Stage1st

标题: 星空之后你还期待老滚6吗? [打印本页]

作者: wangnan113    时间: 2024-1-31 09:42
标题: 星空之后你还期待老滚6吗?
反正我不期待了,倒是更期待黑曜石的宣誓和天外世界2
作者: 缺德猫    时间: 2024-1-31 09:42
更期待了
作者: SergeGlenn    时间: 2024-1-31 09:44
期待啊,星空本身散装框架的锅,老滚又不是给你做多少个星系,就算原地踏步我也能玩下去
作者: 土狼菌    时间: 2024-1-31 09:46
玩的bes游戏都不是首发的,没怎么遇到bug。好奇老滚6bug会少吗?
作者: oneplanemans    时间: 2024-1-31 09:46
期待老滚6能不能比星空更糗
作者: mjzs07    时间: 2024-1-31 09:46
作者: 曼彻斯特联    时间: 2024-1-31 09:48
期待,甚至想现在就建个专楼
作者: 变老的大二    时间: 2024-1-31 09:50
黑曜石的规模不扩张的话,别指望太多,欧美标准二线厂
作者: 30906    时间: 2024-1-31 09:50
从没期待过
作者: 卡博雷z    时间: 2024-1-31 09:51
不期待
作者: 阿卵真是牛逼    时间: 2024-1-31 09:52
滚6至少能在一张开放大地图上骑马吧,需要加强的是演出。
作者: 敏感词好多    时间: 2024-1-31 09:57
我倒是希望黑曜石能给grounded做个续作,小人国确实有意思

—— 来自 S1Fun
作者: JoelBirch    时间: 2024-1-31 09:59
完全不期待
作者: 空集    时间: 2024-1-31 09:59
说实话黑曜石现在这种中等规模定位更没什么期待
作者: wangnan113    时间: 2024-1-31 10:01
空集 发表于 2024-1-31 09:59
说实话黑曜石现在这种中等规模定位更没什么期待

但是被天外世界1惊艳到了
作者: kevinausting    时间: 2024-1-31 10:01
不指望能有多好但是肯定还是要玩的,其实星空也玩得挺开心的,反正不要钱还是我赚了
作者: ccsc    时间: 2024-1-31 10:07
大家也没必要说期待或者不期待吧,游戏够好大家自然会去玩的,提前想的太多的话小心到时候自己难受哦
作者: 亚瑟摩根    时间: 2024-1-31 10:09
滚6太久远

OW2估计还早,宣誓虽然今年可以玩,体量还是堪忧

倒不如说期待今年的湮灭重制和辐射3重制
作者: hbxsdfx    时间: 2024-1-31 10:12
不大改的话一点兴趣都没了,还是喜欢人物动作细致一点的第三方视角rpg。
最近在玩古墓丽影,发现一个6年前的游戏,人物动作细节都吊打星空,观感和操作手感比星空强多了,星空的人物动作太僵硬了。
作者: 爱护动物抓根宝    时间: 2024-1-31 10:15
仙女座后圣歌我都预购了还怕你个老滚6,高低400块的东西哪怕给小陶烧纸钱都不够吧
作者: back57992    时间: 2024-1-31 10:16
不期待 现在不是不相信游戏的问题  是不相信这个人的问题。
作者: 星花    时间: 2024-1-31 10:17
暴言一下 老滚5的模式 放现在也不行了。当年几千台阶爬山很牛 现在都是爬爬爬,飞飞飞,各种坐骑。何况6年后。引擎不改不期待。
作者: kivz    时间: 2024-1-31 10:26
期待
星空全都从零开始搞完成度低还算说得过去……老滚做那么多年了不至于翻,但B组跟不上主流水平大概是可以确定的
作者: DARKGRAY    时间: 2024-1-31 10:28
能回到大地图布局而且剑与魔法的战斗没突突突那么单一了,还是可以期待的,目前最怕这次借主要地区在落锤省搞一堆政确的操作
作者: Yeelolo    时间: 2024-1-31 10:31
辐射4以后我就对b社没有什么期待了
作者: Xkarl    时间: 2024-1-31 10:35
爱信等
作者: 芷雅居    时间: 2024-1-31 10:37
作者: 傲娇的章鱼鱼    时间: 2024-1-31 10:38
能被天外世界被惊艳到……
作者: 九十九忍    时间: 2024-1-31 10:39
看看星空的技能树和营地建设就知道他们绝不是什么做不完没时间来不及的问题。
滚6?格挡都要点perk好不好啊
作者: diodio233    时间: 2024-1-31 10:45
当然期待了,期待没碰过辐射4 76 星空的滚5遗老暴怒
作者: jf8350143    时间: 2024-1-31 12:56
我星空玩的也挺开心的,某种意义上来说我喜欢星空还胜过老滚5(不打mod的话)

至于说星空的perk无聊之类的怕不是已经玩多了mod忘了原版老滚5的perk多拉胯了
作者: sslink    时间: 2024-1-31 13:13
老滚题材上还是有意思点的,不过B社这些年的表现还是得观望
作者: 看脸    时间: 2024-1-31 13:14
不期待,都2024了我要有一丁点的期待我就变成杯赛粉了
作者: nancygreenlife    时间: 2024-1-31 13:22
最大的问题是毫无想象力和审美,霓虹城的舞厅震撼我一万年
作者: CswStar    时间: 2024-1-31 13:46
土狼菌 发表于 2024-1-31 09:46
玩的bes游戏都不是首发的,没怎么遇到bug。好奇老滚6bug会少吗?

不会少,滚5初版的bug也是惊世骇俗,连主线都有可能卡关
作者: 2014720    时间: 2024-1-31 14:00
别家的开放世界都追上甚至超越了,那滚6自然也无所谓了
作者: 傲娇的章鱼鱼    时间: 2024-1-31 14:01
我觉得很难说有开放世界超过老滚5吧,那种孤寂的氛围感这十来年能超过的不算多。我能想到的两个就是大表哥2和野炊。
作者: 亚瑟摩根    时间: 2024-1-31 14:07
要是有星空的完全上位版

自然就没人在意老滚了
作者: 阿萨辛艾沃尔    时间: 2024-1-31 14:09
土狼菌 发表于 2024-1-31 09:46

老滚5现在还有一堆bug呢,bug不是说你看到地图上建模错误和闪退才叫bug。不然就不会有非官方补丁了
作者: mcq_2    时间: 2024-1-31 14:10
xbox再更新两代大概都看不到老滚6
作者: DARKGRAY    时间: 2024-1-31 14:16
亚瑟摩根 发表于 2024-1-31 14:07
要是有星空的完全上位版

自然就没人在意老滚了

那不可能,突突突战斗完全不能替代,即使这次加上了宇宙龙吼都还不行,更不用说算上MOD了
辐射倒是有可能,去年丢下星空回过头玩辐射的时候就算有MOD加持也还是能体会到某些地方退化了

作者: exiaexa    时间: 2024-1-31 14:23
作者: 西弗    时间: 2024-1-31 14:30
什么湮灭重置居然是真的?

滚6如果是全部内容塞在一张连贯地图上的星空,那也行啊,星空设计上的主要问题是给割成了一块块的,然后为了追求这个题材的“真实性”跑去搞了一大堆真实但无聊的东西而已
作者: 阿萨辛艾沃尔    时间: 2024-1-31 14:38
我是对黑曜石无感,因为天外世界真的不好玩,1h不到我就受不了它那连橡胶都不如的枪械手感了
作者: h1r0    时间: 2024-1-31 14:57
为什么不期待,龙信2再往后,就没有做正常的传统奇幻arpg的大厂子了
新神鬼寓言看那预告就抽象,剩下的还有零零散散的一些看到都想吐的黑暗奇幻,那不只剩上古卷轴了
作者: 白左    时间: 2024-1-31 15:54
作者: 亚瑟摩根    时间: 2024-1-31 16:02
去年舅舅也提过
6可能重回西罗帝尔

不一定是高岩

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4