这么多问为啥不在12306买的…因为飞猪买优惠券能减5元,票源不紧张的情况下肯定在飞猪买啊。
作者: kooor555    时间: 2024-1-26 15:42
12306现在可以预填信息坐席,一键抢票候补,使用体验很好的

作者: 高达tw44    时间: 2024-1-26 15:49
明明有12306
作者: 白左    时间: 2024-1-26 15:54
作者: kooor555    时间: 2024-1-26 16:15
白左 发表于 2024-1-26 15:54
还加了倒计时, 舒服, 算上之前的候补真的是每年都在进化
我特地去反馈区骂了, 不是, 夸了一通
...

是的,帮同事买了2张票,他们2个用第三方的买不到。。
作者: doki    时间: 2024-1-26 16:25
飞机票每个航司一个官网太麻烦,找平台很正常
火车票就一个12306并且官方直营而且多平台互通互用功能确实越来越好,这还要找个第三方黄牛平台那真的活该傻逼商业公司逼着用app端了
作者: doki    时间: 2024-1-26 16:26
exgloris 发表于 2024-1-26 15:27
咋这么多问为啥不在12306买的…因为飞猪买优惠券能减5元,票源不紧张的情况下肯定在飞猪买啊。 ...

12306我打开支付宝付款总有一个银行立减7.68
作者: leafS    时间: 2024-1-26 16:27
一直都是用12306买的票,有没有人说说现在到底还有没有12306买不到但是第三方能买到的情况?
作者: 矢吹奈子    时间: 2024-1-26 22:08
西门庆大官人 发表于 2024-1-26 14:42
12306买还有积分,还能兑换车票,这样不好吗?

飞猪也有券,有个月会员给六张-3元的优惠券

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: TESTERQW    时间: 2024-1-27 11:32

买票请到12306
作者: 咖啡侠    时间: 2024-1-27 11:44
不制造焦虑怎么割韭菜啊

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha
作者: ork    时间: 2024-1-27 11:47
现在还不用12306不是活该被割韭菜
早点下载12306吧
作者: L-JoeW    时间: 2024-1-27 12:23
飞机票也有,要从一个犄角旮旯才能选到不带保险的那种
正好昨天晚上还视频指导老妈下了一个12306,原来一直用的飞猪,我帮她看火车票,看了半天两边价格就是不一样,最后才发现多了这个无忧险
作者: jshtstong    时间: 2024-1-27 13:47
买火车票不去12306,反而去各种其他的火车票代购点,什么携程飞猪什么的,被人收手续费不是理(纯)所(属)当(活)然(该)吗?

人家代购点白费电帮你免费买票啊,想啥呢

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 究极学霸    时间: 2024-1-27 14:03
不用12306,被加购啥都是自己活该
作者: Sata35    时间: 2024-1-27 14:26
12306过不了人脸验证
作者: 0WHan0    时间: 2024-1-27 14:39
买票请到12306,发货请到95306
作者: 推倒大叔    时间: 2024-1-27 15:27
楼主可能不知道有12306这个app
作者: 不要叫水狗做主人    时间: 2024-1-27 15:34
kooor555 发表于 2024-1-26 15:42
12306现在可以预填信息坐席,一键抢票候补,使用体验很好的

有截图么?我刚刚看了下没找到
还是说仅限在出票前可以预填?
作者: kooor555    时间: 2024-1-27 16:21
不要叫水狗做主人 发表于 2024-1-27 15:34
有截图么?我刚刚看了下没找到
还是说仅限在出票前可以预填?

应该是出票前那一会可以预填

出票后有票直接买,没票就候补啊
作者: 所罗门诺夫斯基    时间: 2024-1-27 16:39
作者: 不要叫水狗做主人    时间: 2024-1-27 22:07
kooor555 发表于 2024-1-27 16:21
应该是出票前那一会可以预填

出票后有票直接买,没票就候补啊

主要是武汉有4个火车站,出票时间还不都一样,担心第一个车站出票后想继续候补剩下三个没法预填了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4