Stage1st

标题: 春晚竟然发展出春山学 [打印本页]

作者: arikawa    时间: 2024-2-13 13:42
标题: 春晚竟然发展出春山学
[attach]1543318[/attach]

【好啊那就一帧一帧来看啊】 https://www.bilibili.com/video/B ... 350b1773e560b8a5698

惊了
作者: topia    时间: 2024-2-13 13:44
春晚好歹也整出点自己的梗了
作者: sennheiser    时间: 2024-2-13 13:47
这几天微博热搜不带停的。。。。。。。。。。。。。。。。流量拉满。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无用人间    时间: 2024-2-13 13:49
好无聊啊真的。特别是这个UP,说话车轱辘,听了就烦躁。
作者: 静哮苍穹    时间: 2024-2-13 13:55
除了粉丝,到底有多少人在乎这种事啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 电波系腑海林    时间: 2024-2-13 13:58
我还以为这是什么黑话,结果节目名叫上春山。

—— 来自 S1Fun
作者: KATE    时间: 2024-2-13 13:59
某些群体真的好喜欢“你看看这好看吗”这句话啊
作者: 億万千    时间: 2024-2-13 14:00
就是黑衣服这人耍心机抢镜呗
因为这个上热搜可以理解,毕竟其他明星粉丝会不爽,但是现在高强度放大镜研究就沾点无聊了
作者: takitaki    时间: 2024-2-13 14:00
比春晚小品有意思
作者: alitonz    时间: 2024-2-13 14:02
至少比春晚本体有趣。
作者: hcho    时间: 2024-2-13 14:03
流量要啥啥不行就干这种事情最在行
作者: 亚洛斯    时间: 2024-2-13 14:04
南来北往我家老小看得开心,这种莫名其妙的东西能全网黑只觉得他被人买黑水军了,所以说还是得有作品傍身
作者: 螺纹    时间: 2024-2-13 14:05
这个视频讲太慢太碎了,我觉得还是另一个看镜头调度和歌词的舒服一些

【被要求看一下《上春山》的舞台于是就看一下,不参与吵架-哔哩哔哩】 https://b23.tv/B1jBwbr

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Demi.Albertini    时间: 2024-2-13 14:10
还以为白敬亭是这期凶手呢
作者: cdy111222    时间: 2024-2-13 14:12
虽然但是……这个节目上的这几个小……中年鲜肉?我一个也不认识

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: Tienx    时间: 2024-2-13 14:14
比春晚有意思,不过也就点鸡毛蒜皮的事
作者: ArowRocher    时间: 2024-2-13 14:17
不想看 有文字总结吗
作者: 赤道氮    时间: 2024-2-13 14:17
白敬亭这心眼子哦

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 渡辺梨加    时间: 2024-2-13 14:24
ArowRocher 发表于 2024-02-13 14:17:00
不想看 有文字总结吗
白敬亭心机boy,开演前临时换成跟二魏不一样的黑衣服,然后第一句唱完霸着最高一级台阶不肯下来。
就这一句话能讲清楚的事,这魏大勋粉丝絮絮叨叨说了二十分钟。开二倍速看都感觉好漫长。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: 盗号找不回    时间: 2024-2-13 14:25
转个评论:春山学细思极恐的是什么?
是同事为了出风头不顾风险,而这风险却要无辜的你和其他同事一起承担。
是同事了解你不会为了争风头而搞得难堪,因此肯定会让自己顺利地出尽风头而不被人当场拉下。
是同事笃定你会为了自己为了顾全大局料理一切,所以他毫无心理负担。
是同事知道这种场合没人敢私自出风头,所以没有观众会认为他真的在出风头。
于是最后呈现出的效果就是,观众都感觉到你同事自己穿着一身黑有点特别,这个舞台动线好像怪怪的,他太紧张走错位而已,也才有了“两个人穿白衣服不告诉xxx”的调侃性热搜。——真在工作中遇到这种同事我只想骂人
作者: 延津酒咏    时间: 2024-2-13 14:28
作者: Indolencoma    时间: 2024-2-13 14:33
早上开始看乐子,不过说实话,你粉圈说话真有意思。

视频里是:“如果还想不通的话,嗯,我祝福你。” 不断挑衅。

视频外是:
视频内容纯属个人观点,欢迎各位小可爱和谐讨论

点开投稿列表,全是魏大勋,你粉圈小朋友们但凡把这精力拿出来一半去做其他事情……说的很清楚了,如果还想不通的话,嗯,我祝福你

作者: ninini212    时间: 2024-2-13 14:33
引用第20楼延津酒咏于2024-02-13 14:28发表的  :
研究giegie举手投足一颦一笑,最后和二次元纸片人照片结芬。

@延津酒咏
菠萝油,真好味

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13
作者: 野蛮人之夜    时间: 2024-2-13 14:33
有些人就是登不了大雅之堂的,虽然说现在的春晚这水平……但好歹也是个大场面了

这事让我想起当年林志玲在春晚上说董卿“当托我哪有你专业”,我从那时候得出一个结论:4v那边的娱乐圈大概就只会搞宅斗,真要到了正经场面是撑不起来的
作者: Victorino    时间: 2024-2-13 14:34
作者: sennheiser    时间: 2024-2-13 14:38
主要是,这个歌他有点讲究走位,如果按照走位来的话,画面会更好看一些,比如和后面伴舞的配合啥的,台阶的下降啥的,白敬亭一己之力把这些练了好长时间的努力全给干白费了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 霖星    时间: 2024-2-13 14:39
名侦前几季的时候对白还是挺有好感的,很有综艺效果
后面几季人一直不来还以为是事业忙没空,结果转头就去参加了对家的一个竞争综艺节目
当时观感就不太好了,不过也只是觉得算是好聚好散吧,大家私下还是好朋友
现在没想到还能出现这样一出好戏
作者: amamiyayoko    时间: 2024-2-13 14:40
白敬亭好歹也是明侦火起来的,转头就背刺还能说啥:-D
作者: yuki256    时间: 2024-2-13 14:41
真是没活了,开始嗯造了
作者: 林无德    时间: 2024-2-13 14:41
[attach]1543354[/attach]
作者: zephyrus99    时间: 2024-2-13 14:42
据说b站有个视频,是这个白的粉丝投的,要洗地。结果被央视亲自下场给投诉删除了
作者: 林漠俪    时间: 2024-2-13 14:43
别的不说,就演出前、演出中、演出后三次三人同框采访,白敬亭都穿跟另外两个颜色不一样的衣服,这放到现实生活中类比一下就很讨嫌了还推锅给另外两个什么商量好了不告诉他,真想给他一耳刮子
作者: sharguard    时间: 2024-2-13 14:45
关键是后面找补成功,不然真晾在台上成播出事故,就不是这种反应了
作者: 凶介酱    时间: 2024-2-13 14:53
我本来是看热闹不嫌事大,但看了技术还原视频感觉没这人搞事确实效果更好,有点好奇备播带里的版本是什么样的
【技术性还原这个节目的“正常”走位!只能说某些人的目的达到了,用尽了力气,到底是让观众都看到你,记住你了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WyFDjue
另外这次最大赢家是这首歌吧,本来春晚时都没关注,这又听了几遍感觉还行
作者: 胜改藏    时间: 2024-2-13 15:06
这首歌还挺好听?
作者: 冷泡茶    时间: 2024-2-13 15:08
億万千 发表于 2024-2-13 14:00
就是黑衣服这人耍心机抢镜呗
因为这个上热搜可以理解,毕竟其他明星粉丝会不爽,但是现在高强度放大镜研究 ...

主要是这人积怨已久,惹了很多粉头了
糖送八大家之类的
作者: clears    时间: 2024-2-13 15:13
这不就和当年花学差不多
作者: 花礫    时间: 2024-2-13 15:13
春晚这个还只觉得人和团队都蠢,乔欣那个感觉就是坏了。

—— 来自 S1Fun
作者: nanayashikijp    时间: 2024-2-13 15:16

原来你们真的看春晚啊……看来什么两广江浙沪年轻人不看春晚都是假的
要不是泥潭今天提这个事,我今年还没看到春晚两个字
作者: Izunu_3    时间: 2024-2-13 15:18
不能理解为什么要抢c位。。大团十几个人抢个c位能刷个眼熟,台上一共就三个主角,镜头还不是自己控制的,抢c位一点正收益也没有,反倒是给人留下心眼多还傻的坏印象
作者: Gotu    时间: 2024-2-13 15:25
别处看到,历届春晚3组合, 也有穿不一样颜色衣服的
作者: AIDSL    时间: 2024-2-13 15:26
作者: waterflying    时间: 2024-2-13 15:29
这事不是多恶劣的社会新闻,不属于爱讨论范畴;舞台又是春晚一说就有个概念;一个博出位坑同事的小明星的八卦,非常适合大过年闲得没事干的吃瓜众嗑着瓜子看热闹,何况还有满肚子新仇旧恨的内娱粉黑整理资料、正发愁春晚没啥爆点没素材的up和kol们出文章做视频,就把这事炒起来了
作者: 冷泡茶    时间: 2024-2-13 15:33
Gotu 发表于 2024-2-13 15:25
别处看到,历届春晚3组合, 也有穿不一样颜色衣服的

其实这事单说根本没什么,主要是白宋夫妇最近积怨太深
作者: 齐雨绮语    时间: 2024-2-13 15:35
nanayashikijp 发表于 2024-2-13 15:16
原来你们真的看春晚啊……看来什么两广江浙沪年轻人不看春晚都是假的
要不是泥潭今天提这个事,我今年还没 ...

两广不看是真的,春节这个天气出去逛街不好吗?江浙沪肯定是看的,或者说在手机兴起前是看的,当个背景音都可以的。而且春节没啥事干,吃瓜群众是很高兴吃瓜的
作者: wyqjlol    时间: 2024-2-13 15:38
魏大勋的粉头什么臭毛病,动不动 看得懂吗 看得懂吗 我看你个大头妈。
作者: 冷泡茶    时间: 2024-2-13 15:40
齐雨绮语 发表于 2024-2-13 15:35
两广不看是真的,春节这个天气出去逛街不好吗?江浙沪肯定是看的,或者说在手机兴起前是看的,当个背景音 ...

江浙沪之前都是看自己台的春晚吧,后来不允许年三十自己搞了,手机也来了
作者: 齐雨绮语    时间: 2024-2-13 15:45
冷泡茶 发表于 2024-2-13 15:40
江浙沪之前都是看自己台的春晚吧,后来不允许年三十自己搞了,手机也来了 ...

不记得了。反正我一直看的中央台的春晚
作者: 元大宝    时间: 2024-2-13 15:51
昨天刷了一晚上了,哈哈哈哈
作者: 平贺才人    时间: 2024-2-13 16:39

作者: mnbvcxz    时间: 2024-2-13 16:48
https://weibo.com/1822398137/5000985648303373
彩排版本来了,所以原定确实是一人唱一句,轮流上山顶,唱完就下去,让下一个人上来
所以白敬亭确实是在正式春晚的时候临时变卦,占着c位不走

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1
作者: wasian    时间: 2024-2-13 16:55
谁在乎啊
作者: sese199    时间: 2024-2-13 16:58
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5000998591070276

看到一个彩排视频,走位和正式版一样啊
作者: jdmd    时间: 2024-2-13 17:01
看到一个明星本人上的彩排版本,衣服确实换了,走位和直播是差不多的。
https://h5.video.weibo.com/show/1034:5000991364284442

这事能闹这么大后边绝对有推手,到底怎么回事闹不清了,感觉两边都不是省油的灯啊
作者: Victorino    时间: 2024-2-13 17:05
作者: Victorino    时间: 2024-2-13 17:06
作者: wqm2008    时间: 2024-2-13 17:20
nanayashikijp 发表于 2024-2-13 15:16
要不是泥潭今天提这个事,我今年还没 ...

我广东朋友(父亲是湖北黄冈人,母亲是福建那边的)晚上特意给我发微信说周深blablabla,难忘今宵没有李谷一blablabla

我:你不是自诩广东人吗?怎么只有我这个东北人不看春晚
作者: 你被巨魔了    时间: 2024-2-13 17:24
惊,泥潭也有傻逼这么关注这种粉圈傻逼事儿
作者: 黑夜守望者    时间: 2024-2-13 17:30
粉圈我不关注,这事儿引起我兴趣还是主持人王宁的阴阳怪气
作者: ArowRocher    时间: 2024-2-13 17:32
渡辺梨加 发表于 2024-2-13 14:24
白敬亭心机boy,开演前临时换成跟二魏不一样的黑衣服,然后第一句唱完霸着最高一级台阶不肯下来。
就这一句 ...

这人也不是什么新人,春晚也不是以前上一次火一年了,居然能干出这种事。
作者: 各种菜    时间: 2024-2-13 17:33
彩排和播出一致版是2.7日彩排,不是备播版。这事还没完。后面还会继续斗法。
但是糖送八大家,粉丝屠赵今麦广场 还有白自己的品牌衣服质量不合格之后。确实对白没啥好印象了。
作者: nuqzyc    时间: 2024-2-13 17:37
作者: kozalak    时间: 2024-2-13 17:44
真有差别重播时早换了吧,这就是请粉圈明星双刃剑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 青冥    时间: 2024-2-13 17:45
粉圈撕番位是最傻逼的行为之一,这视频听大家描述就不想看了。

但我不太理解的是,每次这种娱乐圈儿帖子都会有那么一两个,进来专门回个帖说“你们说这谁谁谁我都不认识”。

我就纳闷了,你想认识你就百度去,不想认识直接叉掉页面,不看不就得了?非得还特意说这么一句,是为了标榜:我不看娱乐新闻所以我更高贵些?
作者: liujx0173    时间: 2024-2-13 17:46
要不下次春晚让小鲜肉玩WWE吧,节目效果直接拉满,粉丝能看到giegie露肉,黑子能看到小鲜肉互殴,路人也有足够的乐子看,之后的分析也不用像春山这么啰嗦这么尬,关键明年还能续着剧情往下编

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: topia    时间: 2024-2-13 17:46
这事要看最后能不能喜提陈佩斯同款待遇再说吧
作者: sanxgh571    时间: 2024-2-13 17:48
盗号找不回 发表于 2024-2-13 14:25
转个评论:春山学细思极恐的是什么?
是同事为了出风头不顾风险,而这风险却要无辜的你和其他同事一起承担 ...

一句话分成了罗里吧嗦的十句话
作者: 冷泡茶    时间: 2024-2-13 17:49
nuqzyc 发表于 2024-2-13 17:37
不懂。有必要冒这么大风险惹央视吗?

其实单单换个衣服、甚至抢个c位并不会惹怒央视,这也是白敢这么做的底气

但是和谢娜他们湖南卫视系是真的闹翻了,当然也不是这次,是之前就闹翻了

我节前就看到好几篇“白敬亭又又又又出事了,自有品牌被央视点名批评”之类的黑稿了
作者: 亚洛斯    时间: 2024-2-13 17:55
冷泡茶 发表于 2024-2-13 17:49
其实单单换个衣服、甚至抢个c位并不会惹怒央视,这也是白敢这么做的底气

但是和谢娜他们湖南卫视系是真 ...

可是他才上了你好星期六,我觉得他和湖南卫视没啥,就是综艺粉骂的太厉害,节目组不好再请他了
作者: 疼子    时间: 2024-2-13 17:56
看春晚的时候没人觉得奇怪吗?三个人站德跟领奖台一样换人还不换位,这跟粉圈啥关系,不就是演出事故吗,这也能打成粉圈打架

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: onEgoOdmAn    时间: 2024-2-13 18:00
疼子 发表于 2024-2-13 17:56
看春晚的时候没人觉得奇怪吗?三个人站德跟领奖台一样换人还不换位,这跟粉圈啥关系,不就是演出事故吗,这 ...

录播也算事故吗?
领导真要是不同意,那就直接剪掉了吧?!

作者: 保罗赫伯特    时间: 2024-2-13 18:03
饭圈集美们撕比,屁大点事
作者: lrgb    时间: 2024-2-13 18:09
如果他是故意这么一搞,以后肯定没央视的资源了啊,图个啥

5Q哥这么大热度又没蹭上啊,搁旁边站着如喽罗
作者: 婉兮    时间: 2024-2-13 18:16
特意去听了一下。春晚现在总抓演戏的来唱歌是什么意思,这歌也就魏晨的声音可以,白敬亭和魏大勋就是录播的也不好听啊。
作者: 赤道氮    时间: 2024-2-13 18:17
jdmd 发表于 2024-2-13 17:01
看到一个明星本人上的彩排版本,衣服确实换了,走位和直播是差不多的。
https://h5.video.weibo.com/show/1 ...

做省油的灯有什么好处吗
这次两个姓魏的要都是省油的灯,那姓白的不是毫无代价好处全占

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: AIDSL    时间: 2024-2-13 18:19
作者: 冷泡茶    时间: 2024-2-13 18:23
亚洛斯 发表于 2024-2-13 17:55
可是他才上了你好星期六,我觉得他和湖南卫视没啥,就是综艺粉骂的太厉害,节目组不好再请他了 ...

名探都去敌台了,你说不介意谁信啊
看这次谢娜针对着来的劲儿

只是都一个圈子的,也不至于完全撕破脸
作者: 天穹观测者    时间: 2024-2-13 18:31
作者: 更木剑八    时间: 2024-2-13 18:36
这事吧看直播时可能真没这么多人注意,毕竟很多人春晚是用来当背景音乐在除夕聊天时用的,偶尔抬头看几眼……问题是后面闹大了,几通分析下来,喝~还真有道理,就很有热度了
作者: 天穹观测者    时间: 2024-2-13 18:36
作者: Rotly    时间: 2024-2-13 18:38
王宁的阴阳怪气确实比这次春晚绝大部分语言类节目好看
作者: cy6959    时间: 2024-2-13 18:41
舞台怎么样根本不重要好不好,这事最精彩的是表演完去演播室里接受采访时被央视主持人阴阳怪气,两页了愣是没人提
作者: 齐雨绮语    时间: 2024-2-13 18:50
onEgoOdmAn 发表于 2024-2-13 18:00
录播也算事故吗?
领导真要是不同意,那就直接剪掉了吧?!

热知识:尽管春晚有备播带,明星假唱,但是春晚是直播
作者: jdmd    时间: 2024-2-13 18:55
赤道氮 发表于 2024-2-13 18:17
做省油的灯有什么好处吗
这次两个姓魏的要都是省油的灯,那姓白的不是毫无代价好处全占

确实,见到过太省油被颠倒黑白欺负的,这种不省油的才有意思。
所以吃瓜看戏
作者: 早乙女种马    时间: 2024-2-13 18:56
艹... 看节目的时候我还跟我妈说这仨我就认识个王凯
作者: jdmd    时间: 2024-2-13 18:56

楼上的朋友,这里边没王凯
作者: jdmd    时间: 2024-2-13 18:58

为啥网页端回复刷新了好几次也看不到,手机上一看好几条
作者: jdmd    时间: 2024-2-13 18:58

风怒
作者: jdmd    时间: 2024-2-13 18:59

风怒
作者: 渡辺梨加    时间: 2024-2-13 19:08
jdmd 发表于 2024-02-13 17:01:53
...
换个思路。如果每次彩排都是三个人轮着站中间,到正式春晚白敬亭却霸着中间不肯走,就很明显是故意的。如果彩排时就故意错一次,一方面可以事后跟导演组解释“一不小心又错了”,另一方面可以让粉丝放出来当做原定就是他固定站中间的证据

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
作者: つうかあ    时间: 2024-2-13 19:12
最好的喜剧
作者: 婉兮    时间: 2024-2-13 19:24
AIDSL 发表于 2024-2-13 18:19
现在春晚已经不是高高在上了,誰蹭谁流量呢呵呵。

流量歌手又不是没有,一定要找演戏的?
作者: 齐雨绮语    时间: 2024-2-13 19:26
谢娜和杨迪的零点倒计时,其他两人都有特写,导播宁可给杨迪和谢娜背影,也不给白敬亭特写,是什么态度其实很明显吧
作者: Gohnny    时间: 2024-2-13 19:26
白是吻戏嘬着麦麦嘴不放那个。魏是成功把到儿时偶像的励志小胖子。另一个就没印象了
作者: jdmd    时间: 2024-2-13 19:27
渡辺梨加 发表于 2024-2-13 19:08
换个思路。如果每次彩排都是三个人轮着站中间,到正式春晚白敬亭却霸着中间不肯走,就很明显是故意的。如果 ...

但是我看彩排的版本反而比直播那个更流畅。
估计这歌本身就排演了好几种走位,不知道最终定的是哪个,但肯定有人搞事就对了。可能性白>魏,谁让他换衣服呢。
作者: 婉兮    时间: 2024-2-13 19:28

编辑
作者: 霸道总裁    时间: 2024-2-13 19:29
这跟粉圈还这没多大关系,我连这仨谁是谁都分不清也刷了一上午相关视频,知道了内情之后再去看央视采访那绵里藏针的
作者: 婉兮    时间: 2024-2-13 19:30

所以唱这首歌的大流量是?
作者: 婉兮    时间: 2024-2-13 19:31
编辑
作者: yakee    时间: 2024-2-13 20:06
渡辺梨加 发表于 2024-2-13 19:08
换个思路。如果每次彩排都是三个人轮着站中间,到正式春晚白敬亭却霸着中间不肯走,就很明显是故意的。如果 ...

什么牛逼的粉丝能够拍摄春晚彩排的视频拿来赛博升堂?

—— 来自 HUAWEI GLA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4