Stage1st

标题: 那个松本桃菜在日本是啥档次的偶像 [打印本页]

作者: 佐倉綾音.    时间: 2024-2-7 13:22
标题: 那个松本桃菜在日本是啥档次的偶像
[attach]1539776[/attach]
前阵子经常在b站被推送这位的视频,我去搜视频和图片发现居然是女团的,我一向不关注女明星或者偶像团体啥的,不过这位长相很对我胃口

比什么以前那些什么千年酱,千年一次的美少女啥的好看啊

作者: 渡辺梨加    时间: 2024-2-7 13:26
没什么档次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: 佐倉綾音.    时间: 2024-2-7 13:27
渡辺梨加 发表于 2024-2-7 13:26
没什么档次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

地偶之类的呢?(香菜熊猫捂脸)
作者: hcho    时间: 2024-2-7 13:28
这团比地偶强吧,毕竟算出道的
作者: 俄罗斯沙皇    时间: 2024-2-7 13:31
比斋藤飞鸟好看的水平
作者: 佐倉綾音.    时间: 2024-2-7 13:33
hcho 发表于 2024-2-7 13:28
这团比地偶强吧,毕竟算出道的

都发帖了,那个平井桃是啥档次?

我之前在ytb经常刷到有人发她的短视频片段,就是做一些搞怪舞蹈动作表情的剪辑

我搜那个momo+日韩女团的关键词才是知道是叫平井桃,好像还和南韩男明星交往过,好像在海外是和那个什么泰国lisa类似的地位吗…
作者: 刷卡时为零    时间: 2024-2-7 13:34

在海外比日本火的水平。去年的青团的新人奖被水果拉链夺去了,二单目前看来凉凉。高猫月底出道单,正好对比同期出道的近喜团。不过今年的赢家应该是ME:I。秋胖的另一个团白蝎子估计也是空气。

—— 来自 S1Fun
作者: 菲特妹    时间: 2024-2-7 13:35
等搞笑艺人临幸的档次
作者: vacuumsword    时间: 2024-2-7 13:38
honeyworks搞的团体,能上电视台拼盘歌会(去年的FNS歌謡祭)的水平,比地偶肯定高多了。顺便FNS歌謡祭上唱可愛くてごめん的时候旁白还是早见。
作者: 佐倉綾音.    时间: 2024-2-7 13:39
俄罗斯沙皇 发表于 2024-2-7 13:31
比斋藤飞鸟好看的水平

对,我就是想说比桥本环奈,斋藤飞鸟好看的档次

作者: 巴巴耶罗    时间: 2024-2-7 13:44
这团前阵子好像还来澳门演出过?

—— 来自 samsung SM-F7310, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: icebarrier    时间: 2024-2-7 13:45
佐倉綾音. 发表于 2024-2-7 13:33
都发帖了,那个平井桃是啥档次?

我之前在ytb经常刷到有人发她的短视频片段,就是做一些搞怪舞蹈动作表情 ...

twice里中日韩都有,地位还可以
作者: Libartas    时间: 2024-2-7 13:54
活在滤镜图里罢了,不然在前几个团里都没混出来?
作者: gaayas    时间: 2024-2-7 14:00
比地偶强

—— 来自 S1Fun
作者: smishe    时间: 2024-2-7 14:03
上坂堇?

—— 来自 S1Fun
作者: 佐倉綾音.    时间: 2024-2-7 14:05
icebarrier 发表于 2024-2-7 13:45
twice里中日韩都有,地位还可以

中日韩外呢…?

那个lisa似乎在东南亚也比较火(泰国属性,我看泰国马来西亚新加坡等地都有影响力)欧美不知道

平井桃在中日韩外不知道怎么样(好奇而已)
作者: LeonsCat    时间: 2024-2-7 14:05
ins专攻海外吧?
作者: lqf3dnow    时间: 2024-2-7 14:09
还不如显卡姬阿狸好看
作者: 上坂莲华    时间: 2024-2-7 14:14
喜欢脸好看的攒钱找顺眼的地偶玩呗,一辆比亚迪宋够她记你半辈子了
作者: DFM_otto    时间: 2024-2-7 14:22
ilife,appare,festive也是“地偶”,高猫比地偶强还真不见得
作者: 11116等    时间: 2024-2-7 14:26
演艺圈里算垫底吧,长相的话感觉。。。很普通的日式美少女,好看是好看,没啥特点

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: sacodina    时间: 2024-2-7 14:37
刷卡时为零 发表于 2024-2-7 13:34
在海外比日本火的水平。去年的青团的新人奖被水果拉链夺去了,二单目前看来凉凉。高猫月底出道单,正好对比 ...

唱片大赏新人奖出名的谁拿谁糊。拿不到也没什么可惜的
作者: 渡辺梨加    时间: 2024-2-7 14:42
佐倉綾音. 发表于 2024-02-07 13:39:27
对,我就是想说比桥本环奈,斋藤飞鸟好看的档次
好看的小偶像甚至是地偶多了,但不是脸好就能火的。柯基一开始是因为照骗火的,但能火到现在是因为有资本捧,早早就从地偶转做演员了。缅甸人最初能火起来甚至都不是因为脸而是因为握手会会钓粉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: hypnossz86    时间: 2024-2-7 14:50
作者: 07579394    时间: 2024-2-7 15:37
样子还可以,但唱功好像一般。在last idol时大概中坚水平,到了高岭抚子算top,但高岭抚子的曝光度是不如last idol的
作者: 本异末同    时间: 2024-2-7 15:43
怎么长得这么像上坂堇?
作者: praetorian    时间: 2024-2-7 15:47
hypnossz86 发表于 2024-2-7 14:50
真的假的,这么不值钱

当然是假的啦,皮套人都不把粉丝当人的,指望三次元的把粉丝当人真是想多了,粉丝送的钱还不是去养牛郎的。
作者: praetorian    时间: 2024-2-7 15:47
hypnossz86 发表于 2024-2-7 14:50
真的假的,这么不值钱

当然是假的啦,皮套人都不把粉丝当人的,指望三次元的把粉丝当人真是想多了,粉丝送的钱还不是去养牛郎的。
作者: 梅德韦杰娃    时间: 2024-2-7 15:48
那个鬼头桃菜在日本是啥档次的偶像
作者: bobosnader    时间: 2024-2-7 15:54
作者: macos    时间: 2024-2-7 15:58
确实堇,但眉毛怎么这么浅

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 月灵修    时间: 2024-2-7 16:07
梅德韦杰娃 发表于 2024-2-7 15:48

团内洗脚妹,要不是文春和后来下海,基本就是查无此人的状态
作者: 左梓喵右受兔    时间: 2024-2-7 16:35
减肥了的上坂堇?
作者: 渡辺梨加    时间: 2024-2-7 17:22
梅德韦杰娃 发表于 2024-02-07 15:48:37
鬼头桃菜:无人在意的洗脚婢
三上悠亚:前顶流女星现顶流网红

作者: 月黑杀人夜    时间: 2024-2-8 08:36
LAST IDOL砸了那么多钱都没砸出水花,高岭抚子又能有什么本事捧她?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 黄泉颤抖    时间: 2024-2-8 08:41
DFM_otto 发表于 2024-2-7 14:22
ilife,appare,festive也是“地偶”,高猫比地偶强还真不见得

ilife真的算地偶吗?
作者: 黄泉颤抖    时间: 2024-2-8 08:41

作者: 黄泉颤抖    时间: 2024-2-8 08:42

作者: AraTurambar    时间: 2024-2-8 08:46
这团好像就她一个颜值高地,但仍然没有存在感。
作者: 燃夜郎君    时间: 2024-2-8 08:57
我知道在楼主眼里,这妹子颜值肯定是比白石麻衣斋藤飞鸟桥本奈奈末井上小百合山下美月久保史绪里贺喜遥香林瑠奈井上和池田瑛纱菅原咲月田村保乃山下瞳月的野美青小板菜绪正源司阳子……等等高的,但是有句话叫各花入各眼,人家霓虹人的审美很难说的,有人觉得其他人好看些你也不能怪人家吧?
作者: Ura赤    时间: 2024-2-8 08:58
秦川你还喜欢我吗 的档次吧
作者: mashav    时间: 2024-2-8 09:25
【【MV】初恋のひと。/高嶺のなでしこ【HoneyWorks】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UAqcWfw

坛友还是严格,我是这首歌认识的,很青春啊
作者: chaoswing    时间: 2024-2-8 09:42
我很喜欢这个团,不过平心而论这团的人气和影响力来说属于勉强出道水平(不是讨论业务能力)
至于momona的颜值,我加了个粉丝群,里面挺多直拍的(里面不少在日的国人粉丝去看live以及买周边的),momona的生图算比较能打的
作者: abc12354aa    时间: 2024-2-8 09:54

海子姐水平

—— 来自 S1Fun
作者: 牧猫君    时间: 2024-2-8 10:28
https://www.youtube.com/watch?v=wcq4KLtUxLA

lz来看这个,然后跟我一起尻「超絶可愛い!ももな!!」
作者: 瓦拉几亚之夜    时间: 2024-2-8 13:51
07579394 发表于 2024-2-7 15:37
样子还可以,但唱功好像一般。在last idol时大概中坚水平,到了高岭抚子算top,但高岭抚子的曝光度是不如la ...

她在拉丝爱站过C位、常任护法,妥妥的大TOP。不过你的结论没错,拉丝爱就算中坚曝光度也要超过高猫的TOP,毕竟背靠电视台还能有和霜降的固定番组
作者: 瓦拉几亚之夜    时间: 2024-2-8 13:58
MOMONA怎么说也是被肥秋选过C位的人,虽说国民度完全没有,但是地位跟地下偶像那些真草根比还是有天上地下之差的
作者: Hchan    时间: 2024-2-8 14:10
我觉得她们团的星谷美来更可爱些
作者: jayninja7    时间: 2024-2-8 14:11
可爱是真的可爱,唱个难听是真的难听
作者: sephal    时间: 2024-2-8 14:25

撕开衣的边缘洗脚婢

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4