Stage1st

标题: 为什么b站总有一些阿伯聊时政的视频? [打印本页]

作者: s781pp    时间: 2024-2-17 09:59
标题: 为什么b站总有一些阿伯聊时政的视频?
基本都是五六十岁的阿伯,张口闭口“阿根廷改革成功”、“乌克兰必胜”、“以色列伟大”,河殇味臭死人,他们是怎么学会在网上拉屎的?播放量也就几千,还可以每天更新,下面的评论也是经典“西方文明”那一套
作者: 齐雨绮语    时间: 2024-2-17 10:00
你咋知道他们背后没有MCN公司?
作者: hyde999    时间: 2024-2-17 10:02
毕竟中国youtube 当然内容也要全面对齐
作者: roake    时间: 2024-2-17 10:03
那岁数的人可能见过这岁数人没见过的东西,但是没见过他们想吹的东西。
作者: 星花    时间: 2024-2-17 10:04
为啥会给你看这些。?
作者: 隔壁老黄    时间: 2024-2-17 10:18
作者: zzcwx1020    时间: 2024-2-17 10:20
你要反思,真的要反思一下了
作者: Ichthy    时间: 2024-2-17 10:27
作者: s781pp    时间: 2024-2-17 10:29
隔壁老黄 发表于 2024-2-17 10:18
因为你看到这些视频每次都点进去,大数据就会推送类似的视频给你

网页端能好像不能点不感兴趣,我每次都是点进去都是想能不能把他们屏蔽
作者: catartemis    时间: 2024-2-17 10:45
网页端不能屏蔽,但是如果你有新的关注点,很快整屏都给你换了。楼主可以搜索一些完全无关的,比如XX菜怎么做、书法练字、自己刷吊顶、XX山旅游、儿童手工……
作者: diohanmilton    时间: 2024-2-17 10:47
作者: bhunter    时间: 2024-2-17 10:51
没看过

论坛助手,iPhone
作者: cheatdeath3    时间: 2024-2-17 10:52
多看管人可破
作者: 碧空之歌P    时间: 2024-2-17 10:52
我也看见过,但是看他们面相和房间布置就像油土鳖上的轮子反贼
作者: 首领    时间: 2024-2-17 10:57
50+老男反向付费聊天节目
作者: imba419    时间: 2024-2-17 10:59
岁数够大压份 B站啥钱都想挣 年轻人话多钱少 不过老人也不咋花钱吧
作者: 木谷高明    时间: 2024-2-17 11:11
只能说人与人之间的用户画像并不相通
作者: gatoanavel    时间: 2024-2-17 11:22
我倒是会经常刷到一些什么 xx评论员、xx博士、xx观察 的时政评论视频,封面一个双臂抱胸半身像作菁英状,内容多少片汤话偶尔来些爆论。问题是屏蔽不了,毕竟我也的确经常看时政比如红幻、大角鼠之类……好烦啊
作者: zs008007    时间: 2024-2-17 11:25
现在中这帮人上了酒桌茶桌也是没完没了的侃
作者: meltykiss    时间: 2024-2-17 11:30
建议lz反思下为什么在啊b都能刷到这类视频
作者: czkt615477    时间: 2024-2-17 11:30
作者: 玉米排骨    时间: 2024-2-17 11:31
拿钱的,稿都有人供
作者: link@1018max    时间: 2024-2-17 11:40
14亿人,生物多样性也是没办法的,也可能收了披萨
作者: 与天争锋_LZ    时间: 2024-2-17 11:42
也是市场下沉的一种,都是好事
作者: chih12    时间: 2024-2-17 12:02
挺正常的,强如 ACM/IEEE FELLOW 的马毅也一直在微博上低质量键政
屏蔽就好

— from Xiaomi Redmi K30 5G, Android 12 of S1 Next Goose v2.1.2
作者: 幸运的灵犀    时间: 2024-2-17 12:10
为啥我从来没刷到过这种
作者: 某剑    时间: 2024-2-17 12:10
B站还好,我见过快手抖音的顶着个中医,律师的聊时政

点赞就几百,评论几十
作者: 晴空号上的斯奎    时间: 2024-2-17 12:11
在我爸家吃饭的时候他每次都架起手机刷抖音上一堆所谓的学家大聊特聊键政短视频,这种脑残短视频的最后必定有一句“你怎么看评论区告诉我”,太特么傻逼了。末了还把这种傻逼信息当做是不能说的秘密来“指点”我,导致我现在和他们吃饭直接开启对对对是是是模式
作者: 十点半    时间: 2024-2-17 12:14
稿子是别人写的账号是别人维护的,他们基本只负责读稿,主要市场是抖音头条的中老年人用户,但阿b的钱不挣白不挣,所以也会往b站发.

作者: assistme    时间: 2024-2-17 12:21
你的号养崩了
作者: kaolimadepi    时间: 2024-2-17 12:24
有美少女聊时政吗,皮套人不算
作者: 聆听    时间: 2024-2-17 12:26
为什么我的都是小姐姐跳舞

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 古怪    时间: 2024-2-17 12:33
自从工作之后,我知道单从外界没有具体信息的话对内界对品论,只会让具体的操作人感觉评论者都是傻逼。没有具体数据,规划和方案,还是乖乖闭嘴的好
作者: 电波系腑海林    时间: 2024-2-17 12:36
看成聊阿拉伯时政,心想这不是还挺正常的吗

—— 来自 S1Fun
作者: 对羟基笨甲酸    时间: 2024-2-17 12:37
因为大数据觉得你喜欢点进去
作者: sdhgak1234    时间: 2024-2-17 12:38
你要反思,平时看的都是什么
作者: 乘风除火    时间: 2024-2-17 12:41
大批量营销账号罢了,男的女的老的少的,养一阵子看看哪个能出圈
作者: 波罗的海的菠萝    时间: 2024-2-17 13:42
其实这些人的主战场的今日头条或者西瓜视频之类的下沉平台,b站只是附带的同步发一下
作者: end199038    时间: 2024-2-17 13:56
s781pp 发表于 2024-2-17 10:29
网页端能好像不能点不感兴趣,我每次都是点进去都是想能不能把他们屏蔽 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2168662-1-1.html

安装这个插件,我现在只用网页端看b站,就是因为有了这个插件,能够更加精准屏蔽关键词。反而是app端口,哪怕你点了不感兴趣,还是会给你推送大量的广告和热点……
作者: windfree81    时间: 2024-2-17 14:10
为什么要看首页
我 都是直接进自己的主页的
作者: sacodina    时间: 2024-2-17 14:12
看成聊阿拉伯时政,刚想说毛拉和大角鼠
作者: 精钢魔像    时间: 2024-2-17 14:14
我都拉黑几个了,可首页还是会刷到
作者: 田妈我    时间: 2024-2-17 14:14
这两天看梅西粉给梅西洗地的视频看多了,首页也给我推了阿根廷赢赢赢的老头视频
作者: EdSheeran    时间: 2024-2-17 14:17
就允许你们键政佬键政吹逼,爷叔阿伯就不可以啊

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: omnitoken    时间: 2024-2-17 14:22
你要先反思自己

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: gammatau    时间: 2024-2-17 14:26
作者: 诚司    时间: 2024-2-17 15:04
chih12 发表于 2024-2-17 12:02
挺正常的,强如 ACM/IEEE FELLOW 的马毅也一直在微博上低质量键政
屏蔽就好

Yi Ma这些年发的那些文章就只能说小丑,不会搞理论就别瞎搞,装什么大瓣蒜啊
他那些文章,要么是证了一些边角料结果,然后最后核心定理证不出来只能猜,最后就放在那里(某篇度量学习的jmlr文章)
而且那篇文章我还专门用Grobner基数值了一遍,还发现他这个猜想也是错的,什么垃圾玩意,这玩意发出来不嫌丢人吗
除了这种就是什么white box  transformer,white box神经网络之类故弄玄虚的破玩意,活该被icml的ac叼,那年我还审稿,早知道就bind这篇骂死他
深度学习搞理论的都有Allen-zhu,Yuanzhi Li,Shaolei Du这种标杆了,他这种稀疏时代靠学生搞了点一般结果的,到深度学习时代还天天跑出来恶心人
作者: s781pp    时间: 2024-2-17 15:05
end199038 发表于 2024-2-17 13:56
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2168662-1-1.html

安装这个插件,我现在只用网页端看b站,就是因 ...

感谢
作者: hsxa    时间: 2024-2-17 15:06
作者: 披头破落户    时间: 2024-2-17 15:08
kaolimadepi 发表于 2024-2-17 12:24
有美少女聊时政吗,皮套人不算

有美少女打拳你看不看

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 推倒大叔    时间: 2024-2-17 15:13
网页端也是有算法推荐的, 你平时就爱看这个, 别装了
作者: 寂寞猴子    时间: 2024-2-18 00:36
B站什么都有,你挑你喜欢的看嘛。
不能因为你不喜欢,就不允许别人做呀。
作者: 问题修士    时间: 2024-2-18 01:03
这些内容的大本营在微信视频号
而且你信什么,它就有什么,大棋论和崩溃论,佛学,中医养生,八卦易经无所不包
还有粉丝群,天天转发一些很符合群体意识的发言
会开直播,和双尾彗星波士顿圆脸一样的形式
认识的几个退休老干部特别喜欢,学习强国做完之后就开始高强度刷
作者: hulaoda007    时间: 2024-2-18 01:11
是不是指阳和平?
作者: daizhenye    时间: 2024-2-18 07:27
作者: 普通军转    时间: 2024-2-18 08:14
对岸不也是赵少康郭正亮陈挥文唐兴龙田鼠哥一堆阿伯阿叔聊这个吗
中年男人聊时政本来就很正常,这些勇于在网上暴露zzxp的也是走这个赛道罢了
只不过水平哪怕有陈挥文一半也行啊,陈挥文起码骂绿营是痛快的

—— 来自 HUAWEI BAL-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 不见不散    时间: 2024-2-18 12:30
你不让中老年人键政想憋死他们啊?

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: proxima    时间: 2024-2-18 12:34
作者: kris_ch    时间: 2024-2-18 13:07
不见不散 发表于 2024-2-18 12:30
你不让中老年人键政想憋死他们啊?

关键有些东西实在太蠢了,给你一个我家过年某日的画面,我大伯在说巴勒斯坦不好好过日子恐怖袭击以色列,被以色列一下全炸死真活该(他儿子也是我哥可还在瓜达尔港的央企当领导,还碰到好几次恐怖袭击,他也知道以色列背后是美国,知道瓜港的恐怖袭击背后也是美国和印度支持);我二伯在看中年妇女AI音的视频:水是上帝赐予的所以外国水是不要钱的,因为上帝给的东西不能亵渎所以不收钱(特么他还是三十年前就出过国,闺女移民新加坡二十年,他自己手边有十年美签疫情前才去了美国的),声音还特大。。。

他们倒是没憋死,我特么倒是快被憋死了。。。啊~~~ 想想都蛋疼。。。
作者: pp1349    时间: 2024-2-18 15:20
比起这个我比较震惊于谭里居然能明确打出来“河殇”这两个字吗
作者: dhl97    时间: 2024-2-18 16:10
正好前几天还看到潭友在微博讲这个

作者: wind319415    时间: 2024-2-18 17:20
作者: 赛文欧德    时间: 2024-2-18 17:25
还好b站大数据从来不给我推送这些
作者: 老冰棍初号机    时间: 2024-2-18 17:29
为啥你会看到这些,你应该反思一下了
作者: AIDSL    时间: 2024-2-18 18:03
作者: Falrev    时间: 2024-2-18 19:28
kris_ch 发表于 2024-2-18 13:07
关键有些东西实在太蠢了,给你一个我家过年某日的画面,我大伯在说巴勒斯坦不好好过日子恐怖袭击以色列, ...

给你看一个泥潭22年11月世界杯之初的帖子

https://www.saraba1st.com/2b/thread-2106222-1-1.html
作者: 甜筒    时间: 2024-2-18 19:39
没看到过,你可以长按小窗口,选择不感兴趣即可

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.4