Stage1st

标题: 啊这,《紫塞秋风》出新修版demo了 [打印本页]

作者: 复东生    时间: 2024-2-1 21:21
标题: 啊这,《紫塞秋风》出新修版demo了
惊了,我还以为这游戏跑路了..

上一次更新是前年,跑路前画饼女主线什么的,然后就失联了。

其实是昨天更的,我刚看到,还没玩。(老版可免费升级为新修版,不过新修版的完整版还没出)

看评论一些反人类的设定顺手改了,但没全改。估计拉新还是有点难度的,但它这个系统确实很有特色,喜欢的人也是真喜欢。另外,只能说策划真是跟它磕上了…

(最终我决定把它放怀旧区…😂)
作者: Idleman    时间: 2024-2-1 21:26
这个游戏感觉还可以,就是投资太大回本不太可能...
作者: 慕容断月    时间: 2024-2-18 23:15
玩了下把我初版大骂的痛点基本都改了,虽然学了各路先贤,但整合的不错,能看出想表达的系统设计思路,至少打起来这回真觉得挺爽的,而且输入手感还很不错,小毛病不少但这样足够了

这玩意大概还是因为制作人放不下情怀吧,虽然他当初发言极其的跳,让人十分不爽,但好歹把残局收拾的这么不错,可以买个放库里了
作者: 陈乔恩    时间: 2024-2-18 23:38
我下载看看去
这游戏真的底子不错的,老版确实可惜了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
作者: smdzh2    时间: 2024-2-18 23:39
女主dlc出了吗
作者: 寂长无星夜    时间: 2024-2-19 01:33
买了一直没玩,等更新完试试。主角背着的那网游风的大刀真的很土,就奇怪想写实风格为什么武器会做成这样,还有左手剑也挺别扭的
作者: 水边井    时间: 2024-2-19 01:35
看试玩我觉得还不错啊,可以买一个

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 蒋公卖萌    时间: 2024-2-19 08:23
是不是那个“看看你的头硬还是老子的刀硬”
作者: bypass    时间: 2024-2-19 09:20
可以免费升级好评 更新了我就拿出来玩玩
作者: cym887    时间: 2024-2-21 01:10
这弱智打铁音效是认真的么 空挥 砍竹子砍人 都是打铁声

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4