Stage1st

标题: 4月5号-14号,Falcom jdk BAND奇迹之轨迹五演出,北上广成|3.13下午三点开票 [打印本页]

作者: 医生狼多    时间: 2024-2-7 22:49
标题: 4月5号-14号,Falcom jdk BAND奇迹之轨迹五演出,北上广成|3.13下午三点开票

今年好快

#Event速报# 2024.4.10,广州,Falcom jdk BAND。其他城市会不会有呢? ​​​
作者: 医生狼多    时间: 2024-2-7 22:51
去年的演出讨论楼https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2141602-0-1.html
作者: rp1993    时间: 2024-2-7 22:56
又是周三?前后两个周末又给北上了吧
我反正不再去了
作者: 6030sylar    时间: 2024-3-4 22:59
https://whly.gd.gov.cn/gkmlpt/content/4/4365/post_4365181.html#2673
[attach]1559080[/attach]
才发现,又周三,要命
作者: 6030sylar    时间: 2024-3-4 23:14
[attach]1559087[/attach]应该跟第三次一样
作者: 6030sylar    时间: 2024-3-8 13:46
出海报了

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: moonmagian    时间: 2024-3-8 13:54
看来去年赚得真的很好,今年加地加场
但是怎么北京还是在福浪,去年那个音响效果太炸裂了,希望今年能好点
作者: ky怪    时间: 2024-3-8 14:14
晚个三五天我都能赶上,这次确实没缘分了
作者: 酷乐    时间: 2024-3-8 14:17
可恶,来武汉啊
作者: liuguokobe    时间: 2024-3-8 14:20
希望这次场贩能多备点别又中午就被老登倒爷抢光
作者: 剑起苍斓    时间: 2024-3-8 14:20

上海两场,还是清明节,日期真是好。建议换个演出的地方。和去年间隔也太短了吧

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 魂淡放我出去    时间: 2024-3-8 17:50
去年听的挺开心的

就是能不能多来点伊苏的曲子,谢谢
作者: 天王寺凯伊姆    时间: 2024-3-8 22:11
ys10的肯定有,但是零碧能不能来点不然应该不去了主要福浪那音箱
作者: 无动于衷    时间: 2024-3-8 22:23
唱不唱界轨的新主题曲呢
作者: liangzhua3    时间: 2024-3-8 22:26
每次广州都周三,想去都要下午请假提前去
作者: caupollen    时间: 2024-3-8 22:37
黎轨那歌还行
作者: liuguokobe    时间: 2024-3-8 23:29
caupollen 发表于 2024-3-8 22:37
黎轨那歌还行

黎轨也就歌还可以了(指II)
作者: 林漠俪    时间: 2024-3-9 23:55
上回提前六小时都买不到黎老师流麻,这次不知道要排多长时间的场贩
作者: prinTTTT    时间: 2024-3-10 00:19
竟然有成都

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 萩原组土狼p    时间: 2024-3-10 01:39
封面给罗伊得了,会不会这次带零碧,上次去了没有零碧的歌好他妈气
作者: RAMDA    时间: 2024-3-10 02:40
萩原组土狼p 发表于 2024-3-10 01:39
封面给罗伊得了,会不会这次带零碧,上次去了没有零碧的歌好他妈气

主打一个封面欺诈
作者: ravend233    时间: 2024-3-12 21:54
[attach]1565638[/attach]明天开票
作者: gnleez    时间: 2024-3-13 09:59
今年新换了岗位,刚来不太好请假,怕是没法去了

倒爷问题我觉得次元这运营是管不住的
作者: kf9999    时间: 2024-3-13 12:57
为什么海报里艾丝蒂尔排到这么边缘的,不是人气很高的吗
作者: 未熟串烧    时间: 2024-3-13 13:21
去年先去了潮玩星球,再过去没买到场贩。今年上海有两天会不会第一天就卖完了(我是打算去周六那场)
作者: 未熟串烧    时间: 2024-3-13 15:38
哦原来是清明节假期,改周五二楼普票了。话说周五的VIP已卖完,铁粉还是不少。
作者: keiyoku    时间: 2024-3-13 15:55

编辑
作者: shamanda    时间: 2024-3-13 16:32
周六估计是被部长分票了,还有贵贵,宣得有点晚,我也是买了部长的票。

上次站没了半条命,这次带个小板凳去排队了
作者: fshzx    时间: 2024-3-13 16:39
怎么上海两天联票vip都卖光了
作者: shamanda    时间: 2024-3-13 17:01
听说两天vip联票是没最快的
作者: shamanda    时间: 2024-3-13 17:19
4.6的v票也卖完了,二次元指定城市还是有实力的
作者: shigure_ee    时间: 2024-3-13 17:32
怎么搜不到北京场
作者: 医生狼多    时间: 2024-3-13 17:33
shigure_ee 发表于 2024-3-13 17:32
怎么搜不到北京场

公告说延期开售了
作者: 12not3    时间: 2024-3-13 19:25
问下法友,这种应该两场的内容都一样?定闹钟抢了张5号的票,有必要再买张6号的二楼票吗?

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: rp1993    时间: 2024-3-13 19:35
广州现在都还随便买
好好教育下运营,不能每次都当下等人吧
作者: rp1993    时间: 2024-3-13 19:36
12not3 发表于 2024-3-13 19:25
问下法友,这种应该两场的内容都一样?定闹钟抢了张5号的票,有必要再买张6号的二楼票吗?

—— 来自 HONO ...

这次说了每场歌单不一样
我估计也就差一两首……
作者: shamanda    时间: 2024-3-13 19:59
rp1993 发表于 2024-3-13 19:35
广州现在都还随便买
好好教育下运营,不能每次都当下等人吧

运营:吸取教训,下次取消广州场……
作者: 6030sylar    时间: 2024-3-13 20:00
周三搞一次就真的不想去啊

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 天王寺凯伊姆    时间: 2024-3-13 23:13
啊,我还以为今天下午搜不到北京场是已经抢光了毕竟上次人真的多
作者: 剑起苍斓    时间: 2024-3-13 23:14
买了周五二楼的

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 牧月萌    时间: 2024-3-13 23:35
今年没时间去了,精神上支持你们
作者: liuguokobe    时间: 2024-3-14 19:44
北京是还没出票吧,吓死我了以为已经售罄了
作者: 希鲁夫    时间: 2024-3-25 20:59
买了4月5日场的
作者: shamanda    时间: 2024-3-27 17:39
赢,看起来staff剑女党啊

可惜上海场vip特典是男人,虽然黎老师还不错,看看能不能找广州或者成都的换换
作者: 希鲁夫    时间: 2024-3-29 21:16
出歌单了
作者: 剑起苍斓    时间: 2024-4-5 14:44
上海场今天要开了,这次买的2L,希望好一点
作者: 未熟串烧    时间: 2024-4-5 15:12
早知道还是早点吃好饭过来了,两点半过来排场贩的还不算特别多,还有心情拍几个cos角色的,去附近吃个饭回来队伍排到建筑拐角了
作者: 戏言学者    时间: 2024-4-5 16:19
刚好在成都,顺便去看一场吧,不是特别想去,因为闪轨都没打完,估计歌单里三分之一都没听过
作者: 空气先生    时间: 2024-4-5 16:32
戏言学者 发表于 2024-4-5 16:19
刚好在成都,顺便去看一场吧,不是特别想去,因为闪轨都没打完,估计歌单里三分之一都没听过 ...

闪轨就三首歌,而且歌单里是随机分布,可能三首歌都不到
作者: windtrack_qh    时间: 2024-4-5 16:36

TO MAKE END OF THE BATTLE都没了还叫JDK嘛

倒是stopper这种国内没啥知名度的曲子怎么还留着
翻出老古董一看,这都一晃十年了,时间真是快
[attach]1585785[/attach]

作者: 12not3    时间: 2024-4-5 16:37
不买场贩是不是就没必要早去?好像排队排很长?

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 剑起苍斓    时间: 2024-4-5 16:40
我是准备6点再过去了,要站挺久,扛不住

作者: 未熟串烧    时间: 2024-4-5 16:46
白排了
作者: 空气先生    时间: 2024-4-5 16:46
成都真的有法老控粉吗虽然我买了票但场子人太少气氛炒不起来啊,我已经开始留冷汗了
作者: 法拉    时间: 2024-4-5 16:52
垃圾流麻一人限购2,每款备货才25个,你们法老控的演唱会比公司还逆天啊
作者: 戏言学者    时间: 2024-4-5 16:55
排队靠前是不是可以坐前排
作者: shamanda    时间: 2024-4-5 17:17
可以站前排。

买到剑女立牌了,黎老师黑兔师姐都切了剑女还在,赢
作者: 剑起苍斓    时间: 2024-4-5 18:28
擦,快到了,想起忘带身份证了

作者: 希鲁夫    时间: 2024-4-5 18:30
vip队伍比普票长,看不懂了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 未熟串烧    时间: 2024-4-5 19:00
VIP 还没检完票
作者: 12not3    时间: 2024-4-5 19:18
现在还没检完吧,后面空空荡荡的

作者: 希鲁夫    时间: 2024-4-5 19:21
还有10分钟开场了 票都还没检完

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 未熟串烧    时间: 2024-4-5 19:21
二楼是坐票的,视野还不错(
作者: 苇原雪道    时间: 2024-4-5 20:18
北京场出票了么?
作者: 嵐ステリ    时间: 2024-4-5 21:40
苇原雪道 发表于 2024-4-5 20:18
北京场出票了么?

早就可以买了

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 剑起苍斓    时间: 2024-4-5 21:52
还是2楼坐票比较舒服

作者: 12not3    时间: 2024-4-5 21:58
2楼才是真正的VIP…腿要断了

作者: 希鲁夫    时间: 2024-4-5 22:20
还以为歌单上列的,除了标注场次的都会唱,是我想多了

作者: zwc80000    时间: 2024-4-6 06:46
第一次参加,之前没想到主办这么草台,买的2f票倒是体验良好。
作者: fshzx    时间: 2024-4-10 15:23
广州场人呢,来点物贩情报
作者: fshzx    时间: 2024-4-11 09:14
哎,明明广州19年同一个场地,19年还有座位,2024年座位全都搬走了,站票还是很累啊。场贩太多人排队,基本所剩无几了。
佐坂惠唱歌倒是没怎么走音,但是低音部分被bgm声音盖过去了。感觉麦克风声音还能再大点就好了
广州场限定音乐,听说是黎轨1标题界面那首,还挺好听的。剑女怒涛只响了cm出falcom logo那三秒,没了!
后面有个男吉他手,把吉他背在后面,反手弹吉他,太牛逼了!
感觉新生的乐队成员都好厉害,而且有8个人,人多力量大,真不差。论唱歌那肯定是小寺阿姨实力好,但是乐队成员,演奏实力还是有的。至少小提琴我认为比以前的女生好很多,音准和节奏都很好,能还原cd水平
作者: 黑夜守望者    时间: 2024-4-11 09:26
啊这,刚好在广州,还想着来都来了要不去看一眼,结果一看是昨天
作者: 戏言学者    时间: 2024-4-12 15:15
门口短短的一个长队,不知排的是什么
作者: rp1993    时间: 2024-4-12 19:53
广州场没上剑女怒涛啊,还好没去
作者: 干将莫邪    时间: 2024-4-12 21:25
成都场有伊苏6 boss曲 to make the battle end和巴雷斯坦城,还有红毛主题曲,终于伊苏多点了
作者: 干将莫邪    时间: 2024-4-12 21:56
安可曲是那由多轨迹主题曲
作者: 空气先生    时间: 2024-4-12 21:57
戏言学者 发表于 2024-4-12 15:15
门口短短的一个长队,不知排的是什么

全是vip,没想到吧
作者: 戏言学者    时间: 2024-4-12 22:05
空气先生 发表于 2024-4-12 21:57
全是vip,没想到吧

进场那个VIP队其实是进场前5分钟才排的,白来那么早了
作者: 空气先生    时间: 2024-4-12 23:19
就是場地設備有点问题,成都場气氛还是不错,挺爽
作者: liuguokobe    时间: 2024-4-14 00:26
话说有场贩么?这次(如果有估计要早起了)
作者: 空气先生    时间: 2024-4-14 09:08
liuguokobe 发表于 2024-4-14 00:26
话说有场贩么?这次(如&#x67 ...

作者: moonmagian    时间: 2024-4-14 23:30
北京安可唱了最喜欢的那由多之轨迹的OP,好感动
福浪这个音响是毫无长进,依然是吵到快失聪,明年要戴耳塞了
作者: prinTTTT    时间: 2024-4-15 00:21
求问现场有剑女怒涛么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: liuguokobe    时间: 2024-4-15 02:07
prinTTTT 发表于 2024-4-15 00:21
求问现场有剑女怒涛么

这次没有
作者: shamanda    时间: 2024-4-15 02:19
prinTTTT 发表于 2024-4-15 00:21
求问现场有剑女怒涛么

上海场好像第二场有,可惜我去的第一场。

话说下次能不能带闪2op玩玩啊,闪1已经唱了两次了
作者: 萩原组土狼p    时间: 2024-4-15 13:43
爽死了,今年零碧轨听爽了,这次开场是碧轨evo主题曲接了战斗曲,嗨疯了
顺带今年我又赢了,去年主唱小姐姐在我的画集签字,今年吉他sakura小姐姐也签字了,感觉有机会集齐乐队签名了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4